Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 июн, 2025, 21:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8357 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 335  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 13:54
Заголовок сообщения: Кредиты
**

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ТЕМЫ НА МОМЕНТ ЗАПОЛНЕНИЯ 249ой СТРАНИЦЫ
Quote:
Консультация

ситуации, ответы на вопросы (издание №2 измененное и дополненное по 249 стр.)

передача третьим лицам, продажа долгов стр.9, 20, 21, 25, 26, 33, 35, 64, 67, 89, 98, 104, 122, 131, 132, 183, 186, 205, 206, 217

как отшить банки стр. 67, 94, 96, 108, 133, 141, 181, 185, 230

коллекторы и как их посылать стр. 33, 34, 75, 96, 130, 131, 134-135, 139, 141 (краткое содержание основных моментов стр.227), 188, 189, 192 (пугалки), 205, 206, 231, 233

(новое) антиколлекторский форум http://forum.anti-rs.ru

взаимоотношения с российскими и украинскими банками стр.21, 35, 44, 47, 48, 55, 79, 99, 105, 146, 158, 160-161, 172, 182

форс-мажор стр.21, 76, 86, 110, 142, 245, 246

как вернуть комиссии и пр. штрафы стр 45, 84, 88, 113, 115, 123, 145, 151, 189

про регистрацию ТС стр. 73, 117, 150, 151, 162, 163, 164, 180, 181, 194, 201 (страховка),

ФЗВ стр.80, 103, 105, 118, 119, 121, 124, 169, 170-174, 175, 176

заявления и пр. письма стр.82, 83, 182

что могут и что не могут забрать у должника, основания стр. 86, 107, 108, 110, 139, 140, 142

конвенция о взаимодействии и судебные споры стр. 85, 114, 115, 116, 138, 153, 182, 238, 239, 241, 248

срок исковой давности стр. 85, 225 (для скептиков)

оплата на материке стр. 92, 93, 122,

(новое) оплата через РНКБ стр. 202, 204, 221

кое-что о российских и укр. документах на собственность (ипотека) стр. 131, 138, 149, 226, 227

(новое) ФССП и судебные приставы стр.192, 224, 239

(новое) рефинансирование, что это и т.д стр.229, 232

(новое) Нас пугают?!! УК РФ стр. 235, 248, 249

(новое) судебные издержки или что вы будете дополнительно оплачивать в случае суда стр. 236

(новое) БЕРЕГИСЬ МОШЕННИЧЕСТВА!!! стр. 243, 244, 245, 247

Ну и немного похохмить: на форум ссылаются как на авторитетный источник http://ua-banker.com.ua/articles-and-an ... ism/21399/

Поскольку могла что-то пропустить, то исправления, дополнения, пожелания и т.д. принимаются.
© мышь в труселях

Последний раз редактировалось H1jacker 08 авг, 2014, 11:11, всего редактировалось 9 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 20:08
Заголовок сообщения: Re: Кредиты
**

Гость города Wrote:
На будущее небольшой урок: умный, правильный и уважаемый человек не тот, кто делает замечания, а тот, кто не замечает возможного негатива.

Сколько буков то, очевидно вы сами то не очень умны раз позволили себе заметить возможный негатив. Вы грубиян, и этот вывод сделан не на основе общения со мной, а на основе ваших ответов дамам, в беседах с которыми именно вы позволили себе хамское поведение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 20:10

Warnings: 1
DAMvROG Wrote:
Сколько буков то, очевидно вы сами то не очень умны раз позволили себе заметить возможный негатив. Вы грубиян, и этот вывод сделан не на основе общения со мной, а на основе ваших ответов дамам, в беседах с которыми именно вы позволили себе хамское поведение.

Все таки, я предполагаю, что придется более доходчиво объяснить значение аллегории ".!..". Поскольку даже не комнатная птица по уровню.
Пы. Сы. Напомню для всех "одаренных", что данная тема про "КРЕДИТЫ УКРБАНКОВ У СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ", а не "Бредни и личное мнение различных мутных персонажей". Для Вас есть раздел форума под названием "Посиделки". Там и испражняйтесь милейший о природе человека. Здесь все про кредиты как-то больше.=D

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 20:18
**

Вы здесь не светлее меня, особенно учитывая, что я в Севастополе живу, а вы тут наскоком. Данная ситуация является нестандартной и на нее будут накладываться нестандартные законы и указания. Нестандартность будет обусловлена принятием требуемых законов согласно ситуации, о чем мы успели убедиться по принятию нужных зоконопроектов по присоединению Крыма. На этом фоне ваша "светлось" выглядит обычным пуком в небо, а ваше хамское затыкание рта всем кто думает иначе. обычным недостатком воспитания.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 20:33

DAMvROG Wrote:
Вы здесь не светлее меня,
Думаю. Нет...уверен, что на порядки светлее.
DAMvROG Wrote:
особенно учитывая, что я в Севастополе живу, а вы тут наскоком.
Серьезно что ли? Кашпировский.=D
DAMvROG Wrote:
Данная ситуация является нестандартной и на нее будут накладываться нестандартные законы и указания. Нестандартность будет обусловлена принятием требуемых законов согласно ситуации, о чем мы успели убедиться по принятию нужных зоконопроектов по присоединению Крыма.
Если я не ошибаюсь, то ВСЕ, что произошло за последние полтара месяца, является НА СТОЛЬКО НЕ СТАНДАРТНЫМ...............ситуация с кредитами лишь малая толика, но ОЧЕНЬ важная для очень многих Крымчан.
DAMvROG Wrote:
На этом фоне ваша "светлось" выглядит обычным пуком в небо, а ваше хамское затыкание рта всем кто думает иначе. обычным недостатком воспитания.

Вы зеркало, когда хотя бы зубы чистите смотрите.? Если нет, то рекомендую.=D

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 20:36

Насколько я понимаю, тема: «Коллекторы» на сегодняшний день достаточно актуальна. Как себя с ними вести и куда их посылать я здесь уже размещала, но некоторые моменты повторю для лучшего закрепления пройденного материала и давайте уже разберемся

КТО ТАКИЕ КОЛЛЕКТОРЫ И ЧТО ОНИ МОГУТ?

Коллекторы и коллекторские агентства появились в российской действительности не так давно. Коллектор - это сборщик.
Коллекторское агенство – это агентство по сбору долгов.
Запомните!!!! коллекторы — всего лишь простые работники простых ООО-шек или ЗАО-шек, чтобы было яснее: они ничем в своих правах к вам не отличаются от мастера, наладчика, официанта, слесаря.
Коллектор не является должностным лицом, у него нет никаких специальных должностных прав — нет закона о коллекторах или о коллекторской деятельности!!!!!. Все отношения с коллектором на сегодняшний день регулируются ГК РФ и не более.

Боятся их, как и работников банка, все равно что себя не уважать. Применяя громкие названия своих должностей пытаются указать на принадлежность к чему-то «силовому», судебному, приставскому. В ходу такие должности как «специалисты» — все они специалисты! Нет ни одного младшего специалиста, все либо специалисты, либо старшие специалисты, либо главные специалисты, либо начальники отделов. Когда нет реальной значимости, ее очень часто любят изображать. Названия отделов также влияют на неокрепшую психику и призваны пугать…детей такими названиями как «отдел по досудебной проверки мошеннических кредитов», «судебный отдел исполнительного производства», «отдел взыскания», «следственный отдел злостных неплательщиков кредитов» и масса других вариантов. Чем много значимости напускают, тем больше народу поведется и заплатит что-то.

Методы взыскания задолженности, применяемые коллекторской фирмой самые разные, в зависимости от набранного штата сотрудников, стиля управления, принятой в организации политики. Масса коллекторов начинают друг у друга заимствовать и применять одни и те же пугалки: угрожать уголовным делом, выездной группой, описью имущества и многие другие, на что фантазии и безграмотности хватит.

Условно все коллекторские фирмы можно поделить на три типа.
Зануды.
Штат набран из гнусавых, неудовлетворенных личностей, имеющих на вооружении городской и мобильный телефоны. По всем известным им адресам и номерам (которые Вы указывали при получении кредита) они будут методично и планомерно, с завидным постоянством доставать Вас и других лиц по установленным контактам, нытьём и постоянными претензиями, вынуждая Вас совершить платеж по своей задолженности. Дамы о таких личностях говорят, что ему проще дать, чем объяснять, почему ты его не хочешь. Если реально достали – вариант один: отключить городской, сменить мобильный.

Сутяжники.
В штате в основном юристы. Эти будут слать Вам претензионные письма, грозить обращением в суд и так далее. Для них не существует людей, есть только нормы права, изложенные на бумаге. По своей сути все они продажные и это может сыграть на Вас. Потому что, пока они будут надеяться получить от Вас хоть что-то, в суд они не пойдут, а будут включать проценты и т.д. Покажите, что разбираетесь в действующем законодательстве ЛУЧШЕ НЕГО. Это будет легко, поскольку даже специалисты не всегда могут разобраться в противоречии юридических норм. Пусть он покажет Вам свою легитимность. Пусть докажет свое право требовать с Вас задолженность. Поверьте, что беседовать о законности там особо не с кем, настоящих профессиональных юристов в коллекторских агентствах нет (не та зарплата).

Вымогатели.
Работают бывшие менты, фээсбэшники, вояки и тому подобные. За годы службы они привыкли быть под крышей государства и чувство самосохранения у них слегка атрофировалось. Эти могут намекнуть Вам на возможные последствия Вашей невыплаты, на уголовное преследование, на Вашу ничтожность перед мощным организованным аппаратом сборщиков податей. Все это очень быстро лечится заявлением в суд или жалобой в прокуратуру.

Как ведут себя коллекторы с Вами? Тоже по-разному. Он должен оценить Вас и определить чем Вас можно взять: грубым наездом, регулярным нытьем, судебными страшилками и другими бумагами или может ещё чем. Рассказывали мне про одного товарища, который взыскивал просрочку молитвами под дверью.

Вы тоже имеете полное право решать, как вести себя в ответ. У каждого свой особенный характер и своя линия поведения. Для примера, я только могу предложить несколько на выбор:

ОТВЕТНЫЙ НАЕЗД оправдан, если Вы действительно полностью уверены в себе. Если коллектор почувствует слабость, то поймет, что нашел то самое слабое звено, на которое можно давить. Применение силы может Вас поставить вне рамок закона. Высоких фамилий коллектор может не испугаться, а наоборот использовать как дополнительный рычаг давления. Поэтому данный метод нужно использовать очень осторожно.

Гораздо выгоднее в этом плане ВНЕЗАПНАЯ ИСТЕРИКА. Припадок возбужденной печали или радости точно собьет с толку коллектора, и он на всякий случай удалиться, поняв, что его неосторожные действия могут привести к необратимым последствиям. Имидж душевнобольного идиота оправдан на почве финансовой нестабильности и может уберечь Вас даже от суда.

Роль ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СУТЯЖНИКА вызывает оскомину у юридически неграмотного (что чаще всего и бывает) коллектора. Но при этом Вы должны будете выучить несколько сложно запоминающихся слов из юридического лексикона, которые коллектор тут же забудет, зато поймет, что Вы реально не шутите.

Никак не вести себя с коллекторами, а ТУПО СПРЯТАТЬСЯ за дверью - самый распространенный вариант. В этом случае визитер может пошляться по соседям, сунуть страшилку в почтовый ящик, вырубить предохранители на этаже, засунуть спички в дверной замок (верх вандализма), но ночевать у Вас под дверью он точно не будет. Скорее всего, его энергии хватит минут на пятнадцать, если конечно он не представляет собой медицинский случай, описанный двумя абзацами ранее.

Есть ещё вариант. Давным-давно придумана беспроигрышная формула: Веди себя с человеком так, как хотел бы, чтобы вели себя с тобой. Коллектор такой же человек, как и Вы. Ну, разве что дерьма в нем чуть больше в силу профессии, по-другому нельзя. Посочувствуйте ему, что приходится бегать по морозу в легких ботиночках за такими раздолбаями, как Вы. Поделитесь с ним рецептом от простуды. Не забудьте сами пожаловаться на жизнь! Мы ведь решили, что коллектор – человек. А люди не любят, когда кто-то успешнее их.
И вот Вы где-то глубоко в душе уже практически подружились.
НО НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ так уж сильно. Никакой конкретной информации! Никаких контактов, адресов, телефонов, явок и паролей не засвечивайте! Учитесь говорить, но при этом, не давая никакой информации: тетка живет где-то в районе (а не в селе Внуково), обязательно внесу оплату к концу месяца (а не 28-го числа), телефон какой-то длинный (а не 89876543210) ну и так далее.

В заключении напомню, что работа коллекторских фирм не имеет под собой законодательной базы и они «гнут пальцы» до тех пор, пока кто-нибудь ни ставит их на место. С профессиональными скандалистами они предпочитают не связываться, себе дороже будет.

Последний раз редактировалось мышь в труселях 26 апр, 2014, 20:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 20:37
**

Гость города Wrote:

)) озлобленное дите с детскими съездами. Клоун.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 20:43

DAMvROG Wrote:
Гость города Wrote:

Таки объяснить "птичке комнатной" сакральное значение аллегории ".!.."?
Пы. Сы. Только сейчас обратил внимание на ник надоедливого персонажа. Да уж.=D Дальше даже объяснять ни чего не надо.

Последний раз редактировалось Гость города 26 апр, 2014, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 20:46
**

Гость города Wrote:
DAMvROG Wrote:
Гость города Wrote:

Таки объяснить "птичке комнатной" сакральное значение аллегории ".!.."?

Объясни, а то мне твои детские петушиные иероглифы не знакомы.
И вот это учит людей жить. Уважать собеседника научись и тогда твои слова возможно обретут какой-то правдоподобный смысл. Пока одни детские высеры.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 20:56

DAMvROG
Не говорите мне, что делать и я не скажу вам, куда идти. (с)

Последний раз редактировалось Гость города 26 апр, 2014, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 21:03
**

Гость города Wrote:
DAMvROG
Не говорите мне, что делать и я нескажу вам, куда идти. (с)

ребенок запостил одну из своих коронных фраз, которую использует в этой теме уже раз 10. Я так понимаю свои фразы он держит в вордовском файле и держит его в виде обоев рабочего стола. Чего там еще есть? Давай школоло, твой час своих эпических высеров.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 21:05
**

О да!!! и пошли оскорбления в ЛС. Ну точно школоло. Ладно ребятенок давай продолжай. Завтра в школу не идти, можешь поупражняться в жмакании клавиатуры. Кстати у меня кроме родителей и ребенка есть братья, сестры, дяди и тети. Так что у тебя много целей своего каклопоноса. Это делает тебе немыслимую честь. Хотя я в твоей ублюдочности не сомневался.

Последний раз редактировалось DAMvROG 26 апр, 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 21:06

DAMvROG
Не говорите мне, что делать и я не скажу вам, куда идти. (с) .!..

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 21:09
**

Я так понимаю словарный запас закончился.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 21:11

DAMvROG Wrote:

+100

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 21:13

А ведь реально, толпы нереализовавшегося быдла начнут скоро пороги людям оббивать. Может пора как-то самоорганизоваться против этого явления?

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 21:16

nefertiti Wrote:

+100

Еще одно "оно" пришло. Из числа "боевых подруг" укрвоенных.=D
Что, тему в "посиделках" закрыли или все "боевые подруги по несчастью" уже на материк отбыли и одну, без "компании" оставили? Дык к Леонидович1976 тогда. Он "боевых подруг" укрвоенных обожает. Приласкает.=D

Последний раз редактировалось Гость города 26 апр, 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 21:18

Ъ! Wrote:
А ведь реально, толпы нереализовавшегося быдла начнут скоро пороги людям оббивать. Может пора как-то самоорганизоваться против этого явления?

За чем? Если такое и случится, в чем лично я не уверен в связи с совершенно другой ситуацией, то достаточно демонстративно позвонить по мобильному телефону в полицию и сообщите о попытке рэкета. Приедет наряд.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 21:22

Незванный гость хуже татарина, идите домой и хватит тут всех поливать и хамить

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 21:27

nefertiti Wrote:

Сакральный смысл аллегории ".!.." тоже надо объяснить доходчиво?=D

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 21:33

Ъ! Wrote:

В принципе идея - не плоха и довольно легко осуществима. Собрать ряд единомышленников, выбрать кого-нибудь, кто не пуглив и с крепкими нервами))))), "нарисовать" ему доверенности от каждого на ведение всех переговоров с коллекторскими агенствами и прочими сторонними организациями. И давать его телефон как представителя по подобным переговорам. Ему нужно будет только вручать заявление каждому припершемуся к нему коллектору(образец я выкладывала), второй экземпляр под роспись и отправлять на сбор документов. Ну уж про компенсацию за подобную трату времени сами придумаете... :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 21:34
**

Гость города Wrote:
nefertiti Wrote:

Сакральный смвсл аллегории ".!.." тоже надо объяснить доходчиво?=D

в своем детстве у нас была забава, когда ехали в автобусе, мы показвали пешеходам или водителям язык. Кто то нам даже отвечал. Это действительно была забава на грани фола(по крайней мере мы так считали.
Печально видеть интерпретированние таких забав до обезьяннего уровня. Хотя нынешнее тяжелое детство не может сравниться с тем что мы имели. Какое детство такие и дети.

Последний раз редактировалось DAMvROG 26 апр, 2014, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 21:35

Уважаемый (или не уважаемый) Гость Ваша критика тут неуместна потому что:
1. Каждый имеет право написать в теме, задать вопрос и посоветоваться со знатоками в сфере кредитования, даже если вам лично все понятно и вы думаете что вокруг все нубы и дураки - вы просто обязаны относится к людям терпимее и уважать их мнение.
2. Переход на личности, ники, оскорбления -не показатель хорошего воспитания мужчины.
3. Для меня лично вы озлобленное существо пытающееся доказать СЕБЕ, что вы лучше всех осведомлены в данном вопросе.
4. Уверяю вас что я и многие другие люди заходят в тему чтобы прочитать не ваш словесный понос, а новости по теме.

Гость города Wrote:
Еще одно "оно" пришло. Из числа "боевых подруг" укрвоенных.=D
Что, тему в "посиделках" закрыли или все "боевые подруги по несчастью" уже на материк отбыли и одну, без "компании" оставили? Дык к Леонидович1976 тогда. Он "боевых подруг" укрвоенных обожает. Приласкает.=D

Мой муж уже 20 лет служит России, я 15 лет работаю в в/ч России - если непонятно - прочтите еще раз с начала предложения.

Последний раз редактировалось nefertiti 26 апр, 2014, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 21:36

мышь в труселях Wrote:

В принципе идея - не плоха и довольно легко осуществима. Собрать ряд единомышленников, выбрать кого-нибудь, кто не пуглив и с крепкими нервами))))), "нарисовать" ему доверенности от каждого на ведение всех переговоров с коллекторскими агенствами и прочими сторонними организациями. И давать его телефон как представителя по подобным переговорам. Ему нужно будет только вручать заявление каждому припершемуся к нему коллектору(образец я выкладывала), второй экземпляр под роспись и отправлять на сбор документов. Ну уж про компенсацию за подобную трату времени сами придумаете... :confused:

Хорошую идею предлагаете. Только придут не коллекторы, а откровенные мошенники. Потому как укринским коллекторам в Крым путь теперь заказан, а Российские могут появиться только в случае переуступки укрбанками им прав по взысканию кредитов. На что тоже, на данный момент, нет ни каких законных оснований.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 21:38

Истеричка, все таки.
nefertiti Wrote:
1. Каждый имеет право написать в теме, задать вопрос и посоветоваться со знатоками в сфере кредитования, даже если вам лично все понятно и вы думаете что вокруг все нубы и дураки - вы просто обязаны относится к людям терпимее и уважать их мнение.
2. Переход на личности, ники, оскорбления -не показатель хорошего воспитания мужчины.
3. Для меня лично вы озлобленное существо пытающееся доказать СЕБЕ, что вы лучше всех осведомлены в данном вопросе.
4. Уверяю вас что я и многие другие люди заходят в тему чтобы прочитать не ваш словесный понос, а новости по теме.

Не говорите мне, что делать и я не скажу вам. куда идти. .!..

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 21:42

Гость города Wrote:
Истеричка, все таки.
nefertiti Wrote:

Не говорите мне, что делать и я не скажу вам. куда идти. .!..

когда не осталось доводов - вернулись к уже звучавшей мысли - я не говорю что вам делать, но я могу вам посоветовать куда вам идти!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8357 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 335  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа