Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 сен, 2025, 21:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 492, 493, 494, 495, 496, 497, 498 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 14:03
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
**

еректорат
Это не о том. Но я уточню, сейчас страхи коллективного бессознательного вылазят наружу и это хорошо. Оздоровительная клизма для общества. Конечно, важно не переборщить, иначе смоет калом все живое.

Лоренца читали про агрессию и страх у рыбок?

Последний раз редактировалось рожа 10 май, 2014, 15:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 15:11
**

.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 15:37

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 17:13
Суперкот

зачетный клипак, скопирую для истории:
Из Н-ска Wrote:

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 19:23

жора Wrote:
Рыбалка в море Wrote:
А вообще, в военных условиях и без неограниченного финансирования, нельзя требовать слишком много от ЦИК ДНР.

Ну, тогда нужно быть готовыми к тому что все может превратиться в фарс.

Жора, фарс это выборы президента США, все проголосовали за одного, а выбрали другого. В данном случае результата 50х50 не будет. И фарс устраивать смысла нет. Это очевидно кровь в будущем.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 19:36
**

УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА!!!!ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ВАМИ!!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 19:40

Banned: by 2 warnings
Quote:
"Ответ "да" большинством населения нашего региона не означает, что Донецкая область станет частью России, или останется в составе Украины, или станет самостоятельным государством - это означает лишь одно, что мы добьемся поддержки большинства населения нашего региона, мы получим моральное право заявить, что мы не довольны происходящим в этой стране, мы требуем изменений", - сказал Лягин на пресс-конференции в субботу.

"Наш референдум является первым шагом, мы добиваемся сейчас права на самоопределение, потом нас ждут выборы, которые состоятся, скорее всего, осенью. Решение принимает народный совет Донецкой народной республики", - сказал Лягин.

Он также опроверг информацию СМИ о том, что после проведения референдума 11 мая должен состояться референдум 18 мая о присоединении региона к Российской Федерации.

"Это неправда, что 18 мая будет референдум, подготовкой к референдуму я не занимаюсь, и кроме меня этим заниматься не может никто", - подчеркнул он.

Странно... :?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 19:41
**

Warnings: 1
Turbomode Wrote:
Quote:
"Ответ "да" большинством населения нашего региона не означает, что Донецкая область станет частью России, или останется в составе Украины, или станет самостоятельным государством - это означает лишь одно, что мы добьемся поддержки большинства населения нашего региона, мы получим моральное право заявить, что мы не довольны происходящим в этой стране, мы требуем изменений", - сказал Лягин на пресс-конференции в субботу.

"Наш референдум является первым шагом, мы добиваемся сейчас права на самоопределение, потом нас ждут выборы, которые состоятся, скорее всего, осенью. Решение принимает народный совет Донецкой народной республики", - сказал Лягин.

Он также опроверг информацию СМИ о том, что после проведения референдума 11 мая должен состояться референдум 18 мая о присоединении региона к Российской Федерации.

"Это неправда, что 18 мая будет референдум, подготовкой к референдуму я не занимаюсь, и кроме меня этим заниматься не может никто", - подчеркнул он.

Странно... :?

Заговорился человек, с кем не бывает. Слишком длинную речь толкал перед такой толпой журналюг.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 19:44

Я слушал его вживую, он там оговорился и исправился, а журналюги, как всегда, воспользовались ошибкой.

Не дави на шею, на шею не дави © Карлсон
Мозг ведет себя, как адвокат, он не за правду, он за то, чтобы помочь клиенту.
C тех пор, как была упразднена карательная психиатрия, российская интеллигенция прискорбным образом лишилась адекватной медпомощи.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 19:47

GRIG Wrote:
Я слушал его вживую, он там оговорился и исправился, а журналюги, как всегда, воспользовались ошибкой.

укры смакуют во всех СМИ :)

"Господам сенаторам по писанному не выступать, дабы дурь каждого видна была." Петр I

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 19:51
**

Turbomode Wrote:
укры смакуют во всех СМИ :)

Просто у них так мало хороших новостей, вот и смакуют. Ублюдки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 19:54

Славянин Wrote:
Просто у них так мало хороших новостей, вот и смакуют. Ублюдки.

Будем надеяться что очень скоро хороших для них вообще не будет. Заслужили, твари :?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 19:54
**

Для жителей Донецкой и Луганских областей, находящихся сейчас в Москве и ближайших регионах.
Проголосовать на референдуме можно в Москве 11 мая с 8.00 до 20.00
по адресу Москва, Черниговский пер., 9/13, стр. 2 в Международном фонде славянской письменности и культуры.
http://www.slavfond.ru/?p=news&id=1985
Все на Референдум!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 20:26

89% немцев поддерживают курс Путина
http://www.youtube.com/watch?v=SguI6OV0E40#t=144

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 21:13

а знаете что, я вчера читала Донецкий форум. Сначала расстроилась, так как народ там против России пишет, а потом присмотрелась и сообщениям и поняла, что это форум нельзя брать как показатель, так как у нас пользователей очень много, и пишут люди разные, а там на полит форуме от силы ников 45-50. Больше похоже на группы в контакте. Сори за офтоп.

Нам чужой земли не надо, но своей не отдадим!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 21:54
**

.

Последний раз редактировалось Don_eck 06 июл, 2014, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 21:56

На ю-тубе очередной раз заблокировали рацию Донецк готовится к штурму -3 , -Видео удалено за нарушение правил YouTube, запрещающих рассылку спама, мошенничество и введение пользователей в заблуждение.
Но это интернет, и мы работаем: http://www.youtube.com/watch?v=q4vVkp2oO8k

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 22:00
**

Рацию устойчиво слушаю
Забиваем в поиск "Донецк готовится" сечас актуальна №4
https://www.youtube.com/watch?v=QqmB7szUQZw
самая первая ссылка рабочая, для поиска необходима регистрация на YTube

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 22:31

ура! Wrote:
а знаете что, я вчера читала Донецкий форум.

Ох не Кроху ли случайно? Даже не читайте, там 10 человек за едину украину, во главе с модераторами, кстати одна модераторка из США... Так вот все несогласные с их мнением посты удаляют под корень, я там зареклась писать. И никто нормальный не пишет там, сами себе пишут, сами себе аплодируют))))

Изображение

Адекватные украинцы конечно есть, но они русские...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 22:38

Лысый Wrote:
На ю-тубе очередной раз заблокировали рацию Донецк готовится к штурму -3 , -Видео удалено за нарушение правил YouTube, запрещающих рассылку спама, мошенничество и введение пользователей в заблуждение.
Но это интернет, и мы работаем: http://www.youtube.com/watch?v=q4vVkp2oO8k

UKRAINE ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ
http://goodgame.ru/channel/demon_dobra?attempt=1

Вот еще один канал
http://goodgame.ru/player3?6147

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 22:39

Я тут два форума украинских автомобильных читаю... и сам не пойму! Откуда взялось/поналезло столько бандеровцев!
И главное! Как Донбасс с Крымом - так они дотационные... рабоштаты, и нафиг не нужны, а как отделяться от них - Едыная Уркаина

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 22:50

Акелла Wrote:
Я тут два форума украинских автомобильных читаю... и сам не пойму! Откуда взялось/поналезло столько бандеровцев!

Как минимум половина из них крымчане, дочери офицеров с неоднозначной базы в Колорадо-Спрингс.

"Украла Ложь у Истины одежду". Надо вернуть хозяйке. "Истина умудряет ум, ложь – отупляет любого гения".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 22:51
*

луганск донецк запорожье херсон николаев одесса по любому войдут в состав рф !!!!!! азербайджан армения турция сирия израиль вступят в таможенный союз или ввп тогда не ввп

История пишется царями, переписывается мошенниками, а изучается лохами...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 22:54
11 000 сообщений+

Завтра проведут референдум на Донбассе, с результатом, думаю, всё будет нормально. Огласят.
А что будет дальше?
Во-первых не понятно, за что люди будут голосовать. Не знаю как в Донецке, а в Луганске "акта о независимости" никто не видел. Активисты говорят, сначала референдум, потом акт... Странно это, должен быть сначала акт, а потом референдум.
Во-вторых, слышал по телеку какого-то активиста (знаю только двоих из руководства, этого не знаю), он говорит, что даже если скажут "да", это не значит независимость или присоединение к России, это значит воля народа. Короче, не понял я его логики.
В-третьих, даже если всё будет как надо, и проголосуют, и акт о независимости примут... А что потом? Если так и будут сидеть в обороне, что с актом, что без акта, ситуация не изменится. Очевидно, нужно будет гнать бандеровцев до границ Донбасса. Иначе, что это за независимость?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 22:59

Dimitriy Briz Wrote:
Завтра проведут референдум на Донбассе, с результатом, думаю, всё будет нормально. Огласят.
А что будет дальше?
Во-первых не понятно, за что люди будут голосовать. Не знаю как в Донецке, а в Луганске "акта о независимости" никто не видел. Активисты говорят, сначала референдум, потом акт... Странно это, должен быть сначала акт, а потом референдум.
Во-вторых, слышал по телеку какого-то активиста (знаю только двоих из руководства, этого не знаю), он говорит, что даже если скажут "да", это не значит независимость или присоединение к России, это значит воля народа. Короче, не понял я его логики.
В-третьих, даже если всё будет как надо, и проголосуют, и акт о независимости примут... А что потом? Если так и будут сидеть в обороне, что с актом, что без акта, ситуация не изменится. Очевидно, нужно будет гнать бандеровцев до границ Донбасса. Иначе, что это за независимость?

Если скажут да, 18 референдум о присоединении к России

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 492, 493, 494, 495, 496, 497, 498 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа