Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 июн, 2025, 19:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8357 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 335  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 13:54
Заголовок сообщения: Кредиты
**

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ТЕМЫ НА МОМЕНТ ЗАПОЛНЕНИЯ 249ой СТРАНИЦЫ
Quote:
Консультация

ситуации, ответы на вопросы (издание №2 измененное и дополненное по 249 стр.)

передача третьим лицам, продажа долгов стр.9, 20, 21, 25, 26, 33, 35, 64, 67, 89, 98, 104, 122, 131, 132, 183, 186, 205, 206, 217

как отшить банки стр. 67, 94, 96, 108, 133, 141, 181, 185, 230

коллекторы и как их посылать стр. 33, 34, 75, 96, 130, 131, 134-135, 139, 141 (краткое содержание основных моментов стр.227), 188, 189, 192 (пугалки), 205, 206, 231, 233

(новое) антиколлекторский форум http://forum.anti-rs.ru

взаимоотношения с российскими и украинскими банками стр.21, 35, 44, 47, 48, 55, 79, 99, 105, 146, 158, 160-161, 172, 182

форс-мажор стр.21, 76, 86, 110, 142, 245, 246

как вернуть комиссии и пр. штрафы стр 45, 84, 88, 113, 115, 123, 145, 151, 189

про регистрацию ТС стр. 73, 117, 150, 151, 162, 163, 164, 180, 181, 194, 201 (страховка),

ФЗВ стр.80, 103, 105, 118, 119, 121, 124, 169, 170-174, 175, 176

заявления и пр. письма стр.82, 83, 182

что могут и что не могут забрать у должника, основания стр. 86, 107, 108, 110, 139, 140, 142

конвенция о взаимодействии и судебные споры стр. 85, 114, 115, 116, 138, 153, 182, 238, 239, 241, 248

срок исковой давности стр. 85, 225 (для скептиков)

оплата на материке стр. 92, 93, 122,

(новое) оплата через РНКБ стр. 202, 204, 221

кое-что о российских и укр. документах на собственность (ипотека) стр. 131, 138, 149, 226, 227

(новое) ФССП и судебные приставы стр.192, 224, 239

(новое) рефинансирование, что это и т.д стр.229, 232

(новое) Нас пугают?!! УК РФ стр. 235, 248, 249

(новое) судебные издержки или что вы будете дополнительно оплачивать в случае суда стр. 236

(новое) БЕРЕГИСЬ МОШЕННИЧЕСТВА!!! стр. 243, 244, 245, 247

Ну и немного похохмить: на форум ссылаются как на авторитетный источник http://ua-banker.com.ua/articles-and-an ... ism/21399/

Поскольку могла что-то пропустить, то исправления, дополнения, пожелания и т.д. принимаются.
© мышь в труселях

Последний раз редактировалось H1jacker 08 авг, 2014, 11:11, всего редактировалось 9 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 23:39
Заголовок сообщения: Re: Кредиты

вжик Wrote:
пс. слегка напрягает только существование российской альфы.

Она не совсем "российская", как и Сбер и ВТБ. Они работают не напрямую, а как филиалы зарегистрированных на Украине банков. Поэтому работа в Крыму означает потерю всех отделений на Украине (плюс возможные санкции Запада). Посему функционировать тут в обозримое время не будут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 23:44

мышь в труселях Wrote:
Узбагойтесь уже. Российская Альфа свою долю в укроАльфе уже кипрскому банку продала

Вангую, что все равно в Крыму пока ее не будет. При нынешней ситуации очень вероятны санкции на Западе и запрет на получение забугорных банковских кредитов. Это перевешивает плюсы от заработка денег в Крыму.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 23:54

Mamina4ka Wrote:
Друзья, ну скажите же мне что-нибудь о ВТБ...Каково Ваше мнение, платить, не платить? Останутся или уедут? А то про все банки хоть какая-то информация есть, а про этот и в новостях ничего не вижу. Пытались ли они получить лицензию, до какого числа здесь будут?

гугель по запросу ВТБ и Крым выдает:
Quote:
Второй по величине активов в России банк ВТБ пока не планирует осуществлять свою деятельность на территории Республики Крым в качестве российского банка. Об этом заявил журналистам в четверг президент, председатель правления финансового института Андрей Костин, передает корреспондент портала Банки.руиндекс.

«Сегодня главная проблема для всех в Крыму — это то, что мы не понимаем позицию украинской власти в отношении финансовых институтов, которые работают там», — сказал Костин.

«Наша позиция сегодня такая: мы продолжаем работать в качестве украинского учреждения и пока не строим планов о работе в Крыму в качестве российского банка», — заявил он.

Согласно требованию Центробанка, российские кредитные организации должны представить регулятору свои намерения о работе в Крыму до 17 апреля. Ранее зампред правления ВТБ Герберт Моос заявил, что руководство группы приняло решение о продаже филиалов в Крыму. В частности, некоторые из них были проданы в самом начале апреля Российскому Национальному Коммерческому Банку.

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6444777
Quote:
Крупные российские банки - «Сбербанк», ВТБ24, «Банк Москвы», «Альфа-банк» - пока не будут работать в Крыму, так как все они имеют «дочек» на Украине, а «совмещать активный бизнес в Крыму и активный бизнес на Украине невозможно», заявил председатель правления банка ВТБ24 Михаил Задорнов на «Деловом завтраке» в «Российской газете».

Поэтому, сказал Задорнов, эти банки передают операции в Крыму небольшим финансово-кредитным организациям, которые будут работать исключительно на полуострове.

«Это такие банки, как РНКБ, "Черноморский банк реконструкции и развития", и, я думаю, что еще два-три банка. Конкретно у ВТБ на полуострове остались только два отделения, а все остальные переданы РНКБ. Главная задача сейчас - нормально принять деньги населения и крымских предприятий. И этот процесс идет. Надеемся, что в течение мая ситуация будет нормализована», - уточнил Задорнов.

http://polit.ru/news/2014/04/24/out/
Quote:
Украинская «дочка» банка ВТБ сворачивает свою деятельность в Крыму.
Об этом заявил первый зампред банка ВТБ Герберт МООС, передают «Известия».
«Как вы знаете, украинское законодательство не позволяет украинским банкам иметь филиалы за рубежом. Поскольку Крым стал российской территорией, у нас есть довольно значимая регулятивная неопределенность в отношении филиалов нашего банка в Крыму, поэтому мы приняли решение о выходе, продаже филиалов в целом», – говорит МООС.
Однако первый зампред банка не исключает вероятности возвращения ВТБ после урегулирования правовых вопросов.

http://news.allcrimea.net/news/2014/4/2/bank-vtb-ukraina-svorachivaet-svoju-deyatelnost-v-krymu-9109/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 0:02
*

Ledi Lya Wrote:
мышь в труселях Wrote:
KPOXA EHOT Wrote:
Новое слово в кредитовании! :-)
Крымский содовый завод, при нём был такой "карманный банк", называется "Клиринговый дом". И тот и другой - собственность Дмитрия Фирташа. Походу завод "уплывает" в собственность Крыма, т.к. полностью работает на природном крымском сырье, а банк занимался выдачей зарплат заводчанам и кредитов так же. Банк работать в Крыму не стал, дали снять деньги со счетов/карточек и закрылись. Только что начальство начало обзванивать сотрудников и не спрашивая предупреждают: "завод за вас заплатил кредит, в течении завтрашнего дня всем с паспортом/ксерокопией паспорт подойти перезаключить договор с заводом, на погашение кредита из зарплаты". Якобы беспроцентно.
В принципе неплохо, вопрос в том, насколько правомочно это? И как действовать? По идее мне нужен документ подтверждающий расторжение договора с банком, как он может выглядеть? Если будут пытаться сократить сроки выплаты, или что-то мутить с процентами, что отвечать?
Спасибо.

Ох...ли они там что ли? Руководство решило на коллекторстве подзаработать или просто бабла срубить?
Самые умные нашлись.

А то много таких красивишных сейчас появится. А будут выступать - грозите прокуратурой. Ст. "Самоуправство" припаять как нечего делать, а там и до серьезных статей дойти можно... лет этак на 10... общего режима.

я в шоке) с укрсиба еще раз звонили))
я у них единственный севастопольский должник или делать нефиг?))
уже угрожают)

Мне вчера звонили и сегодня ! Просят оплатить платеж ! Я говорю у меня нет возможности т.к в городе нет отделения,а они мне говорят езжайте в симферополь или ялту там оплатите

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 7:17
*

вжик Wrote:
пс. слегка напрягает только существование российской альфы.

"Сегодня, 31 марта, совет директоров российского Альфа-Банка примет решение о выходе из капитала дочернего украинского банка. Об этом сообщает Зеркало недели.
Напомним, российскому банку принадлежит 19,9% украинской "дочки". Как сообщил ее президент Александр Луканов, соответствующее решение принято в связи с реструктуризацией банковского холдинга группы. "У банковского холдинга Alfa Bank Holding Ukraine сейчас достаточно средств для того, чтобы провести выкуп доли, принадлежащей российскому Альфа-Банку", - говорит Луканов."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 7:49

bayker50 Wrote:
Ledi Lya
всем звонят, не переживайте))

:lol: а что Вы им говорите?:))
я уже не знаю...что им говорить..посылать....стебаться или говорить что это не я)

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 8:00
Эльфина

Ledi Lya Wrote:
я уже не знаю...что им говорить..посылать....стебаться или говорить что это не я)
Посылать - не вариант. Вы же Леди :wink:

Стебаццо, стебаццо и ещё раз стебаццо!!! Во-первых, это реально поднимает настроение (из собственного опыта) и во-вторых, это всё за ИХ счёт - они ж звонят по междугородке, так что ст*битесь как можно дольше по времени :mrgreen: ни в чём себе не отказывайте - всё оплачено)

а ваще мы хорошие :confused:

Последний раз редактировалось ENIA 29 апр, 2014, 8:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 8:00

Ledi Lya Wrote:
bayker50 Wrote:
Ledi Lya

Все по очереди. А в конце скажите, что купили телефон у бомжихи на Керченской переправе. Она там все распродавала, когда в Россию валила и сказала, что на мобилке даже какие-то деньги остались. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 8:11
Сан Саныч

Ledi Lya
Уже раз 10 в теме озвучено что и как говорить) :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 8:18

Oleg Korney Wrote:
Ledi Lya Wrote:
bayker50 Wrote:
Ledi Lya

Все по очереди. А в конце скажите, что купили телефон у бомжихи на Керченской переправе. Она там все распродавала, когда в Россию валила и сказала, что на мобилке даже какие-то деньги остались. :)

:lol: :lol: :mrgreen: :lol2: точно))))))))))
буду ждать звонка

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 9:17
*

Имексбанк прислал смс , если до 30.04 не погашу суму 322 грн , то будет подан иск в суд ))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 9:18

А я все ждала когда же мне позвонят из Дельтабанка, а не звонят что-то:)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 9:28

Ledi Lya Wrote:
Oleg Korney Wrote:

буду ждать звонка

Ledi Lya
Это в самом конце на десерт, а пока начинайте троллить. 8) Для начала расскажите, что в очередях стоять невозможно долго и Вы решили всей конторой собрать деньги, чтобы оплатить на материке. Причем все погасить досрочно и полностью. Вы как выборнгый представитель поехали в Украину со списком кому куда платить, а у Вас на Перекопе все отобрали Украинские пограничники и сказали что Вы везете деньги сепаратистам. :cry2:

Что делать Вы в непонятках и не могут ли они написать в СБУ чтоб вернули деньги и "зачли платеж". В качестве "доказательства" приложите что-нидь из Укро-Сми (там через день такая шняга идет). А если они не помогут, то Вас тут местные кредиторы могут прибить и Вам придется бежать в "проклятую Рашу" куда-нибудь за Уральский хре**т. :pop:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 9:31

EnergyStyle Wrote:
Имексбанк прислал смс , если до 30.04 не погашу суму 322 грн , то будет подан иск в суд ))

Я приду, но с милиционером... Приводи все отделение. ... (с) К-ф 'Ирония судьбы, или с легким паром'. :bravo:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 9:33

Oleg Korney Wrote:
Ledi Lya Wrote:
Oleg Korney Wrote:

буду ждать звонка

Ledi Lya
Это в самом конце на десерт, а пока начинайте троллить. 8) Для начала расскажите, что в очередях стоять невозможно долго и Вы решили всей конторой собрать деньги, чтобы оплатить на материке. Причем все погасить досрочно и полностью. Вы как выборнгый представитель поехали в Украину со списком кому куда платить, а у Вас на Перекопе все отобрали Украинские пограничники и сказали что Вы везете деньги сепаратистам. :cry2:

Что делать Вы в непонятках и не могут ли они написать в СБУ чтоб вернули деньги и "зачли платеж". В качестве "доказательства" приложите что-нидь из Укро-Сми (там через день такая шняга идет). А если они не помогут, то Вас тут местные кредиторы могут прибить и Вам придется бежать в "проклятую Рашу" куда-нибудь за Уральский хре**т. :pop:

Жаль что плюсовалка на перезарядке :)

Но это просто отличная легенда

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 9:36
**

Не устану повторять. Здоровья всем нам - В новой жизни!!И спасибо украинской Хунте за жизнь без кредитов.!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 9:44
*

УРааааааааа :friend:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 9:58

Oleg Korney Wrote:
Ledi Lya Wrote:
Oleg Korney Wrote:

Ledi Lya

:lol2: :lol2: :lol2: Вам от меня огромный ++

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 10:03
*

[quote="Ledi Lya"][quote="Oleg Korney"][quote="Ledi Lya"][quote="Oleg Korney"]

Ledi Lya

Что делать Вы в непонятках и не могут ли они написать в СБУ чтоб вернули деньги и "зачли платеж". В качестве "доказательства" приложите что-нидь из Укро-Сми (там через день такая шняга идет). А если они не помогут, то Вас тут местные кредиторы могут прибить и Вам придется бежать в "проклятую Рашу" куда-нибудь за Уральский хре**т.

А мне укрсибка не звонит,но теперь я готова :confused: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 10:06

Oleg Korney Wrote:
Главная задача сейчас - нормально принять деньги населения и крымских предприятий. И этот процесс идет.

Oleg Korney Wrote:
Однако первый зампред банка не исключает вероятности возвращения ВТБ после урегулирования правовых вопросов.

Вот что меня и смущает((((

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 10:15
*

Mamina4ka Wrote:
Oleg Korney Wrote:
Главная задача сейчас - нормально принять деньги населения и крымских предприятий. И этот процесс идет.

Oleg Korney Wrote:

Вот что меня и смущает((((

Вы же поймите,они не могут вам открытым текстом сказать,все нас не будет больше и т.д :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 11:03

Ledi Lya Wrote:
Oleg Korney Wrote:
а у Вас на Перекопе все отобрали Украинские пограничники и сказали что Вы везете деньги сепаратистам. :cry2:

:lol2: :lol2: :lol2: Вам от меня огромный ++

Вот подходящая инфа:
Quote:
24.04.14 21:19
Госпогранслужба задержала украинцев, перевозивших из Крыма большую сумму денег в рублях, долларах и гривнах

Вчера в пункте контроля «Чаплинка», что на административном участке границы с Крымом, у двух граждан Украины обнаружили большое количество российских рублей, долларов США и гривен.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Госпорганслужбы.

"Двое украинцев ехали автомобилем «Инфинити». Во время проверки в салоне автомобиля среди личных вещей пограничники совместно с сотрудниками СБУ и таможни нашли 83 тысяч рублей РФ, 10,2 тысячи долларов США и почти 420 тысяч гривен", - сказано в сообщении.

http://censor.net.ua/news/282570/gospogranslujba_zaderjala_ukraintsev_perevozivshih_iz_kryma_bolshuyu_summu_deneg_v_rublyah_dollarah

Али они Цензору.нет не верят? :devil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 11:04
**

Валенcat Wrote:

Вы же поймите,они не могут вам открытым текстом сказать,все нас не будет больше и т.д :up:

Коллега, не буду спорить с Вами по укрбанкам. А вот у укрбанков, работаавших под брендом и с деньгами Российских банков......................Я бы постоянно мониторил ситуацию. На сколько я знаю, "Альфа банк" и "Русский Стандарт" весьма хваткие ребята. Просто так ни чего и ни когда не выпускают из рук. Да и "Сбер" таким же стал в последнее время.

Последний раз редактировалось Солидный 29 апр, 2014, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 11:05

Солидный Wrote:
Валенcat Wrote:

Коллега, не буду спорить с Вами по укрбанкам. А вот Российские......................Я бы постоянно мониторил ситуацию.

Если российские таки вернутся, то за время "простоя" сто в гору никто никаких процентов начислять не будет. :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 11:09
**

Oleg Korney Wrote:

Если российские таки вернутся, то за время "простоя" сто в гору никто никаких процентов начислять не будет. :up:

Я тоже так полагаю. Но ведь хочется получить "подарок" целиком, а не только красивую "упаковку".=D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8357 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 335  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа