Ха... Внимательно почитав не все, но очень многие комментарии здесь, я, наконец-то, решила заглянуть и на ФорПост. Статья на нём на эту тему "Обязательный украинский в школах Севастополя: убрать нельзя оставить", как видим 2014-05-24 16:08:29, была опубликована менее суток назад, но комментарии к ней уже ...закрыты!!
А мне, например, есть что сказать, и именно там. Гонят? Значит, скажу здесь.
1. Есть под той статьёй вот такое высказывание: постов: 389 Alex37 (Севастополь-Горпищенко) добавлено 24-05-2014 18:44:31 "А что ещё до сих пор красуется Украдинская табличка с вилкой на Гимназии №5, что на Радиогорке?! Говорят что директор ярый Укр!" Ну вот, теперь многое становится понятным. В прошлом году я занималась расследованием массовых покусов бродячей собакой учеников на территории пятой гимназии и близ неё. Итогом его стала вот эта статья (четвёртая): "Когда уйдём со школьного двора..." 2013-03-30 12:58:46. Теперь мне ясно, почему родители категорически были против моей беседы с директором гимназии и почему по этому вопиющему случаю так и не было принято никаких мер, несмотря на наши с родителями поистине титанические усилия. Роль личности в истории остаётся по-прежнему великой. Верно здесь пишут, что нельзя разбиваться на группки. Права надо отстаивать всем миром, как это было 23 февраля. 2. Вот то, что я выбрала для цитирования в комментариях под ФорПостовской статьёй: смайлик Боже! Ну что за бред! Такое ощущение, что сам Оганесян пишет под ником Кэт. Обиделся. Мне вообще нет никакого дела до политики, безразличен конкретный человек, а уж про какую команду речь, я и вовсе не пойму. Этот Оганесян в каких только командах не состоит. Замучаешься их всех дискредитировать. Luna1982 Понимаете... мне по роду службы видны все комментарии всех пользователей. К сожалению, 90% "недовольных" по теме путают цели или имеют лишь одну цель: им совсем НЕ важно, будет ли украинский обязательным. Зато им чрезвычайно важно дискредитировать конкретного человека и конкретную команду. Может быть, кто-то не заметил, но предвыборная кампания уже идёт. К сожалению. Говорю о Форпостовой реальности. [/i]
Пишу вам Кэт,так как вы меня забанили за одно сообщение на свободном ФП, не надо искать черную кошку в темной комнате, где ее нет. Мне лично нап...ть на ваши политические игры , для меня главное нормальное образование на профессиональном уровне с учетом мнения родителей. Мы живем в демократическом обществе вроде бы, хотя вот на ФП чувствую со свободой слова не все в порядке. Большинству родителей -это тоже, думаю, главное, а то мы оказывается собрались здесь, чтобы дискредитировать чью-то там команду. Хотя, что вы так испугались, нормальных людей и нормальную команду ничего не может дискредитировать. Очень интересно, так походя обвинить 90 % волнующихся якобы здесь родителей,что у нас другие цели и язык нас не волнует. Самая настоящая ложь, госпожа Кэт . Вообще не хило так расправляются на Форпосте, там уже и в вечный бан отправляют за иное мнение, нормально так все со свободой слова.Видимо готовятся точно к выборам. Как-то по-украински, там тоже сейчас со свободой слова очень плохо. Просто закрывают рот и все.Верной дорогой идете товарищи с Форпоста. Не поняла ваших слов, но честно скажу, что-то со свободой слова наступает не то. На форпосте родителей многих банили просто ,уничтожали посты, сказанные по делу. Ладно там бан неугодных, но уничтожать посты, где не было ни мата, ни нецензурщины. Может, как на Украине , просто в тюрьмы родителей с неугодными обращениями. BRюNETKA Если бы Зайчиха такое учудила - никто бы не удивился. А тут подвох с самой неожиданной стороны. Я вообще была уверена, что украинского у детей больше не будет.
жучка1 М.б. все-таки сначала обратиться с вопросом непосредственно к Виктору Альбертовичу, прежде чем крик поднимать?
К нему обратились и услышали: мне на....рать на ваших детей.Если вы сейчас находитесь в Химках, приезжайте и спросите его лично, потом нам расскажите.И идите на прием лучше с камерой. Нам на месте видно, что без массовых жалоб на единоличное решение, нам с дальнейшей украинизацией и дальнейшим упущением нашего родного русского языка не справится. И еще, сейчас обсуждаются сегодняшнее решение В.А. и его позиция. Какое отношение это имеет к прошлому? Или я должна из- за прошлых заслуг В.А. сейчас изучать украинский язык? Логика есть ? Нарушены мои права.
|