Липочка Wrote:
Вы писали еще, что Русский союз (вроде так) представлен в Европарламенте. По поводу русского языка в школе: у вас же, наверняка, есть переписка с европейскими чиновниками по этой проблеме. Что они отвечают?
Да и наши ребята ездят в Брюссель но это за счёт зарплаты наших евродепутатов , потому как Москва как кричат наши нас не спонсирует.
Я не вдавался в эти переписки , просто мой мозг не выдержит , я по мимо руководителя нашей организации отвечаю несколько за другие вещи , мы тесно сотрудничаем с Штабом Защиты Русских школ и присутствуем на всех их мероприятиях , хотя что может ЕС , они могут только давать рекомендации правительству.
Липочка Wrote:
Да, по поводу детсада. Это реально такая надпись (про евреев)!?? В смысле согласованная с руководством детсада или все же хулиганская выходка? Прям не верится....
А как вы думаете

Если в этом детском саду проходят уроки воспитания которые ведут добрые дядечки в форме СС.
Виталий252 Wrote:
Но массандра, видно, хороша-а.
Рижский, не трави душу!
Это как раз утро второго дня , когда поломалась машина , вот и лицо такое помятое
А Массандра действительно отменна
Ну и последнее дал сейчас интервью нашему ТВ каналу , ой наговорил им там , да вроде всё в пределах разумного.
Надеюсь не вырежут ни чего , спросили если запретят шествие то что будем делать , я сказал что обжалуем в суде , мы же не в Киеве покрышки жечь не будем , мы люди цивилизованные , чудь не ляпнул мы же не бандерлоги
Типа у полиции есть какаято страшная информация и рекомендуют запретить в связи с событиями на Украине , я им сказал , при чём тут вообще мы , они сами нагнетают и обостряют ситуацию , бляха неужели 100 человек участников марша (такое количество указанно в заявке) может напугать целое государство.
**zха муха , да я экстремист

Загремит колоколами Древняя Москва, И войдут в неё рядами Русские войска!