vasill9 Wrote:
Суперкот ты просто неадекватный человек(чтоб помягче) возомнивший из себя специалиста в политике.
Всех с отличным от твоего мнением, объявляешь бандеровцами, при том сам не замечаешь что тебе постоянно поддакивают бандерлоговские кроты, за которых ты здесь невольно выполняешь работу устраивая постоянно срачь
Еще неизвестно кто больше вреда приносит на форуме, бандерлог или дурак.
По поводу Царева
1. Свою кандидатуру в президенты вукраины он снял.
2. Что он бывший член ПР - много уважаемых политиков были в партиях пути с которыми у них разошлись(поинтересуйся в какой партии был Путин)
3. Его программа - вытянуть из бандерстана не только Луганск и Донецк а и другие вменяемые области, объединив их в по принципу федерации, лично меня это очень устраивает, не хочу оставаться в бандерстане.
4. Это единственный политик такого уровня который открыто поддержал антифашистское движение, все остальные политики в штаны наложили при одном только упоминании правого сектора
Можешь теперь забрызгать слюной монитор объявляя меня бандеровцем, твой истеричные вопли мне пох.
Лично я поддержу Царева если он поможет мне, моей семье, родным вырваться из этого бандерстана(вместе с чемоданом, вокзалом, домом, городом)
Васссерман А. одобряет такую программу (а может быть это как раз была подсказка Цареву), цитирую.
в данном случае двум новорождённым Народным Республикам есть смысл немедленно заключить между собой аналогичное федеративное соглашение. Собственно, депутат Верховного совета Украины и один из неформальных лидеров русского большинства народа Украины — Олег Царёв — уже сообщил о подготовке к созданию Федерации Новороссия. Так вот, им надо как можно скорее сформировать Федерацию и, естественно, пригласить ко вхождению в состав Федерации другие области, пока ещё пребывающие в статусе фактических колоний Киева. И они — в отличие от Российской Федерации — вправе оказать другим областям любую необходимую помощь в отстаивании своих прав.
http://www.odnako.org/blogs/referendum-na-donbasse-sostoyalsya-predvaritelnie-itogi-i-perspektivi/