EvgenG Wrote:
с методику завозки урок и организаций бойни 95% населения не разделяет.
Дорогой товарищ,скажите:как без референдума,без какого бы то ни было соц.опроса населения Вы вышли на цифру 95% ?
Или Вы потолковали с мужиками из пивной,после чего решили,что 95% Харьковчан рассуждают так же,как эти мужики?
Поясните,пожалуйста.
EvgenG Wrote:
так же 99% имеют свободный доступ к интернету и легко видят как постоянно врет правительство рф о
99% харьковчан имеют свободный доступ к интернету? Смотри-ка,не во всех городах Японии города компьютеризированы на 99%!
Более того,неужели эти 99% Харьковчан сказали лично вам,что они "видят,как правительство РФ врёт"? Неужели все 99% ПО-ГО-ЛОВ-НО не верят России?
EvgenG Wrote:
так же 99% имеют свободный доступ к интернету и легко видят как постоянно врет правительство рф о бандеровцах, правом секторе,
Не потому ли Харьковчане хотели разорвать правосеков на Сумской? И лишь милиция не дала харьковчанам этого сделать, после чего Харьковчане заставили правосеков НА КОЛЕНЯХ проползти с Сумской через Рымарскую на Клочковскую? (фотографии об этом событии я выкладывал несколько страниц раньше в этой теме).
Кстати,я выкладывал снимки того,как многотысячная толпа Харьковчан ворвалась в офис правосеков на Рымарской,разгромила его,сожгла атрибутику правосеков,перевернула их машины.
Вы видели эти фото?
Или Вы считаете,что это сделал тот 1% Харьковчан,что не вошли в Ваши 99% ?
EvgenG Wrote:
то у нас наоборот-и гнилые бредни кисилева и ко не прокатывают.
Где не прокатывают? в вашей пивной?
К слову,друзья,я давно заметил:чем сторонник западЭнщины отвратительней и ничтожней,чем он омерзительней и гаже,чем он нечистоплотней и неприятней,тем у него НЕИСТРЕБИМЕЙ желание говорить не от своего ма-а-а-аленького никому не нужного и никому не интересного имени,а только лишь от имени всех.Во как! Знай наших!
Мда,не каждый бы взялся говорить здесь от имени двухмиллионного города,а западЭнские кугуты и их сторонники-всегда пожалуйста.