Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 май, 2025, 1:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8357 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 335  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 13:54
Заголовок сообщения: Кредиты
**

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ТЕМЫ НА МОМЕНТ ЗАПОЛНЕНИЯ 249ой СТРАНИЦЫ
Quote:
Консультация

ситуации, ответы на вопросы (издание №2 измененное и дополненное по 249 стр.)

передача третьим лицам, продажа долгов стр.9, 20, 21, 25, 26, 33, 35, 64, 67, 89, 98, 104, 122, 131, 132, 183, 186, 205, 206, 217

как отшить банки стр. 67, 94, 96, 108, 133, 141, 181, 185, 230

коллекторы и как их посылать стр. 33, 34, 75, 96, 130, 131, 134-135, 139, 141 (краткое содержание основных моментов стр.227), 188, 189, 192 (пугалки), 205, 206, 231, 233

(новое) антиколлекторский форум http://forum.anti-rs.ru

взаимоотношения с российскими и украинскими банками стр.21, 35, 44, 47, 48, 55, 79, 99, 105, 146, 158, 160-161, 172, 182

форс-мажор стр.21, 76, 86, 110, 142, 245, 246

как вернуть комиссии и пр. штрафы стр 45, 84, 88, 113, 115, 123, 145, 151, 189

про регистрацию ТС стр. 73, 117, 150, 151, 162, 163, 164, 180, 181, 194, 201 (страховка),

ФЗВ стр.80, 103, 105, 118, 119, 121, 124, 169, 170-174, 175, 176

заявления и пр. письма стр.82, 83, 182

что могут и что не могут забрать у должника, основания стр. 86, 107, 108, 110, 139, 140, 142

конвенция о взаимодействии и судебные споры стр. 85, 114, 115, 116, 138, 153, 182, 238, 239, 241, 248

срок исковой давности стр. 85, 225 (для скептиков)

оплата на материке стр. 92, 93, 122,

(новое) оплата через РНКБ стр. 202, 204, 221

кое-что о российских и укр. документах на собственность (ипотека) стр. 131, 138, 149, 226, 227

(новое) ФССП и судебные приставы стр.192, 224, 239

(новое) рефинансирование, что это и т.д стр.229, 232

(новое) Нас пугают?!! УК РФ стр. 235, 248, 249

(новое) судебные издержки или что вы будете дополнительно оплачивать в случае суда стр. 236

(новое) БЕРЕГИСЬ МОШЕННИЧЕСТВА!!! стр. 243, 244, 245, 247

Ну и немного похохмить: на форум ссылаются как на авторитетный источник http://ua-banker.com.ua/articles-and-an ... ism/21399/

Поскольку могла что-то пропустить, то исправления, дополнения, пожелания и т.д. принимаются.
© мышь в труселях

Последний раз редактировалось H1jacker 08 авг, 2014, 11:11, всего редактировалось 9 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 12:35
Заголовок сообщения: Re: Кредиты

проходила мимо - Дельта закрыта, но народ толпится. кто знает - закрылась совсем или как?

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 12:58

18.04 2014 задал вопрос BRS_Support и продублировал в личку.Здравствуйте BRS Support,если вы конечно оф. support :) появившись здесь на форуме,а не очередной "сочувствующий банкооперационист"Вот созрел у меня вопрос такого плана.Не хочу я вам платить(вот не хочу и все!,хотя могу воспользоваться,вашими "советами")скажем так из чувства морально-волевого политического патриотизма,и даже письменно допустим вас уведомлю(может быть :) )- ВАШИ ДЕЙСТВИЯ! и сегодня случилось чудо в виде ответа. Уважаемый pit0ne!
Благодарим Вас за обращение.
Напоминаем, что в случае возникновения у Вас кредитной задолженности, Банк применяет штрафные санкции, согласно действующего договора.
В ответ сообщаем, что, кроме сетей платежных терминалов и онлайн сервисов, клиенты Банка в Крыму могут погашать кредиты через отделения других банков: Ощадбанк, ВТБ, РНКБ (РФ), Генбанк (РФ), Крайинвестбанк (РФ).

Реквизиты, необходимые для размещения средств на счет кредита / кредитной карты ПАО «Банк Русский Стандарт»:
- получатель – ФИО Клиента;
- код получателя – ИНН Клиента;
- счет получателя – указан в договоре;
- банк получателя – ПАО «Банк Русский Стандарт»;
- МФО Банк получателя – 380418.

Для уточнения персональной информации о сумме и сроках оплаты, а также персональных реквизитов, Банк предлагает следующие возможности:
- с помощью системы «Интернет-банк», направив вопрос специалисту. Для этого нужно зайти в Личный кабинет Интернет-банка и перейти в раздел «Переписка с Банком»;
- обратиться в Справочно-информационный центр Банка, работает круглосуточно, без выходных: 0-800-300-880 (звонки бесплатны со стационарного телефона и с мобильных телефонов для операторов мобильной связи «Киевстар», «МТС», «Лайф», «Билайн», «Диджус» и «Голден Телеком» на территории Украины); 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн – плата за соединение (с НДС, без учета сбора в ПФ)); 0-44 390-95-95.

Обращаем Ваше внимание, что своевременное выполнение кредитных обязательств поможет сохранить качество Вашей кредитной истории, которая в дальнейшем может пригодиться.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 13:08

Warnings: 1
Сибирь\\\ Wrote:
Думаю, кредиты крымчан будут перекуплены российскими банками в частности банк РОССИЯ

Там где это возможно сделать на основании ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РФ в сфере банковской деятельности. Которое в данной ситуации НЕ ДЕЙСТВУЕТ.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 13:44
**

по имеющейся у меня информации
Сбербанк России - работает уже до конца года. х.з на каких основаниях
Дельта - со слов управляющего моему другу (не клиент Дельты, просто кореш) получили какую-то мифич. "рос. лицензию", т.е. работает тоже х.з. на каких основаниях.
Правэкс - работает х.з. тоже на каких основаниях, никто ничего не знает, открыли мне сегодня укр. де**товую карту.
А укрсиб на ПОРе работает кто знает?
Звонок из СБ укрсиба:
- у вас задолженность
- форс-мажор, закон об оккупированных территориях 4473
- что значит форс-мажор?
- именно это и значит
- но военных действий же нет
- судя по вашим каналам есть почти на каждом в левом углу Россия объявила войну Украине
- но укрсибанк в Севастополе работает
- а мы нет
- будет ли от вас платеж до 25?
- нет
- я фиксирую отказ от платежа
уже в третий раз, кстати.
Так что укрсиб работает на Поре? кто знает?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 13:51

Прокуратура Крыма подала иск на арест имущества отделения Приватбанка

Изображение

Прокуратура Крыма подала судебный иск на арест имущества крымского отделения Приватбанка, сообщил первый заместитель председателя совета министров Крыма Рустам Темиргалиев во вторник на заседании правительства.
"Начато судебное производство по иску крымской прокуратуры в связи с арестом имущества Приватбанка, чтобы Агентство страхования вкладов через юридическую процедуру могло реализовать это имущество и вернуть хотя бы частично вклады крымчан, в том числе и промышленных предприятий", — сказал Темиргалиев.

В свою очередь, врио главы республики Сергей Аксенов отметил, что подобная участь ждет и другие крымские отделения украинских банков, которые заморозили счета юридических и физических лиц.
"Нами отдельно составляется реестр юридических и физических лиц, у которых объем вкладов был более 700 тысяч рублей. Со всеми будет проведена работа, оценен объем сумм, которые заморожены на счетах, а дальше будет проведена оценка имущества банков, в том числе Приватбанка, и принято соответствующее решение", — сказал Аксенов. Он заверил, что все крымские вкладчики, пострадавшие от украинских банков, получат свои сбережения.

http://ria.ru/economy/20140422/10049474 ... z2zbeXJrV3

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 13:56

Глава Республики Крым четко ответил: "Подобная участь ждет и другие крымские отделения украинских банков".

Это к вопросу - платить кредит или нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 14:00
**

Сибирь\\\ Wrote:
Думаю, кредиты крымчан будут перекуплены российскими банками в частности банк РОССИЯ

Мне даже стало интересно,кто такое купит

Срок кредита: 48 месяцев
Валюта кредита: гривна
Процентная ставка: 0,01%

Бытовая техника ( Эльдорадо,Комфи,Фокстрот и т.д )

Прогнозы на гривну через 4 года скажете? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 14:01

Warnings: 1
Arbyz Wrote:
Прокуратура Крыма подала иск на арест имущества отделения Приватбанка

Изображение

Прокуратура Крыма подала судебный иск на арест имущества крымского отделения Приватбанка, сообщил первый заместитель председателя совета министров Крыма Рустам Темиргалиев во вторник на заседании правительства.
"Начато судебное производство по иску крымской прокуратуры в связи с арестом имущества Приватбанка, чтобы Агентство страхования вкладов через юридическую процедуру могло реализовать это имущество и вернуть хотя бы частично вклады крымчан, в том числе и промышленных предприятий", — сказал Темиргалиев.

В свою очередь, врио главы республики Сергей Аксенов отметил, что подобная участь ждет и другие крымские отделения украинских банков, которые заморозили счета юридических и физических лиц.
"Нами отдельно составляется реестр юридических и физических лиц, у которых объем вкладов был более 700 тысяч рублей. Со всеми будет проведена работа, оценен объем сумм, которые заморожены на счетах, а дальше будет проведена оценка имущества банков, в том числе Приватбанка, и принято соответствующее решение", — сказал Аксенов. Он заверил, что все крымские вкладчики, пострадавшие от украинских банков, получат свои сбережения.

http://ria.ru/economy/20140422/10049474 ... z2zbeXJrV3

Так что с "Приват банк"ом НИ КАКОГО разговора о переуступке долговых обязательств и возврате кредитов и речи быть не может. Жем'с правильного волевого решения и механизма переоформления движемого и не движемого имущества.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 14:05

Arbyz Wrote:
Глава Республики Крым четко ответил: "Подобная участь ждет и другие крымские отделения украинских банков".

Только он сказал про банки, заморозившие счета граждан.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 14:08

какие лицензии???????они должны только подать док-ты НА получение лицензии!все они так говорят,они же не могут сказать,мы завтра закрываемся...тот же укрсиб банк,люди пришли на работу,а их построили и сказали вы все уволены и всееее!и люди пришли к открытию банка и им там зказали,что все,закрыты!работников банков не ставят даже в известность,что будет дальше...вчера на оф.сайте ВБР прочитала,что они прекращают работу в крыму,сегодня утром поехала спецом посмотреть работают или нет,ну конечно они открыты,зашла,спросила у работниц,работают они или нет,они очень удивились моему вопросу,я им посоветовала прочитать что на сайте их банка написано,они в шоке были,при мне кого то набрали по телефону,и конечноооо им сказали,что это касается только отделения в балаклаве....агаааа только в балаклаве))))))))))))посмеялась с них и пожелала процветания с тем что их хозя вообще на украине в угол.розыске(А.Янукович)
А до этого всего,они мне таааак доказывали,что они остаются,чуть головой об стол начальник не бился!
так что,не чего они не знают,нет смысла у них спрашивать!!!!они выдавали депозиты,проводили переводы и т.п.и все было так хорошо,а теперь...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 14:11
**

А еще ждем подобных решений и по другим банкам тоже.
Вот укрсоц тоже успел накосячить, заблокировал счета ялтинского зоопарка и
парка львов Тайган, финансирование было выделено конечно из бюджета, так
что возможно укрсоц будет в следующей счастливой четверке.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 14:25

только что прочитала комент к дельту банка,пишет женщина из ялты,не может получить свой депозит,ее сотрудники отправляют уже на материк,отписалась она,что это было сегодня!!!!так что думаю все,дельта банк последние деньки,а может и часы работает))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 14:27

С finance.ua пишет наш земляк, проживавший на материке:

Quote:
:Жители Крыма-граждане Украины 2-го сорта
Сегодня подал заявление о досрочном расторжении депозитных договоров в отделение ДЕЛЬТА-БАНКА г.Мукачево(Закарпатская обл.).Подчеркну,что я зарегистрирован в г.Севастополе,но сейчас проживаю в Мукачево всвязи с известными событиями в Крыму.Понимая,что государство не в состоянии помочь мне с жильём,полагаюсь в этом вопросе только на себя и свои сбережения ДЕЛЬТА-БАНКЕ.
Экономист банка сообщила,что проблем нет,все мои счета переведены на обслуживание в Мукачевои мне всго лишь надо предоставить.....
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!
...справку Фонда гарантирования вкладов физических лиц РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ о том что я не получил компенсацию по моим вкладам.
На мой вопрос где мне получить такую справку ответа нет.На каком основании банк отправляет меня,гражданина Украины,за справками в РФ ответа нет.На моё замечание о том,что такие справки не предусмотрены депозитным договором-ответа нет.Первоначальная фраза,что проблем с возвратом депозита не будет звучит как издёвка.Фактически банк придумываетлюбые зацепки,чтобы не возвращать деньги.Получается,мы-крымчане,граждане Украины 2-го сорта.

Учитывая что придумывают лимиты, не выдают валютой, то можно предположить что Дельте надо сильно постараться чтобы не оказаться в одном из следующих черных списков.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 14:33

ириска90 Wrote:
только что прочитала комент к дельту банка,пишет женщина из ялты,не может получить свой депозит,ее сотрудники отправляют уже на материк,отписалась она,что это было сегодня!!!!так что думаю все,дельта банк последние деньки,а может и часы работает))

Жду 25 числа, пока не плачу.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 14:34

kir123, нет,на ПОРе Укрсибб закрыт!!!Осталось только отделение на Ленина.Там такиииеее безумные очереди.....НО,это было на прошлой неделе,а как на сегодня...???

Может кто,что слышал или видели,Укрсибб ещё работает??

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 14:41

ОльгаА Wrote:
kir123, нет,на ПОРе Укрсибб закрыт!!!Осталось только отделение на Ленина.Там такиииеее безумные очереди.....НО,это было на прошлой неделе,а как на сегодня...???

Может кто,что слышал или видели,Укрсибб ещё работает??

В ЖЖ одна мадам жаловалась, что 19.04 счет в Укрсибе открыли, а 20-го он уже закрылся. Ну народ, ну неужели лень на три страницы назад отлистать, я там давала список банков, которые закрылись в Крыму. Укрсиб там есть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 14:45

мышь в труселях,да,спасибо,я читала и видела на оф.сайте о "приостановлении" их работы,но там же прилагается список 5 отделений,которые работают в Крыму(только кассы,на приём кредитов).Просто вот интересно,на Ленина ещё открыто или уже тоже усё))))

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 14:51

Была сегодня на Ленина в Укрсибе! Отделение работает! Очередь большая!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 14:58

!!!!!!!!!!!Сообщение для вкладчиков «ПриватБанка», «Имэксбанка», банка «Киевская Русь» и «ВиЭйБи Банка»!!!!!!!!!!!!!!
Дата: 21.04.2014
Автономная некоммерческая организации «Фонд защиты вкладчиков» (далее – АНО «ФЗВ») в соответствии с уведомлением Банка России от «21» апреля 2014 г. № РН-33/1, № РН-33/2, № РН-33/3, № РН-33/4 сообщает о начале приема заявлений (далее – Заявление) о согласии на приобретение АНО «ФЗВ» прав (требований) к:
ПАО КБ «ПРИВАТБАНК» (г. Днепропетровск, Украина);
ПАО «ВиЭйБи Банк» (г. Киев, Украина);
ПАО «БАНК «КИЕВСКАЯ РУСЬ» (г. Киев, Украина);
АО «ИМЭКСБАНК» (г. Одесса, Украина) (далее каждый из них именуется Банк, при совместном упоминании – Банки).
Вкладчики Банков – физические лица, в том числе осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, в соответствии с Федеральным законом от 2 апреля 2014 г. № 39-ФЗ «О защите интересов физических лиц, имеющих вклады в банках и обособленных структурных подразделениях банков, зарегистрированных и (или) действующих на территории Республики Крым и на территории города федерального значения Севастополя» (далее – Федеральный закон) имеют право уступить АНО «ФЗВ» свои права (требования) к Банкам и получить компенсационную выплату по денежным средствам, размещенным вкладчиком, либо в его пользу в Банках на основании заключенного по 1 апреля 2014 г. (включительно) договора банковского вклада или банковского счета (далее – вклады).
АНО «ФЗВ» приобретает у вкладчика, зарегистрированного по месту жительства на территории Республики Крым или на территории города федерального значения Севастополя, права (требования) к Банкам по вкладам и выплачивает ему компенсацию в размере 100 процентов суммы всех приобретаемых у него прав (требований) по вкладам в Банках, определяемых по состоянию на день опубликования настоящего Сообщения на сайте АНО «ФЗВ» www.fzvklad.ru либо на день опубликования настоящего Сообщения в официальном издании, определенном Банком России, если оно будет осуществлено ранее, но не более 700 тысяч рублей на одного вкладчика в одном Банке.

Далее здесь: http://www.fzvklad.ru/news/14/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 15:12
**

Пид...сы кинули всех,еще пишут что

Центробанк России взял курс на рейдерский захват инфраструктуры ПриватБанка в Крыму

Вместо выработки корректной легитимной процедуры обслуживания клиентов совместно с НБУ, ЦБ РФ в одностороннем порядке фактически начал рейдерский захват сети отделений ПриватБанка в Крыму, тем самым взяв на себя полную ответственность за экономические и юридические последствия этих незаконных действий.

Нелегитимные действия Центрального банка Российской Федерации, всячески препятствующие работе ПриватБанка в Крыму, направлены на рейдерский захват крупнейшей на территории полуострова банковской инфраструктуры, сообщает пресс-служба ПриватБанка.

С момента силовой аннексии Крыма Российской Федерацией банк проводил консультации с представителями всех сторон для поиска юридического компромисса, который дал бы возможность восстановить на территории полуострова работу филиалов украинских банков. К сожалению, конструктивная позиция руководства банка не нашла поддержки у крымских и российских властей, изначально настроенных на вариант силового захвата инфраструктуры и активов крупнейшего банка в Крыму.

«ПриватБанк работает по украинским законам и находится вне юрисдикции Российского Центробанка. У нас есть все ресурсы для обслуживания клиентов в Крыму, за исключением юридической базы, – отмечается в заявлении пресс-службы ПриватБанка. – Попытки силовыми методами установить контроль над отделениями ПриватБанка в Крыму являются рейдерским захватом банка и в нынешних условиях ставят под сомнение возможность выполнения банком своих обязательств на территории полуострова».

Сеть банковского обслуживания ПриватБанка самая большая в Крыму. На полуострове работает 2 филиала и 337 отделений банка, 483 банкомата, а также 773 терминала самообслуживания. В торговой сети Крыма оплату по картам принимают более 11 270 POS-терминалов ПриватБанка. ПриватБанк обслуживает в Крыму более 790 тысяч частных клиентов и 12 тысяч корпоративных клиентов. Общая сумма инвестиций банка в развитие инфраструктуры и поддержку экономики Крыма составляет более 1 миллиарда долларов США.

http://privatbank.ua/news/centrobank-rossii-vz-al-kurs-na-rejderskij-zahvat-infrastruktury-privatbanka-v-krymu/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 15:21

бегемотик) Wrote:
Была сегодня на Ленина в Укрсибе! Отделение работает! Очередь большая!

Я тоже видела огромную очередь там, проходила мимо в первой половине дня :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 15:30

ОльгаА Wrote:
мышь в труселях,да,спасибо,я читала и видела на оф.сайте о "приостановлении" их работы,но там же прилагается список 5 отделений,которые работают в Крыму(только кассы,на приём кредитов).Просто вот интересно,на Ленина ещё открыто или уже тоже усё))))

Последние возможные деньги за кредиты добирают)))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 17:03
Случайный посетитель

Еще раз спрошу, что С А-Банком? логотип зеленное яблочко, Данный банк незаметно прекратил работу, а вернее его отделения стали приватовскими. У меня там был депозит

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 17:45

мышь в труселях Wrote:
Последние возможные деньги за кредиты добирают)))))

народ у нас странный, ноют, что сокращают на работе, что денег нет, что цены растут несоизмеримо с заработком и, прутся платить за кредиты. Что это советская дисциплинированность или безумие? Наблюдала в одном из банков женщину с сыном ,которая пришла 800 грн. оплатить за кредит, а у сына подошва отходит, аж носки видно... :cry2:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 17:59

Стоял сегодня в очереди к терминалу Дельта-банка на Б.Морской и слышал как девушка-оператор объясняла бабушке-пенсионерке, что она (бабушка) должна будет подойти в четверг, а лучше в пятницу и, чтоб не торопилась избавляться от гривневой пенсионной карточки, так как скоро все счета переведут в рублевые и будет все ок! Вот как-то так(((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8357 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 335  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа