Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 авг, 2025, 21:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 591, 592, 593, 594, 595, 596, 597 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 21:40
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

Banned: by 2 warnings
RedLedy
Семью он вывез в Словакию... по крайней мере другой информации не проходило.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 21:40

Turbomode Wrote:
Елена72 Wrote:
Кстати - никто не в курсе, как там Абвер?
В укросми он теперь главное пугало. Ему приписывают Волноваху и расстрел пленных наемников батальона карателей "Донбасс"

Ну то ж война, а они как хотели - детские пугалки? Их предупреждали. Они шли убивать, а им должны были пальчиком погрозить?
Главное, что с ним всё в порядке.
Quote:
В этот же день он был на службе в Храме ХС. Служба была за Украину. Писали, что Царев стоял на месте, где стоят Президенты.

Нет, не так.
Во-первых, никаких служб за Украину РПЦ не проводит. Проводятся молебны о воцарении мира. Это несколько иное.
Во-вторых, нет никаких чётко означенных "президентских мест" в храмах. Есть места для привелигированных персон. Этоне ставит их автоматически в один ряд с президентами.

Ну и - из медийных политиков (не рассматривая, конечно, Йулю, Яроша, Ляшко и иже с ними) только Добкин с Кернесом. Оба во пень. Больше показать некого пока.
ВБ, Бородая не светят, Пушилин - не тот уровень.
Левченко - истерик, Калетина - заявила, что "отстаньте вообще все от нас", Симоненко коммунист (может оттолкнуть этим).

Может, поэтому и показывают его, хз...

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

Последний раз редактировалось Елена72 24 май, 2014, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 21:44
Суперкот

RedLedy Wrote:
А так, конечно, ХЗ

кого бы там не втыкали, или сам ввинчивается, народ должен доверять только реальным Лидерам, восставшим против киевской хунты! кто не боялся повести на баррикады, встать впереди. Это Болотов, Стрелков, Пономарев и прочие из аллеи героев, что здесь размещал один товарищ.
в этой Славной когорте Царева нет вообще, и вряд ли будет!

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 21:47

--------------

Последний раз редактировалось Turbomode 24 май, 2014, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 21:48

Суперкот Wrote:
только реальным Лидерам, восставшим против киевской хунты! кто не боялся повести на баррикады, встать впереди. Это Болотов, Стрелков, Пономарев и прочие из аллеи героев, что здесь размещал один товарищ.
в этой Славной когорте Царева нет вообще, и вряд ли будет!

Ну люди-то на местах это понимают.
Да и у нас - думаете, все прям восторгаются ОЦ? :D

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 21:49

Ну, если предположить, что Царев не случайно так принимаем Москвой, то ставка не сильно продумана. Царева многие отождествляют с Януковичем, что не предает ему веса как на территории укры, так и в республиках. Такое впечатление, что Москва упрямо не хочет сворачивать с дорожки "лояльных" укропско-региональных элит. А зря.
Turbomode
Вот и официально. Зачем Царева крутят по всем росканалам?
Вот и я о том же.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 21:49

Quote:
"Мы не собираемся возвращаться в орбиту государства Украина, возвращаться в украинское поле, чего так жаждет Олег Царев. Это политическая авантюра. Мы избрали свой путь и движемся по намеченному плану", - сказал Лягин.

Он отметил, что сегодняшнее подписание соглашения между ДНР и ЛНР и проведение Царевым съезда представителей Юго-Востока - это два не связанных между собой мероприятия.

"Сегодняшний так называемый съезд представителей Юго-Востока не имеет к ДНР никакого отношения, кроме того, что он проходил на территории Донецкой республики. Это происходило уже после подписания соглашения между ДНР и ЛНР. Там собралась группа людей во главе с Царевым, которая пытается присвоить себе заслуги других и осуществить рейдерский захват. Денис Пушилин ("Председатель Верховного Совет ДНР" -ред.) находился в президиуме сегодняшнего съезда, как частное лицо", - сказал Лягин.
Вот и официально. Гнать этого клеща

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 21:51
покоритель восьмитысячников

Turbomode Wrote:
Зачем Царева крутят по всем росканалам?

Потому что он единственное официальное лицо из украинского парламента кто все это поддержал.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 21:53

Левый Радикал Wrote:
Ну, если предположить, что Царев не случайно так принимаем Москвой, то ставка не сильно продумана. Царева многие отождествляют с Януковичем, что не предает ему веса как на территории укры, так и в республиках. Такое впечатление, что Москва упрямо не хочет сворачивать с дорожки "лояльных" укропско-региональных элит. А зря.
Turbomode
Вот и я о том же.

Кого-то Москва нарочито крутит по ТВ.
Кого-то не анонсирует, но при этом делает дело. :wink:

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 21:58
Суперкот

Левый Радикал Wrote:
Вот и я о том же.

может быть просто этот самозванец- Хлестаков там тоже назвиздел, что он лидер...
а там, плохо знают местные реалии, и типа поверили.
на мой взгляд, эта говорящая голова порет хню и поэтому она не нужна для ДНР и ЛНР.
отправить его на любимую укру, когда там фашистов сместят? тоже не предложил бы.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 22:00

Елена72 Ну ладно, уговорили.)) Посмотрим, что или кого, будем иметь в итоге. Ну а пока, тот, кого крутит Москва, тупо болтается под ногами у реальных людей, мешая им в их и без того сложном деле.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 22:04

Суперкот Сомневаюсь в том, что "там" плохо знают местные реалии. От этого то удивляюсь еще больше.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 22:06

Левый Радикал Wrote:
Елена72 Ну ладно, уговорили.)) Посмотрим, что или кого, будем иметь в итоге. Ну а пока, тот, кого крутит Москва, тупо болтается под ногами у реальных людей, мешая им в их и без того сложном деле.

Не, я не уговариваю же :D

Повторюсь - я не отрицаю, что очень субъективна в оценках. Но делая такие высокие ставки и имея обратную связь от тех, от кого надо (это нога кого надо нога! ) - вряд ли будут вкручивать ОЦ, понимая всю бесперспективность этого. Чай, не дураки.

Склонна считать, что он выполняет действительно роль эдакой говорящей головы. А кто не надо - тот не светится, а занят именно что делом.
Всё ИМХО, само собой.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 22:47

Quote:
Донецкая Народная Республика и Либерально-демократическая партия России подписали договор о сотрудничестве. В документе говорится , что ЛДПР становится оператором по сбору гуманитарной помощи на территории всей России для ДНР.

И еще:
ЛДПР собирает гуманитарную помощь юго-востоку Украины
В Москве начался сбор гуманитарной помощи для нуждающихся жителей юго-востока Украины – ополченцев и политических узников киевской хунты. Деньги, продукты питания, медикаменты несут люди с раннего утра в общественную приемную ЛДПР. Место сбора – Москва, Луков переулок, д.9
«Звонят люди из Донецка и Харькова. Просят ботинки, теплые вещи для ночных дежурств. В Мариуполь, Краматорск, Славянск, в связи с последними событиями срочно требуются медикаменты – обезболивающие, кровоостанавливающие. Просят продукты питания - крупу, тушенку, сахар – все, что не требует специальных условий хранения. Людям срочно нужна помощь, поэтому штаб работает с утра до вечера. Приходите», - заявил координатор Московского Городского отделения ЛДПР Борис Чернышов.
Москвичи уже откликнулись на призыв о помощи. Чаще всего приносят медикаменты и долгохранящиеся продукты – тушенку, консервы, сухпайки, чай. Кто-то передал камуфляжную одежду и каски, а одному московскому пенсионеру пришлось отказать в приеме передачи – он принес в штаб свою старую двустволку и коробку патронов.«Пришлось отказать дедушке. Он почти со слезами на глазах уходил. Так хотел помочь, а мы оружие не взяли. Обиделся, наверное», - прокомментировал начальник штаба самообороны Евгений Венедиктов.

Адрес штаба - прием гуманитарной помощи: Москва, м.Чистые пруды, Луков пер. 9

Начальник штаба - Евгений Венедиктов 8-925-885-34-61

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 23:46
Суперкот

для Волчины и других форумчан, ждущих поддержки из РФ:
"
RedLedy Wrote:
Обращение Председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова к гражданам Донецкой и Луганской народных республик в связи с обострением гуманитарной ситуации в зоне вооружённого противостояния на Украине
23 мая 2014
Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает недопустимым применение Вооруженных Сил Украины против мирного населения и требует немедленно прекратить любые формы насилия в Донецкой и Луганской народных республиках. Пришедшая в результате антиконституционного переворота в Киеве власть не имеет легитимности, а ее приказы по физическому подавлению инакомыслия в стране носят незаконный и преступный характер.
Объявленная этой властью так называемая антитеррористическая операция фактически является карательной операцией против граждан, имеющих иные политические взгляды и убеждения. Вместо разрешения политического кризиса мирными способами, киевская хунта, опираясь на крайние националистические силы и олигархические кланы, уже развязала на Украине гражданскую войну. Созданные по приказу из Киева военизированные формирования из числа боевиков "Правого сектора", уверенные в своей безнаказанности, осуществляют массовые убийства и показательные расправы с несогласными.
Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ квалифицирует эти акты как преступления против человечества и будет добиваться международного расследования и осуждения виновных. Ответственность за развязанный террор и ежедневные убийства мирных граждан Донбасса обязательно наступит.
Сегодня преступные действия киевской хунты стали причиной реальной гуманитарной катастрофы.
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ серьёзно обеспокоена таким развитием событий и считает своей задачей всеми возможными мирными способами содействовать нормализации всех сфер жизнеобеспечения на территории Донецкой и Луганской народных республик.
С этой целью 22 мая 2014 года Президиум Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял решение оказать адресную материальную помощь братскому народу – гражданам Луганской и Донецкой народных республик. Мы уверены, на наш партийный призыв помочь в трудные минуты борьбы за свободу и политические права откликнутся многие граждане России. Наша сила в солидарности.

Председатель Политической партии
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
С.М.МИРОНОВ

http://www.spravedlivo.ru/5_60722.html

"

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 0:20

Изображение
Но О. Царёва "защищают" Лев Вершинин:
Quote:
Нуждается в пояснении.
Коротком и без ненужных деталей.

(а) Ни Олег Царев, ни, тем более, Александр Кофман никакого отношения к г-ну Ахметову не имеют.
(б) Данное заявление (и еще много похожих заявлений, которые обязательно будут появляться) есть естественный итог бурления амбиций в среде "лидеров первого этапа" и их окружения.
(в) Политическое формирование Республики Новороссия только начинается.

и Александр Роджерс:
Quote:
Объясняю позицию.
1. Да, в республиках не всё идеально. Это естественно. Идеально не бывает. Перфекционизм - это вредно.
2. Но при этом многое делается. Не так быстро, как хотелось бы. Но делается. И, по сравнению с большинством всего, что я видел до сих пор (а я видел много) - делается реально много.
3. Кадры не идеальны. Но идеальных людей за 36 лет я ещё не видел (кроме моей жены). Я думаю, что ротации будут. Кто не будет справляться - будет вылетать. Это вопрос выживания.
4. Если есть факт злоупотребления, то нужно писать "такой-то сделал то-то", а не "всё ополчение/правительство/жители ДНР козлы".
5. "Всё пропало" и призывы сдаваться - неприемлемы. Тем более, для этого нет никаких оснований. Поэтому я однозначно оцениваю их как форму провокации и деятельность на благо хунты.
6. Голословности терпеть не могу. Особенно в адрес тех, кто реально подвергался репрессиям (Губарев, Долгов, Царёв и т.д.).
7. Я прекрасно вижу, что, например, Никитин и Карякин в ЛНР хронически уставшие и с красными глазами. Думаю, что в ДНР аналогично.
8. Многие требующие результата "здесь и сейчас", не понимают всей сложности и масштабности необходимых преобразований.
9. Если сейчас сдаваться, то люди в Одессе и Славянске умерли зря. И победит нацизм и марионетки США. Для вас это приемлемо? Для меня - нет.
10. Справедливости можно добиться только нашими усилиями.
P.S. У моего деда была чудесная поговорка: "Дуракам половину работы не показывают"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 0:22

Reveng
ДНР открестилась от Царева, а значит нафиг его.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 0:25

Quote:
В субботу, 24 мая, в городе Угледаре Донецкой области произошла кровавая трагедия - неизвестные преступники вырезали семью одного из бойцов Народного ополчения Донбасса. Известно, что нелюди перерезали горло не только главе семьи и его супруге, но и 2-летнему ребёнку.

http://baltija.eu/news/read/38339
....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 0:25

del

украина-ошибка 404

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 0:30
12k сообщений+

Warnings: 1
Turbomode Wrote:
Reveng

А может, не стоит людьми бросаться? Я думаю, Царев все же искренен. Как-то не был он замечен в ахметовских подвывалах. Его ситуация похожа на ситуацию с Вадимом Колесниченко из Севастополя. Он делал ошибки, его ругали, но в критический момент он как раз проявил себя очень достойно. Присмотреться нужно и к Цареву.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 0:31
12k сообщений+

Turbomode Wrote:
Quote:
В субботу, 24 мая, в городе Угледаре Донецкой области произошла кровавая трагедия - неизвестные преступники вырезали семью одного из бойцов Народного ополчения Донбасса. Известно, что нелюди перерезали горло не только главе семьи и его супруге, но и 2-летнему ребёнку.

http://baltija.eu/news/read/38339
....

Очень похоже на уголовников, которыми не брезгует хунта.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 0:32

Turbomode Wrote:
Reveng

Вроде он в каких то грубейших нарушениях и вообще в предательстве замечен не был, или я ошибаюсь?

украина-ошибка 404

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 0:36
12k сообщений+

Может, уже было, но я раньше не читала:

Информацию о том, что во время боя под Волновахой, была обстреляна машина «скорой помощи», подтвердили в Донецкой облгосадминистрации.

«Вчера в Волновахе наша «скорая» попала под обстрел вертолета. Осколок попал в машину», — сообщил заместитель начальника управления здравоохранения Донецкой облгосадминистрации Владимир Колесник, цитирует его издание «Остров».

Он подчеркнул, что для него эта ситуация «дикая», поскольку машины «скорой помощи» снабжены специальными опознавательными знаками. «Тем более, это был день», добавил он.
http://www.politnavigator.net/ posle-boya-pod-volnovakhojj-iz-vertoleta-obstrelyali-mashinu-skorojj-pomoshhi-donoga.html ( без пробела)

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 0:39

airis Wrote:
А может, не стоит людьми бросаться? Я думаю, Царев

Царев как муха назойливая. Вот вчера, подписали договор. Он к нему примазался со своим "съездом".
Зачем спрашивается?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 0:45

Turbomode Wrote:
airis Wrote:
А может, не стоит людьми бросаться? Я думаю, Царев

Царев как муха назойливая. Вот вчера, подписали договор. Он к нему примазался со своим "съездом".
Зачем спрашивается?

Возможно с его помощью будет легче объединить усилия с Харьковом, Одессой и др. областями?
Мне кажется людям на местах виднее. Если его терпят , значит нужен?

украина-ошибка 404

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 591, 592, 593, 594, 595, 596, 597 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа