Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 май, 2025, 13:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8357 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 335  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 13:54
Заголовок сообщения: Кредиты
**

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ТЕМЫ НА МОМЕНТ ЗАПОЛНЕНИЯ 249ой СТРАНИЦЫ
Quote:
Консультация

ситуации, ответы на вопросы (издание №2 измененное и дополненное по 249 стр.)

передача третьим лицам, продажа долгов стр.9, 20, 21, 25, 26, 33, 35, 64, 67, 89, 98, 104, 122, 131, 132, 183, 186, 205, 206, 217

как отшить банки стр. 67, 94, 96, 108, 133, 141, 181, 185, 230

коллекторы и как их посылать стр. 33, 34, 75, 96, 130, 131, 134-135, 139, 141 (краткое содержание основных моментов стр.227), 188, 189, 192 (пугалки), 205, 206, 231, 233

(новое) антиколлекторский форум http://forum.anti-rs.ru

взаимоотношения с российскими и украинскими банками стр.21, 35, 44, 47, 48, 55, 79, 99, 105, 146, 158, 160-161, 172, 182

форс-мажор стр.21, 76, 86, 110, 142, 245, 246

как вернуть комиссии и пр. штрафы стр 45, 84, 88, 113, 115, 123, 145, 151, 189

про регистрацию ТС стр. 73, 117, 150, 151, 162, 163, 164, 180, 181, 194, 201 (страховка),

ФЗВ стр.80, 103, 105, 118, 119, 121, 124, 169, 170-174, 175, 176

заявления и пр. письма стр.82, 83, 182

что могут и что не могут забрать у должника, основания стр. 86, 107, 108, 110, 139, 140, 142

конвенция о взаимодействии и судебные споры стр. 85, 114, 115, 116, 138, 153, 182, 238, 239, 241, 248

срок исковой давности стр. 85, 225 (для скептиков)

оплата на материке стр. 92, 93, 122,

(новое) оплата через РНКБ стр. 202, 204, 221

кое-что о российских и укр. документах на собственность (ипотека) стр. 131, 138, 149, 226, 227

(новое) ФССП и судебные приставы стр.192, 224, 239

(новое) рефинансирование, что это и т.д стр.229, 232

(новое) Нас пугают?!! УК РФ стр. 235, 248, 249

(новое) судебные издержки или что вы будете дополнительно оплачивать в случае суда стр. 236

(новое) БЕРЕГИСЬ МОШЕННИЧЕСТВА!!! стр. 243, 244, 245, 247

Ну и немного похохмить: на форум ссылаются как на авторитетный источник http://ua-banker.com.ua/articles-and-an ... ism/21399/

Поскольку могла что-то пропустить, то исправления, дополнения, пожелания и т.д. принимаются.
© мышь в труселях

Последний раз редактировалось H1jacker 08 авг, 2014, 11:11, всего редактировалось 9 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 10:34
Заголовок сообщения: Re: Кредиты
Эльфина

DAMvROG Wrote:
но в любом случае платить буду только через суд.
через какой именно суд? (Рос. или Укр.)))) то же интересно, ибо пока у меня коллекторы добросовестно ищут левого мужика по стационарному номеру, мой банк-кредитор (который свалил с Крыма один из первых и по-английски - не прощаясь) молчит и я молчу. 7 апреля была лишь смска: "банк маэ намир звернутыся до суду по вашому боргу за крэдыт" и приложили киевский телефон ещё для справок :mrgreen: , но поскольку финансирование моей зарплаты укр. казначейством прекращено, то, соответственно, и денег им звонить по междугородке у меня то же нет :pp: ! и они не звонят.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 10:42

Не сочтите за флуд, но, не смогла не поделиться картинкой :wink:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 10:49
**

ENIA Wrote:
DAMvROG Wrote:
но в любом случае платить буду только через суд.
через какой именно суд? (Рос. или Укр.)))) то же интересно, ибо пока у меня коллекторы добросовестно ищут левого мужика по стационарному номеру, мой банк-кредитор (который свалил с Крыма один из первых и по-английски - не прощаясь) молчит и я молчу. 7 апреля была лишь смска: "банк маэ намир звернутыся до суду по вашому боргу за крэдыт" и приложили киевский телефон ещё для справок :mrgreen: , но поскольку финансирование моей зарплаты укр. казначейством прекращено, то, соответственно, и денег им звонить по междугородке у меня то же нет :pp: ! и они не звонят.

Я живу в России, мне нет дела до судов других 290скольких то там стран. Просто я разрабатываю речь поизысканней с посылом их в.... или в суд или в .... или в суд - я в общем не решил еще куда конкретно. Просто никогда не сталкивался с коллекторами и передачей кредитов от одних банков другим, поэтому интересно как это выглядит и поэтому решил что платить только через суд, заодно узнаю какими способами они будут пытаться возвращать кредиты. Интересно же.

Последний раз редактировалось DAMvROG 20 апр, 2014, 10:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 10:52

Господа,что-бы троллить банки нужно откр. отд. тему.to Консультация Как то не особо комрад brs support пытается ответить на мой и ваши вопросы,зашлю сейчас ему в личку. Всех с праздником,Христос Воскресе!!!

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 11:12
*

Скажите, пожалуйста, кто знает, какие банки работают в Севастополе сейчас в нормальном режиме?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 11:19
*

Альфа банк работает в Севастополе?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 11:20

Elena_W
Смотрите в темах основного форума+переходный период

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 11:24
**

я так думаю, скоро укр. банкам будет не до крыма, когда массово перестанут платить на материке....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 12:00

Как надо разговаривать с коллекторами :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 12:04
Сан Саныч

pit0ne
да я думаю оно одноразовое)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 12:09

Warnings: 1
Что касается "Приват банк"а.
Если кто обратил внимание, то по звонку Путину медесестры, которой не законно занижали з/п, проверка прокурорская пришла на следующий день. Наверное многие помнят ситуацию с отщепенцем Ходорковским? Кала-мойского Путин ОДНОЗНАЧНО назвал мошенником. Через два дня у "Приват банк"а в России начались серьезные проблемы.Сейчас банк перекуплен Гуцириевыми. Но перекуплена сеть отделений, а не клиентская база, поскольку доступ к ней Кала-мойский не открывает. Также известно, что "Приват банк" присвоил себе все вклады Крымчан и платежи за март месяц этого года. Ну и, как итог, Путин сказал: "катайтесь на здоровье".
Исходя из этого предположу, что все долги Крымчан "Приват банк"у будут прощены, а получателям автокредитов или ипотечных кредитов они будут прощены с правом перерегистрации в соответствии с Российским законодательством на основании пленума или коллегии судов. Так уже было с легализацией угнанных в Европе и перепроданных в России автомобилей в конце 90-ых. Владелец признавался добросовестным приобритателем.
Так же на ситуацию играют прекращение работы отделений банка в Крыму, принятие закона об оккупированной территории, выходе украины из членов СНГ (денонсация так и не ратифицированного украиной Минского протокола, так что он все равно не работал) и кредитные договора, составленные без учета случившихся событий.
Остается еще надежда об отказе о включении в российские агенства кредитных историй информации о Крымчанах-бывших клиентах "Приват банк"а.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 12:15
Сан Саныч

Гость города Wrote:
Остается еще надежда об отказе о включении в российские агенства кредитных историй информации о Крымчанах-бывших клиентах "Приват банк"а.

Этот момент довольно легко решается через суд) убирают из кредитных историй аж бегом) причем из всех)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 12:23

Консультация Wrote:
pit0ne
да я думаю оно одноразовое)

Тоже так думаю,но они же(дети :D ) все равно читают эту тему,вот пусть и дадут ответ более-менее проф.,ну или хоть какой нибудь А вдруг у кого-нибудь из них взыграет чувство собственной важности. :D

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 12:24

Ольга Д Wrote:
Не сочтите за флуд, но, не смогла не поделиться картинкой :wink:

Изображение

вот такие стикеры нужно наклеить по всему Крыму

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 12:55
*

Гость города

Надежд мало, нужно тер*бить запросами.

Не редко возникают ситуации, когда формирование так называемой отрицательной кредитной истории происходит по вине банковского сотрудника. Как правило, это может быть связано с невнимательностью специалиста. Иногда, например, происходит смешение информации из вашей кредитной истории и кредитной истории вашего однофамильца или полного тезки. Доскональная проверка кредитной истории поможет вам найти любые ошибки и неточности.
Исправление кредитной истории начинается с официального запроса в БКИ. Вам потребуется написать заявление, в котором будут перечислены все недостоверные данные, попавшие в вашу кредитную историю. Наши специалисты внимательно проверят наличие ошибок и правильность внесенных данных. Мы также обратимся к тому лицу, которое передало оспариваемые данные, и попросим его проверить правильность переданной информации. Если не возникнет спорных ситуаций, банк внесет соответствующие изменения в кредитную историю, а сотрудники БКИ подготовят письменный ответ и вышлют вам кредитную историю с внесенными в нее поправками. Очень важно в данной ситуации понимать исправление кредитной истории - это процесс изменения информации не соответствующей действительности на достоверную.
Если в процессе оспаривания взгляды заемщика и банка не совпадают, вы имеете право потребовать внесения достоверной информации в вашу кредитную историю через суд.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 12:59
*

Сибирь\\\
Нормальный ты советчик ...........((((((((((((

Статья 20.3. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики
Опубликовано 17-02-2011
(в ред. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ)
1. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 12:59

Консультация Wrote:
Гость города Wrote:

Этот момент довольно легко решается через суд) убирают из кредитных историй аж бегом) причем из всех)

Если возникнет такая ситуация, то обращусь к Вам, как к юристу. Пока, на основании выше написанного (мною в том числе) я перестал платить "Приват банк"у по ипотеке. Пока торопиться с перерегистрацией жилья не буду. Дождусь, когда все устаканится и будут приняты решения по перерегистрации недвижимости. Ну и что судейский пленум решит по сумме открывшихся обстоятельств. Банк НИ КАК достать не сможет, оллекторы так же. Отношение к "Приват банк"у после слов Путина не поменяется уже НИ КОГДА (ВВП свое мнение не меняет по жизни, Ходорковского только через 10 лет отпустили, а империю его за это время угробили). Ну и с кредитной историей, с Вашей помощью, вопрос закрою.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 13:02

sancho71
Это с какой помойки вы это вытащили,или это ваши мысли :D

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 13:03

sancho71 Wrote:
Гость города

Надежд мало, нужно тер*бить запросами.

Не редко возникают ситуации, когда формирование так называемой отрицательной кредитной истории происходит по вине банковского сотрудника. Как правило, это может быть связано с невнимательностью специалиста. Иногда, например, происходит смешение информации из вашей кредитной истории и кредитной истории вашего однофамильца или полного тезки. Доскональная проверка кредитной истории поможет вам найти любые ошибки и неточности.
Исправление кредитной истории начинается с официального запроса в БКИ. Вам потребуется написать заявление, в котором будут перечислены все недостоверные данные, попавшие в вашу кредитную историю. Наши специалисты внимательно проверят наличие ошибок и правильность внесенных данных. Мы также обратимся к тому лицу, которое передало оспариваемые данные, и попросим его проверить правильность переданной информации. Если не возникнет спорных ситуаций, банк внесет соответствующие изменения в кредитную историю, а сотрудники БКИ подготовят письменный ответ и вышлют вам кредитную историю с внесенными в нее поправками. Очень важно в данной ситуации понимать исправление кредитной истории - это процесс изменения информации не соответствующей действительности на достоверную.
Если в процессе оспаривания взгляды заемщика и банка не совпадают, вы имеете право потребовать внесения достоверной информации в вашу кредитную историю через суд.

Мы говорим несколько про разные вещи. Я имею ввиду ситуацию, когда РОССИЙСКИЕ агенства кредитных историй НЕ будут принимать к рассмотрению информацию КОНКРЕТНО о Крымчанах-заемщиках КОНКРЕТНО "Приват-банка". Моя кредитная история в украине меня, теперь уже как гражданина РФ НЕ ВОЛНУЕТ совершенно. Если же данные все таки просочатся в Российские агенства кредитных историй, то я это проверю и буду уже тогда принимать меры.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 13:04

Добавить в российское бюро кредитных историй украинский банк никак не может. Даже если и добавит - это будет незаконно, и можно отменить это действие через суд. Вы, при подписании кредитного договора, разрешение на публикацию данных в бюро кредитных историй РФ не давали. На здоровье, пусть публикуют в украинском. Но я думаю что никто всерьез не рассчитывает брать кредиты в украинских банках.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 13:05
*

pit0ne
с Вашей любимой - интернетной.
Там такого добра Валом и каждый выбирает , все что ему нравится.
Кому нравится свастику рисовать, а кому -то за такие дела 15-шку давать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 13:07

sancho71
Узбагойтесь,и идите с миром.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 13:08
Сан Саныч

sancho71
проходили мы все это) и добавить кого-либо на основании чего за кредит на Украине,который не оплачивается не по моей вине? нюню)
Гость города
всегда пожалуйста)
pit0ne
не верю я в сказки))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 13:08
**

Гость города Wrote:
Что касается "Приват банк"а.
Если кто обратил внимание, то по звонку Путину медесестры, которой не законно занижали з/п, проверка прокурорская пришла на следующий день. Наверное многие помнят ситуацию с отщепенцем Ходорковским? Кала-мойского Путин ОДНОЗНАЧНО назвал мошенником. Через два дня у "Приват банк"а в России начались серьезные проблемы.Сейчас банк перекуплен Гуцириевыми. Но перекуплена сеть отделений, а не клиентская база, поскольку доступ к ней Кала-мойский не открывает. Также известно, что "Приват банк" присвоил себе все вклады Крымчан и платежи за март месяц этого года. Ну и, как итог, Путин сказал: "катайтесь на здоровье".
Исходя из этого предположу, что все долги Крымчан "Приват банк"у будут прощены, а получателям автокредитов или ипотечных кредитов они будут прощены с правом перерегистрации в соответствии с Российским законодательством на основании пленума или коллегии судов. Так уже было с легализацией угнанных в Европе и перепроданных в России автомобилей в конце 90-ых. Владелец признавался добросовестным приобритателем.
Так же на ситуацию играют прекращение работы отделений банка в Крыму, принятие закона об оккупированной территории, выходе украины из членов СНГ (денонсация так и не ратифицированного украиной Минского протокола, так что он все равно не работал) и кредитные договора, составленные без учета случившихся событий.
за сам приват все понятно и отдавать им никто не собирается, однако интересно кому как и законно ли будет перепродажа кредитов и выбивание их с нас другими банками фирмами и прочее. Кстати кредитные истории меня вообще никак не интересуют. как то я ушел от кредитов и возвращаться к ним не собираюсь. А карта эта залетная лежала год я ни копейки с нее не снял, а потом как выплаты прекратились так и вспомнил за нее и высосал всю без остатку).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 13:10
Сан Саныч

DAMvROG Wrote:
однако интересно кому как и законно ли будет перепродажа кредитов и выбивание их с нас другими банками фирмами и прочее.

и еще раз-Прочтите тему! По 100 раз надоело озвучивать одно и то же)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8357 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 335  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа