Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 сен, 2025, 18:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 19:06
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

Banned: by 2 warnings
litle Wrote:
Мое мнение для простых граждан ни чем не отличается. По мне так федерация в рамках РФ или глубокая интеграция в ТС практически одинаковы.

Сдается мне, мил человек, что это не твое мнение, а мнение рыжей дуры с "Эха"
litle Wrote:
В качестве флуда. Я водитель частник. Я завидую закону Украины о такси, если ты сам за рулем своей машины то не обязательно проходить с утра медика и техника. А я из за этой обязаловки в РФ не могу легализоваться. Или нужно каждое утро ехать и платить медику и технику.

Укросвободы захотелось? Не нужно, значит, водиле, перевозящему пассажиров, проходить медконтроль? А че, подумаешь, с будунища, или там курнул чего....кому какая разница. Да? И поэтому ты Донбас домбасом называешь?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 19:10

Рус-укр Wrote:
litle Wrote:
NPR
Давайте подождем хоть какой нибудь статистики о настроения Домбаса. На сегодня очевидно, что Домбас не хочет жить с Киевом. Но хочет ли он в состав РФ ? Я например не уверен. Мне кажется Новороссия и вступление в ТС вполне не плохая мысль. А там еще есть ОДКБ и о безопасности можно не беспокоиться. В прочем может у вас не знают что в ТС нет как таковых границ. Еще круче чем в ЕС, даже паспортного контроля нет.

Зачем вы задаётесь этим вопросом?
Проблема Украины - чисто гуманитарная. Здесь 23 года дискриминировали русскоязычное большинство, лишали его права на полноценное использование языка во всех сферах жизни, всячески притесняли и показывали, что оно - пришлая 5-я колонна России, которую нужно или депортировать или ассимилировать, или угнетать, или уничтожать.
Нужно решать эти проблемы, а не думать над пустой темой "хотят или не хотят в Россию".

Все остальные движения вытекают из этих вопросов.
Например, для гарантирования прав русскоязычных нужна отдельная республика со своими вооружёнными силами. Может быть, нужна какая-то ассоциация с Россией.
Не просто так хотят или не хотят, а насколько то или иное способствует решению гуманитарных проблем миллионов людей.

Вы написали то, что я думаю. Но меня удивляет почему так много людей считают что необходимо вступать в РФ. Решить эти проблемы горазде проще не вступая, а тесно скооперировавшись с РФ.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 19:13

allfronts Wrote:
Я завидую закону Украины о такси, если ты сам за рулем своей машины то не обязательно проходить с утра медика и техника

Может оно хорошо с одной стороны , но если у нас заставить татарских бомбил пройти тест на марихуанку - 50 % попадет в наркологию , это с другой стороны :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 19:15

allfronts Wrote:
Рус-укр
Гляньте тему про Славянск что ли.

А там такие как вы, ссылаясь на ОБС и на "мне знакомая позвонила".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 19:18

litle Wrote:
Вы написали то, что я думаю. Но меня удивляет почему так много людей считают что необходимо вступать в РФ. Решить эти проблемы горазде проще не вступая, а тесно скооперировавшись с РФ.

А меня уже ничего не удивляет. Людям просто о чём-то нужно чесать языки. Такая у них потребность. Если не языки, то стучать по клавишам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 19:27

liarspb Wrote:
litle Wrote:
Мое мнение для простых граждан ни чем не отличается. По мне так федерация в рамках РФ или глубокая интеграция в ТС практически одинаковы.

litle Wrote:
В качестве флуда. Я водитель частник. Я завидую закону Украины о такси, если ты сам за рулем своей машины то не обязательно проходить с утра медика и техника. А я из за этой обязаловки в РФ не могу легализоваться. Или нужно каждое утро ехать и платить медику и технику.

Укросвободы захотелось? Не нужно, значит, водиле, перевозящему пассажиров, проходить медконтроль? А че, подумаешь, с будунища, или там курнул чего....кому какая разница. Да? И поэтому ты Донбас домбасом называешь?

Вот странный ты. Я не пью алкоголь если мне за руль на следующий день. И за машиной я слежу не то что автопарки. Но это ерунда, вы что и вправду считаете что ЧП проходит медосмотр перед рейсом? Вы точно не в РФ ЖИВЕТЕ. Кто лучше меня знает состояние моей машины, и состояние здоровья?
"Эхо" не читал и не слушал никогда. Ответь тогда за себя. Какая тебе разница от формы взаимодействия Донбасса и РФ?

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 19:36
Суперкот

liarspb Wrote:
litle Wrote:

litle Wrote:

абсолютно верно. мне мастер ремонтник из Укры рассказывал про одного таксиста, который на его глазах выпил бутылку водки, запил бутылкой пива (пока тот ремонтировал его тачку) и поехал работать.
для неосведомленных поясняю, что таксисты с предприятий централизованно ремонтируют авто в своих мех. мастерских. а у частников ремонтируют частники.
а этого "литла" уже здесь вычисляли бдительные люди, с его написанием вместо "ы"- "и".

отребью человечества сколотим крепкий...

Последний раз редактировалось Суперкот 13 май, 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 19:43

Суперкот Wrote:
абсолютно верно. мне мастер ремонтник из Укры рассказывал про одного таксиста, который на его глазах выпил бутылку водки, запил бутылкой пива (пока тот ремонтировал его тачку) и поехал работать.
а этого "литла" уже здесь вычисляли бдительные люди, с его написанием вместо "ы"- "и".

Очень печально это слышать, или вы уже помешались на бандердогах. Я школу закончил в Минске и это для меня типичная ошибка. Так вычислилка сбой дала. По поводу врача, вы только что подтвердили что осмотр не имеет смысла так как забухать можно сразу после выхода из кабинета. Не проще ли таким вообще права не давать. К стати за тех осмотр и мед осмотр при нанятом водителе я ничего не имею.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 19:55

litle Wrote:
Очень печально это слышать, или вы уже помешались на бандердогах. Я школу закончил в Минске и это для меня типичная ошибка.
Чего несешь? Так в Минске или во Львiве? В белорусском языке, в отличие от украинского, буква "ы" ПРИСУТСТВУЕТ! ;)

Херої україни не вмирають - вони дохнуть як собаки

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 20:01

passenger Wrote:
litle Wrote:
Очень печально это слышать, или вы уже помешались на бандердогах. Я школу закончил в Минске и это для меня типичная ошибка.
Чего несешь? В Минске или во Львiве? В белорусском языке, в отличие от украинского, буква "ы" ПРИСУТСТВУЕТ! ;)

Присутствует, но в голове нет точного применения. Например белорусском после ж пишется ы, а в русском не пишется, да и школа у меня была в СССР. Давайте завязывать с прикреплением ярлыков из за грамматических ошибок ( или уже повесить меня хотите из за грамматики?), давайте претензии по существу темы. Какая Вам лично разница от формы взаимодействия между Донбассом и РФ. для решения проблем.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 20:12

litle Wrote:
Присутствует, но в голове нет точного применения.
Да ладно. У меня отец тоже при СССР закончил школу, причем не в Минске (где сплошь одни русскоязычные школы были), а белорусскую школу в небольшой деревне. Но он НИКОГДА бы не написал и не напишет "украинцИ". :D
А насчет "формы взаимодействия между Донбассом и РФ" я не заморачиваюсь. У меня есть Президент, внешнюю политику, особенно в последнее время, я всецело поддерживаю. :D

Херої україни не вмирають - вони дохнуть як собаки

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 20:19

passenger Wrote:
litle Wrote:
Присутствует, но в голове нет точного применения.
Да ладно. У меня отец тоже при СССР закончил школу, причем не в Минске (где сплошь одни русскоязычные школы были), а белорусскую школу в небольшой деревне. Но он НИКОГДА бы не написал и не напишет "украинцИ". :D
А насчет "формы взаимодействия между Донбассом и РФ" я не заморачиваюсь. У меня есть Президент, внешнюю политику, особенно в последнее время, я всецело поддерживаю. :D

Люди разные бывают, я вот написал и что? Это говорит о моих убеждениях? Я тоже считаю что мой президент выберет оптимальное решение и я его поддержу. А здесь я что бы читать разные и желательно аргументированные мнения.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 20:27

Warnings: 1
Харэ флудить, за~бали

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 20:34
11 000 сообщений+

А давайте, любезные, вы откроете класс грамматики-флудистики-шпионизма в отдельной ветке -
ну любому терпению конец приходит..

Обращаю внимание донецких!

Быстро месяц пролетел.. уж грядет новое полнолуние.. Напоминаю!

хунту может накрыть психоз.. ожидайте алогичных действий от скорее всего правосеков..

у них процент шизиков больше.

Пик идиотизма будет с позднего вечера среды 14-го мая в течении суток.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 20:58

Успокойте там польского журналиста. Ему чеченцы с калашами мерещатся. :mrgreen:

Изображение\

Боится, спрашивает, кто его от них защищать будет.

Это он про осетин из "Востока", видимо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 21:44

Видимо, будет так: Луганская и донецкая области должны обьединиться-не важно в какой форме. Далее будет призыв к соседним областям, присоединиться проведя референдум. Далее будет проект республики Новороссия. Далее создание парламента и конституции. Далее формирование власти и официальный запрос в РФ о включении новой республики в состав России. Может так?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 21:47

Донецкая Республика @dnrpress · 28 мин

Сопредседатель правительства ДНР: После проведения в регионе референдума, войска здесь находятся незаконно

Донецкая Республика @dnrpress · 2 ч

"Сейчас у нас создается армия. Все незаконные воинские подразделения являются оккупантами и должны покинуть нашу территорию" - Денис Пушилин

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 21:55

Quote:
"Народный губернатор" Донбасса объявил о создании собственной политической партии

ДОНЕЦК, 13 мая. /ИТАР-ТАСС/. "Народный губернатор" Донбасса Павел Губарев объявил во вторник о создании собственной политической партии. Как сообщили местные СМИ, партия получит название "Новороссия", а ее штаб-квартира будет находиться в Донецке.

Народное ополчение Донецка обменяло сотрудников СБУ на народного губернатора Губарева
"Новая политическая система Донецкой народной республики не должна иметь ничего общего с прошлой украинской олигархической политикой, - заявил Губарев, добавив, что для реализации этих принципов он провозглашает создание новой партии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 21:57
*

eledji Wrote:
Вот такие вот уроды и разваливают Россию, разделяя русский народ на своих и чужих, на переферийных и центровых. Нельзя быть такими тупыми, иначе никто не захочет в состав России. Кому охота быть людьми второго сорта, тем более в Укре хлебнули этого дерьма вдоволь...
Милейший,давно и твердо нужно было понять, что вам никто,ничем не обязан.Вообше. Вам просто помогают. А гнуть пальцы веером и ходить на шарнирах перед тем кто добровольно помогает, как то не комильфо. Могут и послать.Как в мультике- " Ты не избранный.Ты посланный".
Сможете создать свою федерацию или автономию, как создали в Крыму, с вами будут разговаривать и возможно на равных. Не сможете- земля вам пухом.За вас никто ничего делать не будет и глупые угрозы от вас выслушивать не собираются.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 21:59

Lionarus Wrote:
Видимо, будет так: Луганская и донецкая области должны обьединиться-не важно в какой форме. Далее будет призыв к соседним областям, присоединиться проведя референдум. Далее будет проект республики Новороссия. Далее создание парламента и конституции. Далее формирование власти и официальный запрос в РФ о включении новой республики в состав России. Может так?

По моему почти. Далее создание парламента и конституции. Далее вступление в ТС и ОДКБ. Далее переход на рос. рубль.
По итогу незначительная разница законодательств РФ и Новоросии, пойдет только на пользу Новороссии.

Последний раз редактировалось litle 13 май, 2014, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 22:00

Ополченцы взяли в плен главу Восточного командования киевской хунты

13 мая 2014 года - Народное ополчение активизировало действия по освобождению Донецкой Народной Республики от сил киевской хунты.
В Донецкой области в ходе успешно проведенной спецоперации силами самообороны взят в плен начальник управления Восточного территориального командования полковник Юрий Лебедь.

Как сообщает "Русская весна", ранее Лебедь командовал полком специального назначения Внутренних Войск в Крыму, а после воссоединения полуострова с Россией решил служить хунте.

Уинстон Черчилль: «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость.»

http://uvioo.com/video/?m=sergeykomarov

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 22:02
*

Lionarus Wrote:
NPR Wrote:
хочет Россия того или нет, но ей прийдётся учитывать мнение Донбасса и Новороссии, иначе если она захочет их опять засунуть в единую Уркаину, они устроят ей майдан многократно хуже чем киевский....Москве пора понять раз и навсегда что единая Уркаина умерла.....и никто её больше никогда не оживит....даже Москва или Вашингтон..Донбасс не хочет быть частью Уркаины...и Путину прийдётся с этим считаться...если он хочет и дальше оставаться президентом РФ...

Путин и РФ в целом НИКОМУ НИЧЕГО не должны! Россияне не против вхождения Донбасса в состав РФ, НО!!!! в Донбассе " не все так однозначно" и не все поголовно хотят к нам в Россию. Простите, но русские больше не верят хохлам (читай "укропатриоты и сочуствующие"). Так же как и прибалтам. Мы сегодня вас включим в РФ, а через месяц вы нам заявите, что мы оккупанты! Нет вам веры больше. Я понимаю, что хохлов на Донбассе меньше, чем на ЗУ, но прочтение истории заставляет задуматься русским - а оно нам надо снова чувствовать на себе ненависть своих же собратьев, которых Советская Армия освобождала от фашистов в 1942-45 и Российская в 2014? кто даст 100%-ную гарантию, что Донбасс не устроит свой майдан после вхождения в РФ. Вы заблуждаетесь, РФ - не СССР и вас ждет как приятные так и неприятные моменты осознания этого. Прошу запомнить - россияне поддерживают Донбасс и Луганск в своем стремлении освободиться от ига радикальных укропатриотов, но относятся с опаской и недоверием. ПОЧЕМУ мы уже не один десяток лет чувствуем на себе ненависть за освобождение от фашизма, исходящую от наших бывших республик и бывших соцстран-соседей? Большинство ненавидят нас. В прибалтике вообще отворачиваются от тебя, если узнают в тебе русского. Поверьте, русские страдают от этого и не понимают - за что такое отношение? За то, что более 20 млн человек отдали жизни не за освобождение, а (по их словам) за оккупацию??? За то, что СССР собственными силами восстанавливал промышленность союзных Республик в послевоенные годы и посылал по распределению лучших специалистов, строили АЭСы, ГАЭСы??? И такое вот "спасибо"? Вот как то так - нет доверия даже к гражданам Новороссии. Уж простите за эмоции, но это так. Есть сомнения. И то, что РФ кого-то "должна включить" - заблуждение! Не должна и не обязана. А там как решит руководство.
А вхождение Крыма...ну тут, робяты, ситуация иная.... Крым всегда нас любил и мы его обожали.
Именно так. Подписываюсь под каждым словом. Веры нет никакой. Раскрутить всю эту махину, присоединить, а потом получить релизы киевского непотребства-ну его нафиг. Пусть создают федерализации, новороссии, пусть побудут хорошими соседями и торговыми партнерами, а потом посмотрим. Признать референдум можно и сейчас. Налаживать торговлю можно начинать хоть завтра.А вот с присоединением нужно подождать и посмотреть. Своих бунтарей хватает

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 22:07
*

eledji Wrote:
Аль Таир, теперь вот этот Лионарус, набежала толпа свежеиспеченных троллей и риторика у них одна - Донбасс это хохлы, Донбасс России не нужен и т.д и т.п. Эти типа "россияне" видно совсем не помнят историю, не знают,что Донбасс был Русской землёй и стал Украиной лишь благодаря Ленину. И мову дончанам насильно навязывали, и в украинцы записывали не спрашивая... Россия для Донбасса такой же дом как и для Крыма.
Дорогой,не надо сразу записывать в тролли тех, кто с тобой не согласен. Ты на банк обижаешься когда тебе кредит не дают? Понимаешь, что они просто учитывают риски? Хорошо если понимаешь. Так и мы понимаем, что сейчас слету присоединить ЮВ, это огромный финансовый риск. Именно финансовый, потому, что в государстве рулят не эмоции, а экономика. Поэтому, сопельки подбери и готовься работать. Пироженок не будет. Докажете, что вы добрые соседи и надежные партнеры, тогда другой разговор. А сейчас, все ваши заявления и угрозы,это просто демонстрация бомжей перед центробанком.
Будь реалистом, в конце концов

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 22:11
*

Lionarus Wrote:
Ars Wrote:
Нужен просто легитимный нормально организованный референдум, который объявят легитимные законно сформированные органы власти. И будет достаточно простого большинства.

Вот именно тут у меня офигенный пробел - провели референдум, но я вообще не вижу определенной политической силы. В Крыму все прошло как по нотам, политические лидеры видны были сразу, их заявления не сходили с экранов российского ТВ. Но ДНР и ЛНР то ли вялотекущий и сложный процесс, то ли сами пока определиться не могут. Хотя надо отдать должное - воевать и строить свою Республику - это не пирожками торговать, тут быстро не получится.
Определиться они не могут. Сейчас позарез нужно правительство, то, которое и будет разговаривать с другими странами.Но его нет.Нужны выборы, нужно вытурить с ЮВ всех каклов-нациков с их танками и пушками. Навести хоть какой то порядок,и хоть какое то подобие центральной власти. На ЮВ, пока анархия и эмоции

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 22:15
*

Суперкот Wrote:
eledji Wrote:
Аль Таир, теперь вот этот Лионарус, набежала толпа свежеиспеченных троллей и риторика у них одна - Донбасс это хохлы, Донбасс России не нужен и т.д и т.п. Эти типа "россияне" видно совсем не помнят историю, не знают,что Донбасс был Русской землёй и стал Украиной лишь благодаря Ленину. И мову дончанам насильно навязывали, и в украинцы записывали не спрашивая... Россия для Донбасса такой же дом как и для Крыма.

всё верно, все эти клоныпротивники Русского Мира "забыли", сколько миллионов русских и прочих людей положили свои жизни за наши земли.
а так же, чем закончился эксперимент с незалежной укрой:
все власти У. за 23 года всё просрали, всех ограбили и отдались фашистам. какой дурак это будет повторять путём топтания по граблям?
антирусский проект не имеет дальнейшего исторического права на существование!
Фигня, ты меня еше в свидомиты запиши :mrgreen:
Никто ничего не забыл. И инертное отношение к происходяшему сейчас, тоже не забыли.И неясный статус ЮВ, тоже в учет берется. Наведите порядок, хотя бы относительный, тогда будет с кем разговаривать.
И да. Никто не хочет наступать на грабли украинской непредсказуемости. Сегодня, когда вам надо, вы говорите-"Друзья и братья".Завтра, когда шлея от хвоста отпадет, можете опять запеть про оккупантов. Извини, это за 23 года незалэжности не раз было. Никто больше не хочет рисковать..Гражданская война, дорогое удовольствие.Нам не по карману

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа