Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 июн, 2025, 1:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8357 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 335  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 13:54
Заголовок сообщения: Кредиты
**

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ТЕМЫ НА МОМЕНТ ЗАПОЛНЕНИЯ 249ой СТРАНИЦЫ
Quote:
Консультация

ситуации, ответы на вопросы (издание №2 измененное и дополненное по 249 стр.)

передача третьим лицам, продажа долгов стр.9, 20, 21, 25, 26, 33, 35, 64, 67, 89, 98, 104, 122, 131, 132, 183, 186, 205, 206, 217

как отшить банки стр. 67, 94, 96, 108, 133, 141, 181, 185, 230

коллекторы и как их посылать стр. 33, 34, 75, 96, 130, 131, 134-135, 139, 141 (краткое содержание основных моментов стр.227), 188, 189, 192 (пугалки), 205, 206, 231, 233

(новое) антиколлекторский форум http://forum.anti-rs.ru

взаимоотношения с российскими и украинскими банками стр.21, 35, 44, 47, 48, 55, 79, 99, 105, 146, 158, 160-161, 172, 182

форс-мажор стр.21, 76, 86, 110, 142, 245, 246

как вернуть комиссии и пр. штрафы стр 45, 84, 88, 113, 115, 123, 145, 151, 189

про регистрацию ТС стр. 73, 117, 150, 151, 162, 163, 164, 180, 181, 194, 201 (страховка),

ФЗВ стр.80, 103, 105, 118, 119, 121, 124, 169, 170-174, 175, 176

заявления и пр. письма стр.82, 83, 182

что могут и что не могут забрать у должника, основания стр. 86, 107, 108, 110, 139, 140, 142

конвенция о взаимодействии и судебные споры стр. 85, 114, 115, 116, 138, 153, 182, 238, 239, 241, 248

срок исковой давности стр. 85, 225 (для скептиков)

оплата на материке стр. 92, 93, 122,

(новое) оплата через РНКБ стр. 202, 204, 221

кое-что о российских и укр. документах на собственность (ипотека) стр. 131, 138, 149, 226, 227

(новое) ФССП и судебные приставы стр.192, 224, 239

(новое) рефинансирование, что это и т.д стр.229, 232

(новое) Нас пугают?!! УК РФ стр. 235, 248, 249

(новое) судебные издержки или что вы будете дополнительно оплачивать в случае суда стр. 236

(новое) БЕРЕГИСЬ МОШЕННИЧЕСТВА!!! стр. 243, 244, 245, 247

Ну и немного похохмить: на форум ссылаются как на авторитетный источник http://ua-banker.com.ua/articles-and-an ... ism/21399/

Поскольку могла что-то пропустить, то исправления, дополнения, пожелания и т.д. принимаются.
© мышь в труселях

Последний раз редактировалось H1jacker 08 авг, 2014, 11:11, всего редактировалось 9 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 23:33
Заголовок сообщения: Re: Кредиты
*

Солидный
На самом деле очень забавно ))) интересно будет последить за развитием событий

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 23:38
**

bnkr Wrote:
Солидный
На самом деле очень забавно ))) интересно будет последить за развитием событий

В принципе если за цирк деньги платить не хочется. А так................Сейчас в России компетентные органы пачками хлопают всяческие "фонды". Причем все как один государственные и прочее. С документами, удостоверениями, письмами всяческими и т. д. Уже даже хлопнули фонд по "поддержке борьбы с терроризмом в Крыму бывшими сотрудниками спец. служб под патронажем сиятельного князя Иваницкого". Я не шучу. Даже награды у фонда уже были собственные и машины с мигалками.

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 23:45

Интересно что Приват человеку ответит: платить фонду, или не платить, вот в чём вопрос))
http://minfin.com.ua/company/privatbank/hotline/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 23:47
*

Солидный
У меня родственники хотят получить компенсацию вкладов через этот фонд, как считаете, это чревато какими либо последствиями?

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 0:00
**

bnkr Wrote:
Солидный
У меня родственники хотят получить компенсацию вкладов через этот фонд, как считаете, это чревато какими либо последствиями?

Однозначно-их ждут последствия окончательного разочарования в людях. Ну и еще один урок жизни.
На данный момент ЕДИНСТВЕННОЙ ОФИЦИАЛЬНОЙ организацией, уполномоченной выдавать вклады жителям Крыма (вкладчикам "Приват банк"а в том числе) является Российское АСВ. Может это Вас и Ваших родственников отрезвит хоть как-то. Или Вы в "Робин Гуд-мужчины в трико" любите играть?=D
Простой вопрос. А где этот фонд будет деньги брать на выплаты? За счет сбора долгов по кредитам? Ага. Так все и побежали им кредиты возвращать. аж в припрыжку. Не, ну конечно не маленькое количество придурков найдется. У меня не маленький ипотечный кредит в "приват банк"е. пока ко мне не придут Российские приставы с решением Российского суда хер от меня, что "Приват", что Ваш любимый "фонд" хоть копейку получат. Кстати, чтобы фонд про меня узнал (а они 100% мошенники иначе у них бы база данных по кредитным обязательствам была) я должен САМ пойти и рассказать им про себя и свой кредит. В "целях уточнения так сказать".=D Почему все думают, что все вокруг конченные идиоты.=D
Спасибо за внимание.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 0:05
*

Солидный, в целом понятно, просто интересно разобраться.

Заявление и доверенность, которую требует фонд вызывает вопросы. Может кто-то прокомментировать?

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 0:13
**

bnkr Wrote:

Заявление и доверенность, которую требует фонд вызывает вопросы. Может кто-то прокомментировать?

У-у-у-у. Что могу сказать...................да ни чего не буду говорить. Жаль мне Вас и Ваших родственников. Успехов.
Не совсем в курсе только: имеет ли юридическую силу доверенность, заверенная Российским нотариусом на украине.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 0:25
*

Солидный
Да нечего жалеть, еще ничего не подавали.
Кстати вот нашел закон этот, http://graph.document.kremlin.ru/page.aspx?1;3623481
И агентом в нем является таки данный фонд. Не все так просто, к сожалению.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 0:34

А где решение суда этого фонда, пока не опубликуют в средствах массовой информации - Ничего не платить!!! С ума не сходите - интернет не является СМИ в законодательстве РФ, поэтому пусть опубликуют, тогда и посмотрим. Не наводите панику. Кстати по Севастополю нужно отдельное решение, т.к. мы отдельный субъект и Симферопольский суд не может осуществить судебный приказ на территории Севастополя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 0:39

Может это?

Quote:
Крымчане, у вас появились коллекторы под вывеской "Фонд защиты вкладчиков". Основная цель - отжать выплаты по кредитам Привата. Не ведитесь
https://twitter.com/3stolitsarossii

Только Русь! Только победа!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 0:39

Леди и джентльмены, дамы и господа! В общем, убив 3 часа на сбор законов, слухов, сплетен и прочих инфоисточников, удалось сделать определенные выводы. Сегодня сил уже нет их тут озвучивать, поэтому все будет завтра после обеда. А пока убедительная просьба - сидеть на попе ровно. Надеюсь до завтра никто не помрет? )))))))))

"Подле дурака всегда найдется жулик." О.Бальзак
"На свете дураков больше, чем мошенников, иначе мошенникам нечем было бы жить." С.Батлер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 0:42

bnkr Wrote:
Солидный, в целом понятно, просто интересно разобраться.

Можем прокомментировать. До завтра терпит?

"Подле дурака всегда найдется жулик." О.Бальзак
"На свете дураков больше, чем мошенников, иначе мошенникам нечем было бы жить." С.Батлер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 0:47
*

мышь в труселях
Да )) не срочно

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 4:12
Случайный посетитель

Скажите пожалуйста,что с Ренесансом??Звонят киевские городские номера,я не беру трубку,морожусь

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Фаина Раневская.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 4:39

Антибэндер Wrote:
Интересно что Приват человеку ответит: платить фонду, или не платить, вот в чём вопрос))

это я их тролю потихоньку :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 7:02
оби ван кеноби

мышь в труселях Wrote:
все будет завтра после обеда.
мышь в труселях Wrote:
завтра никто не помрет? )))))))))
Неа, не помрёт. Ждём.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 7:24
постоялец

В Крыму открыт счет для уплаты кредитов «ПриватБанка»

Возврат кредитов и процентов будут принимать в рублях

Ага уже бегу!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 7:28

мышь в труселях Wrote:
Леди и джентльмены, дамы и господа! В общем, убив 3 часа на сбор законов, слухов, сплетен и прочих инфоисточников, удалось сделать определенные выводы. Сегодня сил уже нет их тут озвучивать, поэтому все будет завтра после обеда. А пока убедительная просьба - сидеть на попе ровно. Надеюсь до завтра никто не помрет? )))))))))

:lol: :lol:
может кто не спит ночь чтобы оплатить кредитушку свою)) :lol: :lol:
а на самом деле вот что САм Приват заявляет:
Дата: 12.05.2014
Уважаемые клиенты Приватбанка!
Информируем Вас о том, что Определением Центрального районного суда города Симферополя от 21 апреля 2014 года Автономная некоммерческая организация «Фонд защиты вкладчиков» (далее – Фонд) назначена доверительным управляющим имуществом Публичного акционерного общества Коммерческий банк «Приватбанк» (далее – Банк) в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе, включая доверительное управление правами требования по кредитам Банка физическим и юридическим лицам.
В целях надлежащего исполнения клиентами своих обязательств перед Банком и исключения негативных последствий, связанных с несвоевременным погашением задолженности, Фондом открыт специальный счет в Российском Национальном Коммерческом Банке (открытое акционерное общество), на который вы можете перечислять денежные средства в соответствии с установленными условиями кредитов.
Фонд, как доверительный управляющий имуществом КБ «Приватбанк», предпримет все меры для урегулирования Вашей задолженности перед Банком.
Особо подчеркиваем, что закрытие подразделений Приватбанка в Крыму не влечет за собой автоматически прекращение обязательств клиентов перед Банком по кредитам, равно как не влечет за собой освобождение Банка от обязательств перед клиентами по вкладам и прочим привлеченным средствам.
В связи с этим рекомендуем вам осуществлять погашение задолженности по основному долгу и процентам по указанным ниже реквизитам. Платежи по кредитам принимаются в российских рублях по курсу Банка России на дату соответствующего платежа (пример расчета суммы платежа приведен ниже). При осуществлении платежей в Российском Национальном Коммерческом Банке комиссия за погашение задолженности не взимается.

:twisted: :twisted: :twisted:
Доверительный управляющий осуществляет полномочия собственника имущества, переданного ему в доверительное управление (ст. 1020), и вправе осуществлять с этим имуществом любые юридические и фактические действия (ст. 1012). Таким образом, погашение кредита Фонду будет являться надлежащим исполнением обязательства надлежащему лицу. У Приватбанка в таком случае будет отсутствовать право требовать от вас погашения ему кредита.
:| :|

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 7:45
**

Господа, объясните мне тупенькой по пунктам:
1. Если это ФЗВ - официальная организация, где их уставные документы на сайте, который сляпан буквально вчера?
2. Если у них есть решение суда, то почему собственно его не опубликовали на сайте?
3. Если они стали приемником привата, то пусть он в письменной форме нас извещает, а то если исходить из мнимых договоров, составленных при получении кредитной карты - то платить нужно эту сумму, а не добавленные по смс лимиты.
Отвечать мне на вопросы не обязательно, ответьте тем, кто пытается отнести свои кровные непонятным мошенникам.

Вывод: все в сад. Повестка-суд-решение. А потом уже пусть требуют оплату! И то насколько я поняла читая данную тему, никто этим заниматься не будет, т.к. у судов и так геморроя хватает, на своих бы стульях усидеть.

Эх, не хочу я жить в Париже - на работу далеко ездить!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 8:00

shusha Wrote:
Вывод: все в сад. Повестка-суд-решение. А потом уже пусть требуют оплату! И то насколько я поняла читая данную тему, никто этим заниматься не будет, т.к. у судов и так геморроя хватает, на своих бы стульях усидеть.

Пока что так. Можно игнорить эти заявления.
В местном подразделении Фонда очевидно сидит какой-то агент на которого Приват имеет влияние, вот он пугалки и пресс-релизит :)

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 8:02

Ledi Lya Wrote:
а на самом деле вот что САм Приват заявляет:

А чем это отличается от той простыни, что написана на сайте ФЗВ?

Я ничего не имею против Украины. Я против ее независимости.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 8:02

shusha Wrote:
Господа, объясните мне тупенькой по пунктам:
1. Если это ФЗВ - официальная организация, где их уставные документы на сайте, который сляпан буквально вчера?
2. Если у них есть решение суда, то почему собственно его не опубликовали на сайте?
3. Если они стали приемником привата, то пусть он в письменной форме нас извещает, а то если исходить из мнимых договоров, составленных при получении кредитной карты - то платить нужно эту сумму, а не добавленные по смс лимиты.
Отвечать мне на вопросы не обязательно, ответьте тем, кто пытается отнести свои кровные непонятным мошенникам.

я тоже так думаю))) у кого-то вообще нет интернета) и человек не ведает этой инфой))) :wink:
поэтому.... пусть уведомляют официально))) подают в суд(только какой?) а там....))видно будет..

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 8:13
Сан Саныч

bnkr Wrote:
Солидный
Да нечего жалеть, еще ничего не подавали.
Кстати вот нашел закон этот, http://graph.document.kremlin.ru/page.aspx?1;3623481
И агентом в нем является таки данный фонд. Не все так просто, к сожалению.

А Вы точно хорошо прочли федеральный закон???
Где там хоть слово о ФЗВ? Это раз! И второе-Там нет ни слова про кредиты! Весь этот закон касается только вкладов в украинских банках!
Читайте пожалуйста внимательнее!

Вселенная знает,как будет лучше.
Рано или поздно она сведет Вас с нужными людьми
И разведет с ненужными.
Будда.

[email protected]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 8:39

О прекращении деятельности обособленных структурных подразделений кредитных учреждений на территории Республики Крым и на территории города федерального значения Севастополя

http://cbr.ru/press/pr.aspx?file=13052014_090010Krim1.htm

ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ТЕРРА БАНК», г. Киев, Украина, ПАО «ТЕРРА БАНК» (ПУБЛIЧНЕ АКЦIОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «ТЕРРА БАНК»);
ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ФИНРОСТБАНК», г. Одесса, Украина (ПУБЛIЧНЕ АКЦIОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «ФIНРОСТБАНК»);
ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «Банк «Финансы и Кредит», г. Киев, Украина (ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «Банк «Фiнанси та Кредит»);
Публичное акционерное общество «Коммерческий банк «ФИНАНСОВАЯ ИНИЦИАТИВА», г. Киев, Украина (Публiчне акцiонерне товариство «Комерцiйний банк «ФIНАНСОВА IНIЦIАТИВА»);
ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АКЦЕНТ-БАНК», г. Днепропетровск, Украина (ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «АКЦЕНТ-БАНК»);
Публичное акционерное общество «АВАНТ-БАНК», г. Киев, Украина, ПАО «АВАНТ-БАНК» (Публiчне акцiонерне товариство «АВАНТ-БАНК»).

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 9:08

16MARTA Wrote:
Скажите пожалуйста,что с Ренесансом??Звонят киевские городские номера,я не беру трубку,морожусь

С Реннесансом поступать также как и другими банками, работают они на территории Крыма незаконно, мне тоже звонят, черный список в помощь чтоб не доставали. Все уже расписано подробно более знающими людьми (спасибо им). Какая разница: Дельта, Укрсиб, Реннесанс, Приват... это все укр банки и постановление НБУ 260 для всех одинаковое, так что сидите пока мирно, до урегулирования вопроса законным способ о работе этих банков

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8357 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 335  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа