Было бы неплохо...если бы дошло до адресата)))...как знать...
Сегодня вечером на ФБ, нарыл страницу одного из атаманов (намеренно!!! не пишу командир ибо командиры это в регулярной армии, а по юго-востоку рыскают самые настоящие БАНДЫ). И прочел там следующее. (См. скрин и ссылку).
"Обращение командира добровольческого батальона Донбасс к сотрудникам государственной автоинспекции Украины Донецкой области ставшим на путь измены Родине."
ДОБРОВОЛЬЧЕСКОГО! По сути, это сброд блатных и нищих! Как принято говорить в определённых кругах! Этот сброд, наёмников, "рысача" по юго-востоку, бравируя оружием, и не только бравируя, и применяя его против ополченцев ДНР, которые востали против самозванной ХУНТЫ, а также против мирного,
!!!НЕВООРУЖЁННОГО!!! населения! Финансируемые всем известным "паном" кАломойским! И чувствующие свою полную безнаказанность, уже обнаглели на столько, что, позволяют себе угрожать и ставить УЛЬТИМАТУМЫ!!! Подразделениям МВД!!! Обещая уничтожить сотрудников этих подразделений (ГАИ), а так же их родных и близких!
Теперь у меня вопрос, к представителям и руководителям всех "мастей" и рангов свободолюбивой ГЕЙРОПЫ! Которая так пылко и рьяно поддерживает действия киевской ХУНТЫ, и закрывает глаза на то, что олигархи, поддерживающие эту ХУНТУ, создают свои мини армии, которые по большёму счёту это, карательные отряды! ЗОНДЭРКОМАНДЫ СС ХХI века. Вы бы в своих псевдодемократических странах, позволили свободное передвижение этим бандам, и не просто передвижение, а нападение на органы внутренних дел!!! растрел (в вашем случае) полицейских, угрозы полицейским и их семьям. У меня по этому поводу большие сомнения! Я думаю в ваших странах эти шайки, незамедлительно были бы обьявлены ТЕРОРИСТАМИ!!! И УНИНИЧТОЖЕНЫ!!! БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПЕРЕГОВОРОВ!!!
Так почему вы позволяете себе, высказываться в поддержку этих БАНД, поощрять их действия, которые они совершают в ходе КАРАТЕЛЬНОЙ ОПЕРАЦИИ на ЮГО-ВОСТОКЕ, которую ХУНТА так гордо "обозвала" АТО. Когда в ходе этой самой АТО гибнут мирные жители, разрушаются их дома, разрушаются обьекты инфраструктуры городов Славянск и Краматорск.
Может пора избавиться от так вам полюбившейся политики двойных стандартов, призвать БАНДЫ сложить оружие и прекратить карательные действия в отношении жителей юго-востока.
Задумайтесь о том что вы творите! И кого поддерживаете!
Досвидания, здравия вам не желаю...
Сидор Ковпак, боец и патриот.)))...
Враг будет разбит! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!