Елена72 Wrote:
Alex2006 Wrote:
Quote:
15 июля 2013 года Сейм Польши принял специальную резолюцию, посвящённую 70-летию «Волынского Преступления» (такое название использовано в резолюции), где отмечается что преступления, совершённые ОУН и УПА, имели «организованный и массовый масштаб», что придало им «характер этнической чистки с признаками геноцида». Также в резолюции Сейма называется цифра погибших поляков в 1942—1945 гг. на территории Волыни и Восточной Галиции — около 100 тысяч человек.
И? Что я сказал не так? Война есть война, людей убивали и мстили.
Но какого-то геноцида не было. Не забывайте, каждая страна описывает историю приукрашая своих и очерняя врагов.

Признак геноцида - означает единичные случаи зверского отношения. Это война, не все психически готовы к ней и могут вести себя адекватно. Но это не было идеологией, поэтому это и не называют геноцидом в полной мере. Вот немцы истребляли евреев в камерах и сжигали, это геноцид, это была идеология.
zysxfhhh Wrote:
Как ты достал, ну честно. Идиот какой-то.
Аргументы есть, почему мои слова "идиотские"? Или возразить нечего, поэтому переходим на оскорбления?
zysxfhhh Wrote:
Отвалите от нас и юго-востока, все равно вас ненавидеть будут. И их дети и внуки. Лучше для вас упырей не трогать ЮВ и льстить себе, что бросили убогих на "прожорливую Россию", а сами остались с наилегитимнийшей властью.
Ненависть людей, с промытыми пропагандой мозгами нам не сильно страшна. Это Россия пристала к нашему Юго-Востоку, чего это Украина должна "отвалить" от своей территории?)) Опять сказки про нелегитимность властей, но никто не в состоянии привести аргументы, почему это так... Только привыкли повторять как обезьянка за рос СМИ, не понимая сути этих слов...
На ЮВ слишком много патриотов Украины, чтобы их бросать. И негоже отдавать свою землю другой стране только потому что часть ее населения ведется на пропаганду.
A-liberal Wrote:
Alex2006, ты можешь заткнуться, наконец и не мешать людям общаться по теме?
Здесь тема "ЛУГАНСК", если ты не заметил. Открывай тему "Я тащусь от УПА" и строчи-дрочи там сколько влезет.
Ну так люди пишут, не могу не прокомментировать их заблуждения в видении ситуации...
Я не тащусь от УПА. Мне обидно, во что превращает пропаганда людей.
Раджа Wrote:
дело не только в юговостоке. а Львову - русскому городу или Киеву - матери городов русских они нахер вообще сдались эти фашисты?
Типа теперь уже Россия захотела за выдуманными фашистами захватить всю Украину?)) Ну по сути да, когда первый танк перейдет границу - будет война, а где она завершится и у кого какие территории будут - это уже время покажет. Может и в Крым зайдут, раз уж война по всем фронтам будет. Готовы поехать в Украину воевать против "бендеровцев" за Россию? Только учтите, "бендеровцев" может оказаться 70% населения страны...