Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 2:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 553  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 23:58
Заголовок сообщения: Re: ЛУГАНСК
**

Kvazi Wrote:
просвита - мерзость, которая содержится за счет бюджета и насаждает мову.
всех просвитян на кол - и это за счастье им.

просвита - место сбора правосеков

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 0:00

Ser997 Wrote:
Гонцов надо принять, пообещать им всё, что они пожелают, чемодан бабла забрать.
Ну а потом поступать по обстоятельствам, извините, мол, не шмогла, а бабло пустить на народные нужды.

Нет, такого не будет.
В луганской области есть одно очень важное стратегическое предприятие,
именно в интересах России. Пороховой завод. Их всего три или четыре в бывших СНГ.

Грязные деньги хунты там не катят...

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 0:04

AntiNATOвец Wrote:
Нет, такого не будет.
В луганской области есть одно очень важное стратегическое предприятие,
именно в интересах России. Пороховой завод. Их всего три или четыре в бывших СНГ.

Грязные деньги хунты там не катят...

Если честно - у меня какое-то ощущение, просто ощущение - что именно на луганских мужиков сделана ставка. Россией.
Не могу объяснить - это просто... ну вот именно ощущение. :)

PS. А вообще- такой интересный мужчина... эх, приезжал бы к нам погостить, когда всех победит... :kissed:

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 0:12

Елена72 Wrote:

Если честно - у меня какое-то ощущение, просто ощущение - что именно на луганских мужиков сделана ставка. Россией.
Не могу объяснить - это просто... ну вот именно ощущение. :)

PS. А вообще- такой интересный мужчина... эх, приезжал бы к нам погостить, когда всех победит... :kissed:

на самом деле, весь Донбасс, основная его часть населения, это отличный народ.
за 23 года укропы так и не смогли оценить этого, они только делили власть, воровали и продавались,
чем собственно и продолжают заниматься по сей день.

укра будет сыпаться вся. это лишь вопрос времени...

у них нет человека, который мог бы сплотить этот народ, под фейковым названием - украинцы
и видмо уже никогда не будет.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 0:13
*

Хватов Вячеслав Wrote:

Прорвались, наконец. Пошли "напролом" - через речку вброд. Так оказалось проще, чем договариваться о проводе через границу с бесчисленным количеством людей. На той стороне забрали ополченцы. Сейчас уже в Луганске. Дышу воздухом Русской весны.

http://juchkovsky.livejournal.com

Ну фсб-шников наверное можно понять, они не могут и не должны спокойно смотреть как границу пересекают грузовики с вооруженными людьми...у нас на территории РФ владеть боевым оружием могут только МО и силовики, поэтому погранцы должны были бы быть в курсе...либо надо было сразу в обход их идти, а они как бы не видят, не знают. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 0:13
**

Warnings: 1
AntiNATOвец
Мозговому.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 0:22

AntiNATOвец Wrote:

Я совершенно не спорю с этим! :up:
Дай Бог им выстоять. Хотелось бы, чтобы не было потерь, но увы... на войне как на войне...

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 0:27

Snow_John Wrote:
AntiNATOвец
Мозговому.

Лёша смелый, это да ... но у него, по сути, нет боевого опыта.
В команде у Болотова, больше спецуры, нежели бандитов и гопников.

Так или иначе, ты должен представлять себе, какой слой общества сейчас с оружием
в руках ... Пусть даже за идею ...

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 0:34
кирилл и мефодий

Snow_John Wrote:
AntiNATOвец
Мозговому.

А каким поступком, если не секрет, он заслужил Ваше доверие? Он, вроде, пока еще не успел себя проявить.

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 0:50
Случайный посетитель

Екатерина Ш
На мой взгляд - успел.
Просто здесь такой вопрос, а что успел сделать - Болотов?

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 2:00

Француз Wrote:
А Вы возьмёте, если после Вашего варианта прочтения слов Путина будут гибнуть люди в этих городах?
Путин потребовал прекратить АТО и высказал пожелание перенести референдум. АТО уже прекратили и войска от городов отвели?
Люди на местах сами решат как воспринимать это пожелание, им там жить (вначале воевать, а потом жить).

а федералы приняли разве просьбу и пожелание Путина?

вот если они бы приняли,а войска не отвели от городов Ю-В..тогда бы и могли претензию предъявить как мне..так и Россия - хунте.
а уж про европу с США я вообще молчу. как бы можно было бы на них давить.а так у них снова есть зацепка - референдум на отделение проводят, и власть.пусть и незаконная..но они то это не признают, и власть проводит мероприятия по сохранению страны в целости.

но что уж сейчас то толковать про это..
решение озвучено и теперь надо воевать. и воевать успешно..
а что то я не слышал ноток уверенности в голосах у руководителей типа Губарева, к примеру.

Нет лидера с ильной волей к победе пока.
Болотов более менее.из прочих. но и то не достаточно для таких задач.
чтобы потянуть объединение всего Ю-В.
а без этого отдельная луганщина и донецк это не совсем то,что надо..
бросить Одессу? Киев? Львов? или так по частям и будем присоединять? растянув удовольствие? как отрезание у собаки хвоста не сразу .а частями?

думаю, это на очень долгий период растянется. пока у свидомых в мозгах начнется работа ..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 3:56

Banned: by 2 warnings
Раджа
Дорога ложка к обеду ;) Разговор был "до", сейчас-то зачем какие-то доводы приводить? В Ваших словах я прочитал: "Не будьте умнее Путина, сказано - отложить, значит надо отложить, иначе возможные жертвы будут на вашей совести". На что и ответил - привёл своё мнение (откладывать категорически не следует).
Если неправ, не понял Вашего посыла, то извиняюсь.

А ноток уверености ни у кого нет. ИМХО, потому что пока нет "понятной" линии Москвы в их отношении. Чего им ожидать после референдума - признают или будут пока дистанциироваться? (Только не надо сразу заявлять, что планы в интернете не озвучиваются, я и не прошу их озвучивать, я просто констатирую, что пока общая линия Москвы в этом направлении неясна, поэтому и люди выглядят так как выглядят.)

Юго-восток слит?! Новороссия - не часть 404-й!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 4:18
слепой Пью

Сателлит Wrote:
Combat
Она самая

умный человек зашёл в дурдом и сделал вывод- что всё те 20 пациентов что сопли пускают- ЫдЫоты, при этом зашедший профессиональный .... допустим программист, а не доктор психологии, и тут - х*ясе, выходить больной санитар и орёт- "клиент, Вы больны" где то это у По было. :mrgreen: Сателлит- ты же умный человек, ну у меня такое ощущение после общения с тобой появилось, вот научишь макаку настраивать\монтировать антенну, я тебе 1 млн. $ отдам (на ладно 1 ляма нет, но 11+14+30+40+45+50= короче посчитал всю недвижку) т.е. Ыдыота научить таблице Пифагора НЕВОЗМОЖНО (иначе Кадомцев ужо бы нобилевку получил. ) так и идиотов от власти научить работать на народ- как тебе научить макаку настраивать антенны !!! п.с. твои пЫонеры так недорого натроили тёще в деревне антенну, забыл отблагодарить, с меня +. и не дорого, заодно и тёща меня не съела. :beer: респект!!!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 4:47

Quote:
По состоянию на начало ночи 10 мая обстановка в восставшей Новороссии и вокруг неё следующая.
Мариуполь

После отражения вооружённого налёта фашистов во главе с лгбт-депутатом и сторонником единой Украины О.Ляшко, а также уничтожения его основного союзника в городе В.Саенко, руководителя мариупольского ГАИ — город вновь под полным контролем восставших.

Согласно ряду источников, Сопротивление Мариуполя усилено вооружёнными товарищами из Донецка и Славянска. Теперь мариупольцы, потеряв 7 человек и более 30 свезя в больницы, больше не считают, что сумеют победить хунту «чисто юридическими легальными методами».

Взятый в ходе боя БТР пригнан к зданию горсовета. Город наконец начинает вооружаться.

Цели «акции устрашения», предпринятой в городе, достигнуты с точностью ровно наоборот: более инертные, чем остальные донбассцы, до сего момента мариупольцы — отныне понимают, что по-человечески с хунтой разговаривать нельзя, а все переговоры можно вести только с позиции силы. Лояльный хунте мэр Мариуполя — исчез в неизвестном направлении.

Референдум, который, видимо, боевики собирались сорвать, захватив контроль над городом — будет проведён.

Город укрепляет баррикады.
Донецк

Здесь в течение дня была выявлена, окружена и обезврежена группа из 150 «нацгвардейцев», тайно привезённая в город для будущего повторения мариупольского сценария.

О том, что боевики хунты свезены в дом отдыха «Шахтёрские зори», в радиопереговорах ополченцев начали говорить с утра.

К вечеру около силы активистов блокировали заведение. Нацгвардейцы при виде вооружённых людей не проявили того героизма, какой их коллеги проявили против безоружных граждан в Мариуполе. После нескольких минут боя они сдали оружие, погрузились в автобусы и отбыли из области.

Славянск

На город-крепость в День Победы хунта так и не решилась напасть. Впрочем, кто-то из фашистов в город всё же пробрался: вечером пришло сообщение о ранении 12-летнего мальчика.

Неизвестный выстрелил в ребёнка и скрылся. Тот доставлен в больницу со сквозным ранением грудной клетки.
01.30

За истекший день самооборона Славянска расширила контролируемую зону: силы хунты отступили с занимаемых ранее позиций.

Как объясняют это бойцы Ополчения — см. видео военкоров «КП»: «Они очень сильно получили пятого мая, до сих пор не могут от этого отделаться. Плюс у них началась внутренняя грызня: военные ненавидят правосеков, правосеки ненавидят военных и они вместе ненавидят «гэбистов» из СБУ».

02.30

Мариуполь. Подожжено здание горсовета, в течение дня переходившее из рук ополчения в руки боевиков хунты и обратно.

Кто поджёг здание и есть ли пострадавшие — пока непонятно. Означает ли происходящее возвращение бежавших вечером после сообщения о выезде на подмогу мариупольцам донецких и славянских ополченцев — тоже неизвестно.

Ранее днём силами хунты было расстреляно из 30-мм пушек с бронемашин городское управление МВД, которое обороняли присоединившиеся к народу милиционеры. Олигархическое ТВ Украины и официальные лица хунты ухитрились обвинить в расстреле милицейского управления — самих мариупольцев. Подобная концентрация вранья в принципе зашкаливает, но после объявления казнённых в Одессе виновниками своей гибели — уже не удивляет. За последние дни пропаганда олигархата отметилась и другими достижениями: объявила убитую силами хунты славянскую девушку Юлию Изотову «жертвой сепаратистов, оккупировавших Славянск», а демонстрацию детей против атаки на Славянск под лозунгами «Уберите «грады»» — «демонстрацией против сепаратистов».
03.10

Вслед за довольно грамотными видеофейками «от имени Штаба Юго-Востока», вброшенными накануне Дня Победы с целью не допустить празднования 9 мая на Донбассе, — киевская хунта создала новый креатив.

Как сообщает сайт Сопротивления «Русская Весна» (rusvesna.su), в интернете специалистами хунты создан клон rusvesna.info. Он дублирует внешний вид и оформление оригинального сайта, но отличается от него материалами — в частности, там публикуются домашние адреса опозорившихся соучастием в массовой бойне малолетних «разливальщиц коктейлей молотова» из Одессы.

Цель данного клоностроения, как мы понимаем, двоякая: с одной стороны — перенаправить гнев масс с самих фашистов на их юных дур-помощниц. С другой — пропаганда среди аудитории олигархической пропаганды активистов Новороссии как «охотников на девочек».

Мы следим за событиями.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 4:58

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
Елена72 Wrote:
Если честно - у меня какое-то ощущение, просто ощущение - что именно на луганских мужиков сделана ставка. Россией. Не могу объяснить - это просто... ну вот именно ощущение. PS. А вообще- такой интересный мужчина... эх, приезжал бы к нам погостить, когда всех победит...

Елена, а я тоже такой интересный мужчина, правда не из бывших СБУ-шников, а из бывших российских подводников, могу пару пароходов на дно отправить легко, :mrgreen: и могу тоже приехать погостить.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 10:13

AntiNATOвец Wrote:
Ну, вообще говоря, это довольно специфический регион, отличающийся по менталитету от остальной Украины. Особенно в рабочих посёлках Донбасса. Там - наличие судимости это как орден на грудь. Хоть за драку условно, но ты должен иметь. Иначе - не мужик, а не пойми что.

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 10:43

almac Wrote:
Елена72 Wrote:
Если честно - у меня какое-то ощущение, просто ощущение - что именно на луганских мужиков сделана ставка. Россией. Не могу объяснить - это просто... ну вот именно ощущение. PS. А вообще- такой интересный мужчина... эх, приезжал бы к нам погостить, когда всех победит...

Елена, а я тоже такой интересный мужчина, правда не из бывших СБУ-шников, а из бывших российских подводников, могу пару пароходов на дно отправить легко, :mrgreen: и могу тоже приехать погостить.

Елена, соглашайтесь.
Даже если бывший подводник завербован немецкой разведкой, то его можно будет на кого-нибудь/что-нибудь обменять.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 10:56

Поговаривают, что в Луганске вчера Жириновский выступал :wink:

Мудр тот, кто знает нужное, а не многое....

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 11:02
*

Ser997 Wrote:
AntiNATOвец Wrote:
Ну, вообще говоря, это довольно специфический регион, отличающийся по менталитету от остальной Украины. Особенно в рабочих посёлках Донбасса. Там - наличие судимости это как орден на грудь. Хоть за драку условно, но ты должен иметь. Иначе - не мужик, а не пойми что.

Если вспомнить историю, именно из таких отчаянных голов создавалось казачество. Поэтому не завидую я участи правосеков- бандеровцев, придушат эти мужики их как курят. Они ж в Мариуполе с голыми руками на бронетехнику шли, а что будет если им оружие дать? Хана будет куевской хунте, а потом и Львову на орехи достанется!

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 11:12
апостол

Юлианнушка Wrote:
Поговаривают, что в Луганске вчера Жириновский выступал :wink:

Увы это не так ... Помощник его был ...

Последний раз редактировалось Nikolas77 10 май, 2014, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 11:16

Nikolas77 Wrote:
Увы это не так ... Помощник его был ...

Ну вот, сплетню притащила, извините.. :(

Мудр тот, кто знает нужное, а не многое....

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 13:07

almac Wrote:

:D
Приезжайте! Только - чур, пароходы не топить! :lol:

По теме - от души желаю всем - и Луганску, и остальным - спокойных дней и удачного проведения референдума! Зажала кулаки на удачу. Ребята, но пасаран!!!

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 13:34

Ну вот опять...
Сейчас по Р24 передали что, что Турчинов уволил губернатора Луг. области Болотских. К чему все это? Я не паникер, но опять как то это неприятно... Идет именно напряг на Луганск. Ребята, кто с Луганска, у кого есть более подробная информация? Даже по тв очень мало репортажей оттуда, в основном все с Донецка.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 14:17

:devil:

Quote:
Из Мариуполя нацгвадию вывели, а в Ясиноватую прибыли два эшелона с военной техникой и щирымы украиномовными ребятами. Есть подозрение, что это - сюрприз для Луганска.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 14:39

Panthereyes Wrote:
:devil:

Quote:
Из Мариуполя нацгвадию вывели, а в Ясиноватую прибыли два эшелона с военной техникой и щирымы украиномовными ребятами. Есть подозрение, что это - сюрприз для Луганска.

вряд ли это для Луганска.
очень далеко Ясиноватая от Луганска, да и поздно уже.

завтра будет ЛНР!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 553  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа