Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 сен, 2025, 20:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:15
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

[quote="Минчанин"][quote="litle"]
Уважаемый, ул. Городецкая,5 от вас далеко?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:18

Гуран Wrote:
[/quote][/quote]
Не очень понял это вы мне написали? Дело в то что я родился в Минске. Но живу 30 лет в Питере. Спросите про СПБ

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:22

Banned: by 2 warnings
litle Wrote:
Минчанин Wrote:
litle Wrote:
Я сказал что в Крыму жили Россияне все 23 года а на Домбасе Украинци, и Россиянами они не станут за пол года. А то что они стали сопротивлятся хунте это не показатель русскости. Скорее это показатель что люди устали так жить. Но в РФ есть свои головняки и с ними бывшие украинци не факт что смирятся. Все остальное от лукавого

Надеюсь, что это элементарные орфографические ошибки. Или... :mrgreen:

Сорри это айфон. Пальцами не попадаю. И прочитать не всегда получается.
Это не айфон.
Если бы был айфон, то Вы бы написали Догбасс, или Доебасс или даже До7басс.
Но, нельзя целясь в букву "Н", попасть в "М".
Да ещё при этом пропустить одну "С".

С "Ы" и "И" - аналогично.

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:26

Гуран Wrote:
Минчанин Wrote:
litle Wrote:

Квартиру там снимаете? На чемпионат приехали?

А по теме - 100% объединяться нужно Луганску и Донецку. В единстве - сила.

Имею наглость считать себя патриотом.

Не покупаем украинские товары с 22.02.2014, турецкие с 24.11.2015.
P.S. Если кому какая помощь в Белоруссии нужна будет - обращайтесь, постараюсь помочь с жильём, знаниями Минска, страны, трудоустройства и т.д.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:28

Минчанин Wrote:
P.S. Если кому какая помощь при поездке в Белоруссию нужна будет - обращайтесь, постараюсь помочь с жильём, знаниями Минска, страны, трудоустройства, жизни в целом и т.д.

Это из вашего поста выше. А вопрос был простой. Туда в гости собираюсь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:29

Ser997 Wrote:

считайте как хотите, только похоже 2 грамматические ошибки мешают вам мысль понять. Сочувствую. А еще ваше поведение с указанием ошибок оппонента очень смахивает на работу по методичке с попыткой вывести из равновесия.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:34

Домовой, коротко ответить на Ваши вопросы, учитывая, как Вы признались, сколько Вы не понимаете, очень сложно.
Не в обиду, но ситуация пока не разрулилась даже с крымскими предприятиями. Хотя, должно быть все "легко и просто". Поэтому ответов для ДНР и ЛНР о промышленных активах сейчас нет, только вопросы.
РФ выдерживает колоссальное давление, как политическое, так и экономическое. Добавлять к этому еще проблем ВВП, видимо, возможным не считает.
Поэтому разговор сейчас о самостоятельном сущестовании ДНР, ЛНР и других, кто пойдет по этому пути. Какой это путь в деталях - не знает никто.

NPR, никто ни Вам, ни кому-то другому жизнь в составе Украины не навязывает. Нужно же отличать дипломатические высказывания ВВП, Лаврова и др. официальных представителей РФ, от разговора на кухне. Они выступают за переговоры Киева и областей ЮВ. Практически в открытую уже говорят о "цивилизованном разводе". А они должны говорить - все, присоединяем к РФ? Понимать же нужно...

litle, а Вы не выводитесь. Просто подозрительные опечатки, за Вами некоторое время будут присматривать... :)

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:38

Banned: by 2 warnings
litle Wrote:
Ser997 Wrote:

считайте как хотите, только похоже 2 грамматические ошибки мешают вам мысль понять. Сочувствую. А еще ваше поведение с указанием ошибок оппонента очень смахивает на работу по методичке с попыткой вывести из равновесия.

Я не воспринимаю попытки некоего анализа или заключения, написанные с грамматическими ошибками. Тем более, с грубыми и многочисленными.
Если человек не в силах освоить родной язык на уровне средней школы, то в гуманитарных науках он ноль. Просто ему это не дано.
Он может быть хорошим токарем, сантехником, футболистом или даже математиком.
Там грамота не нужна.
Но коль человек взялся рассуждать на гуманитарные темы - политика, обществоведение, философия, социология... - здесь, увы, грамотность необходимый атрибут.

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:40

Сергеич Wrote:

litle, а Вы не выводитесь. Просто подозрительные опечатки, за Вами некоторое время будут присматривать... :)

В общем я действительно делаю ошибки когда тороплюсь. Но сидя за Компьютером перечитываю и исправляю. А с телефона не всегда прочитать получается. По этому я не "вывожусь" . А смотрть наверное лучше за мыслями.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:46

Ser997 Wrote:
litle Wrote:
Ser997 Wrote:

Я не воспринимаю попытки некоего анализа или заключения, написанные с грамматическими ошибками. Тем более, с грубыми и многочисленными.
Если человек не в силах освоить родной язык на уровне средней школы, то в гуманитарных науках он ноль. Просто ему это не дано.
Он может быть хорошим токарем, сантехником, футболистом или даже математиком.
Там грамота не нужна.
Но коль человек взялся рассуждать на гуманитарные темы - политика, обществоведение, философия, социология... - здесь, увы, грамотность необходимый атрибут.

Какая прелесть. Я понимаю вам не нравится читать текст с ошибками, но считать что безграмотный человек уже и мысль толковую сказать не может, это не похоже на образованного человека.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 13:55

litle Wrote:
Ser997 Wrote:

Я понимаю сомнения чела... впечатление такое создаётся,что писал скотомовнюк.... характерные для тЭлячей букаФФки и ашиПачки..

Снайпер на людей не обижается.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 14:00

litle
Не переживайте. Сей джентельмен тоже пишет с ошибками. Пошлите его за серьёзной аналитикой, в профильные инститтуты и забудте.
Всякие "птицИ" и у писателей встречаются. Такая вот подлая буква "ц".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 14:02

litle Wrote:
NPR Wrote:
litle Wrote:
Вы подменяете понятия. Россиянин это не обязательно Русский. Опасная теденция. Так вот на территоии хохлостана конечно таджики не проживают, но и Россиянами по духу украинци не становятся от этого.

1) ты хочешь сказать что все жители Ростовской области это хохлы/украинцы? Учи историю друх...жители Донбасса и Ростовской области - это жители одной казачей семьи...просто коммуняки в 20-30е через реки крови назло разрезали их пополам и одну половину присоединили к создаваемой ими Уркаине...

2) жители Донбасса по духу гораздо более русские чем жители Москвы...и это они доказали своей пролитой кровью в то время как жители Москвы, имея превосходное вооружение, жались по углам боясь за них вступиться..

Я сказал что в Крыму жили Россияне все 23 года а на Домбасе Украинци, и Россиянами они не станут за пол года. А то что они стали сопротивлятся хунте это не показатель русскости. Скорее это показатель что люди устали так жить. Но в РФ есть свои головняки и с ними бывшие украинци не факт что смирятся. Все остальное от лукавого

Бред, Донбасс гораздо более русский чем Крым и никаких украинцев (за редкими исключениями) там нет...

похоже что ты свидомый тролль...так как слово "Домбас" пишут только укро-нацисты для того чтобы унизить Донбасс...

Последний раз редактировалось NPR 13 май, 2014, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 14:04

Гуран Wrote:
3) на украине живут украинцы а хохлы везде. И хохлы для меня это воры и хапуги почти поголовно.
И мне нас рать когда ты изъявишь желание поговорить "самая русская дочь офицера"

1) Донбасс - не Украина...он около 80 лет находился под временной украинской оккупацией и теперь он снова свободен...

2) ежай в Китай - там твоя Родина

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 14:16

NPR
Давайте подождем хоть какой нибудь статистики о настроения Домбаса. На сегодня очевидно, что Домбас не хочет жить с Киевом. Но хочет ли он в состав РФ ? Я например не уверен. Мне кажется Новороссия и вступление в ТС вполне не плохая мысль. А там еще есть ОДКБ и о безопасности можно не беспокоиться. В прочем может у вас не знают что в ТС нет как таковых границ. Еще круче чем в ЕС, даже паспортного контроля нет.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 14:24

litle Wrote:
NPR
Давайте подождем хоть какой нибудь статистики о настроения Домбаса. На сегодня очевидно, что Домбас не хочет жить с Киевом. Но хочет ли он в состав РФ ? Я например не уверен. Мне кажется Новороссия и вступление в ТС вполне не плохая мысль. А там еще есть ОДКБ и о безопасности можно не беспокоиться. В прочем может у вас не знают что в ТС нет как таковых границ. Еще круче чем в ЕС, даже паспортного контроля нет.

Донбасс хочет в состав России...за всё время которое я там находился (я только вернулся) я не встретил никого ктобы был против этого...другое дело что если Путин выступит категорически против, то Донбассу придётся довольствоваться членством в Новороссии, частью которого он исторически не являлся...Новороссия может рассматриваться только как временное образование и в конечном итоге всё равно в идеале Донбассу нужно вступать в состав РФ отдельно от настоящей/исторической Новороссии (примерные границы Одесской, Днепропетровской, Херсонской, Николаевской и Запорожской областей)...

Последний раз редактировалось NPR 13 май, 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 14:27

Астра Wrote:
Ser997 Wrote:
у Сергея Лаврова отец армянин, а мать еврейка.
Так кто он по духу?

Русский!

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 14:30

litle Wrote:
Домбас не хочет жить с Киевом.

ДомбаЙ - и не думал никогда жить с Киевом. А ДоНбасС - не хочет тем более. Или есть еще, одна, неизвестная территория Домбас, которая тоже не хочет жить с Киевом? Тогда где она находится?

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 14:35

NPR Wrote:
litle Wrote:
NPR

Донбасс хочет в состав России...за всё время которое я там находился (я только вернулся) я не встретил никого ктобы был против этого...другое дело что если Путин выступит категорически против, то Донбассу придётся довольствоваться членством в Новороссии, частью которого он исторически не являлся...Новороссия может рассматриваться только как временное образование и в конечном итоге всё равно в идеале Донбассу нужно вступать в состав РФ отдельно от настоящей/исторической Новороссии (примерные границы Одесской, Днепропетровской, Херсонской, Николаевской и Запорожской области)...

Понимаете, даже на этом форуме были недовольные вступлением Крыма в РФ. Скажите а чем по вашему для жителей Донбасса отличается ТС от вхождение в состав РФ? Мое мнение для простых граждан ни чем не отличается. По мне так федерация в рамках РФ или глубокая интеграция в ТС практически одинаковы. В качестве флуда. Я водитель частник. Я завидую закону Украины о такси, если ты сам за рулем своей машины то не обязательно проходить с утра медика и техника. А я из за этой обязаловки в РФ не могу легализоваться. Или нужно каждое утро ехать и платить медику и технику.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 18:38
апостол

сообшение от человека оттуда:
Третий день по границам 4 районов Донецкой области, граничащих с Днепропетровской выставляют блокпосты НГ, причем по ВОСТОЧНЫМ границам этих районов, хотят или их присоединить к Днепру или создать буферную зону с ДНР

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 18:45

allfronts, подобные движения идут по северу Донбасса в Луганской области. Местные пишут, что в Новоайдарском, Старобельском и Сватовском районах концентрируется бронетехника и живая сила, в том числе правый сектор, который пока никак враждебно себя не проявляет, всё-таки эти районы сильно украинизированы. Получается линия Изюм - Сватово, Старобельск - Новоайдар - Беловодск, выше которой позиции республик не подкреплены ничем, кроме референдума и выжидающего населения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 18:47
**

Донбасс и Луганск, объединившись и возродив историческое+геополитическое понятие Новороссия, может и должен трансформировать это понятие в государственность. И как уже самостоятельное государственное образование, до воссоединения с Россией, имеет право и может предъявлять территориальные претензии к государству Украина, а дальше на основе этих претензий тем или иным способом отвоевать у государства Украина любые территории.
Тем более жлоб Какломойский создал прецендент, от непомерной жадности предпринимает попытку откусить северные районы Донецкой и Луганской областей....дык как ответку теперь мона присоединять усё вплоть до карты НОМСа.

Поэтому, ИМХО, Донбасс и Луганск это сейчас плацдарм для завоевания остальной территории украдины, завоевания не обязательно прямого военного, можно и нужно путем экспорта своей схемы захвата власти на смежные территории, с последующим референдумом, но подкрепленным вооруженной защитой.
Но предварительно, на своей территории, все лояльные армейские части необходимо приватизировать и переформировать, условно лояльные разоружить и личный состав выслать. А вооруженные формирования проявившие себя как враги (раз уж всех упертых нациков собрали в кучу, и чтобы не выковыривать их потом из схронов) необходимо уничтожить физически.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 18:50

ДонКубан Wrote:
allfronts, подобные движения идут по северу Донбасса в Луганской области. Местные пишут, что в Новоайдарском, Старобельском и Сватовском районах концентрируется бронетехника и живая сила, в том числе правый сектор, который пока никак враждебно себя не проявляет, всё-таки эти районы сильно украинизированы. Получается линия Изюм - Сватово, Старобельск - Новоайдар - Беловодск, выше которой позиции республик не подкреплены ничем, кроме референдума и выжидающего населения.

Кто это вам, такие информированные "местные", донесения военные прям шлют. Деза всё на 99% что пишется и говорится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 19:01

litle Wrote:
NPR

Зачем вы задаётесь этим вопросом?
Проблема Украины - чисто гуманитарная. Здесь 23 года дискриминировали русскоязычное большинство, лишали его права на полноценное использование языка во всех сферах жизни, всячески притесняли и показывали, что оно - пришлая 5-я колонна России, которую нужно или депортировать или ассимилировать, или угнетать, или уничтожать.
Нужно решать эти проблемы, а не думать над пустой темой "хотят или не хотят в Россию".

Все остальные движения вытекают из этих вопросов.
Например, для гарантирования прав русскоязычных нужна республика, может быть, нужна какая-то ассоциация с Россией...
Не просто так хотят или не хотят, а насколько то или иное способствует решению гуманитарных проблем миллионов людей.

Последний раз редактировалось Рус-укр 15 май, 2014, 7:05, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 19:06
апостол

Рус-укр
Гляньте тему про Славянск что ли.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа