Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 июн, 2025, 23:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 17:57
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
Суперкот

Занавес Wrote:
vsegdatam Wrote:
Вы отдаете себе отсчет что он задержан не профессиональными полицейскими с базой данных и умеющих вести допрос, а бойцами самообороны? По-моему нет. Такие глупости пишите, просто смешно.
Тогда рановато писать кипятком. О чём я и написал. Показанное видео просто пока ни а чом. Бомбы пока нет. Когда будет, тогда и пописаем.

Воздух, не надо, пожалуйста, просить меня представлять его в камуфляже. Его таким надо наглядно показывать по тв, чтобы картинка была соответствующая и компромат работал. А представлять - это не компромат и не козырь.

просто скажите, на кого работаете?
на фашистов- бандерлогов? иначе, что за вопросы?
почему Вы не ведете следствие про расстрелы снайперами Парубия на мудане?
почему не ведете следствие про все преступления хунты ?
а именно тут вылезли, с какого буя?
п. с. никто Вам не обязан отвечать на провокационные вопросы. гуглите- ищите сами, факты сюда.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 17:57
покоритель восьмитысячников

Занавес Wrote:
Тогда рановато писать кипятком. О чём я и написал. Показанное видео просто пока ни а чом. Бомбы пока нет. Когда будет, тогда и пописаем.

Не знаю каких бомб вы ждете, кто стрелял мне лично ясно, а вы можете верить хоть в пришельцев,если вам так удобнее.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 17:58

Задержанный член "Правого сектора" просит боевиков не ехать в СлавянскНационалист, напавший на один из блокпостов на юго-востоке, посоветовал остальным радикалам не приезжать в регион с оружием.
http://lifenews.ru/news/131673

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 18:01
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Смотрел по Первому сюжет из Славянска о ночной перестрелке. Там показали оружие правосеков, в т.ч. такой пулемёт:
Изображение
MG-34
http://ru.wikipedia.org/wiki/MG-34
Точно, выкопали на огороде наследники Бандеры.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 18:10

Лидер ополченцев Вячеслав Пономарев заявил о 6 убитых в перестрелке в ночь на 20-е апреля.

Что-то инфа разная... а где раненые тогда правосеки?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 18:12

vsegdatam Wrote:
Занавес Wrote:
Не знаю каких бомб вы ждете, кто стрелял мне лично ясно, а вы можете верить хоть в пришельцев,если вам так удобнее.
Дураком не прикидывайтесь, я Вам написал, что именно было бы бомбой, какие ответы на какие вопросы. А то, что ясно лично Вам, как и то, что представляет себе в воображении Воздух, как и то, на что патриотично наяривает самозаписавшийся в суперпатриоты Суперкот - ещё не является, ни доказательством, ни фактом.

Вы лично верите в блеяния о том, что "друзья из правого сектора" "вскладчину сели на такси и приехали", а сам блеящий никогда не стрелял и оружия у него не было? И я не верю. А пока в кадре мы имеем бедненького онижедетёнка без всяких доказательств его причастности к организации провокации и подробностей, кроме каких-то "визиток Яроша".
Короче, я всего-лишь сказал, что слабо и некрасиво с точки зрения наших интересов показывают на весь мир этого д*била. Надо усилить накал разоблачений.

Всё. Остальные патриотические пузыри и праведно-гневное возмущение оставляем при себе или возмущайтесь мне в личку. Давайте тут больше по этому поводу не флудить.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 18:15
**

Outspb Wrote:
Лидер ополченцев Вячеслав Пономарев заявил о 6 убитых в перестрелке в ночь на 20-е апреля.

Lа, верно, там потом в реке еще убитых нашли. Но по другим данным не 6, а 5 всего получается.

Несколько минут назад:
Quote:
GrahamWPhillips ‏@GrahamWP_UK 12 мин
#Sloviansk feels pretty crazy at the moment. Man forcefully held down by police on street just now.

Изображение
Милиция в Славянске кого-то задержала. Видимо правосеки просачиваются.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 18:16

Outspb Wrote:

4 ополченца погибло, 2 правосека сдохло..

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 18:19
апостол

Banned: by 2 warnings
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1499395
Над Енакиево вернули укрофлаг.
Это как понимать ?

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 18:21

епт.... все таки четверо.... вечная память ребятам!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 18:21

Kvazi Wrote:
Это как понимать ?

наверное так.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 18:23

Занавес Wrote:
Дураком не прикидывайтесь, я Вам написал, что именно было бы бомбой, какие ответы на какие вопросы. .

Я вам написала, что это НЕВОЗМОЖНО в той ситуации. Где по вашему могут парни из обороны искать инфо на этого гавнюка? И главное зачем им это делать, все что он знал он сказал, на камеру возможно не все показали. Они не обязаны никому ничего доказывать, они не милиция, поймали пацана, он сознался.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 18:25
**

Занавес Wrote:
...Короче, я всего-лишь сказал, что слабо и некрасиво с точки зрения наших интересов показывают на весь мир этого д*била. Надо усилить накал разоблачений...

Мне вчера понравился грек (по-моему, хотя на югослава похож) в передаче с пресс-секретарем Дмитрием Песковым.
Он очень правильно возмущался, что наша пресса как-то уж очень обтекаемо трактует происходящие события. А в тоже время основная масса западных и американских сми просто захлебываются откровенной пропагандистской ложью. Призывал к более агрессивной позиции.
Но "накала разоблачений" мы, видимо, не дождемся.
Наш ответ, скорей всего, будет ассиметричным...

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 18:29
**

Занавес Wrote:
vsegdatam Wrote:
Вы отдаете себе отсчет что он задержан не профессиональными полицейскими с базой данных и умеющих вести допрос, а бойцами самообороны?
Тогда рановато писать кипятком. О чём я и написал. Показанное видео просто пока ни а чом.

[...пожатие плечами...]
В нашем мире как то так сложилось, что все показания "ниачём"... пока не будут утверждены Госдепом.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 18:30
**

Владимир Штурм Wrote:
Kvazi Wrote:
Это как понимать ?

наверное так.

отнюдь.
Это обмен ИБД сторонами: вчера правосеки сдали ящик коктейлей молотова, сегодня ДНР сделал вид, что отдала занимаемое ранее здание. Теперь ход за КАЛАмойским - выплатить $200000 молодой республике :up:
ждем продолжения :pop:

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 18:36
**

awas Wrote:
Задержанный член "Правого сектора" просит боевиков не ехать в СлавянскНационалист, напавший на один из блокпостов на юго-востоке, посоветовал остальным радикалам не приезжать в регион с оружием.

А они и не горят, типа... им и в Киеве не плохо.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 18:39
**

Dimitriy Briz Wrote:
MG-34

Не MG-34, а MG-42/59 - MG-42 под натовский патрон.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 18:43
Суперкот

Занавес Wrote:
на что патриотично наяривает самозаписавшийся в суперпатриоты Суперкот

запишитесь и Вы, что за бред?
кто мешает включить мозг в нужном направлении: против фашистской хунты?
вы же включаете её защитника- адвоката. ни на один вопрос не ответили, с какого буя?
не нравится видео, снимите своё и разместите здесь. мы будем критиковать, что надо снять, чтобы "писать"(очень д*бильный термин, убили наших людей, включите в себе человека!). или убили понарошку? вместо этого уводите людей в сторону от гнусности преступления, забалтываете...
Занавес Wrote:
Давайте тут больше по этому поводу не флудить.

так и не флудите. все- "за".

Последний раз редактировалось Суперкот 20 апр, 2014, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 18:43

"Как рассказал корреспонденту «КП» один из представителей командования местной самообороны, у нападавших была по-видимому далеко идущая стратегическая задача:

- Они хотели расчистить въезд в город, чтобы можно было беспрепятственно запустить сюда бронетехнику. А до этого момента – контролировать дорогу. Притащили с собой спецсредство для принудительной остановки транспорта. А чтобы вторжению не препятствовали местные жители, действовать решили максимально жестко, для устрашения.
Нападающие сразу же открыли огонь по блокпосту, на котором дежурили невооруженные огнестрельным оружием ополченцы. Люди в этот момент грелись у костра. Один ополченец был убит сразу же сразу, двое ранены. Все остальные бросились в лес.

http://el-murid.livejournal.com/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 18:45

Kvazi Wrote:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1499395
Это как понимать ?

сменят скоро обратно на ДНР.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 18:52

Эльниньо Wrote:
"Как рассказал корреспонденту «КП» один из представителей командования местной самообороны, у нападавших была по-видимому далеко идущая стратегическая задача:

- Они хотели расчистить въезд в город, чтобы можно было беспрепятственно запустить сюда бронетехнику.

мэр сказал, что судя по картам, которые изъяли из машин отморозков, задачей было взорвать телевышку.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 18:57
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Эльниньо Wrote:

- Они хотели расчистить въезд в город, чтобы можно было беспрепятственно запустить сюда бронетехнику. А до этого момента – контролировать дорогу. Притащили с собой спецсредство для принудительной остановки транспорта. А чтобы вторжению не препятствовали местные жители, действовать решили максимально жестко, для устрашения.
Нападающие сразу же открыли огонь по блокпосту, на котором дежурили невооруженные огнестрельным оружием ополченцы. Люди в этот момент грелись у костра. Один ополченец был убит сразу же сразу, двое ранены. Все остальные бросились в лес.

http://el-murid.livejournal.com/

ерунда какая-то. ну лан Уфа имеет форму полуострова, несколько мостов, которые блокируются на раз.
но вырос я не в Уфе, и по своему родному городу, знаю 100500 вариантов въезда/входа в город, тем более на бронетехнике, зачем мне блок-пост? я и так заеду и зайду.

вообщем не понимаю я смысла нападения на блок-пост с целью проникновения в город.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 18:59

domus Wrote:
А Гестапо заявило, что это все Россия устроила. Только гестаповцы ещё не знали, что уже есть задержанный боевик.

Стычку в Славянске инсценировали спецслужбы РФ — заявление СБУ

Правосеки так же морозятся: и я - не я, и кучка - не моя.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 19:01

Житель Уфы Wrote:
Эльниньо Wrote:

вообщем не понимаю я смысла нападения на блок-пост с целью проникновения в город.

они выполняли заказ за бабки. чего не понятно?

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 19:03

Dalet Wrote:
awas Wrote:

А они и не горят, типа... им и в Киеве не плохо.

конечно ...
а чёж им на смерть рваться, если у киеве лафа. днём косяки курят, а вечерами дома чистят и баб ебут киевских.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа