Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июл, 2025, 23:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 18:52
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
кирилл и мефодий

domus Wrote:
должен соблюдать конституцию, а она такую возможность исключает.

уверена, что в конституции прописано верховенство международных нормативно правовых актов и договоров. Следовательно, есть Устав ООН, международной организации, его юридическая сила выше конституции Укр.
domus Wrote:
без Овоща это легче сделать, чем с Овощем

с ним будет проще признать законность этого процесса и его результатов.
Хотя, если честно, я в возвращение Яныка не сильно верю... Никаких доказательств, что это произойдет - нет.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 18:54
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
rotkiv04 Wrote:
опять 101% за, дьявол кроется в мелочах - никаких общеукринских референдумов, а только по областям и не 25 мая - это легимитизация выборов псевдопрезидента хунты
И не по их закону о местных референдумах! По нему нельзя даже областной референдум провести, не считая ограничений на перечень вопросов, которые могут быть на него вынесены. Этот закон - в топку!

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 18:56
*

Linzometr Wrote:
Полностью согласен,перелаялся практически со всеми друзьями,бесполезно,"вот не трогайте нас" и фсё.

у меня самый железный пример есть - друг отца, в Донецке...при СССР был геологом...объездил весь союз, не по наслышке знал что такое "дружба народов"...а теперь - промыли мозги. и не за хунту, и не за ДНР(всё-таки такой богатый жизненный опыт - невозможно влить в мозг что все враги, ибо мозг знает что это ложь на примерах сотен жизненных ситуаций, но конкретно путина считает врагом). просто говорит, оставьте нас в покое, моё мнение - мозг, подвергаяся диссонансу просто уходит в себя и отрешается от ситуации.... раньше говорил не трогайте Крым, теперь говорит не трогайте нас...мы сами...вам по сми одну ложь крутят...есессно в никакую Россию не хочет.
Но и я как Россиянин не хочу - зачем нам территории, где много несогласных? быть "оккупантами", пусть и в легендах, из которых взрастят поколения враги наши? ...Читайте Достоевского - Россия не должна никого присоединять. Россия должна объединять так, чтобы славяне сами шли. Он конечно писал про болгар и остальных - но кто мог тогда предположить, что Россия так ослабнет... Но Крым - вернулся, сам! нужно подождать - и ново/малоРоссия вернётся. Не силами инициативных - а силами большинства. да и мы глядишь к тому времени у себя больше порядка обеспечим, а то мне стыдно перед крымчанами, многие как я прочитал тут думали что у нас хорошо - а у нас коррупция мама не горюй...в отдельных, особенно дальних областях и бандитизм ого-го...живут в 90-х...Но тенденция местами в негатив, а местами в позитив. будем надеятся на лучшее, и самим двигаться в сторону лучшего;)

Последний раз редактировалось ITDiver 21 апр, 2014, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 18:59
кирилл и мефодий

Linzometr Wrote:
Я вырос там и прекрасно знаю настроения,в Краматорске максимум это федерация в составе украины.

Своими словами:
Федерация - это способ устройства государства, при котором в него входят субъекты федерации (области, регионы, штаты, округа и т.д.), обладающие определенной самостоятельность. Такое гос-во называется федеративным. США, РФ, Германия
Унитарное государство - территориальные субъекты не обладают самостоятельностью. Польша, Франция
Федерация не может быть в составе Украины, т.к. федерация - сама по себе гос-во.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:00

У проплаченных новая тактика.
1 Изображают из себя наивных.
2 Сдвиг мнения очень незаметно.
3 Работают группами.

Полагаю вышла новая методичка.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:02
кирилл и мефодий

Warnings: 1
v74 Wrote:
решать надо в рамках ОДНОГО референдума,

Не по закону надобудет два,но второй в крайне сжатые сроки ,не более 5-и суток после первого.Что в принципе и хотят реализовать

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:02
12k сообщений+

domus Wrote:
russian_spring Wrote:
Мы никогда не простим смерти наших ребят!!!
К сожалению, будут ещё жертвы. Пока в женевах будут идти бесплодные переговоры.

Женевы женевами, но нашим нужно делать выводы из таких просчетов. Есть ведь бывшие военные, разведчики. О методах подготовки отморозков прекрасно осведомлен бывший начальник СБУ, кажется Яковенко или как-то так, который говорил о лагерях подготовки на территории ЗУ и в Польше. Нужно их бить их же медодой+ свои дополнения. Не поверю, что нельзя выловить чужих в небольших городах и селах. И леса прочесать можно.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:03

DrS Wrote:
Дава Маркович Wrote:
Я собираю кучу своими 0,15 МОА. Правда у меня кастом F-class.

Ага :)
А теперь ту же кучу из рядовой Сайги-МК-03, рядовым тульским патроном :D

Ну я-же не Господь Бог. :D А винтовку своими руками собирал. С Новой Зеландии ресивер,с пиндосии ложи и бланки стволов,оптика тактическая TMR сетка. Всё это в Канаду приехало и уже из Канады в Одессу. Дальше всё срочно собиралось,что-бы ментам уже готовое изделие показать и отстрелять. Потом подбирался дизайн патронов,кучные скорости,статистика погодная,навески,по температуре,давлению,влажности...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:03

Ёшкин кот, почитаешь вас и нехочется чтобы такие злобные и кровожадные люди жили со мной в одной стране России. Надобы росийский референдум замутить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:04
Суперкот

ITDiver Wrote:
а теперь - промыли мозги. и не за хунту, и не за ДНР. просто говорит, оставьте нас в покое. раньше говорил не трогайте Крым, теперь говорит не трогайте нас...мы сами...вам по сми одну ложь крутят

по одному, может и вымышленному, персонажу судить обо всех! аплодирую. на мудане толпа ублюдков тоже за всех решала.
вы идете их курсом.
надо заниматься разъяснительной работой.
после того, как я объясняю людям, что кто не спрыгнул с поезда идущего в пропасть, под названием У., тот лох-
платит все долги. народ начинает понимать, что у этого временного гос. недоразумения нет никакого будущего.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:06

Эта Женевская встреча... вроде и нужна была... но не покидает ощущение ее все таки бесполезности- механизмы то не выработаны были исполнения решений! Отсюда и провокации продолжающиеся а потом и вообще небытие.

Последний раз редактировалось Outspb 21 апр, 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:06

Mojjevel Wrote:
по закону надобудет два

Крым же сумел в рамках одного... Хотя, конечно, ситуевина несколько иная...

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:07
12k сообщений+

ITDiver Wrote:
Но Крым - вернулся, сам!
Перестаньте, надоело.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:07
Суперкот

Серж ТФ Wrote:
3 Работают группами.

тоже заметил. похоже на волка из сказки про семеро козлят.
чирикают на все лады, под своих косят.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:10
12k сообщений+

domus Wrote:
airis Wrote:
Вы не понимаете.
Это вы не понимаете. Цель Овоща какая? Сохранить едыну Вукраину? Законсервировать нынешнюю ситуацию? Чтобы рвануло позже с огромными жертвами? Всем уже очевидно, что нужно делить несостоявшуюся страну на две (три) части. Овощ когда-то что-то подобное заявлял? Нет, и не заявит. Поэтому, пошел он ...

Точно не понимаете. Да неважно что он там думает об устройстве Украины. Главное, что он АРМИЮ может остановить. Во всяком случае, ту ее часть, которая не хочет стрелять в людей.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:12
**

Outspb Wrote:
Mojjevel Wrote:
haraman Wrote:
Пленых-

Небудет

уже есть же.... казнить будете?

сами сдохнут :smith:

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:14
12k сообщений+

Linzometr Wrote:
Outspb Wrote:
вот в этих двух постах весь ЮВ увы.... поэтому Лаврова ( читай Путина ) понять можно.

Полностью согласен,перелаялся практически со всеми друзьями,бесполезно,"вот не трогайте нас" и фсё.

Ваши друзья еще не весь юго-восток. Мнения ОЧЕНЬ разные. Большинство все же скорее за Россию, чем за Украину. И хунта это тоже знает.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:14
кирилл и мефодий

Серж ТФ Wrote:
3 Работают группами.

Тоже заметила... мутных и совсемсвежеиспеченных много
Я, конечно, сама не сильно "старенькая":)))

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:15
*

Суперкот Wrote:
по одному, может и вымышленному, персонажу судить обо всех! аплодирую. на мудане толпа ублюдков тоже за всех решала.

я не по одному персонажу сужу(просто лично знакомый - один, увы). И что значит вымышленному? Его позицию я слышал своими ушами когда отец мой с ним в скайпе общался. и понимаю, что лучше его не копать. ему нужно время. И я сужу по тому кол-ву людей, которые вышли на улицы. по тому, что до сих пор(или до недавних пор, здорово, если порешали) на вокзале "бежненцам из Крыма..." Как вы думаете, если там сейчас 95% за Россию, видят и чувствуют себя Россией - были бы эти "беженцы из крыма"? а сколько людей было бы на улице?
Не всё так просто, увы. Но радует, безусловно одно. ЗА Россию - намного больше чем против. Большинство - воздержалось.
Или Вы утверждаете что всё не так? и по сми людей не зомбируют, и в Донецке 95% за Россию? эх, был бы рад, если бы так оказалось на самом деле. но пока не видно этого по делам, увы.

domus Wrote:
Перестаньте, надоело.

надоело что? можете уточнить, а то я увы не понял Вашей мысли...

Последний раз редактировалось ITDiver 21 апр, 2014, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:18
покоритель восьмитысячников

Дава Маркович Wrote:
Ну я-же не Господь Бог. :D А винтовку своими руками собирал. С Новой Зеландии ресивер,с пиндосии ложи и бланки стволов,оптика тактическая TMR сетка. Всё это в Канаду приехало и уже из Канады в Одессу. Дальше всё срочно собиралось,что-бы ментам уже готовое изделие показать и отстрелять. Потом подбирался дизайн патронов,кучные скорости,статистика погодная,навески,по температуре,давлению,влажности...

Он, хад, еще и издевается :D :D :D
У нас релоад-то запрещен, не то что своими руками винт собрать.
Хоть бы фотку разместили, позавидовать молча :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:18
кирилл и мефодий

ITDiver
а Вы из какой столицы?

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:19

airis Wrote:
Да неважно что он там думает об устройстве Украины. Главное, что он АРМИЮ может остановить. Во всяком случае, ту ее часть, которая не хочет стрелять в людей.

Овощи (там их несколько), нужны будут как свидетели, без них полная картинка не сложится.
Охрана их надежная. :confused:

Последний раз редактировалось Болт на 37 21 апр, 2014, 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:19
12k сообщений+

ITDiver Wrote:
я не по одному персонажу сужу. И что значит вымышленному? Его позицию я слышал своими ушами когда отец мой с ним в скайпе общался. и понимаю, что лучше его не копать. ему нужно время.
Послушайте, выключите укроканалы, и вместо них включите российские, и через месяц у вашего знакомого будет противоположная точка зрения.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:20
*

Екатерина Ш Wrote:
а Вы из какой столицы?

А она у нас одна ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:23
*

domus Wrote:
Послушайте, выключите укроканалы, и вместо них включите российские, и через месяц у вашего знакомого будет противоположная точка зрения.

Я не спорю. Но я не могу этого сделать. люди из ДНР - могут. и в этом направлении нужно работать. я что, против? но месяц- малый срок. людей обрабатывали годами...сколько я укросми не читал(не сейчас), всегда проскальзывала ненависть...не так явно, по чуть, но это сеялось уже давно. Не забывайте, с той стороны - мощнейшая держава(а может и не одна) которая на экспорте революций уже стаю собак съела...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа