Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июн, 2025, 19:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8357 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 335  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 13:54
Заголовок сообщения: Кредиты
**

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ТЕМЫ НА МОМЕНТ ЗАПОЛНЕНИЯ 249ой СТРАНИЦЫ
Quote:
Консультация

ситуации, ответы на вопросы (издание №2 измененное и дополненное по 249 стр.)

передача третьим лицам, продажа долгов стр.9, 20, 21, 25, 26, 33, 35, 64, 67, 89, 98, 104, 122, 131, 132, 183, 186, 205, 206, 217

как отшить банки стр. 67, 94, 96, 108, 133, 141, 181, 185, 230

коллекторы и как их посылать стр. 33, 34, 75, 96, 130, 131, 134-135, 139, 141 (краткое содержание основных моментов стр.227), 188, 189, 192 (пугалки), 205, 206, 231, 233

(новое) антиколлекторский форум http://forum.anti-rs.ru

взаимоотношения с российскими и украинскими банками стр.21, 35, 44, 47, 48, 55, 79, 99, 105, 146, 158, 160-161, 172, 182

форс-мажор стр.21, 76, 86, 110, 142, 245, 246

как вернуть комиссии и пр. штрафы стр 45, 84, 88, 113, 115, 123, 145, 151, 189

про регистрацию ТС стр. 73, 117, 150, 151, 162, 163, 164, 180, 181, 194, 201 (страховка),

ФЗВ стр.80, 103, 105, 118, 119, 121, 124, 169, 170-174, 175, 176

заявления и пр. письма стр.82, 83, 182

что могут и что не могут забрать у должника, основания стр. 86, 107, 108, 110, 139, 140, 142

конвенция о взаимодействии и судебные споры стр. 85, 114, 115, 116, 138, 153, 182, 238, 239, 241, 248

срок исковой давности стр. 85, 225 (для скептиков)

оплата на материке стр. 92, 93, 122,

(новое) оплата через РНКБ стр. 202, 204, 221

кое-что о российских и укр. документах на собственность (ипотека) стр. 131, 138, 149, 226, 227

(новое) ФССП и судебные приставы стр.192, 224, 239

(новое) рефинансирование, что это и т.д стр.229, 232

(новое) Нас пугают?!! УК РФ стр. 235, 248, 249

(новое) судебные издержки или что вы будете дополнительно оплачивать в случае суда стр. 236

(новое) БЕРЕГИСЬ МОШЕННИЧЕСТВА!!! стр. 243, 244, 245, 247

Ну и немного похохмить: на форум ссылаются как на авторитетный источник http://ua-banker.com.ua/articles-and-an ... ism/21399/

Поскольку могла что-то пропустить, то исправления, дополнения, пожелания и т.д. принимаются.
© мышь в труселях

Последний раз редактировалось H1jacker 08 авг, 2014, 11:11, всего редактировалось 9 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 12:26
Заголовок сообщения: Re: Кредиты

Alla 1983 Wrote:
мышь в труселях
У вас весёлая ситуация, но малая то видела этого парня что деньги требует, и слышала разговор бабушки с моей мамой. Если честно в фантазиях бабушка не была замечена, но все может быть. Мне бы знать когда придёт, я бы с ним побеседовала. Да и муж горит желанием поговорить с мистером икс.

Вариант что Русский стандарт мог привлечь гопников совсем не исключаю. Причем это могла быть инициатива местных типа подзаработать, так и прямая команда с Киева (типа мол скостим вам долги по их собственным кредиткам или что-то в таком духе). Эти ребята вообще без тормозов. Вообще если дочка подтверждает, то лучше накатать заявление участковому. Кредиты в РС брали многие, так что нельзя исключать что случай неединичный. Пусть работают, у них сейчас конкурс, так что им надо стараться и выдавать показатели.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 12:41
телеВедьма

Пипец какой-то с этим "Русским стандартом". Слали СМС с угрозами. А сейчас уже звонили из кукуева, я этой девке объяснила, что они неправы и тихо смылись, не заявляя о своей дальнейшей работе. Она мне начала грозить, я сказала - куда идти. Сейчас СМС приходят через каждую минуту (я не шучу! это девка в отместку, видимо, зарядила). Текст один и тот же - Выезд сотрудников согласован, начальником досудебного отдела взысканий, что проведён опрос моих родственников и соседей(!!!), а также по месту работы на предмет моей благонадёжности.
ЗЫ: пока набирала текст, уже несколько сообщений пришло, текст один и тот же, просто частота ускорилась.
ЗЫ ЗЫ: А вы знаете, что я не успела погасить? 150 грн. И они за эти гривны грозят мне выездной группой. Я сказала этой бабе, что мне из кукуева звонила, что:
1. Здесь будет Севастопольская милиция, если что
2. Здесь будет самооборона
3. И ещё другие неприятные сюрпризы.
О, опять понеслись смс.

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 12:49
кирилл и мефодий

тт
Поменяйте СИМку, забейте и спите спокойно...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:06

тт Wrote:
Пипец какой-то с этим "Русским стандартом". Слали СМС с угрозами. А сейчас уже звонили из кукуева, я этой девке объяснила, что они неправы и тихо смылись, не заявляя о своей дальнейшей работе. Она мне начала грозить, я сказала - куда идти. Сейчас СМС приходят через каждую минуту (я не шучу! это девка в отместку, видимо, зарядила). Текст один и тот же - Выезд сотрудников согласован, начальником досудебного отдела взысканий, что проведён опрос моих родственников и соседей(!!!), а также по месту работы на предмет моей благонадёжности.
ЗЫ: пока набирала текст, уже несколько сообщений пришло, текст один и тот же, просто частота ускорилась.
ЗЫ ЗЫ: А вы знаете, что я не успела погасить? 150 грн. И они за эти гривны грозят мне выездной группой. Я сказала этой бабе, что мне из кукуева звонила, что:
1. Здесь будет Севастопольская милиция, если что
2. Здесь будет самооборона
3. И ещё другие неприятные сюрпризы.
О, опять понеслись смс.

Та в черный список их и не парьтесь. СМСки можете сохранять, для заявления подойдут.
А вот насчет сообщения выше про приход каких-то д*бильных клоунов как-то бы уточнить что это за фигня такая.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:28
телеВедьма

Ambassador Wrote:
Поменяйте СИМку, забейте и спите спокойно...

-wz- Wrote:
Та в черный список их и не парьтесь. СМСки можете сохранять, для заявления подойдут.А вот насчет сообщения выше про приход каких-то д*бильных клоунов как-то бы уточнить что это за фигня такая.

Во, они начали слать СМС с периодичностью 30 секунд. Надо в милицию обращаться, я так думаю. Потому как угрозы конкретные написаны.

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 14:10

тт
И что за угрозы, можно текст. Я так подумала, если будут приходить, скажу приходите позже муж придёт с работы в полиции, вот и поговорит с Вами и бабули сказала что бы тоже так говорила, и сразу звоню товарищам блюстителее закона.

Ремонт под ключ 0506831693

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 14:25
телеВедьма

Alla 1983 Wrote:
ттИ что за угрозы, можно текст.

"Долг 150 гр. Выезд согласован начальником отдела досудебного взыскания и рапорт на выезд сотрудников...Проведён предварительный опрос родственников и соседей на предмет благонадёжности, собрана информация с места работы. Материалы будут добавлены в дело"
Я, со своей стороны, объяснила, что банк не обеспечил мне условий по погашению кредита. И предупредила, что если ко мне ломанутся какие-то гопники, полиция будет немедленно.

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 14:30
Сан Саныч

тт
Лена! Забей)

Вселенная знает,как будет лучше.
Рано или поздно она сведет Вас с нужными людьми
И разведет с ненужными.
Будда.

[email protected]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 14:56
телеВедьма

Консультация Wrote:
ттЛена! Забей)

Знаешь, достали они все. Я им уже сказала, в конце концов, что прибью в случае наезда.

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 15:10

Я вчера не стала даже разговаривать с представителями Альфы в Москве, попросила прислать документы по почте...а на их истерику не реагировала, довольно жестко оборвала и одного и вторую,не за долго до этого мне свидетели иеговы тоже звонили на домашний, сказали что телефон взяли в интернете. Пипетц, каждая маразматическая тварь, может звонить, отрывать от дел и вообще забирать мое личное время.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 15:24

sev.oly
А причём московская альфа к киевской альфы, что-то не понятное они там мутят, у меня в альфе кредит на телик пока не звонят, последний раз звонили неделю назад, а вот РС засыпают СМС.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 15:38
Сан Саныч

тт
Звони если что) подъеду подмогну))

Вселенная знает,как будет лучше.
Рано или поздно она сведет Вас с нужными людьми
И разведет с ненужными.
Будда.

[email protected]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 16:01
телеВедьма

Консультация Wrote:
ттЗвони если что) подъеду подмогну))

Пасиб.
Пока заткнулись после моих...эээ высказываний в их адрес по телефону. Уроды, блин.

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 16:16

Тёмный Рыцарь Wrote:
Звонил сегодня на горячую линию Платинум-банка.Объясняю,что в Севастополе платить негде-был сегодня утром около отделения на Героев Сталинграда 24-а,на двери висит объявление,что "платежи в Платинум-банк не принимают"Ранее- на Большой Морской-банк работает только со своими кредитами-депозитами.А девушка в трубке так удивлённо говорит:"Нам приходят платежи с Надра-банка.У Вас в городе 3 отделения-может,это только в одном по техпричинам не принимают? Но"по третьему адресу-Сталинграда 63 его давно нет!Девушка мне:"А у Вас никого в Украине нет?""Нет,-отвечаю,-и сам выехать не могу.Может,Вы мне откроете счёт в рублях?"-"Платинум в рублях не работает".М-да,и что теперь-ехать на материк?Но неохота попадать во вполне возможную неприятную,а то и опасную ситуацию.Завтра у НИХ выборы-кто знает,чем всё обернётся?Я чего кипишую-в договоре указаны телефоны родственников-зачем им моя головная боль?Я-то вообщем-то не отказываюсь всё погасить.Люди,у кого ещё кредит в Платинум-банке,как вы поступаете сейчас?

У меня есть. Раньше названивали, но что то перестали. Давненько уже не звонят. Решил, что ну их подальше. Пусть сами за мной бегают.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 16:31

Алла, меня они уже неделю прессуют...по началу огорчалась и нервничала, а сейчас все путем, причем они по 2- 3 раза мне надень звонят, сначала Лебедев- видать не тянет, потом тяжелая артилерия Виктория Валентиновна....всем в сад!!!!!!!Только на письма буду реагировать!Мне даже прикольно их слушать, и грузить вопросами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 17:23

тт Wrote:

А мне, что удивительно, не шлют и не звонят. 20-го был срок очередного платежа. Я посчитала - тело я уже выплатила. Осталось 3 платежа (их проценты, видимо). Но молчат. Раньше они тоже не мне звонили, а моей поручительнице. Я поинтересовалась у нее, она сказала, что был звонок с неделю назад, они ей сказали, что я должна 40 гр. Уж и не знаю, что они имели в виду. Я проинструктировала мою поручительницу, что если позвонят еще раз, сказать, что я получила российский паспорт с магаданской пропиской и уехала в Магадан. Мне реально странно, почему они ни разу не связались со мной, а звонили сразу ей.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 17:52
*

http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/05/1684/
Представьте,эти тварины ещё на уступки убийцам идут!!!!!!супер!!!!!! :devil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 18:27
12k сообщений+

тт Wrote:
достали они все. Я им уже сказала, в конце концов, что прибью в случае наезда.

Лена, Вы абсолютно правы. На собственном примере могу сказать, что с ублюдками из "русского стандарта" можно раскланяться лишь собственным шестиэтажным матом. Его-то только эти животные и понимают.)

Никогда не говори "никогда"
адъ и погибѣль (с) NT

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 18:34

Задача коллекторов (или отдела по задолжностям) запугать так, что бы побыстрее побежали платить. Если вы идете с ними на контакт (просите войти в положение, уговариваете что я бы заплотил да возможности нет и т.д.) они думают что вы боитесь и начинают угрожать. Лучше всего заканчивать разговор быстро и со словами что если кто-то приедет то дверь вы откроете только представителям гос.структур с соответствующим решением суда. В противном случае вы вызовете полицию. И советую обратится в полицию написать заявление что вам названивают и угрожают. Лишним не будет. Трудно первый месяц, потом они сами отстают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 19:59

Alla 1983 Wrote:
тт
И что за угрозы, можно текст. Я так подумала, если будут приходить, скажу приходите позже муж придёт с работы в полиции, вот и поговорит с Вами и бабули сказала что бы тоже так говорила, и сразу звоню товарищам блюстителее закона.

Да какая разница. Через пару недель они СМС шаблоны поменяют, напишут что вас расстреляют без суда и следствия, предварительно переписав квартиру на себя. Это что серъезный повод бояться?

Воспринимайте это как телефонный терроризм. Если не можете мимо ушей пропускать их опусы - просто не читайте, удаляйте сразу сообщения. Как только появится тут российский МТС - меняйте номер. Почистите свои страницы от контактных данных в соц.сетях, ограничьте в них доступ к своим личным данным и спискам друзей только для друзей и т.п. Уберите свою подпись отсюда, клиентов вы тут вряд ли найдете, а телефон засвечен, как и имя и год рождения :). 5 минут поисков при желании по базам банка и все про вас на экране.

Самое главное - не бояться! Сделать они не могут ничего. Но вот по ситуации с вашей бабушкой это конечно бы как-то прояснить что же случилось на самом деле и кто же это был.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 20:37
оби ван кеноби

ой) так много написано,боюсь не осилю :confused:
Люди человеки,разъясните...
год назад через знакомых взяли в кредит в Дельте дорогой ноут...
естественно в связи с событиями второй месяц не платила(сумма смешная осталась,но посмотрев на очередь,стоять с мелким не хотелось)
теперь банк названивает человечку через кого брали и требует естественно деньгу...
при чём не в банке,а в "отделение" в Комфи....
я как бы не против погасить,может даже и сразу оставшуюся сумму,что бы человека не подставлять,но не хотелось бы попасться на чудо мошенников
так что,прошу консультацию,кто платил-не платил,и вообще,как обстоят дела с банками :rose:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 20:43

-wz-
Да у меня и так заблокированны страницы в соцсетях. Думаю фамилию сменить на свою девечью, при получении паспорта Рф и индефикационный код официально то я в разводе и все ни чего я им не должна и вообще другой человек. А на счёт этого матершиника что ломился домой выяснить очень хочу может и не ко мне вовсе приходили. За что переживаю, что когда на работе могут эти сволочи с бабушкой или с малой что-то сделать или выкрасть, может это я бред несу, но сужу по последним событием на Украине, не исключаю все варианты.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 20:44
**

слушайте ну писал уже неоднократно - вооооообще не общаться с коллекторами и на контакт не идти, будете разговаривать будут больше доставать. а так стандартно где-то две недели, потом будет пауза, потом могут опять. Или включите фантазию что это не вы, а бомж.....нашел на свалке и т.д.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 21:04

Alla 1983 Wrote:
-wz-
Да у меня и так заблокированны страницы в соцсетях. Думаю фамилию сменить на свою девечью, при получении паспорта Рф и индефикационный код официально то я в разводе и все ни чего я им не должна и вообще другой человек. А на счёт этого матершиника что ломился домой выяснить очень хочу может и не ко мне вовсе приходили. За что переживаю, что когда на работе могут эти сволочи с бабушкой или с малой что-то сделать или выкрасть, может это я бред несу, но сужу по последним событием на Украине, не исключаю все варианты.

Ну вы не сравнивайте страну без законов и находящуюся в состоянии гражданской войны с правовым государством - Российской Федерацией. Я не думаю что этот весь телефонный терроризм коллекторов будет продолжаться долго, ибо скоро все новосозданные органы в РК и Севастополе (в первую очередь Роскомнадзор) просто лопнут от жалоб и будут что-то предпринимать.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 21:26

Звонил сегодня "финансовый директор" из Альфа, у меня был товарный кредит, говорит, оплачивайте ПЕРЕВОДОМ для Альфа-Россия через РНКБ, реквизиты посмотрите на сайте, если кассир откажется принимать платеж, звоните мне, т.е. оператору, и дайте кассиру трубку, я все решу)) Улыбнуло)))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8357 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 335  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа