Dimitriy Briz Wrote:
Рыбалка в море Wrote:
Не понятно, то ли правда его стрельнули, то ли просто небритый.
Показывали по телеку огромный шов на пузе.
Я вначале тоже сомневался. Однако, если это и фальсификация, то настолько масштабная! Боюсь, у Гепы столько бабок нет, чтобы всем заплатить за молчание и враньё.
Могла еврейская диаспора для своего подкинуть шекелей.
Либо ранение не такое ужасное: там ничего живого у него не осталось, а он уже говорит через несколько дней...
Фантастика.
С современным искусством грима не сложно, и шов сделать, и все остальное.
И в больнице вообще сначала сказали, что такого нет...
Вот, к примеру, случай с боксером Магомедом Абдусламовым:
"Ровно пять месяцев назад Магомед в Нью-Йорке проиграл первый бой в профессиональной карьере кубинцу Майку Пересу. После боя – кровоизлияние в мозг, кома, реабилитация. Когда-то его руки сделали его третьим супертяжем России после Александра Поветкина и Дениса Бойцова. Теперь Магомед сам, как рефери в бою, показывает пальцы на руке, когда жена спрашивает его, сколько будет 1+1. Он, как и в боксе, отвечает «2», доказывая, что поединок продолжается.
– Стал сонным в последние дни, – рассказывает Баканай, – иногда бывает бодрым, открывает глаза, а иногда его приходится расталкивать. Сейчас, после операции, когда ему поставили косточку черепа на место, стал плохо открывать левый глаз. У него собирается жидкость в желудочках мозга, и ее приходится выкачивать через позвоночник. Сегодня, наверное, надо будет опять жидкость убирать, когда в первый раз это сделали, ему вроде бы стало лучше. Если она опять будет собираться, придется ставить трубочку, которая будет сама отводить эту жидкость. Но главное – чтобы муж быстрее восстановился.
– Что врачи говорят?
– Много чего… Один из врачей говорил, что он пока еще не может думать. Но я иначе считаю. К нему сегодня приехал друг из Дагестана. Зашли в палату, я говорю: «Мага, смотри, кто к тебе приехал. Узнаешь?». И вижу: он пытается поднять руку, помахать ею. Прошу его показать, сколько будет 1+1 или 2+2, он на пальцах показывает. " (ц)
http://allboxing.ru/forum/index.php?topic=30667.3600