Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 авг, 2025, 7:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 1:09
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

Народ, в чём "слив", про который многие пишут?

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 1:10

спиннингист Wrote:

Вот вы сами думаете слив?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 1:10
**

спиннингист Wrote:

Им свидомые напостили 100 новостей они повелись, бывает. СМИ страшное оружие. А политику Путина они до сих пор не поняли. Тоже бывает.....

Кто не курит и не пьет, тот...... скорей всего пи.дит.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 1:17
стукач-шестерка

Warnings: 2
Млять, было желание многих ту заминусить, сдержался.
Посмотрите сколько троллей вылезло люди, ебена мать, все еще только начинается, дайте хоть один пример когда Дядя Вова слился ? Найдете такое ? Накуй все темы этим пораженчиством то засрали, ну млять, что за пердимонокль то ?)) Обратите кстати внимание на один момент, в предверии серьезных событий вылазит из схронов всякая хуета, ни на кого не намекаю, просто личное наблюдение.

ЧЛЕН СТАИ КРЕМЛЕБОТОВ ЗАПУТИНСКИХ, ОЛЬГИНСКИХ :pop:

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 1:17

Росс45 Wrote:
про Ахметова..сложный вопрос..не уверен что даже Москве понравится если будет национализация. в России гос.строй не коммунизм. а все-таки капитализм со священной частной собственностью.

Да ничего сложного! В РФ не все в частных руках, есть и государственный сектор. То же самое необходимо и ДНР с ЛНР. Да в любом государстве есть государственный сектор -- без этого просто нельзя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 1:20

Three Wrote:
Им свидомые напостили 100 новостей они повелись, бывает. СМИ страшное оружие. А политику Путина они до сих пор не поняли. Тоже бывает.....

Не очень понимаю, причём здесь вообще Путин, от которого некоторые ждут "решительных действий". Учитывая многомиллионное население Донецкой и Луганской областей (~7 млн. человек!), они в состоянии отчистить свои земли от карателей хунты, спокойно строить новую жизнь, причём в очень тесном сотрудничестве с Россией (ТС+единое экономическое пространство).

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 1:24

Three Wrote:
спиннингист Wrote:

так и Ю.Осетию с Абхазией "сливали".
И Крым "сливали".
В шахматах доской по морде не бьют.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 1:35
**

Удалил.

Последний раз редактировалось Three 15 май, 2014, 1:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 1:37
**

Three Wrote:
И Крым "сливали".

Вот вот.
Я как-то одному пиндосу, советовал научиться играть в шахматы. Спорили мы по теме санкций.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 1:38
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Three Wrote:
спиннингист Wrote:

1. Укросми не смотрю и не читаю с 1991 года . Принципиально.
2. Лавров сегодня назвал дончан-луганчан "украинцами" . Нихера себе !
3. Что вы тут будете нести, скажем, через месяц, когда "слив" станет очевидным.

з.ы. Я очень хочу ошибиться и чтобы в итоге эта хитроумная комбинация оказалась не сливом

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 1:42
12k сообщений+

Росс45 Wrote:
airis Wrote:
Росс45 Wrote:

Разумеется, получится.
1. Понятное дело, с оставшейся Украиной России нужно договариваться - граница, знаете ли. Выборы признают/не признают в зависимости от победившего кандидата. Только ДНР и ЛНР к этому отношения не имеет. Если сможете не дать создать даже видимость их проведения у вас, то все нормально, вы уже не Украина.
2. А вы что хотели, чтобы Лавров заявил, что Россия вводит войска? Все СМИ который раз пишут о сосредоточении рос. войск на границах с Украиной. И никто их никуда не отводит.
3. Ничего там в плане цены пересматриваться не будет. А слова Яценюка - блеф.
4. А почему вы не пишете о изменившейся риторике Таруты? Я вот была поражена как этот "ястреб" внезапно стал "голубем" и уже вещает сугубо о прекращении АТО.

1. То есть-оставшиеся 22 области-отдать фашистам и Западу? 2. лично я,да и не только я,наверное были бы гораздо более оптимистичны если бы Лавров добавил бы к своей фразе"но право у президента РФ об использовании ВС РФ никто не забирал" 3. по газу-повторю что это отдельная и большая тема-но если в двух словах попытаться-в 2009-зимняя газовая война. Украина попыталась повыделываться-через неделю газ отключили-еще неделя-на Украину уже наехала и Европа,не желающая мерзнуть. Результат-юля поехала в Москву и подписала все что ей положили на стол. что мешало России повторить этот самый шаг в марте? в апреле? в мае? а теперь и в июне не отключат! как поднимать Харьков,Одессу и всех остальных если "лечебное голодание" все откладывается и откладывается? 4. а в чем она изменилась? не далее как сегодня ОГА распространила заявление об обстановке в области(они каждый день такие опусы слагают),где все так же называла наших бойцов в Славянске,Краматорске-террористами и диверсантами.

1. Вы слишком многого сразу хотите.
2. А вы этого без его очередного повтора не помните?
3. Поживем- увидим.
4. А в том, что он призывал ужесточать АТО, а теперь вдруг такая внезапная доброта и миролюбие. Это ОЧЕНЬ существенно.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 1:44
**

sezak Wrote:
Что вы тут будете нести, скажем, через месяц, когда "слив" станет очевидным.

Тут есть соседняя тема: На что собирается жить Крым?
viewtopic.php?f=11&t=790235&start=0&hilit=%D0%BD%D0%B0+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82+%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C

Вы из той же оперы.
Через месяц я буду нести по факту того, что будет через месяц.
А вот что будете нести вы.....

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 1:44

airis Wrote:
Газ-это вообще отдельная тема-не хочу сильно много писать. Я уже третий месяц жду-когда хунте наконец отключат газ! Вроде заявили что с 3 июня и тут же на следующий день-дайте хоть что-то и мы ничего отключать не будем!

что вы право слово, как дети?
То один провокатор троллил, что Путин кому то что-то якобы обещал и не выполнил.
И кого-то слил куда-то.
Я внимательно смотрю и слушаю, что Путин говорит, но не слышал ничего из того, что тут ему вменял НПР и прочие прихвостни пиндостана и Нурландии. Или у товарищей зашкаливает степень псаковости, или реально сидят на грантах..

Модеру пора бы предупреждение давать только за слово СЛИВ, а за повтор - бан. То же самое и про такие же слова по отношению к тем, кто сейчас ходит под пулями в Донецке и Ллуганске..когда их лидеров тоже начинают месить с грязью..

А тут еще и стали своих поносить - И Губарев и Болтов якобы кого-то слили.
ну полный атас.

Газ отключат не только хунте,а всему населению. И производствам юго востока.
Что жрать будете и на чем суп варить? А главное - устроение трубы таково, что нельзя просто взять и перекрыть. Там есть нормы давления минимального, после чего будет весьма сложно процесс запустить. Ведь газ не идет просто из ничего. Он идет из мест добычи. И если перекрыть,то давление возрастет оттуда, откуда он поступает и там начнутся свои траблы.

И главное - газ идет транзитом в Европу. А они вообще то платят исправно. Поэтому Болгария или Сербия то чем виноваты? Потому и ждет Москва.. хотя и уже терпение лопнуло..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 1:48

Three Wrote:
Three Wrote:
И Крым "сливали".

Вот вот.
Я как-то одному пиндосу, советовал научиться играть в шахматы. Спорили мы по теме санкций.

По поводу санкций - запрет на продажу двигателей для военных спутников и запрет на джипиэрэс на нашей территории - это грамотно, потому что они нам в этой области ответить не смогут. А если будут свои движки делать - то в их стране это будет стоить колоссальное количество бабла - значит будут меньше вкладывать в демократию. А спрос на движки всегда есть, всем нужны те или ины спутники запускать, подвинем очередь вперёд просто=)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 1:52

Three Wrote:
sezak Wrote:
Что вы тут будете нести, скажем, через месяц, когда "слив" станет очевидным.

Тут есть соседняя тема: На что собирается жить Крым?
viewtopic.php?f=11&t=790235&start=0&hilit=%D0%BD%D0%B0+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82+%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C

Вы из той же оперы.
Через месяц я буду нести по факту того, что будет через месяц.
А вот что будете нести вы.....

Дружище, я тут сижу уже почти десять лет. Кто меня знает, а знает тут меня нормально народу лично, знает и мои взгляды. Не стоит вам делать таких поспешных выводов обо мне. Если я окажусь не прав, то признаю свою ошибку, посыплю голову пеплом и буду радоваться победе вместе со всеми.
Время нас рассудит.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 1:52
**

from SPb Wrote:
По поводу санкций - запрет на продажу двигателей для военных спутников и запрет на джипиэрэс на нашей территории - это грамотно, потому что они нам в этой области ответить не смогут. А если будут свои движки делать - то в их стране это будет стоить колоссальное количество бабла - значит будут меньше вкладывать в демократию. А спрос на движки всегда есть, всем нужны те или ины спутники запускать, подвинем очередь вперёд просто

Тут стоит ещё добавить, что строить "движки" только для внутреннего пользование - не рентабильно. А завоевывать рынок, это нужно ой какое время.
GPS вообще больная тема, которую пережевывают палеозойские укры без соуса. Надо им карту спутников показать. Хотя.... боюсь они скажут, что это трезубцы летают после БУМ на Чернобыле.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 1:55

sezak Wrote:
Я очень хочу ошибиться и чтобы в итоге эта хитроумная комбинация оказалась не сливом

Так кто кого сливает, если сами готовы принять участие во всеукраинском круглом столе национального единства?

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3363137-predstavytely-donetskoi-narodnoi-respublyky-mohut-pryniat-uchastye-vo-vseukraynskom-kruhlom-stole-natsyonalnoho-edynstva

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 1:56
**

sezak Wrote:
Дружище, я тут сижу уже почти десять лет. Кто меня знает, а знает тут меня нормально народу лично, знает и мои взгляды. Не стоит вам делать таких поспешных выводов обо мне. Если я окажусь не прав, то признаю свою ошибку, посыплю голову пеплом и буду радоваться победе вместе со всеми.
Время нас рассудит.

Стоп стоп, я никаких выводов не делал, не приписывайте мне то, что я не написал. "А вот что будете нести вы....." Многоточие, прошу заметить.
Я не сколько не посигаю на ваш многолетний авторитет.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 1:57

спиннингист Wrote:
sezak Wrote:
Я очень хочу ошибиться и чтобы в итоге эта хитроумная комбинация оказалась не сливом

Так кто кого сливает, если сами готовы принять участие во всеукраинском круглом столе национального единства?

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3363137-predstavytely-donetskoi-narodnoi-respublyky-mohut-pryniat-uchastye-vo-vseukraynskom-kruhlom-stole-natsyonalnoho-edynstva

А может это часть хитроумного плана из Москвы ? Не ?

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 1:59

sezak Wrote:
Опять "рука Москвы"?

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 2:00

Раджа Wrote:
Газ отключат не только хунте,а всему населению. И производствам юго востока. Что жрать будете и на чем суп варить? А главное - устроение трубы таково, что нельзя просто взять и перекрыть. Там есть нормы давления минимального, после чего будет весьма сложно процесс запустить. Ведь газ не идет просто из ничего. Он идет из мест добычи. И если перекрыть,то давление возрастет оттуда, откуда он поступает и там начнутся свои траблы. И главное - газ идет транзитом в Европу. А они вообще то платят исправно. Поэтому Болгария или Сербия то чем виноваты? Потому и ждет Москва.. хотя и уже терпение лопнуло..

а в 2009-не всему населению отключали? причем зимой. в 2009-м давление не возрастало? в 2009-м можно было взять и перекрыть,а сейчас нельзя? кто из нас"как дети"? технология не просто осуществимая,а ОПРОБОВАННАЯ И ПРИНЕСШАЯ УСПЕХ. Чего ждут сейчас,когда ситуация гораздо тяжелее? Для России в первую очередь тяжелее!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 2:02
**

Росс45 Wrote:
а в 2009-не всему населению отключали? причем зимой. в 2009-м давление не возрастало? в 2009-м можно было взять и перекрыть,а сейчас нельзя? кто из нас"как дети"? технология не просто осуществимая,а ОПРОБОВАННАЯ И ПРИНЕСШАЯ УСПЕХ. Чего ждут сейчас,когда ситуация гораздо тяжелее? Для России в первую очередь тяжелее!

Чес слово. Вы напоминайте Тимошенко. Ипануть по 7 миллионам и плевать на последствия.
Играйте в шахматы.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 2:04

спиннингист Wrote:
Так кто кого сливает, если сами готовы принять участие во всеукраинском круглом столе национального единства?http://korrespondent.net/ukraine/politics/3363137-predstavytely-donetskoi-narodnoi-respublyky-mohut-pryniat-uchastye-vo-vseukraynskom-kruhlom-stole-natsyonalnoho-edynstva

как раз в этой ссылке я у Пушилина ничего"сливного"не увидел. а как раз наоборот-довольно жесткую позицию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 2:05

спиннингист Wrote:
sezak Wrote:
Опять "рука Москвы"?
Люди гибнут за свою свободу , между прочим . Для вас это не является достаточным доказательством их намерений и желаний ?

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 2:06

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
Росс45 Wrote:
я с Донецка. почти каждый вечер бываю на ОГА. Не герой,но что могу-делаю. Всей душой за Россию и Путина,пусть это и пафосно звучит,но это так. Можете сколько угодно кидаться тапками и называть троллем,но сегодня целый день одна новость хуже другой. Вот самые громкие. 1.Нарышкин сказал что выборы-меньшее из зол. То есть Россия-выборы уже признает? только что закончилась"Политика"на 1 канале-ведущий прямым текстом сказал,что после выборов к власти придут не такие радикальные как сейчас и с ними можно будет договориться(Порошенко?) всю передачу не смотрел-может я чего не понял? Дальше. 2. Лавров в очередной раз заявил что Россия войск вводить не будет. И наверное всю последнюю неделю никто не говорит про право Путина на использование ВС РФ. 3.Медведев заявил что если Украина заплатит хотя бы часть долга-то Россия готова вести переговоры по газу,так как хочет поддержать население Украины. А вчера Яценюк в Брюсселе заявил что Украина готова заплатить,но только после пересмотра-переподписания контракта. Как это все понимать?! Газ-это вообще отдельная тема-не хочу сильно много писать. Я уже третий месяц жду-когда хунте наконец отключат газ! Вроде заявили что с 3 июня и тут же на следующий день-дайте хоть что-то и мы ничего отключать не будем! 4. ну и местное на закуску. к Волчине отношусь с огромным уважением-так как вижу по записям его здесь на форуме-что делает он гораздо больше меня-но вот как понять,что Ахметов-не помогает и не мешает? а его сегодняшнее высказывание? это же четкая и однозначная поддержка хунте! Не знаю..хочу и стараюсь верить в лучшее. Но по моим ощущениям-обстановка-очень и очень сложная. И если до последних дней я считал что у Путина на руках все козыри и он просто решает как все сделать без большой крови,то сейчас я совсем не уверен что Россия сможет даже ДНР и ЛНР отстоять. Можете конечно кидаться тапками но я сказал то что думаю. ОЧЕНЬ хочу ошибиться. Согласен даже сам себя паникером признать,если у нас здесь все получится)))

Блин, типичный троль. Не надо, товарищ, воду мутить. Даже не вооруженным взглядом из-за бугра видно, что команда Путина правильно все делает.
1. Крым потролил хунту и амеров. Признал ДНР и ЛНР. Теперь думаем. Крым где? Правильно, в России, то есть вам дали понять, что Россия вас признала. Запад бесится, так как Россия это объявили не через МИД, а через Аксенова, санкции ввести никак, так как если обвинить Россию, что её региональный политик (Аксенов) признал непризнанные республики, то это означает, что запад признал Крым :mrgreen: дипломатия, однако.
Кстати, видеоролики в ютубе о крымских добровольческих батальонах, тонкий намёк, типо не признанный крым ребятки может вполне официально воевать с хунтой вместе с Донбассом. :mrgreen:
2. Нарышкин потролил мировую общественность, типо мы, конечно за выборы на укре, так как это меньшее из зол, НО.... если юго-восток не будет в них участвовать, то кто будет проводить их интересы. :mrgreen: Типо, мы за выборы, но признаем или нет будет зависеть от того, признаёт ли новый президент законные требования жителей которые изъявили своё желание на раферендуме. :up: классный троллинг,позволяющий выбить инициативу ввести санкции, и заставить руками нового президента отпустить ДНР и ЛНР, что бы Москва его признала.
3. Лавров классно потролил запад. Особенно намеком про русского который долго запрягает, но быстро едет. Типо, мы войска вводить не будем, правильно :mrgreen: , зачем, когда они уже там и так жмут хунту. :mrgreen:
4. Медведев пугает отключением укры от газа, ведёт переговоры при этом с западом, то бишь давая понять, что если хотите бесперебойное поставки, то вам придётся заплатить за украинцев, или заставить их. :mrgreen:
5. Ну и самое главное, Ахметов для запада по сути дела стал рупором кремля. Федерализация. То есть тонкий намёк Кукуеву, что бизнесэлита востока уже не с Киевом.

А теперь, что имеем. Немцы уже в большинстве на стороне русских и видят кремль не как оккупантов, а как защитников интересов русскоязычного населения, а киевскую власть ассоцоируя с фашистами. С этим уже ничего не могут поделать и политики, и начинают признавать, что во многом политика запада на Украине была ошибочна. В общем, лёд тронулся господа присяжные... :friend: Если так дальше дело пойдёт, то уже месяца через три западная общественность будет только приветствовать ввод миротворческого контингента русских в Украину. :mrgreen:

Последний раз редактировалось almac 15 май, 2014, 2:12, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа