Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июн, 2025, 11:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 18:14
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

A-liberal Wrote:
Только, ради Бога, не лезьте на рожон без оружия. Хоть ножи, кастеты, самодельные гранаты, ракетницы, травматы. Хоть что-то. В идеале - вагоны с ПСами не должны были доехать до Харькова вообще.

Оружие ГДЕ?
Организовывайте! Решайте вопрос с оружием!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 18:20

Сойер Wrote:
Стало известно, что ультрас выгрузили на станции "Балашовка", которая находится недалеко от станции метро "Завод имени Малышева". Это Купянскок направление. Купянск это восток харьковской области. Поезд из Одессы там не мог быть ни как. Это говорит о том, что ультрас могли выгрузить в области, подогнать им электричку, а затем отвезти их на Балашовку. Иного способа из Одессы попасть по железной дороге на Балашовку нет.

Это не совсем правильная информация: Харьков - огромный ж/д узел, поэтому перекоммутировать направления между всеми его станциями-вокзалами (а их не менее 5-6) - не проблема.
Другое дело, что этого нельзя сделать без полного контроля над ж/д, это не сделать даже решением руководства ЮЖД - это вопросы, решаемые на уровне верховной власти.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 18:29

Teutone Wrote:
Кулиничи чьи были (монополизировавшие этот сектор)?

Что там противозаконного?

Teutone Wrote:
Кто хотел прихватизировать филармонию под своих детей?

А про "хотение" кто рассказывал? Бабка параска? а с чего она взяла,что "под своих детей"?

Teutone Wrote:
Кто имел во все дыры малый бизнес?

Здесь не мешало бы парочку достоверных доказательств.
Они есть? Или надо поверить на слово?

Teutone Wrote:
Кто был настолько жадным, что свои же и завалили его?

Свои и завалили? Это уже доказано следствием? Я так спрашиваю потому,что меня никто не переубедит в том,что убит Кушнарёв был по прямому указанию преступника юшЭнко. юшЭнко не мог простить Кушнарёву того,что благодаря его тонким расчётам была создана коалиция ПР с социалистами и коммунистами,после чего премьером стал Янукович.Расстреляв Кушнарёва,преступник юшЭнко подписал указ о роспуске рады.

Так как там насчёт доказательств о том,что Кушарёва завалили свои,душевный?

Или снова-доказательств нет,а так мужики в пивной говорили,что Кушнарёва завалили свои?

Teutone Wrote:
Остальные высеры не комментирую, ты провокатор салоедный, идешь в игнор.

Мне наплевать,в игноре я у Вас или нет,но впредь на Вашем примере я буду демонстрировать читателям форума всю тупость и подлость,всю гнусность и лживость,всё бескультурие и кугутство Вашей братии и Вас в том числе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 18:59

С другого форума:

Quote:
Славяне! Сёстры и Братья! Вместо того, чтобы обмениваться просто словами ЗДЕСЬ и вообще в Сети Интернет, мы РЕАЛЬНО МОЖЕМ ПОМОЧЬ нашим братьям и сёстрам славянам на Украине!
Чувства СОЛИДАРНОСТИ И СОЧУВСТВИЯ нас всех переполняют, так ВЫЛЬЕМ ЖЕ УГОЛЬЯ НАШЕЙ ЯРОСТИ НА ГОЛОВЫ ХУНТЫ на Украине: Руслану, Тимошенко, Фарион, Коломойского, Яценюка, Турчинова, Яроша и им подобных Иуд: на ВСЮ ЭТУ КОДЛУ и ИХ КУКЛОВОДОВ С ИХ САНКЦИЯМИ: Меркельшу и Обаму: ВСЕХ ПОИМЁННО: ИМЕНА УЧАСТНИКОВ ЭТИХ СОБЫТИЙ Господь ЗНАЕТ!
Всё просто: есть такое понятие как "Божий Суд": в Евангелии сказано: "Не мсти за себя, но отойди и дай место гневу Божию!" Работает БЕЗОТКАЗНО и в КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ! (Сашко Билый - тому пример: помните, он БРОСИЛ ВЫЗОВ Богу: "Остановите меня, ЕСЛИ СМОЖЕТЕ..." Вот и смог Господь убрать ирода! )
Представляем себе в небе Весы: на одну чашу кладём поступки и ВСЁ ЗЛО, а на другую - ЖЕРТВУ и ЕЁ СТРАДАНИЯ и просим о ЗАСТУПЛЕНИИ И ПОМОЩИ И СПРАВЕДЛИВОМ СУДЕ над ЗЛОМ! Обычно люди СОВМЕСТНО МОЛЯТСЯ О ПОМОЩИ и она приходит. Главное - ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ВОЗОПИТЬ к Богу! Это очень замечательный способ в "безвыходных" ситуациях. Лучше сначала прочитать на старославянском языке псалом царя Давида №90 хотя бы один раз, а лучше сразу 40 раз с одной и той же просьбой! Проверяла на себе: работает! Способ прочитала в книге одного священника.
Знаю, что монахи в монастырях молятся об этой проблеме в 21.00 на "молитве по соглашению". Кто хочет помочь, то присоединяйтесь!
Мира всем и любви!

Quote:
...я обязательно поддержу...я верю в божью кару...только нужно начинать с кого-то одного...не нужно распыляться...или всех их поминать...подскажите, как лучше...кого знаю из верующих, попрошу тоже..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 19:04

Весельчак, дайте ссылочку на форум. Я точно знаю, что когда у нас было тут "веселье", многие молились группами. Разных конфессий. И сейчас начинают. Но не православные.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 19:11

Domena Wrote:
Весельчак, дайте ссылочку на форум. Я точно знаю, что когда у нас было тут "веселье", многие молились группами. Разных конфессий. И сейчас начинают. Но не православные.

Ловите!:

http://zakon.mirtesen.ru/blog/437044397 ... ge_2&pad=1

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 19:13
**

Domena Wrote:

хорошая тема, кстати :!: Люди! Помогайте!!

Русский, сдавайся!! Русские не сдаются!!

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 19:19

Warnings: 1
Olej Wrote:
A-liberal Wrote:
Только, ради Бога, не лезьте на рожон без оружия. Хоть ножи, кастеты, самодельные гранаты, ракетницы, травматы. Хоть что-то. В идеале - вагоны с ПСами не должны были доехать до Харькова вообще.

Оружие ГДЕ?
Организовывайте! Решайте вопрос с оружием!

Это правильно. Хватит играть в "мирных демонстрантов". Каждая жёлто-блакитная мразь должна быть уничтожена.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 19:21

Banned: by 2 warnings
Слышал мнение, что в Харькове вывезли все оружие из оружеек и потому они сидят на попе ровно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 19:26

Turbomode Wrote:
Quote:
"В Харькове 4 мая в 15.00 на площади Конституции состоится многолюдное Вече. Цель харьковчан - поддержать власть в проведении антитеррористической операции на Востоке Украины и продемонстрировать всему миру, что Харьковщина за единство Украины", - написал Пилипец

:|

Не будет завтра никакого Веча в Харькове

Quote:
харьковский Евромайдан отменяет вече на площади Конституции в связи с двухдневным трауром, объявленным в Украине в связи с гибелью людей во время проведения антитеррористической операции в Донецкой области и в ходе массовых столкновений в Одессе.

http://www.aif.ua/society/social/1161830

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 19:37
**

Любопытно, а в Харькове знают истину о произошедшем в Одессе? Ведь укро-сми тут же везде завизжали о провокации ФСБ нелепо обвиняя Россию. Они думают о том, что вчера была Хатынь в Одессе, а завтра будет в Харькове? Всего два вопроса. Если знают и бездействуют, значит мелкие людишки. Таким руки не подам - большая вонючая кало-масса легко управляемая любым наглецом.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 19:48

Практически, вся картинка произошедшего в Одессе есть в видео, сми можно не читать. И то, что случилось - ужасно и бессмыслено.
Земля пухом погибшим, соболезнования родственникам, быстрого и легкого заживления ран пострадавшим...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 20:01

Изображение

ВСЕМ.ВСЕМ.ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЕГОДНЯ 3 мая В 18.00 ВОЗЛЕ ДЕДУШКИ ЛЕНИНА.ХАРЬКОВ ВСТАВАЙ К НАМ ПРИШЛА БЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 20:30

Народ, я понимаю, что не все верят, но был такой Адмирал Федор Ушаков. Сейчас он причислен к лику святых. Он всегда выигрывал все сражения. и при этом:
"Адмирал Ушаков был благочестивым человеком. Он был похож на своего дядю, прп. Феодора Санаксарского. На его кораблях был установлен монастырский порядок. Корабли носили имена святых и христианских праздников. Адмирал был глубоко верующим человеком. Как отца родного любили его моряки. Перед боем адмирал напутствовал своих моряков:
- Идя в бой, читайте 26, 50 и 90 псалмы, и вас не возьмет ни пуля, ни сабля!Вот потому-то и не имел легендарный адмирал ни одного поражения за всю свою боевую блистательную военную карьеру."
Прошу, передайте вашим защитникам.
Бог в помощь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 20:37

Banned: by 2 warnings
Весельчак
не показывает фото

"Господам сенаторам по писанному не выступать, дабы дурь каждого видна была." Петр I

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 20:38

Turbomode Wrote:
Весельчак
не показывает фото

Да кому они уже нужны,эти фото? Ситуация сейчас так быстро меняется,что вчерашние фото сегодня уже устарели.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 20:58
**

Откуда: Харьковъ(Российская империя, до 1917))-Тoronto((Can,)
Olej Wrote:
Сойер Wrote:
Стало известно, что ультрас выгрузили на станции "Балашовка", которая находится недалеко от станции метро "Завод имени Малышева". Это Купянскок направление. Купянск это восток харьковской области. Поезд из Одессы там не мог быть ни как. Это говорит о том, что ультрас могли выгрузить в области, подогнать им электричку, а затем отвезти их на Балашовку. Иного способа из Одессы попасть по железной дороге на Балашовку нет.

Это не совсем правильная информация: Харьков - огромный ж/д узел, поэтому перекоммутировать направления между всеми его станциями-вокзалами (а их не менее 5-6) - не проблема.
Другое дело, что этого нельзя сделать без полного контроля над ж/д, это не сделать даже решением руководства ЮЖД - это вопросы, решаемые на уровне верховной власти.
и перекоммутировать не надо, с Балашовского на Люботин электрички ходят,
решается на уровне диспетчера отделения,
иное дело, что кто то его грамотно направил на решение

smoke on the water, fire in the sky(Deep purple)

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 12:14
**

Рубикон перейден.

Вместо попытки договориться, нас начали убивать. Они обозвали нас сепаратистами, даже не пытаясь нас выслушать. Они записали всех нас в террористы, которых можно убивать во славу Украине.

Назначали врагами на нашей же земле!

Нас определили немыми бесправными рабами в своей же стране.

И я смотрю на некоторых окружающих меня людей и понимаю. Они приняли эту роль. И готовы быть рабами, лишь бы все было как раньше. Лишь бы не было войны...

Украинский нацизм, за эти годы, самостоятельно уничтожил всю любовь и уважение к украинским традициям, языку, культуре и государству.

Эти опостылевшие вышиванки, казаки, трипольцы, бандеры и шухевичи, выдуманная лживая история.

Это нелепое уродство, которое было подсунуто русским, вместо их настоящего языка, истории и культуры.

И мы приняли это! Нас даже заставили испытывать чувство вины, что мы недостаточно сильно любим певучую мову и Украину. Заставили испытывать вину, за то, что мы русские. Что мы цепляемся за наше Великое Прошлое Великой Страны, которой мы гордились. Что мы совки и быдло.

У нас также украли детей. Засрав им мозги и сделав из них бездушных злобных кукол. И теперь русские дети кричат Слава Украине и заживо сжигают людей, снимая все это на видео, и выкладывая в сеть, чтобы набрать лайков. Боль. Стыд.

То зло, что произошло за последние месяцы, нельзя оправдать ничем. Мы сами способствовали этому, своим трусливым непротивлением, безучастностью, надеждой, что нас это не коснется. Своим наивным подростковым идеализмом, а вдруг станет лучше.

И от осознания этого становиться погано на душе. Вина за все содеянное Украиной лежит на нас.

Нам нужно принять ответственность на себя. И исправлять все то, что мы натворили.

Никто, кроме нас, не повинен в этом положении, ни Россия, ни Запад.

И никто не будет спасать нас от самих себя.

Единственный шанс выжить и что-то изменить лежит на нас. Только мы лично, можем выбрать свою судьбу.

Уничтожить нацистов, уничтожить это государство, уничтожить всех этих олигархов, продажных чиновников, политиков и СБУ.

Только так можно искупить вину перед Богом, историей, будущим. И тогда у нас появиться шанс на спасение.

Нас ждут ужасные темные времена. Это неизбежность. Это неотвратимо. И чем сильнее будет в нас русская вера, тем быстрее мы пройдем через этот ад, под названием Украина.

Украина это уродливая химера, которая разрушила наши жизни. Превратила нас в трусливых скотов, а наших детей в безмозглых кровожадных ублюдков. У нее нет будущего.

Украина питалась душами русских людей, их кровью и трудом, за счет этого она держалась все эти годы.

И сейчас в своей агонии она пытается забрать с собой, как можно больше наших жизней.

А как же Родина?

Нужно разделять два простых понятия. Малую и Большую Родину.

Малая родина, это то место, где вы родились и живете. Ее нужно искренне любить. Это естественно. Но у каждого русского есть единственная Большая Родина - и это Россия.

Политтехнологам в Украине удалось подменить понятие Большая Родина Россия на малую Родину Украина.

И противопоставить их. Столкнуть их. Заставить выбирать. Эту страшную ложь навязали русским украинцам.

Если ты говоришь на русском, думаешь на русском, то ты русский и не важно, кто твои предки. И большая Родина у тебя одна - это Россия!

И больше всего стыдно, за тех русских, которые кричат Слава Украине и думают, что от этого они стали украинцами. Нет, вы просто стали предателями.

Под крики Слава Украине было сожжено заживо и убито больше 50 человек в Одессе.

И в этом пламени сгорело все, что связывало меня с украинцами и Украиной. Для меня больше не существуют государства Украины.

Я больше никогда не буду украинцем. Я русский! Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина !

--------------

Андрей Авраменко

г. Харьков.
http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/90169/

"Лев Матвеевич рассказал много интересных вещей, в том числе, что через семь миллиардов лет Солнце прекратит свое существование и превратится в какого-то белого карлика. Очень огорчает такая перспектива, хотя она и далекая" - (В. В. Путин)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 12:25
кирилл и мефодий

ус3
Очень хороший и правильный текст!

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 12:26
12k сообщений+

А что ультрас?... как их встретили....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 13:34

Паганель Wrote:
А что ультрас?... как их встретили....

А Харькову всё по барабану.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 13:38
12k сообщений+

Весельчак Wrote:
А Харькову всё по барабану.

В новостях уже слышала, что СБУшники высадили их раньше и на автобусах развезли персонально по домам...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 14:35

В Харькове объявлен бессрочный митинг
Стрим http://www.ustream.tv/channel/kharkov-antimaidan

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 14:51
**

Johrd Wrote:
Полный бред :idiot: в Харькове митинг о погибших в Одессе , а тем временем в Одессе пс на площади песенки поют :cry2: и всем там по хрену что людей убили , сожгли. Одним слово укропия - моя хата с краю ничего не знаю

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 15:57

mirage-s Wrote:
Johrd Wrote:
Полный бред :idiot: в Харькове митинг о погибших в Одессе , а тем временем в Одессе пс на площади песенки поют :cry2: и всем там по хрену что людей убили , сожгли. Одним слово укропия - моя хата с краю ничего не знаю

Стрим из Одессы http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=sergiydibrov

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа