Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 13:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 553  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 12:06
Заголовок сообщения: Re: ЛУГАНСК
Суперкот

Южный регион Wrote:
Раз Царёв более-менее говорить умеет - пусть работает прессекретарём по связям со СМИ . А реальные решения принимают люди с более определённой пророссийской позицией и в реальных боях проверенные.

только без отсебятины!
а то наблюдал в его речах перлы. пока только ждать полномасштабных законных выборов,
и проводить разъяснительную работу (овощ№2 и всё такое).

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 12:08
Суперкот

Гуран Wrote:
Сергеич Wrote:
Вы, извините, видимо, никогда не работали на крупном производстве, в системе его управления. Поэтому Вам кажется, что все так просто - раз! и национализировали! два - и всем хорошо!

Не нагнетайте глупостей. Проблемно но осуществимо.Не Ахметов всю эту работу делает.А таких сраных олигархов гнать поганой метлой надо.Финансировал майдан а как жареным после референдума запахло вдруг хорошим стал?

здесь согласен. когда Ахметов останется без средств, всех его специалистов исполнителей можно взять на те же должности новому хозяину.

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 12:10
12k сообщений+

Сергеич Wrote:
нужно сформировать все признаки государственной самостоятельности - финансовую систему с собственной валютой, армию, правительство, избрать парламент, президента (а до этого определить форму управления республиками, федерацией) и т.д и т.п. Государственность - не только и не столько флаг и гимн...

Если это все осознать, может ура-патриотизма поубавится, прибавится рациональный подход,

поэтому и будет 2й референдум о вхождении республики в состав укры или россии.
у чечни или татарстана нет своей валюты и армии

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 12:11

Гуран Wrote:
Ну блин малолетки-недомерки.

Согласен, справедливо!

Чистили спиртом пищевод,
Ходили спьяну на войну,
Hо, не дождавшись победного конца,
Возвращались поутру
В свое родное Катманду

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 12:18

Гуран Wrote:
Не нагнетайте глупостей.

А Вы не упрощайте. Полно здесь "быстрых", которые за раз хотят все и сразу.

Гуран Wrote:
Проблемно но осуществимо.

Я и говорю, но только "очень проблемно и трудно осуществимо". Специалисты должны этим заниматься, высочайшего уровня. А не "кухарки, создавшие СССР". Это основная мысль, которую я пытаюсь донести до наших славных форумных "рубак".

ЗЫ. Речь о непрерывных производствах. Луганский тепловозостроительный можно хоть занационализировать, ничего с ним не станется. А вот металлургические предприятия, подземные шахтные комплексы намного более уязвимы.

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 12:29
*

Царев исключен из ПР 7 апреля 2014 г. (википедия)

Политические взгляды
Сторонник тесного сотрудничества с Россией. В 2013 году предложил сделать русский язык государственным языком на Украине. Декларирует поддержку европейских ценностей, но является последовательным противником вступления Украины в Европейский союз на предложенных ЕС условиях и сторонником Таможенного союза с Российской Федерацией[3][4]

Выступает за федерализацию Украины, передачу большей власти в регионы, конституционную реформу и ограничение полномочий Верховной рады, Кабинета министров и Президента Украины. В июне 2013 года Царёв сказал, что День Конституции Украины — это не праздник, а день позора украинского народа[5]

Один из 148 депутатов Верховной Рады Украины, которые подписали обращения к Сейму Республики Польша с прошением о признании Волынской резни геноцидом поляков 1942—1944 годов.

Вместе с другими депутатами в 2013 году выступил с инициативой о восстановлении памятника Петру Столыпину в Киеве.

Путин никогда не был членом партии ЕдРо, у него свой ОНФ, так штааа, не надо ни на Пу ни на Ца бочки катить :pop:

"Мне всегда было непонятно - люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства."(с)
Ф.Раневская

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 12:55

Ser997 Wrote:
А вот зато в отличие от вас мы знаем, что Путин член партии "Единая Россия", которую у нас в России никто как ПЖИВ (Партия жуликов и воров) не называет.

Прикольно.
По поводу ЕдРа и Путина - поправлю Sanyushka. Путин имеет непосредственное отношение к ЕдРу, на выборах 2012 он шёл как раз кандидатом от них.

Но вот ремарка по поводу ПЖиВ - не знаю, как у Вас в России. А у нас это пошло от Олешеньки Овального. И подхватили болотники. Так что как-то масштабно сказано - у нас в России НИКТО иначе как... До свет-Олешеньки вообще фиолетово было по большей части, это он корячился раздуть. :mrgreen:

Сорри за оффтоп.

По теме - нет ли новостей?
По Лайфу говорили, что идут переговоры по поводу объединения ДНР и ЛНР. пока результаты не объявляли.
Ещё - показывали Нарышкина и Миронова, оба заявили о том, что "мы уважаем и не можем не пизнать волеизъявление народа Донецкой и Луганской областей". Это, конечно, не официальное признание, но тем не менее - Нарышкин не отсебятину же нёс.

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:01

Сергеич Wrote:
Я и говорю, но только "очень проблемно и трудно осуществимо". Специалисты должны этим заниматься, высочайшего уровня. А не "кухарки, создавшие СССР". Это основная мысль, которую я пытаюсь донести до наших славных форумных "рубак".

Пытаетесь навязать мнение что Ахметов высококлассный специалист? Глупо. Не будет Ахметова производства не встанут

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:03
**

Южный регион Wrote:
Хрошо бы национализация в России началась с Новороссии и Крыма - вот это был бы самый реальный вклад этих областей в общероссийское благо.

Россия сейчас страна с капиталистическим строем, национализация исключена в рамках России, - а вот Новороссия, в рамках своей республики, может перетрясти всех собственников (заводов и пароходов) БЕЗ ОГЛЯДКИ на мировое сообщество, а потом с новым составом собственников, присоединится к России. В рамках России все будет узаконено))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:09

Гуран Wrote:
NPR Wrote:
нет, со мной то как раз всё в порядке, а вы даже и понятия не имеете о чём ведёте речь...пока украинство не будет полностью выкорчевано и не заменено русскими оригиналами все эти территории будут находиться под постоянным напряжением...

Вы не путайте украинство с бандеровщиной

это вы не путайте...бандеровщина как раз и является неотьемлимым продолжением украинства....учите историю...для начала Австро-Венгерской Империи...где в противовес наступающему панславизму и создали (под чутким руководством немцев) движение украинофилов во второй половине 19 века с целью расколоть Россию......там и появились первые украинцы и были сформированы первые украинские представительские органы власти...

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:11

Елена72 Wrote:
Ser997 Wrote:
А вот зато в отличие от вас мы знаем, что Путин член партии "Единая Россия", которую у нас в России никто как ПЖИВ (Партия жуликов и воров) не называет.

Прикольно.
По поводу ЕдРа и Путина - поправлю Sanyushka. Путин имеет непосредственное отношение к ЕдРу, на выборах 2012 он шёл как раз кандидатом от них.

Но вот ремарка по поводу ПЖиВ - не знаю, как у Вас в России. А у нас это пошло от Олешеньки Овального. И подхватили болотники. Так что как-то масштабно сказано - у нас в России НИКТО иначе как... До свет-Олешеньки вообще фиолетово было по большей части, это он корячился раздуть. :mrgreen:
Да, эту аббревиатуру придумал Навальный.
Причём, надо заметить, очень удачно придумал. Потому что в ЕдРе действительно одни приспособленцы, карьеристы, жулики и воры. Недаром этот мем практически мгновенно пошёл в массы.
Или у Вас другое мнение?

Лично я, когда встречаюсь с членом ЕдРа, внутренне напрягаюсь.
Потому что знаю, что человека или заставили на работе вступить, чтобы было движение по карьерной лестнице, или он сам изо всех сил пытается туда залезть за своими ништяками.
Не знаю ни одного члена ЕдРа (в отличие от членов КПСС), который бы вступил в партию из-за каких-то моральных принципов.

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:12

Сергеич Wrote:
Домовой Wrote:
как в свое время работало и "правительство из кухарок", создавшее СССР.

Домовая, NPR, прошу вернуться из параллельной реальности и вспомнить, какие это "кухарки" создали СССР.

вы почему-то не допускаете того что на Донбассе множество хорошо-образованных и подготовленных людей, которые пройдя проверку на антиукраинство и смогут встать у руля всего чего нужно...а Царёв - это позавчерашний день...причём уже тухлый...

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:14

Гуран Wrote:
NPR Wrote:
Донбасс гораздо более русский чем Забайкалье....так что не надо тут рассылать нас по своим квартирам...иначе мы пошлём вас в Китай...живите там счастливо...

Что пипис*ками меряться будем кто русистее? А насчет Китая.... ты не пуп земли и пока я тебя посылаю...

эту мерку начал не я, а ты и несколько других твоих коллег, унижая и записывая Донбасс в хохлов и украинцев...а теперь вы все прячетесь в кусты...так что тебе в Китай, дружище...

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:19

Француз Wrote:
NPR Wrote:
Вам никто пока насильно не навязывает Царёва и сам он себя президентом Новороссии не называет (допускаю, что он может этого хотеть, только "хотеть" и "быть" - это разные вещи). Хотя, если Москва серьёзно задумается о чём-то, могут и Вашего мнения не спросить. Так что неизвестно, что было бы лучше (может быть лучше навязали, но и в состав взяли ;)

Москва уже не спрашивала нашего мнения все 23 года и как результат имеет второй про-американский переворот в Киеве и больше половины населения Малороссии относящихся к ней максимально враждебно...а ведь всё это результат тотального провала Москвы в её политике по отношению к Южной Руси...в том числе и тотальный провал Путина ставившего на проукраинских уродов вроде Кучмы или Янукевича которые тысячами закрывали русские школы...

ну что...пусть и дальше играет самостоятельно и тогда мы посмотрим во что он ещё вляпается..

Последний раз редактировалось NPR 13 май, 2014, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:20

Ser997 Wrote:
Не знаю ни одного члена ЕдРа (в отличие от членов КПСС), который бы вступил в партию из-за каких-то моральных принципов.

Блин плюсомет разряжен. +100500

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:23

NPR Wrote:
эту мерку начал не я, а ты и несколько других твоих коллег, унижая и записывая Донбасс в хохлов и украинцев...а теперь вы все прячетесь в кусты...так что тебе в Китай, дружище...

Не вали с больной головы на здоровую самый руссистый ты наш. И в кусты мне прятаться не откого. А насчет Китая... не тебе сопливому решать где мне жить в МОЕМ государстве

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:27

Сергеич Wrote:
Никто не говорит - "на царство", но почему бы не в качестве главы МИДа ФНР (Федеративная республика Новороссия) и, пока, в качестве неформального лидера?
Повторю вопрос - есть лучшая альтернатива?
Если есть - отлично. Называйте.
Нет - используем что есть.

На данном этапе глава МИДа ДНР это жена Павла Губарева...и она с этим неплохо справляется...не стоит забывать о том что ДНР в итоге могут признать не более 5-20 государств (и все они будут дружественными)...так что обьём работы будет гораздо меньше чем в случае с государством у которого существуют отношения с ~200 странами, многие из которых враждебны..

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:28

Гуран Wrote:
NPR Wrote:

Не вали с больной головы на здоровую самый руссистый ты наш. И в кусты мне прятаться не откого. А насчет Китая... не тебе сопливому решать где мне жить в МОЕМ государстве

так ты и есть тот самый хозяин России? :lol:

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:29

Как бы с целью разрядить обстановку - давайте все свои...эээ... первичные половые органы уберут и не будут их измерять прилюдно. :mrgreen:
А то уже и Москва плоха (жду с нетерпением, когда мне отвесят излюбленное мАААсква, валяйте), и ВВП - карьерист и жулик (ведь ни одного чдена ЕдРа НЕ такого нет...), и все вокруг враги и предатели...
Какой-то поток мужского сознания с писками и "майдановскими" разборками - кто рЭволюционней.

Давайте может выдохнем и - по теме нет новостей? :confused:

ПС. А начиналось всё так неопределённо, и мало кто тогда всерьёз это воспринял... А теперь это уже история...

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:34

Сергеич Wrote:
нужно сформировать все признаки государственной самостоятельности - финансовую систему с собственной валютой

Свои валюты ДНР и ЛНР не нужны...им нужно срочно входить в рублёвую зону пока импакт от обвала гривни не ударил по ним по-полной...как вариант временно (на период до вхождения в рублёвую зону) переход на евро/доллары..

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:39

NPR Wrote:
Гуран Wrote:
NPR Wrote:

так ты и есть тот самый хозяин России? :lol:

Ну здравствуй серый кардинал. :o

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:40

Сергеич Wrote:
армию, избрать парламент

армия уже существует..."парламент" (совет представителей местных советов уже существует и работает, именно он и организовал референдумы)

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:42
**

Гуран Wrote:
Пытаетесь навязать мнение что Ахметов высококлассный специалист? Глупо. Не будет Ахметова производства не встанут

А вы имеете опыт успешного руководства крупным производством чтобы заявлять такие вещи?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:47
*

Елена72
Да, едро его поддерживала, но Путин беспартийный, хотя, и во времена его премьерства был лидером этой партии, но не членом. Вот такая, "панимаешь, загогулина"))) удивлялись все)))

"Мне всегда было непонятно - люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства."(с)
Ф.Раневская

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:49

AndreiEST Wrote:
Гуран Wrote:

А вы имеете опыт успешного руководства крупным производством чтобы заявлять такие вещи?

А причём тут опыт руководства крупным предприятием?
У Ахметова этого опыта тоже нету. Он же владелец, а не директор. А директор у него такой же наёмный работник, как и последняя уборщица на этом же предприятии. Просто с разными зарплатами.

Лично я всю жизнь работаю на крупных промышленных предприятиях.
Должен сказать, что национализация абсолютно ни на что не повлияет. Потому что весь коллектив этого предприятия - это наёмные работники. И если, представим себе, что с завтрашнего дня собственником какого-то металлургического комбината станет государство, а не Ахметов, то предприятие как работало, так и будет работать.
Да, юридические переоформления потянут не хило времени и бумаги.
Но на сам производственный процесс оно никак не скажется.

Другое дело, что Путин сам заявил, что частная собственность неприкосновенна и никакой национализации не будет.

Ник для коллекционирования минусов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 553  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа