Левый Радикал Wrote:
жора Инфoрмации мoрe. И у всeх oна разная. Утануть лeгкo.
Я как человек живущий тут, и более ни мение в курсе событий, убедился что 90% сюжетов, статей и аналитики на тему одесских событий - ложь. Я уже писал в этой теме про красный повязки. Я лично знаю многих людей, которые были с красными повязками. Все из них - активисты антимайдана, которые на протяжении 3 месяцев постоянно ходили на все митинги, сборы и марши. А теперь представте себе, какого им, когда по российским каналам их назвали правокаторами. Если они и были правокаторами, то не по своей воле, только в том случае, если их предали руководители сопротивления. Руководители, которые были тут так же на протяжении этих 3 месяцев, и которых знают и по более ранним делам. И сейчас, организованное сопротивление в городе полностью деморализовано, лидеры все в бегах. И люди уже не знают что делать и кому верить. Лично для меня эти события стали полным разочарованием во всем.
Екатерина Ш хорошо, допустим преступники получат свое. Так а что делать с теми, кто за Украину, против вступления в Россию или Новороссию? Выгнать всех в галицию? Или сразу в конц лагерь? Отличная идея, а освободившуюся часть города заселить россиянами.
Quote:
это вряд ли. На Востоке им уже страшно, их там убивают. А вот в Одессе они могут осесть, пока они у вас новые хозяева жизни.
В этом вы заблуждаетесь. Если бы им было страшно, то и майдан бы закончился 19го февраля.
Quote:
Ненависть - это чувство, которое нуждается в постоянной подпитке. У людей нет объективной картины мира, УкрСМИ сеют агрессию.
Врут и сеют агрессию все СМИ. Поэтому я их не смотрю.
Quote:
Те, которые радовались, когда их соседей жгли живьем, должны заткнуться. Теперь их мнение никого не интересует. Это они виновны в том, что погибли люди и их право на голос аннулировано со 2 мая. Не нравится - котомка и галиция как новое место жительства.
Я вас понял. А что делать с сторонниками Украины? Оставить или выселить тоже?
В Одессе и в Харькове нет такого единого мнения как на западе и востоке. Поэтому нам тяжелее всего.