Вэй! Не учите жить! (к сожалению, Одесса - БАНДИТСКИЙ И БАРЫЖНЫЙ город).
Если отжать барыгу -самые крутые бандюки в мире! Есои защитить свою семью - лузеры, ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ТЕРПИЛЫ И ЛОХИ КОНЧЕННЫЕ!
(это я, -как урожденный Одессит говорю). Но! Слава Богу, перевезенный сначала в Грозный, а потом -в Севастополь.
Вы -деградировали.
-------------
Придется немного... (здесь мы -2 человека) лично за время "подготовительного периода" 118 правосеков или прочих уродов поймали и обезвредили и более цетнера взрывчатки, заложенной около участков (для дальнейшего применения)... я начал возвращаться в новом качестве... Без помощи "силовиков"! Помощь приходила потом и по вызову. ("Штабам", по ТВ и этим вашим интернетам не сообщали, чтобы народ на референдум явился и не боялся).
--------------
ВОПРОС! : Кто мешает "лихим Одесским бродягам" (или б.военным-ментам) создать пару "взводов" и перерезать нахрен всю йобаную местную Хунту?
Или барыжно-бандитская сущность "пэрэмогает"? И страх?
Не! Ну это -понятно! Суровый и бесстрашный бандит (с историей) "никого не боится"!
Он боится собственной тени.
---------------------
ОДНАКО, нын. одесские "бандиты" -вовсе не бандиты в том смысле, что им присущи приписывать.
Это -обычный лох и терпила. От банды педерастов-малолеток, спонсируемсых педерастами природными! НЕ СТЫДНО? Или такой коленкор наглухо устраивает?
-----------------
Почему так думаю и утверждаю? Потому что тот кто привык сам страх наводить - сам боится другого страха (не из его среды).
Я это - к тому, чтобы правильно поняли. Обида на меня и мои слова -я их .... и тех кто обиделся тоже.
1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)