Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июн, 2025, 23:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 6:48
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

from SPb Wrote:
AntiNATOвец Wrote:
Если кто идёт на выборы, значит он поддерживает хунту и её легетимизацию.
Выборы по укро конституции в 2015 году. Точка.

Лично я, вместо выборов, пойду заниматься уборкой своего гаража.

А я думал вы поедете в Славянск, заместо женщин которые там служат заместо мужиков :(
А чего диверсию в городе не провести, не поджечь пару участков или зданий приват банка? Страна разваливается люди занимаются уборкой гаража... приплыли.

Если это сделает он, то таким образом он подольет масла в огонь гражданской войны, когда одни славяне убивают других за власть олигархов.
Если то же самое сделают профессионалы из российской армии, то это будет освободительная война, в результате которой одни славяне С УДОВОЛЬСТВИЕМ сдадутся в плен другим славянам, а олигархические жиды сбегут в США и Израиль...Изображение

ЗЫ Обрати внимание, 18 мая у вас в Питере майдан сдулся так и не надувшись не потому, что ваши либерасты испугались диванных воинов, как ты, а потому, что силовые структуры Российской Империи превентивными мерами принудили ваших либерастов к миру и порядку...А ты опять спокойно умничаешь на форумах...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 7:11

snbo Wrote:
from SPb Wrote:
AntiNATOвец Wrote:

А я думал вы поедете в Славянск, заместо женщин которые там служат заместо мужиков :(
А чего диверсию в городе не провести, не поджечь пару участков или зданий приват банка? Страна разваливается люди занимаются уборкой гаража... приплыли.

Если это сделает он, то таким образом он подольет масла в огонь гражданской войны, когда одни славяне убивают других за власть олигархов.
Если то же самое сделают профессионалы из российской армии, то это будет освободительная война, в результате которой одни славяне С УДОВОЛЬСТВИЕМ сдадутся в плен другим славянам, а олигархические жиды сбегут в США и Израиль...Изображение

ЗЫ Обрати внимание, 18 мая у вас в Питере майдан сдулся, так и не надувшись, не потому, что ваши либерасты испугались диванных воинов, как ты, а потому, что силовые структуры Российской Империи превентивными мерами принудили ваших либерастов к миру и порядку...А ты опять спокойно умничаешь на форумах...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 8:36

Banned: until 25 июн, 2025, 3:00
from SPb Wrote:
AntiNATOвец Wrote:

А чего бы вам не приехать с Питера, да не заняться этим самому?
Или подзуживать других во всех темах безопаснее?
Да и патриотом круто выглядишь, правда?

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 10:05

from SPb Wrote:
AntiNATOвец Wrote:

Я уже не боеспособный.
А по поводу привата, я не занимаюсь "грубой" работой, я разрушаю
из нутри - интернет-банкинг.

Как? пока не скажу... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 10:36

Паганель Wrote:
kharkovchanin78, давайте ваши фото... обсудим...

Я что на раненого похож, дабы в родном городе воду каламутить?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 10:38

Olej Wrote:
А в чём вообще смысл? ("В чём сила, брат?").
Конечно, куда проще и приятнее: налил - выпил, налил - выпил, ... И всё не так уж мрачно смотрится. :up:

Так я и не пью почти, за исключением когда ко мне в гости приезжают кумовья - одни бандеровцы, другие москали :friend:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 10:42
кирилл и мефодий

kharkovchanin78 Wrote:

планктон тоже имеет право на существование, почему нет ?:D

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 10:46

Весельчак Wrote:
Что значит "могло бы"? Битва за Харьков впереди,сразу после победы в Донецкой и Луганской областях.

А ну вы как победите, маякните, мы выйдем вас хлебом солью встречать, и сопроводим в резеденцию ХНР на Собуровой даче, проведете там референдум и объявите о независимости :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 10:47

Весельчак Wrote:
В эфирном ТВ -да,но в городе огромное количество тех,кто имеет спутниковую антенну,а кот не имеет-смотрят Россию по компьютеру.

90% спутниковых антен по городу - классический горыныч, искренне ваш кэп ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 10:52

Весельчак Wrote:
Даже так? Ну и ну....
Душевный,в Харькове около 2 миллионов жителей,Вы знаете об этом?

Вообще то 1,6 официально, а с агломерацией и приехавшими так наверное где-то 2,5.

Весельчак Wrote:
Говоря ,что "ни один Харьковчанин не называет" сразу приходит на ум мысль,что Вы успели переговорить со всеми двумя миллионами Харьковчан и при этом ни один из них-ни один!!!-не назвал площадь не то Свободы не то Конституции площадью Ленина или Дзержинского.
Скажите,сколько времени у Вас занял процесс беседы с 2-мя миллионами харьковчан? :pp: :pp: :pp: :pp:

Я здесь прожил поболе некоторых, так вот, мало того что я успел пообщаться за это время наверное с сотней тысяч людей, что бы так утверждать, это как бы раз. А два есть один очень немаловажный фактор, опять таки очевидный жителю Харькова: 80% населения уверены, что площадь свободы самая большая площадь Европы, а то и мира, и ужасно этим горды а посему путать название площади не могут, а остальные 20% в курсе что она входит в список крупнейших, и соответственно в связи с высоким уровенм развития интеллекта так же путать не могут
И наконец, площадь Свободы (бывшая Дзержинского) никогда не носила имени ленина, а площадь Тевелева вообще немножко не там находится.

Весельчак Wrote:
Чьих я буду-то? А тех я буду,кто люто ненавидел оранжизм-юшЭнкизм, кто сейчас борется за немедленное отсоединение Харькова от турчиновско-яценюковской украЫны, кто стремится в союз с Россией.

Так бы сразу и сказал - казачек засланый, приехал воду каламутить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 10:55

Екатерина Ш Wrote:
kharkovchanin78 Wrote:

планктон тоже имеет право на существование, почему нет ?:D

:D А вы в Харьков приедьте, погуляйте, с людьми случайными на улице пообщайтесь, быть может снизойдет нра вас понимание реальных дел в Харькове, который живет своей спойной деловой жизнью, несмотря на неоднократные попытки превратить в поле боевых действий...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 12:40
**

AntiNATOвец Wrote:

Когда то читал мнение человека который длительное время работал в провинциальных избирательных комиссиях в 90-е годы.
Неучастие людей в выборах дает массу возможностей для подтасовок результатов, ведь в руках ангажированных избирательных комиссий остается много чистых бюллетеней, которые потом помечают как надо и скидывают в урны перед их вскрытием.
Так вот чтобы исключить использование вашего бюллетеня необходимо приходить, портить бюллетень и в урну опускать порченный. Причем приходить не с утра, а вечером перед закрытием участков, чтобы у комиссий не было времени перед подсчетом заменить испорченные.
Но с учетом тех ипанутых поправок к закону о выборах это может оказаться, как говорится, один хрен, но все же НЕ дать вероятность использования вашего бюллетеня думаю стоит пытаться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 13:06

Banned: by 2 warnings
Quote:
Люди в масках связаны с СБУ Харькова. У меня брата недавно так забрали. Пока я по работе уехал этот идиот на митинг пошел, в тот же день такие же бойцы с оружием в масках без официальных бумаг вломились в квартиру, обыскали, нашли каску - посчитали достаточным доказательством, увезли и под пытками заставили подписать бумажку, за которую 15 лет дают. С трудом уладил, спасибо хорошим людям.
вот местные пишут

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 13:14

Imperial Wrote:
Но с учетом тех ипанутых поправок к закону о выборах это может оказаться, как говорится, один хрен, но все же НЕ дать вероятность использования вашего бюллетеня думаю стоит пытаться.

ну, вот вы сами и ответили ...

во первых бюллетени выдаются по паспортам, если я не явился, значит игнорирую явку.
но если на этих псевдо-выборах уже предусмотрено цирковое представление с фокусниками,
то смысла тратить своё время, на этот цирк, у меня нет желания.

выборы не могут проходить в нормальной стране, если каждый день убивают людей
за инокомыслие, свободу слова.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 13:22

kharkovchanin78 Wrote:
очень немаловажный фактор, опять таки очевидный жителю Харькова: 80% населения уверены, что площадь свободы самая большая площадь Европы, а то и мира,
Вот характерный факт: в 1991 году укронационалисты утверждали, что эта площадь третья по величине в Европе, через 10 лет они уже говорили, что площадь вторая в Европе, а теперь уверяют, что эта площадь первая не только в Европе, но и в мире. Т.е. пекинскую площадь Тяньаньмень харьковская уже превзошла? А каким образом? Пекин скукожился от зависти к достижениям укронацистов? Или размеры харьковской площади такая же фикция, как и первые места на мифических конкурсах красоты языков?
Кто может найти величину площадей мировых столиц? А то у меня не получилось найти такие данные.
Было бы очень любопытно проверить на вшивость нациков, уверен, что они брешут как всегда.

Хохлы упрямый народ; им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже и здравым смыслом.
Чехов А.П. Собрание сочинений, т.12. с.38. М; 1957

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 13:54
кирилл и мефодий

Quote:
Неизвестные партизаны обстреляли военную автоколонну в Харьковской области

Это случилось вчера, около 20.30. Об этом "Русской Весне" сообщил информированный источник в рядах Сопротивления.

Колонна украинских военных попала в засаду, когда выдвигалась в район сосредоточения сил АТО в Изюмском районе. Огонь велся из лесополосы.

В результате скоротечного боя потерь среди нападавших нет. Сведения о потерях со стороны киева засекречены.

Информацию подтверждает пресс-служба ВС Украины.

http://rusvesna.su/news/1400667337

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 14:27

Русский зубр Wrote:
kharkovchanin78 Wrote:
очень немаловажный фактор, опять таки очевидный жителю Харькова: 80% населения уверены, что площадь свободы самая большая площадь Европы, а то и мира,
Вот характерный факт: в 1991 году укронационалисты утверждали, что эта площадь третья по величине в Европе, через 10 лет они уже говорили, что площадь вторая в Европе, а теперь уверяют, что эта площадь первая не только в Европе, но и в мире. Т.е. пекинскую площадь Тяньаньмень харьковская уже превзошла? А каким образом? Пекин скукожился от зависти к достижениям укронацистов? Или размеры харьковской площади такая же фикция, как и первые места на мифических конкурсах красоты языков?
Кто может найти величину площадей мировых столиц? А то у меня не получилось найти такие данные.
Было бы очень любопытно проверить на вшивость нациков, уверен, что они брешут как всегда.

Причем здесь Укронацисты? Идею самой самой площади активно продвигали в массы в основном те кто был у Харьковской власти и лояльные им СМИ - СДПУо, ПР и т.д.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 15:18

Banned: until 25 июн, 2025, 3:00
kharkovchanin78 Wrote:
Русский зубр Wrote:
kharkovchanin78 Wrote:

Причем здесь Укронацисты? Идею самой самой площади активно продвигали в массы в основном те кто был у Харьковской власти и лояльные им СМИ - СДПУо, ПР и т.д.
Я учился в Харькове в Советском Союзе и знал, что площадь Дзержинского крупнейшая в Европе.
А что, с тех пор кто-то её в Европе обогнал?

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 15:39
апостол

Екатерина Ш Wrote:
Quote:

Это случилось вчера, около 20.30. Об этом "Русской Весне" сообщил информированный источник в рядах Сопротивления.

Колонна украинских военных попала в засаду, когда выдвигалась в район сосредоточения сил АТО в Изюмском районе. Огонь велся из лесополосы.

В результате скоротечного боя потерь среди нападавших нет. Сведения о потерях со стороны киева засекречены.

Информацию подтверждает пресс-служба ВС Украины.

http://rusvesna.su/news/1400667337

Потихоньку боевые действия переходят в Харьковскую область ...

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 16:45

Ser997 Wrote:
Я учился в Харькове в Советском Союзе и знал, что площадь Дзержинского крупнейшая в Европе.
А что, с тех пор кто-то её в Европе обогнал?

Не была они никогда таковой :)
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_ci ... es_by_size

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:41

Русский зубр Wrote:
kharkovchanin78 Wrote:
очень немаловажный фактор, опять таки очевидный жителю Харькова: 80% населения уверены, что площадь свободы самая большая площадь Европы, а то и мира

и что из того?
мне вот лично накезать на эти факты о величине площади. :mrgreen:

вот если бы в Харькове небыло ни одного безработного, ни одного голодного бомжа, это да, этим можно гордиться,
а площать то такое дело ... пустует она часто и пользы от неё нет.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:42

Warnings: 1
Харьков будет хунту вооружать....
http://news.liga.net/news/politics/1823 ... _armii.htm

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:48

AntiNATOвец Wrote:
и что из того?

Ну ты то ее площадью ленина не называешь :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:56

kharkovchanin78 Wrote:
AntiNATOвец Wrote:
и что из того?

Ну ты то ее площадью ленина не называешь :)

я её называю - брузчатка. :mrgreen:

когда еду по ней, у меня руль брузчит. :lol:

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 18:13

AntiNATOвец Wrote:
я её называю - брузчатка. :mrgreen:
когда еду по ней, у меня руль брузчит. :lol:

Да, бываит :) Я по ентому сумскую и не люблю.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа