Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 июл, 2025, 0:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:23
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

Екатерина Ш Wrote:
Серж ТФ писал(а):
У проплаченных новая тактика.
1 Изображают из себя наивных.
2 Сдвиг мнения очень незаметно.
3 Работают группами.

Полагаю вышла новая методичка.

Тоже заметила... мутных и совсемсвежеиспеченных много
Я, конечно, сама не сильно "старенькая":)))

Попал в десятку. Внимательнее читайте методички!

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:24
12k сообщений+

Warnings: 1
domus Wrote:
rotkiv04 Wrote:
опять 101% за, дьявол кроется в мелочах - никаких общеукринских референдумов, а только по областям и не 25 мая - это легимитизация выборов псевдопрезидента хунты
И не по их закону о местных референдумах! По нему нельзя даже областной референдум провести, не считая ограничений на перечень вопросов, которые могут быть на него вынесены. Этот закон - в топку!

Крым свой референдум по какому закону проводил? Ну так в новой республике СВОИ законы, а ее уже провозгласили.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:24
кирилл и мефодий

ITDiver Wrote:
Екатерина Ш Wrote:
а Вы из какой столицы?

А она у нас одна ;)

И как погода?
Как акция "Георгиевская ленточка" началась?

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:25
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
ITDiver Wrote:
надоело что? можете уточнить, а то я увы не понял Вашей мысли...
Надоел миф, что Крым сам вернулся. ЧФ и ВЛ его вернули по сути. Укры и их силовые структуры, при поддержке ПС и других фашистов, референдум крымчанам не дали бы провести. Не будь ЧФ м ВЛ, в Крыму был бы до сих пор нынешний Донбасс, с непредсказуемым результатом.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:25
12k сообщений+

domus Wrote:
Linzometr Wrote:
Полностью согласен, перелаялся практически со всеми друзьями,бесполезно,"вот не трогайте нас" и фсё.
Это следствие промывания мозгов укроСМИ. Поэтому для взвешенного решения по такому судьбоносному вопросу, должна быть представлена альтернативная точка зрения. А она сейчас отсутствует, более того, укры хотят бомбить телевышку в Славянске, чтобы не было никакой альтернативы их пропаганде. Вот и всё.

Бомбить не будут, а вот подорвать на месте возможно и попытаются, если им дадут. А доставят ли им такую возможность зависит от защитников города. Кстати, тамошние ребята давно сказали, что знают всех местных павсеков и следят за ними. Может, уже пора их не только пасти.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:26
покоритель восьмитысячников

Outspb Wrote:
уже есть же.... казнить будете?

Это не пленный. Это "язык". Которого прекрасно опознали как фитнестренера, активиста-правосека.
И эти хилые попытки высмеять "визитки Яроша" идут просто по инерции.
Не было бы его - была бы проблема доказать зверства ПС.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:26
кирилл и мефодий

Серж ТФ Wrote:
Попал в десятку. Внимательнее читайте методички!

Если Вы мне, то Вы идиЁт:))))) Внимательно перечитайте мои сообщения.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:27

Никого не зомбируют, это здесь невозможно. В 2004 году сколько ни "зомбировали", а в результате 3х голосований результат не менялся, все придерживались антиоранжевых взглядов без изменений.
С тех пор отвращение ко всему украинскому только возросло.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:29

Славянск - последнее русское(российское) слово на Украине.
Мне страшно и смешно смотреть на жителей ЮВ, которые готовы выходить на митинги в субботу и воскресенье.... мне страшно и смешно смотреть а этих людей которые готовы увидеть через несколько лет своих детей нерусскими, а "украми"...
Мне страшно, смешно и стыдно за то что оказывается большинству насрать на то что они русские... Им проще говорить о том что они (стыдно сказать)"русскоязычные"... Им проще незамечать, того что кто-то встал за свою самоидентичность, им проще сказать "моя-хата-с-краю"...
Мне просто страшно и смешно смотреть на людей из ЮВ , которых считают рафинированные куяне "обычным быдлом", "рабами которых нужно в копанку"...
Мне смешно смотреть на этих людей, которые не хотят палец о палец ударить ради своей свободы...
Я недоуменно смотрю на тех людей которые надеются что "вот придет Россия и разрулит, она нас не бросит"...
Вас 10000000 , вы сила, вы мощь, вы те кто может сделать то что вы хотите, даже без Путина(он то наверное вообще не ожидал Крыма, Крым ожидали люди в ГШ)!

Последний раз редактировалось Navire 21 апр, 2014, 19:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:30
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
airis Wrote:
Бомбить не будут,
Будут. Самый безопасный и быстрый для хунты способ заткнуть фонтан. Могут, например, шарахнуть с самолета противорадиолокационной ракетой по вышке.

Последний раз редактировалось domus 21 апр, 2014, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:34
12k сообщений+

ITDiver Wrote:
Суперкот Wrote:
по одному, может и вымышленному, персонажу судить обо всех! аплодирую. на мудане толпа ублюдков тоже за всех решала.

я не по одному персонажу сужу(просто лично знакомый - один, увы). И что значит вымышленному? Его позицию я слышал своими ушами когда отец мой с ним в скайпе общался. и понимаю, что лучше его не копать. ему нужно время. И я сужу по тому кол-ву людей, которые вышли на улицы. по тому, что до сих пор(или до недавних пор, здорово, если порешали) на вокзале "бежненцам из Крыма..." Как вы думаете, если там сейчас 95% за Россию, видят и чувствуют себя Россией - были бы эти "беженцы из крыма"? а сколько людей было бы на улице?
Не всё так просто, увы. Но радует, безусловно одно. ЗА Россию - намного больше чем против. Большинство - воздержалось.
Или Вы утверждаете что всё не так? и по сми людей не зомбируют, и в Донецке 95% за Россию? эх, был бы рад, если бы так оказалось на самом деле. но пока не видно этого по делам, увы.

А не могли бы вы уточнить сколько же беженцев было из двухмиллионного Крыма? Даже интересно, может я хоть от вас услышу что-то новое об этих воображаемых толпах, которые наши киевские журналисты никак дождаться не могут?

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:35
Суперкот

airis Wrote:
Бомбить не будут, а вот подорвать на месте возможно и попытаются, если им дадут. А доставят ли им такую возможность зависит от защитников города. Кстати, тамошние ребята давно сказали, что знают всех местных павсеков и следят за ними. Может, уже пора их не только пасти.

шпионку эту, курву майданную, надо занять круглосуточными съемками антифашистских роликов.
пусть у этих бандерлогов (которые её на мудане смотреть будут) разрыв шаблона произойдёт.
а того недоноска- правосека топить в говне и посылать видео всем правосекам- гомосекам, что так будет с каждым,
кто пойдёт против народа ЮВ.

Последний раз редактировалось Суперкот 21 апр, 2014, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:38
*

airis Wrote:
Крым свой референдум по какому закону проводил? Ну так в новой республике СВОИ законы, а ее уже провозгласили.

формально, юридически, но мир про это молчит - у Крыма была своя конституция. В ней же референдум разрешён был, или выкинули в 1995 укрозаконодатели? так вот формально, когда гарант конституции низложен антиконституционно, конституционный суд скомпрометирован, да ещё и конституцию поменяли, конституционный строй перестаёт ролять. тогда конституция Крыма становится единственно действительной в Крыму. и референдум в Крыму де юре становится законным. Да даже если нет такого в той конституции Крыма что действовало - есть ещё право народа на самоопределение. Но вот конкретно это право - оно есть и у Донецкой, Луганской, Харьковской и остальных областей. его нельзя отнять. и важно провести референдумы ДО выборов. иначе потом конституция укры заработает - и де юре ситуация усложнится.

Quote:
И как погода?
Как акция "Георгиевская ленточка" началась?

Погода отличная, а на счёт акции не знаю. Я увы езжу там где их не дают, пока на машинах мало.

Quote:
А не могли бы вы уточнить сколько же беженцев было из двухмиллионного Крыма? Даже интересно, может я хоть от вас услышу что-то новое об этих воображаемых толпах, которые наши киевские журналисты никак дождаться не могут?

Вы меня читаете? я где-то писал про толпы беженцев? но на этом же форуме писали НЕ РАЗ что при прибытии поезда из Крыма звучит объявление "беженцев просим пройти в такой-то кабинет". И неважно, что этих беженцев было в марте 2 человека -объявлением встречают КАЖДЫЙ поезд, на ВЕСЬ вокзал. это информ-война, и явно не в интересах ДНР. На вокзале Донецка...Поправьте меня, если я не прав, или скажите что это уже исправлено.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:39
12k сообщений+

domus Wrote:
airis Wrote:
Бомбить не будут,
Будут. Самый безопасный и быстрый для хунты способ заткнуть фонтан. Могут, например, шарахнуть с самолета противорадиолокационной ракетой по вышке.

УВЕРЕНА, что НЕ будут.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:39

Суперкот Wrote:
airis Wrote:

шпионку эту, курву майданную, надо занять круглосуточными съемками антифашистских роликов.
пусть у этих бандерлогов разрыв шаблона произойдёт.
а того недоноска- правосека топить в говне и посылать видео всем правосекам- гомосекам, что так будет с каждым,
кто пойдёт против народа ЮВ.

да при "попытке бегства" и нах.... а то еще кормить их в камере, типа судить потом предлагали.... в крайнем случае руки отпилить обе, чтоб никогда не смогли в мирных жителей стрелять больше сученыши.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:40
**

ITDiver Wrote:
а то мне стыдно перед крымчанами, многие как я прочитал тут думали что у нас хорошо - а у нас коррупция мама не горюй......в отдельных, особенно дальних областях и бандитизм ого-го...живут в 90-х...

стыдиться тем, кто протянул руку помощи в сложной ситуации... :?

ITDiver Wrote:
Не всё так просто, увы... :mrgreen:
эх, был бы рад, если бы так оказалось на самом деле. но пока не видно этого по делам, увы...

Не знаю, может, у меня параноя...
Но почему-то совершенно согласна с

Екатерина Ш Wrote:
Серж ТФ Wrote:
У проплаченных новая тактика.
1 Изображают из себя наивных.
2 Сдвиг мнения очень незаметно.
3 Работают группами.

Полагаю вышла новая методичка.

Тоже заметила... мутных и совсемсвежеиспеченных много
Я, конечно, сама не сильно "старенькая":)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:40

DrS Wrote:
Дава Маркович Wrote:
Ну я-же не Господь Бог. :D А винтовку своими руками собирал. С Новой Зеландии ресивер,с пиндосии ложи и бланки стволов,оптика тактическая TMR сетка. Всё это в Канаду приехало и уже из Канады в Одессу. Дальше всё срочно собиралось,что-бы ментам уже готовое изделие показать и отстрелять. Потом подбирался дизайн патронов,кучные скорости,статистика погодная,навески,по температуре,давлению,влажности...

Он, хад, еще и издевается :D :D :D
У нас релоад-то запрещен, не то что своими руками винт собрать.
Хоть бы фотку разместили, позавидовать молча :)

А вот! Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:42
кирилл и мефодий

ITDiver Wrote:
Погода отличная, а на счёт акции не знаю. Я увы езжу там где их не дают, пока на машинах мало.

Вы не из Москвы.
На машинах георгиевских ленточек много - это раз. Во-вторых, акция "Георгиевская ленточка" еще не началась, это все знают. Она стартует 24.04.2014

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:44

Это в F-class ложа. БР чёт не могу фотки найти.. рядом ствол 6.5-55

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:46
12k сообщений+

ITDiver Wrote:
airis Wrote:

формально, юридически, но мир про это молчит - у Крыма была своя конституция. В ней же референдум разрешён был, или выкинули в 1995 укрозаконодатели? так вот формально, когда гарант конституции низложен антиконституционно, конституционный суд скомпрометирован, да ещё и конституцию поменяли, конституционный строй перестаёт ролять. тогда конституция Крыма становится единственно действительной в Крыму. и референдум в Крыму де юре становится законным. Да даже если нет такого в той конституции Крыма что действовало - есть ещё право народа на самоопределение. Но вот конкретно это право - оно есть и у Донецкой, Луганской, Харьковской и остальных областей. его нельзя отнять. и важно провести референдумы ДО выборов. иначе потом конституция укры заработает - и де юре ситуация усложнится.

С этим соглашусь.

ITDiver Wrote:
airis Wrote:

Вы меня читаете? я где-то писал про толпы беженцев? но на этом же форуме писали НЕ РАЗ что при прибытии поезда из Крыма звучит объявление "беженцев просим пройти в такой-то кабинет". И неважно, что этих беженцев было в марте 2 человека -объявлением встречают КАЖДЫЙ поезд, на ВЕСЬ вокзал. это информ-война, и явно не в интересах ДНР. На вокзале Донецка...Поправьте меня, если я не прав, или скажите что это уже исправлено.

Ну и что, что объявляют? У нас уже по телевизору про это и вспоминать перестали, т.к. никто из Крыма на Украину не едет. Даже 2 человека. Укровоенные и все. Были в самом начале татары, но даже они лепетали, что вернутся обратно, просто войны боялись.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:46

domus Wrote:
Про Януковича нужно забыть. Он теперь Овощ в квадрате, ибо продолжает нести пургу:

Уважаемый, имхо. это вы овощ. Если вы не понимаете. что использовать можно любого, кто НЕ ПРОТИВ ВАС,
А тем более, ЕДИНСТВЕННО ЛЕГИТИМНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ВЛАСТИ НА ОУКРАИНЕ - ПРЕЗИДЕНТА Януковича.
А не И.О Трупчинова - самооглашенного.

Если вы этого не понимали, то я вам разъяснил, и не только я, но и Путин о том же говорил и другие.
А если, вы это понимаете, но продолжаете гнуть СВОЮ линию,то вы - враг.

Домус, Чеснок и суперкот

пишут такие глупости, что слушать их - это рыть себе верно могилу.
Причем, бьют себя пяткой в грудь аки "патриоты"..
Может прежде тут писать и советовать, мозг вначале надо у себя развить?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:51

ITDiver, не пожалейте неск. минут (а может, потом и гораздо бОльшего времени), зайдите в жж человека из Донецка, который:
1) русский,
2) из Донецка;
3) любит(-ил в процессе уже) Украину
4) никогда ни при каких обстоятельствах не хотел, чтобы Донбасс был вне Украины.

Пункты 1-4 именно в таком сочетании + мозги + опыт + культура общения, которой он придерживается сделали лично меня его постоянной читательницей. При том, что по огромному числу выводов мы с ним и близко никогда рядом не будем.

Так вот, см. сюда тыц, потом сюда написано через несколько дней. Из комментариев его же:
Quote:
люди могут сколько угодно угрожать друг друга убить, порезать, покалечить, и т.д. Но радоваться смерти других людей люди могут только в одном случае - если речь идёт о ВРАГАХ. Это данность, по другому бывает, но лишь если речь идёт о редких моральных уродах. То есть вот даже при том, что здесь находилось множество размахивателей кулаками - "давить этот Майдан надо!" - радоваться смертям небесной сотни даже близко никому в голову не пришло, не то что народным депутатам, но и даже обычным недалёким работягам (кроме разве что опять же единичных моральных уродов). То есть при всём накале страстей у нас здесь Майдан как врагов - не воспринимали. Даже ту его часть, что размахивала красно-чёрными флагами, и скандировала про москалей на ножи.

А теперь смотри на вот эту ситуацию (и она никак не единичная). Если Оробец таким образом обращается к своему электорату, и получает одобрение (а судя по комментариям даже здесь - именно что одобрение) - значит, речь по факту идёт уже именно что о нас как о врагах. То есть - о гражданской войне, разве что пока в основном на словах. Почему я и говорю - "окончательный приговор" - такое не склеивается.

А теперь уже скажу от себя. Что да, Донбасс - это вам не Крым. Национальный состав по всем переписям от ещё дедушки Ленина, наверное, под номером 1 возглавляли украинцы. Да, да, я знаю про то, что единый народ, про русский язык везде и повсюду. Но, просто факт - не русские под номером 1, как в Крыму.
От Лобова опять:

Quote:
Ибо видение ситуации что с украинской, что с русской стороны чрезвычайно искажённое. В России не понимают, что Восток (и шире - Юго-Восток) это не Крым, и здесь в Россию стремится максимум 20, ну 30 процентов, а медийную картинку создаёт агрессивное меньшинство сепаратистов. Которым большинство не противостоит потому, что это значит как бы автоматом поддержать новую власть, которую здесь попросту ненавидят - вот большинство и висит в воздухе. В Украине не понимают точно того же самого, воспринимая нас как в целом про-российский регион - и тут своя история формирования отношения, я уже ссылался недавно. То есть вот такое обоюдное кривое зеркало. В результате которого отрезают практически по-живому.

Далее. Сдвинуть и раскачать эту массу очень и очень трудно. Но, если она качнётся, то... Вспомним и помянем СССР под перестукивание чьих касок на площадях страна ускорила свой распад.

Сейчас мы наблюдаем повторение истории. Но не каждый видит параллели. А ведь Донбасс стоит только немножко подтолкнуть и показать, что вот, раньше вас за людей не считали "быдло, терпилы донецкие, и т.п." а сейчас вас тупо едут убивать и резать. И всё...

ВСЁ! Дальше массы уже поведут так, как начали себя вести достаточно давно, а сейчас уже интеллигенция начинает смотреть в сторону протеста. Это ВСЁ!

Завершу опять цитатой, под которой ППКС:

"Украина минус одна область - это Украина минус девять, а то и десять областей в течение полугода-года максимум.

Донбасс цемент отнюдь не в экономическом смысле. Т.е. достаточно отделиться Донбассу - остальная русская Украина посыпется вслед - ментально, психологически, как угодно, конкретная формулировка тут не важна. По сути же - системно - тем самым сам принцип системы, в которой возможно существование настолько разнообразной Украины - пойдёт под откос.

В этом смысле Донбасс - категорически не Крым, отделение которого прошло (ну, почти) бесследно и безболезненно. И заметьте, даже отделение изначально "отрезанного ломтя" Крыма (даже!) стало детонатором для Востока. Каким же тогда детонатором в этом случае станет сам Восток?"

отсюда

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 19:55

Quote:
Донбасс цемент отнюдь не в экономическом смысле. Т.е. достаточно отделиться Донбассу - остальная русская Украина посыпется вслед - ментально, психологически, как угодно, конкретная формулировка тут не важна. По сути же - системно - тем самым сам принцип системы, в которой возможно существование настолько разнообразной Украины - пойдёт под откос.

подпишусь под каждым словом- отлично сформулированно! :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 20:04

Navire Wrote:
Славянск - последнее русское(российское) слово на Украине.
Мне страшно и смешно смотреть на жителей ЮВ, которые готовы выходить на митинги в субботу и воскресенье.... мне страшно и смешно смотреть а этих людей которые готовы увидеть через несколько лет своих детей нерусскими, а "украми"...
Мне страшно, смешно и стыдно за то что оказывается большинству насрать на то что они русские... Им проще говорить о том что они (стыдно сказать)"русскоязычные"... Им проще незамечать, того что кто-то встал за свою самоидентичность, им проще сказать "моя-хата-с-краю"...
Мне просто страшно и смешно смотреть на людей из ЮВ , которых считают рафинированные куяне "обычным быдлом", "рабами которых нужно в копанку"...
Мне смешно смотреть на этих людей, которые не хотят палец о палец ударить ради своей свободы...
Я недоуменно смотрю на тех людей которые надеются что "вот придет Россия и разрулит, она нас не бросит"...
Вас 10000000 , вы сила, вы мощь, вы те кто может сделать то что вы хотите, даже без Путина(он то наверное вообще не ожидал Крыма, Крым ожидали люди в ГШ)!

уважаемый, не пишите Записки Издалека, не надо... ну не Ленин Вы, увы. Без Ваших трагипоучалок обойдемся, уж поверьте. Хлебните чайку, берегите при этом клавиатуру и собственные нервы. Без обид.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 20:05

Сейчас 1 канал: "патриарх" филарет сбросил статую Перуна в Днепр.
Ну как есть Владимир Красно Солнышко. При этом что то подвывал.
Ну где чувство меры?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа