A-liberal Wrote:
Нет, все-таки чаек. И так йододефицит, а еще а манданный допинг...
Я вижу оскорбления тут в моде)
A-liberal Wrote:
Бандеровец - это тот, кто поддерживает, разделяет идеологию Бандеры. Не больше, но и не меньше.
В нашем понимании, как и вообще адекватный людей, Бандера был украинским нацистом, получил заслуженное наказание за свою человеконенавистническую деятельность, за свою службу Гитлеру.
Именно потому Бандера сидел в нацистской тюрьме... Бандера просто боролся за независимость Украины от России. Остальное - никому не известно, в военное время случается всякое, а историю каждый пишет как хочет. В сегодняшней Украине портрет Бандеры именно означает борьбу за независимость от России. Сперва в виде про-российского Януковича, а теперь и в виде оккупанта. Никаких нацистских идей этот портрет не несет.
A-liberal Wrote:
Вот и все. Ну не лечи, серьезно, а..? Мы ж все видели, как убивали Беркут на мандане, несчастных гражданских ПРовцев, как стреляли снайперы Пашинского, слышали ваши оры "москалей на ножи". Не строй тут д*била, не позорься.
Ну да, прям сами лично видели? Или из рассказов СМИ / "очевидцев"? А можно увидеть имя "убитого майдановцами беркутовца" до 20-го февраля, когда уже начался обстрел с огнестральным оружием?
A-liberal Wrote:
Здесь, на форуме, все в курсе происходящего,
Да, однозначно...
A-liberal Wrote:
Будь хоть чуть-чуть адекватнее, или срочно меняй методичку.
Я полностью адекватен. Если Вам не нравится изложение мною аргументов и фактов - это не признак "неадекватности". Про методичку даже не смешно уже) Что вы все к ней пристали? Вы что, правда верите, что есть люди, которым надо тут что-то писать за деньги? Ну, я не о кремлеботах, у тех понятно что задача рассказать что #всебудетхорошо, и что в Украине бендеровский ад. Но зачем это Украине?) Расскажите-ка)