Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 июн, 2025, 13:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5605 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 225  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:19
Заголовок сообщения: Re: Опять обязаловка мовы с сентября! КАМРАДЫ, помогайте!

Игорь Соловьёв Wrote:
Вы не знаете как Виктор Альбертович боролся против того чтобы в наших школах рассказывали про голодомор? А на него, между прочим, тогда уголовное дело завели.

и я и моя семья всегда при любых поганых обстоятельствах ... всегда защищаем русский народ. Ну судьба верно такая была... И голодомор наша семья испытала, ну не в Украине, так на Волге.... и какая разница?
Очень много бы я вам могла рассказать, но вчера я смотрела фильм "Одесса - вторая Хатынь".
На фоне того, что сделали эти молодые и не слишком парни и девушки, как на фоне того, как они отстаивали свое право быть людьми и их убили... так вот на этом фоне и что делала в свое время и я и Виктор Альбертович уж поверьте меркнет... поэтому помолчим.

А убивали их те, которые всеми фибрами души за то, чтоб эти как они их называют, колорады(?) сидели бы, учили их ридну мову и не рыпались...
И без альтернатив.

Вот эти точно за обязаловку всеми своими конечностями проголосуют.

На чью мельницу воду льете ... спрашивается? :devil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:20
**

Quote:
Да, плевать на мнение уро сми!!!! Хватит дрожать! У нас цель какая? Мову на фиг! Ну и хватит придумывать страхи, зависеть от мнения и т.д. Нам надо!!!! И точка! В борьбе, все средства хороши! Сильно оглядываются на мнение родителей, когда принимают такие решения идиотские?

Вот эта толерантность или моя хата с краю или ничего страшного: мы видим к чему это привело. Если бы в свое время адекватно реагировали, на вползающий фашизм на Украину. Когда во Львове прошел марш УПА, когда оскверняли памятники, когда появились молодчики со свастикой, когда создавались профашисткие партии. Если бы Россия посылала ноту протеста на события, требовала привлечь к ответственности. Если сами горожане реагировали, тогда может и не было бы сейчас такого количества махровых фашистов и сочуствуюшего ему населения. А мы сейчас наступаем на те же грабли. Я уже слышала от мальчика младшего класса, что Путин фашист, но мама его паспорт русский уже получила. Давайте дадим 5 колоне его оружие, потом нам все аукнется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:23
*

Сегодня в морском колледже обьявили,что студенты будут изучать украинский за счет сокращения часов математики,физики и информатики.И это в техническом учебном заведении!Так что друзья это все заслуга Оганесяна.Надо обращаться в Москву и добиваться возвращения Оганесяна обратно в школу,а не ждать 1 сентября.А то он еще чего-нибудь придумает.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:26
кирилл и мефодий

Warnings: 1
madeleine Wrote:
Сегодня в морском колледже обьявили,что студенты будут изучать украинский за счет сокращения часов математики,физики и информатики.И это в техническом учебном заведении!

Вот это да... :shock: там тоже преподавателей укромовы девать не куда?

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:28

Jen Wrote:
Игорь Соловьёв Wrote:
Вы не знаете как Виктор Альбертович боролся против того чтобы в наших школах рассказывали про голодомор? А на него, между прочим, тогда уголовное дело завели.

и я и моя семья всегда при любых поганых обстоятельствах ... всегда защищаем русский народ. Ну судьба верно такая была... И голодомор наша семья испытала, ну не в Украине, так на Волге.... и какая разница?
Очень много бы я вам могла рассказать, но вчера я смотрела фильм "Одесса - вторая Хатынь".
На фоне того, что сделали эти молодые и не слишком парни и девушки, как на фоне того, как они отстаивали свое право быть людьми и их убили... так вот на этом фоне и что делала в свое время и я и Виктор Альбертович уж поверьте меркнет... поэтому помолчим.

А убивали их те, которые всеми фибрами души за то, чтоб эти как они их называют, колорады(?) сидели бы, учили их ридну мову и не рыпались...
И без альтернатив.

Вот эти точно за обязаловку всеми своими конечностями проголосуют.

На чью мельницу воду льете ... спрашивается? :devil:

Да все так и есть, сама читала в комментариях от одной девушки, она написала, я украинка, но я ненавижу и свою страну и этот флаг и этот язык, потому что под этим флагом , с лозунгами и криками на этом языке убивали и жгли людей. Или уважаемому , мною не уважаемому Оганесяну ничего не известно?.

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:29
**

madeleine Wrote:
Сегодня в морском колледже обьявили,что студенты будут изучать украинский за счет сокращения часов математики,физики и информатики.И это в техническом учебном заведении!Так что друзья это все заслуга Оганесяна.Надо обращаться в Москву и добиваться возвращения Оганесяна обратно в школу,а не ждать 1 сентября.А то он еще чего-нибудь придумает.

Верх дуризма! А стоит ли таких людей в школу возвращать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:30

RiZhenkaJa Wrote:
Энигма Wrote:
либо добиваться цели всеми правдами и не правдами!

Вот тут совершенно с Вами не согласна! Чем мы тогда будем отличаться от быдла?
Девочки, тоже против обязаловки по мове, знала бы раньше про сегодняшнее мероприятие, присоединилась бы. Но называть учителей украинского языка и литературы "селючками", "бандеровками" и т.д. - это уже ни в какие ворота! Они, между прочим, в большинстве своем наши, севастопольские. Вы же боретесь не против них, а против насильственного обучения украинского.
Держите, пожалуйста, лицо. Иначе стыдно будет перед детьми. Или потом не говорите о том, что нынешнее поколение учителей ни во что не ставит, вот, мол, в наше время учителей уважали и боялись! Вы - первые, кто роняет авторитет учителя перед ребенком!

Да, я не считаю, что нужно бороться, именно, с учителями. Но, признаюсь, негатив против этих учителей есть, т.к. полагаю, что нормальный человек в Севастополе в те годы не пошел бы переучиваться на этот предмет. У меня подруга учитель русского в Севастополе, когда ей предложили преподавать укр. мову - начисто отказалась,т.к. это претило ее убеждениям, хотя, замечу, человек, далеко не богатый, тянет семью, пер*бивалась. О ней, как она будет занята ни кто не позаботился тогда, просто подвинули ее часы и дали на укр. мову! Поэтому, не надо меня убеждать, что, мол, наши севастопольские... Знали на что шли! Мне их не жалко! Тем более, смогли на мову переучится, также, пусть снова на русский переучиваются. И не чего решать свои материальные проблемы за счет севастопольских детей!

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:30
**

Обязательно сходите на прием к Меняйло. Заручитесь его поддержкой. Это будет уже половина дела.
Так же пишите обращение на сайт Минобрнауки. Образец и ссыка есть в этой теме.

В голове неукладывается как может один человек своими неграмотными и незаконными решениями нагнуть весь город...

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:32

Urban Wrote:
madeleine Wrote:
Сегодня в морском колледже обьявили,что студенты будут изучать украинский за счет сокращения часов математики,физики и информатики.И это в техническом учебном заведении!

Вот это да... :shock: там тоже преподавателей укромовы девать не куда?

Нет просто кто-то очень умный и хитрый хочет раскачать ситуацию в Севастополе таким вот образом. Какие цели и задачи у Оганесяна и что он за это получит, конечно очень интересно. Наверное вот теперь думаю и против голодомора Ющенко не просто так боролся.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:33

ИВ@Н
Вы еще чему-то удивляетесь? Тут, вон, вспоминают про уголовку с голодомором и носятся, как списанной торбой! :)

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:34

Да, товарищи родители, нас нагнули, так нагнули. Хотя, для меня это было ожидаемо. Я уже выражала свои соображения и не только в этой теме, что это чистой воды политика и профессиональная солидарность.
Игорь Соловьёв Wrote:

Так, Виктор Альбертович именно с этого и начал свою речь. Он откровенно признался, что это его жизненная позиция - заступаться за притесняемых. Просто при Украине гнобили русский, он за него заступался, а теперь сказал, что не даст гнобить украинский. Вот и весь его мотив. Плюс - оставить учителей при работе. А на детей - да, сказал, что плевать.
kulek Wrote:
главное не скатываться до майданутых.
Не переживайте, покрышки жечь не будем.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:36
кирилл и мефодий

Энигма Wrote:

Да, я не считаю, что нужно бороться, именно, с учителями. Но, признаюсь, негатив против этих учителей есть, т.к. полагаю, что нормальный человек в Севастополе в те годы не пошел бы переучиваться на этот предмет. У меня подруга учитель русского в Севастополе, когда ей предложили преподавать укр. мову - начисто отказалась,т.к. это претило ее убеждениям, хотя, замечу, человек, далеко не богатый, тянет семью, пер*бивалась. О ней, как она будет занята ни кто не позаботился тогда, просто подвинули ее часы и дали на укр. мову! Поэтому, не надо меня убеждать, что, мол, наши севастопольские... Знали на что шли! Мне их не жалко! Тем более, смогли на мову переучится, также, пусть снова на русский переучиваются. И не чего решать свои материальные проблемы за счет севастопольских детей!

Поддерживаю принципиальную позицию Вашей подруги! :up:
Но русский язык и литературу укроперевертышам преподавать разрешать НЕЛЬЗЯ!

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:37
**

Urban Wrote:

Это сколько ж у вас там укропедагогов развелось? :shock:
В России в школах есть ставки воспитателя с 5 по 9 классы - типа освобожденный классный руководитель, пусть их посадит на эти должности. Остальную нагрузку на факультативный украинский для желающих!

В свое время Кучма решил, что идеология - это ерунда, и отдал ее на откуп галичанам. Классный руководитель - это человек, который воспитывает, несет определенную идеологию. Вы хотите, чтобы вашего ребенка воспитывал человек с враждебной идеологией?

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:37

смайлик
то, как он ответил про детей, лично для меня: ШОК! Как может человек такого ранга в образовании города такое говорить!
Игорь Соловьев, куда дальше ехать? Дальше будете защищать?

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:39
кирилл и мефодий

смайлик Wrote:
Так, Виктор Альбертович именно с этого и начал свою речь. Он откровенно признался, что это его жизненная позиция - заступаться за притесняемых. Просто при Украине гнобили русский, он за него заступался, а теперь сказал, что не даст гнобить украинский. Вот и весь его мотив. Плюс - оставить учителей при работе. А на детей - да, сказал, что плевать.

Возмутительно! Просто нет слов!

Последний раз редактировалось Urban 21 май, 2014, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:39

Хороший учитель с большой буквы, которому плевать на детей. Стыдно, что у нас в городе такой человек пришел к власти. А мы все хлопали в ладошки. Пеной он оказался на гребне народной волны.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:40

Urban
Может, и так! Соглашусь! Кстати, не понимаю, почему руководство города не приглашает с др. рос. регионов опытных руссоведов? Почему это организовать нельзя? Чтобы армию хохлушек кормить, дабы не проголодались? Бред и предательство в какой то мере!

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:42
кирилл и мефодий

-Наталия- Wrote:
Urban Wrote:

Это сколько ж у вас там укропедагогов развелось? :shock:
В России в школах есть ставки воспитателя с 5 по 9 классы - типа освобожденный классный руководитель, пусть их посадит на эти должности. Остальную нагрузку на факультативный украинский для желающих!

В свое время Кучма решил, что идеология - это ерунда, и отдал ее на откуп галичанам. Классный руководитель - это человек, который воспитывает, несет определенную идеологию. Вы хотите, чтобы вашего ребенка воспитывал человек с враждебной идеологией?

Вы предлагаете их всех уволить?
Или что бы они РУССКУЮ литературу интерпретировали в своем духе на каждом уроке?

Последний раз редактировалось Urban 21 май, 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:44
покоритель восьмитысячников

RiZhenkaJa Wrote:
Энигма Wrote:
либо добиваться цели всеми правдами и не правдами!

Вот тут совершенно с Вами не согласна! Чем мы тогда будем отличаться от быдла?
Девочки, тоже против обязаловки по мове, знала бы раньше про сегодняшнее мероприятие, присоединилась бы. Но называть учителей украинского языка и литературы "селючками", "бандеровками" и т.д. - это уже ни в какие ворота! Они, между прочим, в большинстве своем наши, севастопольские. Вы же боретесь не против них, а против насильственного обучения украинского.
Держите, пожалуйста, лицо. Иначе стыдно будет перед детьми. Или потом не говорите о том, что нынешнее поколение учителей ни во что не ставит, вот, мол, в наше время учителей уважали и боялись! Вы - первые, кто роняет авторитет учителя перед ребенком!
Стыднее будет, если ради мовнючих учителок, которые "наши-севастопольские", школьники из города русской славы не смогут получить необходимого объёма знаний родного русского языка.
Зато, посещая ненужные им уроки дермовы, обеспечат семьи учителок доходом на жизнь.
Есть Центр занятости в конце концов, можно трудоустроится. Или преподавать в украинских школах на материке, что ли, там оценят и знания, и укропатриотизм.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:45
**

смайлик Wrote:
kulek Wrote:

В личное время пусть за кого хочет заступается. Хоть за несчастных педерастов, хоть за маньяков. А в рабочее - выполняет служебные обязанности в соответствии с законом и на благо России и Севастополя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:46

А ещё он назвал нас правым сектором и сказал, что мы все ему надоели, но менять он ничего не будет, всё так останется до сентября, а потом придёт новый человек (со старыми дырами), вот пусть он и входит в наше положение. Грустно это всё. Таких откровений мне ещё слышать не доводилось.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:47

Ох, ребята, не буду сейчас озвучивать свои мысли, но по-моему, севастопольцев хорошо использовали!
Попробуйте к Меняйло и Чалому обратится, ради интереса! Посмотрите, что будет! :) Хотя, я могу ошибаться. Не буду ни чего предсказывать и нагнетать, но попробуйте!
Не зря Чалый в сторону отошел, а Меняйло отказывается отвечать на вопросы журналистов, не говоря, уже о горожанах. Ох, не зря. Ну, ладно, поживем увидим.... Но, попробуйте

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:48
**

Urban Wrote:
-Наталия- Wrote:

Вы предлагаете их всех уводить?
Или что бы они РУССКУЮ литературу интерпретировали в своем духе на каждом уроке?

Я не предлагаю никого увольнять. Люди могут переучиться. Я говорю о важности воспитания.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:49

Людмила С Wrote:
смайлик Wrote:
kulek Wrote:

В личное время пусть за кого хочет заступается. Хоть за несчастных педерастов, хоть за маньяков. А в рабочее - выполняет служебные обязанности в соответствии с законом и на благо России и Севастополя.

И это правильно, а севастопольцы в соответствии со своими жизненными принципами будут бороться с украинизацией насильственной. Потому что их гнобили 23 года.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:53

Ящерка Wrote:
Дочь Югры Wrote:
он лично в конце нашего разговора, когда мы все уже собрались уходить,сказал прямым текстом что в сентября может его уже в этом кабинете не будет и ему глубоко плевать на наших детей

про то, что его не будет, слышала, про детей не услышала, возможно, уже вышла

я слышала- подверждаю ( только не "плевать", а нас-ть)!!!

[b][i]0509251242[/i][/b]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5605 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 225  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа