Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 сен, 2025, 9:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3649 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 146  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 19:21
Заголовок сообщения: Re: Керченская переправа
**

Пантуфль Wrote:
PerioLase Wrote:
Пантуфль Wrote:
в каком это мире нормально? В убогой Гейропе и загнивающей Америке?
Ну давайте с них пример брать, может еще и в попку баловаться будем?

В Германии или США вы бывали ?
Киселев бывал и говорил, что там полнейшая безнравственность, за это они его туда теперь не пускают, геи чертовы.

Я тоже бывал и скажу вам не про геев, а про то, что действительно актуально в России - наши фермеры обзавидовались бы тамошним. По всем аспектам.
Надо учиться тому, что действительно у них лучше.
А не отводить глаза от своих воров-чиновников, с удовольствием сейчас цепляющих георгиевские ленточки, красясь в якобы патриотов.
p.s. В США политологи в последнее время выделют так называемый "Библейский пояс". В этих штатах живут может быть не очень образованные, но нравственные, добрые люди-трудяги. Так что США далеко не одним цветом выкрашено.

Последний раз редактировалось PerioLase 01 май, 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 19:24

Warnings: 1
PerioLase Wrote:
Я тоже бывал и скажу вам не про геев, а про то, что действительно актуально в России - наши фермеры обзавидовались бы тамошним. По всем аспектам.
А не отводить глаза от своих воров-чиновников, с удовольствием сейчас цепляющих георгиевские ленточки, красясь в якобы патриотов.

Да как вы смеете наших чиновников с георгиевскими лентами сравнивать с их геефермерами! Да я лучше китайское меланиновое молоко буду пить и пестицидные огурцы есть, чем их экологичные овощи, которые собирали геи. Может наши чиновники и воры, может они все разворовали, но они патриоты и семьянины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 19:26

Пантуфль Wrote:
в каком это мире нормально? В убогой Гейропе и загнивающей Америке?Ну давайте с них пример брать, может еще и в попку баловаться будем?

Причем тут "гейропа"," в попку" и прочий флуд? Речь о удобстве людей и экономической выгоде.
Желающие ехать именно на своей личной машине через пол-страны и стоять сутками на переправе - пусть едут, им никто не запрещает. А у других должен быть выбор.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 19:27
**

Напоминаю, тема про переправу! :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 19:30

Connect 1200/75 Wrote:
Пантуфль Wrote:
в каком это мире нормально? В убогой Гейропе и загнивающей Америке?Ну давайте с них пример брать, может еще и в попку баловаться будем?

Причем тут "гейропа"," в попку" и прочий флуд? Речь о удобстве людей и экономической выгоде.
Желающие ехать именно на своей личной машине через пол-страны и стоять сутками на переправе - пусть едут, им никто не запрещает. А у других должен быть выбор.

Да-да, СССР тоже распался из-за того, что кто-то хотел 10 сортов колбасы есть и джинсы свободно покупать. А я считаю, что это предательство. У нас свой путь и ради того, чтобы почувствовать этот исторический момент, можно и в очереди постоять, не сахарные - не растаем. Деды в окопах под пулеметным огнем сидели и не жаловались, а вы из-за одной очереди на панике.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 19:39

Пантуфль Wrote:
Да-да, СССР тоже распался из-за того, что кто-то хотел 10 сортов колбасы есть и джинсы свободно покупать. А я считаю, что это предательство. У нас свой путь и ради того, чтобы почувствовать этот исторический момент, можно и в очереди постоять, не сахарные - не растаем. Деды в окопах под пулеметным огнем сидели и не жаловались, а вы из-за одной очереди на панике.

Проблема в том, что из-за огромной очереди на переправе в Крыму может сорваться сезон! Несколько процентов ярых патриотов будут стоять в дикой очереди "за идею", а все остальные плюнут и вместо Крыма поедут в другие места.
Деды в окопах нам помогут?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 19:49

Connect 1200/75 Wrote:
Пантуфль Wrote:

Проблема в том, что из-за огромной очереди на переправе в Крыму может сорваться сезон! Несколько процентов ярых патриотов будут стоять в дикой очереди "за идею", а все остальные плюнут и вместо Крыма поедут в другие места.

Думаю, Путин сможет компенсировать ущерб.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 19:49
**

Quote:

Деды Вам помогут, если они у Вас были! Мои оба живут во мне и "не нужен нам берег турецкий..."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 19:51
**

Connect 1200/75 Wrote:
Да, проблема. Однако решение о перенаправлении фур через Анапу на большой паром уже принято. Очередь перед праздниками самая большая была ок. 500 легковушек и 150 грузовых. Без грузовиков это примерно на 8 часов, но без грузовиков столько бы и не собралось.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 20:02
**

VladV Wrote:
Connect 1200/75 Wrote:
Да, проблема. Однако решение о перенаправлении фур через Анапу на большой паром уже принято. Очередь перед праздниками самая большая была ок. 500 легковушек и 150 грузовых. Без грузовиков это примерно на 8 часов, но без грузовиков столько бы и не собралось.

Я вчера писал, что дальнобойщики в Новороссийске уже в курсе, что на переправе их не повезут. И большущий паром в Новороссийске уже грузится. Так что сезон будет в штатном режиме, лишь бы в Крыму еды хватило. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 20:18
Замполит

veb Wrote:
Кстати, в советские времена легковушки запускали еще и на железнодорожные паромы, между вагонами.

Между вагонами место ровно двум людям боком разминуться :wink: Пару машин ставили на корму, не более.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 20:23
кирилл и мефодий

"Посейдон" еще утром взял курс на Федосию и судя по расчетам, совсем скоро должен прибыть.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 20:26
**

Корн Wrote:
Так что сезон будет в штатном режиме, лишь бы в Крыму еды хватило. :)
Еда обычно в избытке. В прошлом году продать фрукты было проблемой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 20:30
**

sedovlan Wrote:
"Посейдон" еще утром взял курс на Федосию и судя по расчетам, совсем скоро должен прибыть.

Да, в Феодосии, на рейде. Быстро.
Пришвартовали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 20:52
*

Кто-нибудь реальную обстановку на пароме знает?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 20:54
*

Пишите все по теме, а то - колбаса и т.п. и т.д

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 21:00
**

4-го ближе к вечеру буду на переправе, буду писать конкретно про длину очереди, погоду и прочие ништяки. Сегодня купил газовую горелку и чайник для нее. Готовлюсь на сутки в очередь. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 21:11
*

Знакомые на днях ехали - 12 часов стояли. Хотелось бы понять динамику этой очереди. Будет меньше летом или нет? А то самолетом придется лететь. Спасибо!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 21:16

Земляк_40 Wrote:
Будет меньше летом или нет?

Лето тоже понятие растяжимое. Даже при открытых путях через материк я стоял в конце августа 2011года - 18 часов, а в конце июня 2006 г - полчаса.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 21:16
**

Земляк_40 Wrote:
Знакомые на днях ехали - 12 часов стояли. Хотелось бы понять динамику этой очереди. Будет меньше летом или нет? А то самолетом придется лететь. Спасибо!

Судя по динамике последних дней - большая зависимость от погоды, это раз и второе - от грузового транспорта. Его сегодня через переправу везти перестали. То есть статистика появится буквально через сутки. Ждем результата.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 21:24

Пантуфль Wrote:
PerioLase Wrote:

Да как вы смеете наших чиновников с георгиевскими лентами сравнивать с их геефермерами! Да я лучше китайское меланиновое молоко буду пить и пестицидные огурцы есть, чем их экологичные овощи, которые собирали геи. Может наши чиновники и воры, может они все разворовали, но они патриоты и семьянины.

Хотел бы я на вашу квартиру посмотреть и на каком авто ездите? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 21:25
Замполит

Корн Wrote:
Судя по динамике последних дней - большая зависимость от погоды, это раз и второе - от грузового транспорта. Его сегодня через переправу везти перестали. То есть статистика появится буквально через сутки. Ждем результата.

Хорошо бы и автобусы убрать, сделав, как здесь предлагалось, единый билет - автобус к парому\катеру подвез, пассажиры переправились самостоятельно, на том берегу сели на встречный автобус. Понятно, что требуется синхронизация автобусов, а пассажиры испытают некое неудобство с багажом. Но экономия в час-другой на переправе окупит это неудобство.
Странно, что нет никаких заявлений касательно новых причалов для паромов.
Прикинул эффект от ухода грузового транспорта - 3 легковых на паром, 72=24*3 в сутки. Так?

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 21:33
**

Quote:
Прикинул эффект от ухода грузового транспорта - 3 легковых на паром, 72=24*3 в сутки. Так?

Может исходить из длины фуры 17м деленное на 4,5м(средняя длина легковушки)=3,7 штук. За сутки солидная цифра получится. Т.е. вместо 10-ти фур 37 легковушек заедет. И т.п. Хотя с цифрами можно и "пожонглировать". :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 21:36

Фототрепортаж о поездке в Крым блогера.
Съёмки с дрона.
часть 1 - порт кавказ и паром ( 17 часов ожидания) http://sergeydolya.livejournal.com/767237.html
часть 2 Керчь http://sergeydolya.livejournal.com/767975.html
(с)

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 21:46
**

Taras_Co Wrote:
Фототрепортаж о поездке в Крым блогера.
Съёмки с дрона.
часть 1 - порт кавказ и паром ( 17 часов ожидания) http://sergeydolya.livejournal.com/767237.html
часть 2 Керчь http://sergeydolya.livejournal.com/767975.html
(с)

Съемки красивые. А мэра Керчи давно пора к стенке. Нищету и убожество в город проинес он - политическая пр-ка Осадчий, из одного политического лагеря в другой перебегал не особо заморачиваясь.

Последний раз редактировалось Корн 01 май, 2014, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3649 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа