Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 окт, 2025, 2:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 217  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 23:15
Заголовок сообщения: Re: Крымские татары с дракой завезли Джемилева в Крым

marten333 Wrote:
Compas Wrote:
Вот все-таки хочу получить ответ на вопрос от крымских татар. Акь-яр и Босфор а крымско татарский форум какой-то есть? Или "коренной народ" только на русских (украинских) площадках тусуется?

Лучше всего спросить чего они своими выходками добиваются?
Ни один из них ответить не в состоянии.
Просто портят воздух. Нац особенность, что ли!?
Никак не могу понять, Крым - благодатный край, прекрасный климат, погода, вино, море, сиськи...
Не злобное, приветливое население.
Казалось бы, живи и наслаждайся.
Так нет! Найдётся вонючка, смысл жизни которой, гадить в цветущем саду.
Сами жить по людски не могут, так и другим не дают, уроды. :devil:

Прикол в том что они сами сказали что давно в России живут!: в Москве, в Сибири. И оттуда пишут как себя вести и где жить крымским татарам живущим в Крыму (типа только меджлисовцам можно жить в других местах?). ДИСТАНЦИОННО эти представители меджлиса пытаются дистабилизировать обстановку в Крыму руками обычных крымских татар сделав из них пушечное мясо. Втирают свои теории: про самую избранную коренную нацию, про геноцид, про русских оккупантов, про мощь западных войск, про джихад, про развал России, и т.д. и т.п.
Вообщем пытаются разжечь волнения и войну в Крыму изо всех сил, при этом сами сидят в безопастности например, в Москве в квартире на 17 этаже....
http://vk.com/millet.vetan.qirim

1991-2014 НIКОЛИ ЗНОВУ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 23:16
**

Nizhegorodec Wrote:
Урал+ Wrote:
Ну что вы тут все за лицемеры и уроды...

А в зеркало не пробовали смотреть?

Ну почитал я этот весь ваш бред про меджлис и курултай. Прям постановление министерства иностранных дел колхоза "Червоно дышло". Да ещё в жовтоблакитных цветах и с перевёрнутой укронацистской вилкой в качестве эмблемы.

Сугубое имхо, конечно, но на то и интернет.

Во-первых: Россия не Украина.
Во-вторых: Да, Россия во многих вопросах правопреемник СССР. Вас реабилитировали. Вы вернулись в Крым.

Не вижу смысла вам быковать далее.
Что нужно сделать:
1.Принять российское гражданство, если хотите отношения к себе как к гражданам, а не как к иностранцам.
2.Зарегистрировать свои общественные и религиозные объединения установленным порядком.
3.Доказать, что не получаете средств от иностранных разведок, чтоб не иметь неприятностей с правоохранительными органами.
3.Честным и производительным трудом на благо своих семей и всего крымского населения повышать благосостояние Родины.
Где-то так.

Эти правильные вещи, что Вы написали, для учпочмаков не приемлемы. Потому как в этом случае они должны быть как ВСЕ жители Крыма. А им это как серпом по яйцам или мешалкой по манде.(с) Они "ровнее" всех. нация, на которую с верху насрали.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 23:17

Урал+ Wrote:
Ну что вы тут все за лицемеры и уроды...
...................
И кстати..
Вот уж сто раз я выкладывал на этом форуме ссылку на сайт Меджлиса.. на Положения о выборах...
И вроде есть там текст на русском... казалось бы - кликай и читай...
Но нет...
Ни тутошние форумчане, ни видимо даже дешевая про... прокурорша, не читала вобщем недлинные тексты...
А то бы вам было бы очевидно, что невозможно отменить, закрыть, ликвидировать выборную национальную структуру...

Во первых обвиняя Поклонскую в том, что она дешевка, хотелось бы поинтересоваться, а каких высот в своем деле вы достигли - уже тоже на генеральской должности (ну типа директора предприятия на 1000 чел)?

А теперь по поводу выборов ответьте на ряд вопросов:
ПОЛОЖЕНИЕ «О ВЫБОРАХ ДЕЛЕГАТОВ КУРУЛТАЯ КРЫМСКОТАТАРСКОГО НАРОДА»
I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Статья 1. Основные принципы выборов делегатов Курултая крымскотатарского народа
1.1. Делегаты Курултая крымскотатарского народа (далее – делегаты) избираются гражданами Украиныкрымскими татарами и членами их семей, достигшими на день голосования 18 лет, на основе общего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования.

- как вы определяет кто является крымским татарином - по записи в паспорте? Или он бля буду так сказал и какие-то 100 избирателей подтвердили - (п.27.2 д)? А по ним как узнали национальность?
- как в субъекте РФ должна чувствовать себя организация выбронная из граждан Украины?
- почему у вас в п. 1.2. Делегатом Курултая крымскотатарского народа может быть избран гражданин/гражданка Украины , а в п. 14.1 Выборы делегатов проводятся: в едином многомандатном избирательном округе, включающем в себя территорию Автономной Республики Крым, Запорожской и Херсонской областей, г. Киева и Республики Узбекистан - что в Узбекистане поголовно гр. Украины - кр. татары проживают, а не гр. Узбекистана - кр. татары? А чё другие регионы не вписали? и т.д.
Вообще, возникает куча вопросов из которых самый главный - почему ваша организация, выбранная на основе филькиной грамоты, ставит себя выше федеральных законов?

Последний раз редактировалось a77kv 06 май, 2014, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 23:17

marten333
А как по-твоему, с чего бы это ВВП придумалось писать указ о реабилитации?
Может потому, что ему-то точно известно, что лежит в корне нашей вселенской обиды?
(А мне что-то подсказывает, что тебе-то до ВВП информированностью не сравинться никак)...
Я тебе даже больше скажу - начав с обещалок "пряников" и нарушив все свои обещания, он вроде бы и дернулся было этим указом начать нравиться нашим...
Но опять же лоханулся... указ-то оказался пустышкой... без реального наполнения...
...................
Вы тут много поливаете о лидерах и народе...
Так вот...
Спросите сами у себя - кому нынешние "аксеновы и Ко" во главе Крыма и тот же самый ВВП обещания делал? - лидерам? или все-таки народу?
По мне, так предложения лидерам делают в тишине кабинетов на незаметных встречах...
А если обещалки все-таки звучали по всем СМИ? так может все-таки обещалки должен был услышать каждый кр. татарин на своем огороде?
А свернув свои обещалки... "аксеновы" и ВВП кинули кого?... лидеров? или все-таки тот самый народ, который с некоторым удивлением обнаружил, что "смотри-ка, да тут все еще может получиться по-хорошему и никакой новой депортацией тут не пахнет"...
Если коротко - новые власти напрочь не сумели организовать общение с собственно народом...
При нашей самодисциплине и самоорганизации это весьма непросто...
Но и власти еще не сделали в реале ничего!...
.........................
Чо ж мне тут учить вас, как налаживать общение властей с народом? ...
(смотря, как это пытаются делать Аксенов и Темиргалиев, мне чесс слово, иногда охота отписаться на их страничке в ФБ с пошаговой инструкцией )))) а то они там как дети, чесс слово... ))) )

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 23:18

Валера Ш Wrote:
Модеры, прикройте тему. Зачем предоставлять свою площадку для чужой пропаганды?
Вроде уже не раз были такие просьбы.

А вдруг среди бреда умная мысль попадётся?
Сугубое имхо - банить надо когда откровенное говноплюйство, а в остальных случАях - почему бы и не почитать.

Всё вышесказанное - сугубое ИМХО, без претензии на истину в последней инстанции.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 23:20

Nizhegorodec Wrote:
в жовтоблакитных цветах и с перевёрнутой укронацистской вилкой в качестве эмблемы.

А вот за оскорбление моих национальных символов я могу и в нижний приехать...
Ты либо разговаривай по-людски... либо ПНХ ...

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 23:23

Урал+ Wrote:
(смотря, как это пытаются делать Аксенов и Темиргалиев, мне чесс слово, иногда охота отписаться на их страничке в ФБ с пошаговой инструкцией )))) а то они там как дети, чесс слово... ))) )

Да, тут ты пожалуй прав. Что Аксенов, что Темиргалиев слишком цацкаются с Меджлисом. Надеюсь что Поклонская Джемилева, (бывшего председателя колхоза "Червоне Дышло") и нынешнего председателя того-же колхоза, Чубарова поставит на место.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 23:25
**

Урал+ Wrote:
Но опять же лоханулся... указ-то оказался пустышкой... без реального наполнения...
Ни фига себе.=D Можно сказать в первые за современную историю (не смотря на все кровавые преступления, совершенные в годы войны) их за полноправных признали. а то были бы до сих пор "говнимой народностью". Или вам "говнимой народностью" больше нравится?=D
Вы, для начала, за свои разбои в отношении русского народа в старину ответьте. Наполните им компенсацию за ваши бесчинства.

Последний раз редактировалось Солидный 06 май, 2014, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 23:25

Урал ответьте на мои вопросы, может мнению о вас в другую сторону измениться, только конкретно и лучше с ссылками на документы.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 23:26
**

Урал+ Wrote:
marten333
Может потому, что ему-то точно известно, что лежит в корне нашей вселенской обиды?
(А мне что-то подсказывает, что тебе-то до ВВП информированностью не сравинться никак)...
Я тебе даже больше скажу - начав с обещалок "пряников" и нарушив все свои обещания, он вроде бы и дернулся было этим указом начать нравиться нашим...
...................
Так вот...
Спросите сами у себя - кому нынешние "аксеновы и Ко" во главе Крыма и тот же самый ВВП обещания делал? - лидерам? или все-таки народу?
По мне, так предложения лидерам делают в тишине кабинетов на незаметных встречах...
А если обещалки все-таки звучали по всем СМИ? так может все-таки обещалки должен был услышать каждый кр. татарин на своем огороде?
А свернув свои обещалки... "аксеновы" и ВВП кинули кого?... лидеров? или все-таки тот самый народ, который с некоторым удивлением обнаружил, что "смотри-ка, да тут все еще может получиться по-хорошему и никакой новой депортацией тут не пахнет"...
Если коротко - новые власти напрочь не сумели организовать общение с собственно народом...

ни чего крымтатарм не давать!! кроме загранпаспартов! их выдать срочно, без задержек.

проблемы индейцев-хохлов шерифа-посла сша на украине не волнуют...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 23:27

Солидный Wrote:
Эти правильные вещи, что Вы написали, для учпочмаков не приемлемы. Потому как в этом случае они должны быть как ВСЕ жители Крыма. А им это как серпом по яйцам или мешалкой по манде.(с) Они "ровнее" всех. нация, на которую с верху насрали.

Думаю, что те татары (блин, привык, что татары говорят по-татарски, а не по турецки, как крымчаки и хочется слово "татары" в кавычки поставить), которые хотят жить нормально сами потихоньку выдавят из своей среды этих баламутов и бездельников. Людям, занятым делами и семьёй просто некогда майданить. Многие имеют и работу, и заработок. Думаю, надеюсь правильно, что им просто некогда заниматься всей этой политической байдой. А сходить в мечеть и помолиться мешать никто не собирается.
Нет?

Всё вышесказанное - сугубое ИМХО, без претензии на истину в последней инстанции.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 23:28

Урал+ Wrote:

Честно, я не в курсе. Но в обмане ВВ, вроде замечен не был. Скорей всего ваши лидеры своё кино мутят.

Quote:
- ну детский сад вообще.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 23:28
**

a77kv Wrote:
Урал ответьте на мои вопросы, может мнению о вас в другую сторону измениться, только конкретно и лучше с ссылками на документы.

Товарищ! К сожалению, но это не учпочмакские методы. Правда для них, как солнечный свет для вампиров.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 23:29

Урал+ Wrote:
Это гопники и алкаши с "пьяных углов", собранные со всех парковых скамеек, одетые-обутые и вооруженные...

Вежливые? Ну и дурак же.. Озлобленный дурак...

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 23:31

Урал+ Wrote:

Если ВВ дал задание, сделают, не сомневайся.
В России с этим очень строго. Просто время нужно.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 23:32
**

Урал+ Wrote:

А чего подпрыгивать то? Флаг жовто-блакитный и это факт. Трезубец стилизованный перевернут. И это тоже факт. Так что каждый имеет право на свое..................восприятие и......................наполнение.=D

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 23:32

estvopros Wrote:

наклейка пафосная до нельзя. вот объясните мне, кому они не забудут и не простят. может мне русскому. у которого бабка с дедом голодали после войны и ели-ели сводили концы с концами. траву для скота по ночам, рвали руками украдкой, что он не сдох. и терпели тысячи других лишений. ибо был колхоз в который все сдавали. а, если нет. участь была всем известна.
в СССР страдали почти все. кто-то больше, кто-то меньше. не надо искать крайних. а, вот правильные выводы нужно делать обязательно.
Ps… вот такие вот наклейки. Они только разжигают межнациональную рознь. что в итоге выливается кровью.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 23:33

Солидный Wrote:
a77kv Wrote:

Товарищ! К сожалению, но это не учпочмакские методы. Правда для них, как солнечный свет для вампиров.

Ну на такие простые вопросы, возникшие при беглом просмотре их главного документа сам бог велел ответить - что в этом сложного?
Просто в моем понимании - выборы проводяться на определенной територии по прописке и гражданству, т.е. учитывается мнение всех людей проживающих на этой территории, а тут сразу не понятно ху из ху. Или они в дальнейшем правила будут менять?

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 23:34

Дорогая Столица Wrote:
Урал+ Wrote:
marten333
...................
Так вот...

ни чего крымтатарм не давать!! кроме загранпаспартов! их выдать срочно, без задержек.

Не пиши фигню. У тех меджлисовцев на кого ты обижаешься ДАВНО уже загранпаспорта и они ДАВНО живут и работают в России, в основном в Москве, а сидя в инете засирают мозги молодым крымским татарам живущим в Крыму.

1991-2014 НIКОЛИ ЗНОВУ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 23:36

marten333 Wrote:
Урал+ Wrote:

Если ВВ дал задание, сделают, не сомневайся.
В России с этим очень строго. Просто время нужно.

Путин не господь бог и он частенько не выполняет свои обещания, правда это касается, как правила довольно мелких вопросов. Но в случае с Крымом всё должно выполняться иначе ещё одна подачка врагу.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 23:37

a77kv
время позднее... если мой акк до утра не забанят, то я постараюсь скинуть в личку пространные ответы...
Если коротко, то гражданство выборщиков и выбранных делегатов никогда серьезного значения не имело.. Возможно, эта формулировка была неким "кивком" в сторону тогдашней Украины...
Вероятно, подразумевалось, что кр. татары поздно или рано все переселятся в Крым и станут (как оно виделось на тот момент) гражданами Украины...
Национальная идентичность конечно технически никак не проверяется... но в малочисленном народе шила в мешке не утаишь... мы все друг другу родственники, знакомые и т.п. ))))
По поводу регионов - перечислены регионы с более или менее кучным кр. татарским населением...
национальные общества/землячества в разных крупных городах типа Москвы, Киева и др. как правило делегируют свои избирательные голоса кому-то в Крыму или в указанных регионах... И наоборот, делегатом может быть избран какой-то представитель скажем киевского землячества... или московского...

a77kv Wrote:
возникает куча вопросов из которых самый главный - почему ваша организация, выбранная на основе филькиной грамоты, ставит себя выше федеральных законов?

Давно ли в Крыму действуют федеральные законы? Никто всерьез не задумывался еще, как вписывать Меджлис и Курултай в систему российского гос управления...
Хотя... Аксенов с Константиновым обещали было, что узаконят Курултай и Меджлис... даже в постановлении этот пункт закрепили... но... кинули.. )))) (а что еще могут гопник и воришка?)

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 23:37

Заявление "Себата"
http://sebat.org.ua/?p=1385

Украинский флаг — как символ возвращения к провокациям.

Quote:
Обращаемся к общественности Крыма: «Не воспринимайте заявление этого «господина» как позицию всех крымских татар.

Обращаемся к крымским татарам: «Не поддавайтесь на искусственно созданные провокации, которых ещё немало будет, особенно в преддверии 18 мая!»

Опыт манипуляций у функционеров меджлиса богатый , к тому же есть и админ ресурс во власти. Во власти, которую они не признали, но от постов не отказались.

И ПОМНИТЕ: ХЛОПКА ОДНОЙ ЛАДОНЬЮ НЕ БЫВАЕТ…

Статья полностью:

Флаг Украины на фасаде здания меджлиса – символ помпезного возвращения М.Джемилева в Крым.

Лидеры меджлиса всегда строили свою политику на основе конфронтации и шантажа властей народными волнениями. Поэтому меджлису всегда нужна протестная масса и искусственно организованные конфликты – для того, чтобы потом выступать в роли миротворцев и посредников между народом и властью.

Для того чтобы понять жизненную важность массовых протестных акций для функционеров меджлиса, следует знать, что весь политический капитал меджлиса строится на противостоянии и наличии протестной массы.

Посредством таких инсценированных народных волнений руководители меджлиса выбивали у властей немалые преференции для себя и своего окружения.

Но для того, чтобы инсценировать и искусственно создать конфликт, нужен оппонент, который играл бы задуманный сценарий по их общим правилам. Таковые находились всегда. Как известно хлопок одной рукой не бывает, и поэтому всегда была другая заинтересованная сторона, которая устраивала поджог мечетей, разрушение и вандализм на кладбищах, писанину на заборах «ТАТАРЫ ВОН ИЗ КРЫМА» и так далее.

Каждая из заинтересованных группировок и личностей снимали свои «политические и экономические пенки» из созданных ситуаций. Это были много ходовые и много выгодные комбинации, которые в условиях Крыма и с использованием обиженного народа давали колоссальные прибыли и «хозяевам» Крыма и их компаньонам из среды крымских татар.

Последние события в земельной сфере крымских татар не стали исключением. Власти Крыма и Украины, умышленно оттягивая выделение земельных участков вернувшимся из высылки крымским татарам, создали протестные настроения в среде вернувшего народа. Чем подали «пас» функционерам меджлиса — компаньонам власти в многоходовых операциях. Чем они не замедлили воспользоваться. Был использован «стихийный» захват на территории пгт Партенита, который затем переместился в границы Симферополя и Симферопольского района.

Организаторы данного действа, как скрытые, так и явные, имели множество выгод с этого мероприятия. И первое — это доходы от сборов на нужды акции, которые в пересчёте на десятки тысяч захваченных участков составляли немалые суммы. Каждый из компаньонов имел свою долю с организованных полян протеста.

Власти имели отчуждённые у государства земли под «нужды крымских татар», которые они кусок за куском, под разными предлогами, забирали у народа. На которых затем вырастали супермаркеты, автосалоны и другие коммерческие объекты. Их компаньоны из числа крымских татар получали за «помощь» различные преференции, размеры которых знают только их обладатели.

Умение «решать вопросы», одним движением пальчика уводя тысячи людей с протестного мероприятия, ими же организованного, высоко ценилось как властями Крыма, так и с властями Украины.

За это, кроме физически ощутимых благ, функционеры меджлиса имели постоянные посты в различных государственных структурах, позволяющие увеличивать возможности сложившегося одиозного клана. Его крымско-татарские представители неизменно оказывались впереди народа, всегда единолично входили в кабинеты для «переговоров», говорили на площадях пламенные речи, клеймя «подлую власть». В ход шло всё: перекрытие дорог, массовые акции протеста, многочисленные митинги, шествия, барабанные стучания по бочкам и многое другое.

Филигранным управлением протестной массой, конечно же, зарабатывалось повышение своего авторитета как в глазах чиновников Украины, так и, что немаловажно, в глазах простого одураченного народа, который год за год использовался без проблеска решения его проблем.

Волею судьбы, руководство акциями перешло под контроль людей, которые не имели никого отношения к функционерам меджлиса, перешло к простым представителям народа, главным интересом которых было реальное получение земельных участков без какой-либо политической возни и без участия заинтересованных посредников из меджлиса.

Теперь ядро протестной массы крымских татар перешло к представителям простого народа, не имеющих ни политических, ни депутатских или экономических регалий. Это совпало с приходом к управлению полуостровом Василия Георгиевича Джарты, с которым был заключён договор о моратории на протестные мероприятия для стабилизации ситуации и возможности в спокойной обстановке шаг за шагом развязывать узлы земельной проблемы народов Крыма.

Мораторий ОО «Себат» на проведение массовых митингов и демонстраций лишил меджлис основной части протестной массы – и с тех пор их митинги и акции никогда не собирали более тысячи человек. Это и стало одной из причин яростной конфронтации клана Мустафы Джемилева с организацией «Себат».

Другой из причин стало то, что функционеры меджлиса и их люди лишились возможности манипулировать и торговать земельными участками на полянах протеста.

Функционеры меджлиса, течение 20 лет организовывающие коррупционные схемы хищения средств, направленных на обустройство народа, не могли выдержать такой потери. Рейтинг лидеров меджлиса достиг экстремально низкой отметки, после которой следует народное возмущение. К концу нынешнего года люди смели бы их своими собственными руками.

Но жизнь вносит свои коррективы. 16 марта 2014 года, крымчане абсолютным большинством проголосовали за воссоединение республики Крым с Российской федерацией.

Функционеры меджлиса, на первый взгляд, потеряли все, так как активно поддерживали хунту, осуществившую вооруженный захват власти в Киеве, после прихода которой в Крым, они получили бы большие посты и полный картбланш на свои действия, к примеру по физической зачистке оппонентов и дальнейшему ограблению крымских татар. Но и в этой ситуации одиозный клан, подобно хамелеону, пытается взять максимум выгод, используя крымскотатарский народ и свои международные рычаги.

Если взять новейшую историю крымских татар и рассматривать её с момента возвращения на Родину, то можно увидеть, что была проделана огромная работа по промыванию мозгов крымских татар.

Россия демонизировалась и представлялась в качестве палача крымскотатарского народа, виновницей всех его бед и проблем. При этом истинные виновники геноцида, находящиеся за океаном, и истинные причины депортации крымцев , лидерами меджлиса скрываются. Эта антироссийская риторика очень активно насаждалась, потому что она была очень удобна. Удобна тем, что формировался образ врага в лице России и русских, населяющих Крым с одной стороны, и сохранение почти утерянного образа «спасителей народа» с другой стороны.При наличии этих стереотипов, можно и дальше путем давления и шантажа, организовывать коррупционные схемы хищения средств, направленных на обустройство народа: как бюджетных средств, так и гуманитарной помощи средств международных организаций в особо крупных размерах.

И вот пришла другая власть, другая страна. Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров вновь стали главным центром провокационных действий и разжигания межнациональных конфликтов между крымскими татарами и православными славянами Крыма, противопоставляя их друг другу, желая показать, но теперь уже руководству России, кто управляет паствой.

Искусственно создавая конфликты, проще одурачивать и власть и народ. Для одних показывая себя усмирителями «дикого народа», а в самом народе зарабатывая имидж «спасителей», работающих на благо народа. При этом ничего материально ощутимого для этого народа не делая. Проще искусственно устроить несколько конфликтов в год и взять хорошие преференции, чем искренно работать на благо народа, много лет ожидающего улучшения своей жизни.

Последние месяцы заявления М.Джемилева не раз содрогали крымское сообщество народов. От угроз того, что крымские татары готовы взять оружие и воевать, до призыва ввода войск НАТО и ООН.

Не смотря на то что, все западные лидеры, вместе взятые, не смогли оспорить факт присоединения Крыма к России: ни юридически, ни путем санкций, ни военным путем, принимая это как уже свершившийся факт, Мустафа Джемилев продолжает будоражить народ не оставляя его в покое.

Не успела нога М.Джемилева после долго отсутствия ступить на крымскую землю, как тут же начались провокации и флаг Украины, вывешенный на фасаде здания меджлиса, тому подтверждение.

В очередной раз функционеры меджлиса подставляют народ, теперь уже провокационно вывешивая флаг Украины, исполняя заказ русофобского националистического истеблишмента Украины. Провокация, которая неизменно ещё больше обострит и без того крайне негативно сложившиеся взаимоотношения двух соседствующих народов.

Понятно, зачем это нужно Мустафе Джемилеву – бывшему лидеру меджлиса, но действующему депутату Украины, давшему клятву депутата на верность Украины, обласканному премиями и обвешанному крестами от благодарной украинской прозападной элиты.

Понятно, зачем это нужно украинскому истеблишменту, который желает руками крымских татар устроить в Крыму антироссийское сопротивление.

Но что даёт провокационный жест простому народу, кроме ухудшений условия жизни у себя на родине, в которой он живет и не собирается покидать. А ведь улучшение условий жизни, а не их ухудшение, было главной целью создания системы Курултай-Меджлис.

Обращаемся к общественности Крыма: «Не воспринимайте заявление этого «господина» как позицию всех крымских татар.

Обращаемся к крымским татарам: «Не поддавайтесь на искусственно созданные провокации, которых ещё немало будет, особенно в преддверии 18 мая!»

Опыт манипуляций у функционеров меджлиса богатый , к тому же есть и админ ресурс во власти. Во власти, которую они не признали, но от постов не отказались.

И ПОМНИТЕ: ХЛОПКА ОДНОЙ ЛАДОНЬЮ НЕ БЫВАЕТ…

Пресс центр ОО «Себат»

Последний раз редактировалось canber 06 май, 2014, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 23:39

Урал+ Wrote:
Nizhegorodec Wrote:
в жовтоблакитных цветах и с перевёрнутой укронацистской вилкой в качестве эмблемы.

Приезжай сынок, я тебя с настоящими татарами познакомлю, могу и в Казань свозить на экскурсию. Если комплекс неполноценности заел - продолжай пускать пузыри. Хотя я вообще-то начал на "вы" - не заметили.
Похоже банят вас по делу - разговариваете как школота.
Ваши национальные символы придуманы в 91-м году в угоду Украине. Нет? Это чисто украинская болезнь - придумывать нужную историю. На педивикию нет смысла ссылаться - я там читал, что Украина - родина слонов.
Кроме пускания пузырей по поводу символов есть конструктив? Если конструктив появится - принесу извинения за символы. А нет - идите мимо, я подаю только по субботам.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 23:41

Alexsandr71 Wrote:
estvopros Wrote:

наклейка пафосная до нельзя. вот объясните мне, кому они не забудут и не простят. может мне русскому. у которого бабка с дедом голодали после войны и ели-ели сводили концы с концами. траву для скота по ночам, рвали руками украдкой, что он не сдох. и терпели тысячи других лишений. ибо был колхоз в который все сдавали. а, если нет. участь была всем известна.
в СССР страдали почти все. кто-то больше, кто-то меньше. не надо искать крайних. а, вот правильные выводы нужно делать обязательно.
Ps… вот такие вот наклейки. Они только разжигают межнациональную рознь. что в итоге выливается кровью.

у крымско татарской интеллигенции это "градообразующая" национальная идея такая "маленькой озлобленной нации которую тысячелетиями пытаются уничтожить кровавые русские" - воообщем как у Украины "голодомор". Читай зачем им это нужно:
http://kungurov.livejournal.com/81970.html
1. http://kungurov.livejournal.com/82223.html
2. http://kungurov.livejournal.com/82504.html
3. http://kungurov.livejournal.com/82895.html
4. http://kungurov.livejournal.com/83420.html

1991-2014 НIКОЛИ ЗНОВУ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 23:42

marten333 Wrote:
Если ВВ дал задание, сделают, не сомневайся. В России с этим очень строго. Просто время нужно.

"халва-халва"... а в реале сегодня молодого члена ММ избили... "самообороновцы"...
причем, напали не случайно... а целенаправленно... на выходе из кафе... очевидно, ждали...
Вам, русским, всегда на что-то позитивное нужно решение, время и еще дофига чего...
зато напасть, избить/убить вы готовы всегда...
Вопрос - так на что вы на самом деле настроены? судя по тому, к чему вы готовились - вы настроены на конфликт...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 217  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа