Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 май, 2025, 14:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8357 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 335  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 13:54
Заголовок сообщения: Кредиты
**

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ТЕМЫ НА МОМЕНТ ЗАПОЛНЕНИЯ 249ой СТРАНИЦЫ
Quote:
Консультация

ситуации, ответы на вопросы (издание №2 измененное и дополненное по 249 стр.)

передача третьим лицам, продажа долгов стр.9, 20, 21, 25, 26, 33, 35, 64, 67, 89, 98, 104, 122, 131, 132, 183, 186, 205, 206, 217

как отшить банки стр. 67, 94, 96, 108, 133, 141, 181, 185, 230

коллекторы и как их посылать стр. 33, 34, 75, 96, 130, 131, 134-135, 139, 141 (краткое содержание основных моментов стр.227), 188, 189, 192 (пугалки), 205, 206, 231, 233

(новое) антиколлекторский форум http://forum.anti-rs.ru

взаимоотношения с российскими и украинскими банками стр.21, 35, 44, 47, 48, 55, 79, 99, 105, 146, 158, 160-161, 172, 182

форс-мажор стр.21, 76, 86, 110, 142, 245, 246

как вернуть комиссии и пр. штрафы стр 45, 84, 88, 113, 115, 123, 145, 151, 189

про регистрацию ТС стр. 73, 117, 150, 151, 162, 163, 164, 180, 181, 194, 201 (страховка),

ФЗВ стр.80, 103, 105, 118, 119, 121, 124, 169, 170-174, 175, 176

заявления и пр. письма стр.82, 83, 182

что могут и что не могут забрать у должника, основания стр. 86, 107, 108, 110, 139, 140, 142

конвенция о взаимодействии и судебные споры стр. 85, 114, 115, 116, 138, 153, 182, 238, 239, 241, 248

срок исковой давности стр. 85, 225 (для скептиков)

оплата на материке стр. 92, 93, 122,

(новое) оплата через РНКБ стр. 202, 204, 221

кое-что о российских и укр. документах на собственность (ипотека) стр. 131, 138, 149, 226, 227

(новое) ФССП и судебные приставы стр.192, 224, 239

(новое) рефинансирование, что это и т.д стр.229, 232

(новое) Нас пугают?!! УК РФ стр. 235, 248, 249

(новое) судебные издержки или что вы будете дополнительно оплачивать в случае суда стр. 236

(новое) БЕРЕГИСЬ МОШЕННИЧЕСТВА!!! стр. 243, 244, 245, 247

Ну и немного похохмить: на форум ссылаются как на авторитетный источник http://ua-banker.com.ua/articles-and-an ... ism/21399/

Поскольку могла что-то пропустить, то исправления, дополнения, пожелания и т.д. принимаются.
© мышь в труселях

Последний раз редактировалось H1jacker 08 авг, 2014, 11:11, всего редактировалось 9 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 15:07
Заголовок сообщения: Re: Кредиты

Гость города Wrote:
pit0ne Wrote:
Гость города
не будете ли вы так любезны ответить вы откуда сейчас пишите?

Не секрет. В ДАННЫЙ момент я нахожусь в городе Москва (где постоянно живу и работаю уже последние 8 лет и имею вид на жительство) и пишу из города Москва. На майские буду в своем родном городе Севастополь.

Так и напрашивается- так сидите сынку,и не п... сами разберемся.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 15:09
*

Девушка на сайте Альфа банк отписалась!)) супер
- Ув. Альфа Банк я живу в Севастополе, у меня есть Ваша кредитная карта, так как Вы не работаете у нас соответственно не нужно звонить и требовать долг да ещё и в грубой форме. Все кредиты застрахованы не так ли?? Вы сами навязывали страхование кредита!!! Обращайтесь в страховые компании. В договоре есть пункт форс мажор: Революция, война, наводнение и т.д… Вы что не знали что в Крыму война??? Посмотрите 5 -й Украинский канал… Не тупите пожалуйста и отстаньте от людей!!! Удачи!!! Прощайте!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 15:10
*

Что бы получить лицензию ЦБ РФ, нужно для начала получить разрешение от НБУ ( Украинские банки без НБУ чихнуть не могут). Если НБУ даст разрешение на получение лицензии ЦБ РФ, то соответственно он должен признать территорию Крым чужой территорией, а они этого никогда не сделают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 15:34
*

Только что звонила в Альфа банк,
я
- когда возобновят работу в Севастополе?
- РФ запретила работу укр. банков в Крыму и Севастополе,
я
- когда разрешат ?
- не известно!
- НО платить по кредитному договору в ЧББР и через почту,
я
- я не доверяю этим системам, мои все карты заблокированы, и так как вы не можете предоставить полное обслуживание клиента с его прекрасной кредитной историей и добросовестного клиента вашего банка, платить вашему банку не буду до тех пор пока вы не начнете работу в Севастополе снова,
я
- как мне зарыть карту вашего банка чтоб отдать вам ее ?
оператор
- вы можете выехать на украину лично обратить в отделение банка
я - Еслиб я могла выехать, я бы вам сейчас не звонила,
все штрафы которые вы начислите и если все таки начислите будем разбираться в суде ! пожалуйста подавайте в суд!
- спасибо что вы обратились в Альфа банк))
гудки..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 15:36

Warnings: 1
pit0ne Wrote:
Гость города Wrote:
pit0ne Wrote:
Гость города
не будете ли вы так любезны ответить вы откуда сейчас пишите?

Не секрет. В ДАННЫЙ момент я нахожусь в городе Москва (где постоянно живу и работаю уже последние 8 лет и имею вид на жительство) и пишу из города Москва. На майские буду в своем родном городе Севастополь.

Так и напрашивается- так сидите сынку,и не п... сами разберемся.

Не совсем понимаю Ваш весьма мутный ход мыслей или, не менее мутную логику. Ситуация с укрбанками в Крыму зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от географического места положения? Какое-то ограниченное мышление. А я еще очень часто в Европе бываю. У меня 3-ех годовая французская Шенгенская виза. Правда недвижимости там нет. а в Севастополе есть, купленная по ипотечной программе от "Приват банк"а. И меня данная тема весьма интересует.
Странный Вы какой-то.=D

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 15:40
*

Совет министров Крыма порекомендовал крымчанам не выплачивать кредитную задолженность перед украинскими банками, которые не выполнили свои обязательства.

Об этом сообщил исполняющий обязанности Главы Крыма Сергей Аксенов.

По его словам, жители полуострова могут "строить отношения" только с теми финучреждениями, которые выполняют условия договора кредитования со своими клиентами.

"То есть если банк эти обязательства сохраняет, то и соответственно мы рекомендуем крымчанам поддерживать отношения в законном поле. Если нет, то, как вчера сказал Президент РФ в том числе, человеку который задал вопрос по поводу того, что у него кредит на машину в украинском банке, то есть ему сказали: "Ездите спокойно и не переживайте", — заявил Аксенов, передает Е-Крым.

Как сообщали 15 минут, Владимир Путин заявил, что Россия пока не может договориться с украинскими банками для урегулирования ситуации в Крыму.

http://crimea-board.net/index.php?showtopic=118784

http://glavnoe.ua/news/n173509

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 15:44
постоялец

Короче слать далеко эти банки

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 15:47
*

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 15:52

elena12345elena Wrote:
Совет министров Крыма порекомендовал крымчанам не выплачивать кредитную задолженность перед украинскими банками, которые не выполнили свои обязательства.

Об этом сообщил исполняющий обязанности Главы Крыма Сергей Аксенов.

По его словам, жители полуострова могут "строить отношения" только с теми финучреждениями, которые выполняют условия договора кредитования со своими клиентами.

"То есть если банк эти обязательства сохраняет, то и соответственно мы рекомендуем крымчанам поддерживать отношения в законном поле. Если нет, то, как вчера сказал Президент РФ в том числе, человеку который задал вопрос по поводу того, что у него кредит на машину в украинском банке, то есть ему сказали: "Ездите спокойно и не переживайте", — заявил Аксенов, передает Е-Крым.

Как сообщали 15 минут, Владимир Путин заявил, что Россия пока не может договориться с украинскими банками для урегулирования ситуации в Крыму.

http://crimea-board.net/index.php?showtopic=118784

http://glavnoe.ua/news/n173509

Аксенов своеобразен, но ДАЛЕКО не дурак. По этому просто так он бы говорить ни чего не стал. Так что очень высока вероятность, что при перерегистрации автомобилей и недвижимости в соответствии с правилами и требованиями РФ, находящихся в залоге у банков, будут либо по не гласному распоряжению закрывать на этот факт глаза и не отмечать его в новых документах, либо будет использоваться какой-то другой механизм.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 18:47
**

kir123

kir123 Wrote:
кто-то спрашивал про ВТБ, отделение на Ленина работает, даже 19,21 апреля. Сбербанк России тоже.

я выделил жирным часть вашей цитаты, фразу "сбербанк тоже" я понял так, что сбербанк тоже работает в субботу

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 19:14

Все пишут о Привате... Если у меня кредит в Русском стандарте под залог, Как Вы думаете заставят погашать? И если да, то как?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 19:20
Сан Саныч

Гость города
Самый большой должник в Крыму это председатель госсовета Крыма) "напарник" Аксенова по революции) так что амнистия возможна,как я в самом начале и говорил)))

DAMvROG
Уважаемый! Да если бы каждые 10 страниц люди с одинаковыми вопросами не возникали а внимательно читали тему,то возможно в теме было бы не 100 страниц,а 50)))
Не хотите слышать!?) ну удачи Вам!) обидчивый Вы наш)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 19:23

Dr.Svetlana Wrote:
Все пишут о Привате... Если у меня кредит в Русском стандарте под залог, Как Вы думаете заставят погашать? И если да, то как?

С "Приват банк"ом более или менее все понятно, поскольку банк, скорее всего будет в России вне закона и перекупать его Крымские "активы" ни кто не будет. А вот "Русский Стандарт" банк Российский в чистом виде (я имею в виду в принципе) и очень высока вероятность, что его место (только под другой торговой маркой, чтобы не светиться и каклов не злить) займет один из его Российских дочерних банков.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 19:28
Сан Саныч

Гость города
Ну если правильно выразится-Украинская дочка хоть и называется одинаково,но позиционирует себя незалэжной)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 19:28

Консультация Wrote:
Гость города
Самый большой должник в Крыму это председатель госсовета Крыма) "напарник" Аксенова по революции) так что амнистия возможна,как я в самом начале и говорил)))

Не хотел об этом писать ранее, чтобы не порочить светлый образ "революции".=D На самом деле ситуация зеркальная с украиной, где 14 Российских банков. которые выдали 90% кредитов украинским олигархам. объвиняют в поддержке сепаратизма, чтобы не возвращать им кредиты. Особенно не везет "Альфе" (хотя тоже пидоры еще те в России), которая банк №1 по кредитованию в украине. Сама ситуация в корне не правильная, но раз пошла такая свадьба.......................(с), то почему бы не воспользоваться моментом.=D Тем более, что Кала-мойский гнида еще та и в накладе по любому не останется. Иначе бы он был бы не Кала-мойским, а обычным жидом (не путать с евреями).

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 19:30

Да. Я тоже так считаю. Думаю все украинские филиалы русских банков перейдут в российские аналоги. Главное, чтоб условия наших кредитов остались первоначальными!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 19:31

Консультация Wrote:
Гость города
Ну если правильно выразится-Украинская дочка хоть и называется одинаково,но позиционирует себя незалэжной)))

Это видимая для широких масс инфа. А то, что владельцем украинской дочки все равно является Рустам Тарико всем знать не обязательно. А он сам себя гробить не будет. Деньги любят тишину и минимум выброса информации.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 19:41
Сан Саныч

Гость города
Dr.Svetlana
Д никто никуда не перейдет) нет оснований) короче не буду в сотый раз объяснять!) мы все это уже разжевывали!
Украинским дочкам российских банков,сейчас в край необходимо дистанцироваться от российских однофамильцев) иначе они рискуют остаться без бизнеса на материке) посмотрите на ВТБ, СБ РФ,и т.д.) никто из них в Крым не рискует заходить) чтоб материк не потерять)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 19:42

"Русский Стандарт" - самый хамский банк. Они чуть что, сразу начинают истерить, слать гневные петиции на телефон, по почте и т.д.У меня как-то была просрочка платежа 5дней, так они мне весь мозг вынесли. А потом начали выносить его моим родственникам и знакомым..Звонят третьему лицу и говорят:"Выслали к вам оперативную машину,ждите!"
Ну мы стали ждать,уже третью неделю едут...заблудились,наверное...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 19:44

а как вам это?
www.ukr.net/#homeDetails/jekonomika/28490300/
Мойша и тут спрыгнет!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 19:47

PATUNIK Wrote:
а как вам это?
www.ukr.net/#homeDetails/jekonomika/28490300/
Мойша и тут спрыгнет!

Типична какашка в жидовско-калатском стиле. Пора бы уже начать разбираться в том, что вбраывают на вентилятор.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 19:52

Консультация Wrote:
Гость города
Dr.Svetlana
Д никто никуда не перейдет) нет оснований) короче не буду в сотый раз объяснять!) мы все это уже разжевывали!
Украинским дочкам российских банков,сейчас в край необходимо дистанцироваться от российских однофамильцев) иначе они рискуют остаться без бизнеса на материке) посмотрите на ВТБ, СБ РФ,и т.д.) никто из них в Крым не рискует заходить) чтоб материк не потерять)

Вы немного не понимаете. Я не о том. Банковский бизнес в Крыму не так уж и плох, чтобы от него вот так за просто взять и отказаться. Да и дарить за просто так ни кто многомиллионные суммы не собирается. Я думаю, что жид Каламойский все равно находится в плохом настроении, когда ему напоминают про Крым. Так что ни что не мешает Рустаму Тарико через какой-нибудь его офшорный или помоечный банк из России остаться работать в Крыму. Пусть даже и не под вывеской "Русский Стандарт". От перемены мест слагаемых слагаемые не меняются.
Простейший пример с банком "Россия" (бывший "Газпромэнергобанк"), которому закрыли выход карт американских международных платежных систем "VISA" и "Mastercard". В банк тут же перевели кучу внтрироссийских расчетов и резервов, на обслуживании которых банк показал за первый квартал этого года рост прибыли на 56%. Да еще и с Китайской системой "UniPay" вроде как договорились. А карты этой системы в Европе, во всяком случае, очень охотно на ровне с "VISA" и "Mastercard" принимают. А инвесторам прибыль нужна, а ни что о них в мире думают.
Такой же пример был с банком "МОСТ" олигарха Гусинского. Пока его гнобить не начали, его "МОСТ" за счет проведения через него ряда платежей, монополия на которые была до этого ТОЛЬКО у "Сбербанка" поднялся ТАК, что начал на прямую конкурировать со "сбером".
Это Б-И-З-Н-Е-С. И жид Кала-мойский бы ни когда из Крыма не ушел и нашел бы выход, как здесь работать и ни кто из России ему бы не мешал, если бы придурок ошибку роковую для себя на эйфории не сделал. Хотя я до сих пор удивляюсь, как самый пархатый жид украины мог оступиться. Видать файлы где-то клина словили.

Последний раз редактировалось Гость города 20 апр, 2014, 20:04, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 19:54

Консультация Wrote:
Гость города
Dr.Svetlana

Это конечно не может ни радовать. Но что же будет с нашими кредитами? НЕ просстят же нам их за красивые глаза)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 20:06

Dr.Svetlana Wrote:

Это конечно не может ни радовать. Но что же будет с нашими кредитами? НЕ просстят же нам их за красивые глаза)))

Ни кто ни кому ни чего прощать не собирается. Да только сделать что-то, чтобы не прощать на данный момент в данной ситуации они ни чего не могут. И вряд ли это у чисто укрансих банков получится. А вот Российские что нить однозначно придумают. Но опять же, законных оснований для этих "придумок" на данный момент у них НЕТ.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 20:20
*

Гость города Wrote:
Dr.Svetlana Wrote:

Ни кто ни кому ни чего прощать не собирается. Да только сделать что-то, чтобы не прощать на данный момент в данной ситуации они ни чего не могут. И вряд ли это у чисто укрансих банков получится. А вот Российские что нить однозначно придумают. Но опять же, законных оснований для этих "придумок" на данный момент у них НЕТ.[/quo

как на счет Альфа банка украинского?7 можно сказать им прощайте? как думаете?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8357 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 335  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа