Екатерина Ш Wrote:
odessit1 Wrote:
Так а что делать с теми, кто за Украину,
да ничего не делать! какая-то провокационная у Вас риторика.
Проводится референдум, перед которым происходит цивилизованная агитация и разъяснений позиций всех сторон.
А дальше по результатам референдума. Демократия, ёпрст!
Какой референдум, вы о чем? Референдум который никто не признает? Вы были в Приднестровье? Я там бываю довольно часто и жить на непризнанной территории не хочу. Да и это будет экономический конец Одесской области.
Приднестровец Wrote:
И что привело?
Я потратил несколько дней на просмотр видеозаписей, разговоров с участниками и очевидцами, сознательно не читал и не смотрел новости и аналитику. И я ложил более нимение обьективную картинку того, что произошло в центре и возле ДП. К сожалению что произошло в самом ДП я так и не понял, да и врд ли кто то это поймет за исключением организаторов этого побоища, потому что расчитывать на какое либо расследование глупо, тем более что ДП открыт для свободного посещения вот уже 9 дней. Что касаеться организаторов, у меня есть несколько версий, и остановиться на одной я не могу. Озвучивать я их тоже не буду, потому что они основаны только на моих догадках и анализе событий 2го мая и последующих дней.
Юльчик Wrote:
odessit1
Да кто против Украины??? Проблема в том, что бросаетесь в крайности. Стройте Украину, только без ПС, без хунты, без руссофобии. В конце концов до майдана же мы как то жили? И достаточно мирно и дружно (лично мне так казалось).
Получается, что если ты против нынешней власти, то автоматически становишься сепаратистом или террористом, вот это мнение и надо переламывать. Имхо
К сожалению так и есть, если ты против власти ты сепараист, если ты за власть ты бандеровец и правосек. Серых цветов почти не осталось. И мирно мы жили не до майдана, а до 2004 года. в 98 году за Кучму голосовал как запад так и восток.