Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 авг, 2025, 20:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 626, 627, 628, 629, 630, 631, 632 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 0:52
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

Warnings: 1
vsegdatam Wrote:
innOk Wrote:
allfronts Wrote:
innOk
ложь. Полковник на всех видео говорил, что 90% в ополчении - местные.

так видео ж есть

На видео он сказал что мало приходит кадровых военных,а не вообще местных.Пересмотрите. И кстати после этого видео он отмечает что люди пошли и приходит их много...и это вам не за денги кАламойши. люди идут за идею. Людям достала власть Киева с бесконечными майданами, олигархами во власти, насаждениями украинского языка и сфальсифицированной истории, надоело что украинские власть предержащие преклоняются перед западом и предают свое население, надоела нищета, надоела безнаказанность убийц с майдана, надоели тупые законы в Раде...им много что надоело. Вот поэтому Донбасс встал сегодня.

Понимаете, собственная власть может достать, но при этом власть можно сменить, а родину - нет. У украинцев нет другой родины. Вы ж не можете маму сменить, если тетя рядом симпатичней. Поэтому подобный подход вообще приемлемым быть не может. Даже если в россии в 5 раз больше пенсии и Путин - душка, украинцам туда не надо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 0:53

innOk Wrote:
она когда-то и Литовским княжеством была и Речью посполитой и к крымскому ханству имела отношение. А какое это имеет отношение к дню сегодняшнему? И кто решил, что нужно разойтись? Я вот наблюдаю , что население не поддерживает "повстанцев", местных среди них просто по пальцам пересчитать

послушай, чмо.
когда я пишу, что мало местных, то я пишу с целью воздействия на их совесть разум. чтобы они не ждали помощи вторжения прямого. а перестали сидеть у телика и компа и не шли в шахты.а поняли. что ИХ РОДИНА В ОПАСНОСТИ. и что за них ребята с Грозного и Москвы или владимира или Екатеринбурга не должны погибать, защищая их пока они будут купаться.

А ты пишешь, сволочная душонка, чтобы вызвать якобы пассивность и панику. что мол русские .нахера вам воевать за тех. кто не воюет. И Наоборот.. дончане, вас никто не поддержит. сдавайтесь..
но все это мы слышали от наших отцов и дедов. кто помоложе, когда им фашисты тоже так пели в уши. Ванька, сдавайтесь иваны . сдавайтесь.

Москва пала. ну и так далее.. лапшу наворачивали на уши.
Хер вам.
Москва не сдавалась и своих не сдавала. Но по умному будет это делать. так,как вы никогда не догадаетесь. ибо мозг это такая штука. он либо есть..либо его не купишь.. даже за деньги.
ибо можно нанять репетитора.но мозг при этом не вырастет..
Просто будешь повторять то. что в тебя вложили.а что вложили в тебя. Инок, сразу видно.учебник Кохляндии..
тут Укра великая. А там - Московия поганая.
:) мы про это слышали. иди спать..
:)
ты очень мало знаешь..
учись. и еще 2 раза..

Последний раз редактировалось Раджа 27 май, 2014, 0:59, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 0:54
12k сообщений+

Warnings: -2
Левый Радикал Wrote:
Syberia По ходу все плохо. У меня на всех минусов не хватит

ребята, идут хохловбросы, инфовойна, тему могут читать люди, которые верят всему, поэтому если тролль не забанен ( а мы жалуесмся, но модеры тоже люди, не могут круглосуточно отслеживать), то надо хоть опровергать его вранье

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 0:55

Arhat109 Wrote:
vsegdatam Wrote:
Как погода во Львове?

innOk, извините, но вы - дуро и кончита. Вам уже внятно сказали, что украинец - это житель украины, а точнее "иван не помнящий родства", ибо "его хата - с краю". Отсюда и пошло это слово "украинец"... хата у краю. Ни о каком "этническом" происхождении речи не идёт в ваших словах. Украинцев - хватает в любых этносах.

Ничего умного в такой версии не нахожу. есть язык, есть история, есть территория. Все признаки налицо

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 0:57

innOk Wrote:
московиты - те, кто сегодня пишут в паспорте русский

Пля... ну точно дуро... ты где таку национальность взяло "московиты"?

Левому Радикалу, модераторы могут зачистить деревом от начало реплик разных кончит? Если, да то можно не переживать сильно. Если нет - выключаюсь.

innOk пишет: "Ничего умного в такой версии не нахожу. есть язык, есть история, есть территория. Все признаки налицо"

Да я вижу, что на лицо... да и все остальные видят. Шло бы ты ужо в дальнее эротическое путешествие.

Последний раз редактировалось Arhat109 27 май, 2014, 0:57, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 0:57
покоритель восьмитысячников

COLOURFUL Wrote:
Taison Wrote:
дурко, ты хоть даты начала этих войн узнай, а потом трынди тут

а вы их знаете?

Первая чеченская операция началась в 1994. закончилась в 1996. Дальше Чечня была предоставлена на 3 года сама себе. Путин тогда работал в мэрии С. Петербурга и никакого отношения к этим событиям не имеет. Независимость Чечни (кторая за 3 г превратилась в настоящее гнездо с шариатскими законами) закончилась взрывами домов в Москве и нападением международных террористов на Дагестан...в общем федеральным силам пришлось вмешаться таки и да, тут уже у руля стоял Путин и навел порядок в Чечне за минимальное время с минимальными потерями. Сейчас в Чечне мир и порядок. Что и требовалось доказать.

Последний раз редактировалось vsegdatam 27 май, 2014, 0:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 0:58

Banned: by 2 warnings
Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 0:59
ТоТ

Я думаю, innOk - совсем не тролль, а всего лишь часть той реальности. Поправьте меня, если ошибаюсь, но на ЮВ в ходе разных переселений оказалось довольно много людей, которые не особенно привязаны к этой земле - многие прибыли туда либо не по своей воле, либо просто оказались случайно и осели. Они могут и даже не считать эту землю своей родиной и вполне готовы скорее свалить, чем защищать ее от кого-либо, тем более от укроидиотов. Нечто подобное я вижу и в некоторых русских городах, к сожалению - нет, они могут, например, считать Россию своей "большой" Родиной, но "малой" у них просто нет. Они, или их родители, привыкли жить как перекати-поле.
Большинство из нас даже не осознают, насколько глобальными были переселения людей в отдельных частях СССР - до войны и после войны - 30-е, 40-е, 50-е... Поэтому не стоит удивляться такому большому числу "неопределившихся"...

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Последний раз редактировалось AlexeyP 27 май, 2014, 1:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 0:59

iz Moldovi Wrote:
innOk Wrote:
iz Moldovi писал(а):
innOk писал(а):

т.е. вы не слышали украинской речи:)))) все села говорят украинским. в 19 веке началось массовое население, но до того тут жили украинцы уже. Их и сегодня до 70 %. Не придумывайте, смотрите перепись населения

Девушка! Зачем мне перепись, если уши есть?
Я могу поговорить по-украински, но только потому, что его в школе учила. Но кроме школы его там нигде не слышала.
Дальнейший разговор на эту тему считаю бессмысленым.

любой новый язык - это пласт культуры, он обогащает человека культурно, духовно...... Это связь поколений, связь с историей. вы ж все как один пишете о киеве -матери городов русских. Так украинский и есть язык Киевской Руси, матери ж типа вашей, или все-таки не матери?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 1:00
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
Я думаю, innOk - совсем не тролль, а всего лишь часть той реальности

Это обычное каклонацистское гавно.

ХВАТИТ УЖЕ свиздеть с этой сволочью.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 1:01
оби ван кеноби

Не от мира сего. Wrote:

ребята, мы ждем инфу о Донецке, а тут это... Хорош уже кормить тролля!!!!

AlexeyP Wrote:
Я думаю, innOk - совсем не тролль, а всего лишь часть той реальности. Поправьте меня, если ошибаюсь, но на ЮВ в ходе разных переселений оказалось довольно много людей, которые не особенно привязаны к этой земле - многие прибыли туда либо не по своей воле, либо просто оказались случайно и осели. Многие не считают эту землю своей Родиной и вполне готовы скорее свалить, чем защищать ее от кого-либо, тем более от укроидиотов. Нечто подобное я вижу и в некоторых русских городах, к сожалению - нет, они могут, например, считать Россию своей "большой" Родиной, но "малой" у них просто нет. Они, или их родители, привыкли жить как перекати-поле.
Многие из нас даже не осознают, насколько глобальными были переселения людей в отдельных частях СССР - до войны и после войны - 30-е, 40-е, 50-е... Поэтому не стоит удивляться такому большому числу "неопределившихся"...

так где ж не определившихся, Донбасс защищают и он не будет никакими ДНРами и прочими приколами

Профиль Отправить email  

покоритель восьмитысячников

innOk Wrote:
Понимаете, собственная власть может достать, но при этом власть можно сменить, а родину - нет. У украинцев нет другой родины. Вы ж не можете маму сменить, если тетя рядом симпатичней. Поэтому подобный подход вообще приемлемым быть не может. Даже если в россии в 5 раз больше пенсии и Путин - душка, украинцам туда не надо.

Еще раз,не решайте ЗА других людей, дайте людям самим за себя решить где и как им жить. Они свое отношение к гос-ву на букву У отразили на РЕФЕРЕНДУМЕ. Есть еще что сказать вам на этот счет? По-моему нет.

Последний раз редактировалось vsegdatam 27 май, 2014, 1:03, всего редактировалось 1 раз.

**

Не понимаю вас , ребята.
Тролль сдохнет сам - если не кормить. Или его пристрелит модератор.
Конечно, поиздеваться над глупым хохло-троллем всегда было в удовольствие. Но не в этой же теме, тем более сейчас.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 1:03

убитый атакой с вертолета парень-парковщик :(
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 1:03

innOk Wrote:
Вы ж не можете маму сменить, если тетя рядом симпатичней.

Какой замечательный пациент нарисовался)) Просто классика по-Фрейду. Пишите ещё - мне интересно за вами
наблюдать))
VS-25
Простите пожалуйста, не удержался - уж очень интересный экземплярчик. Больше флудить не буду - обещаю.

Последний раз редактировалось kiboko 27 май, 2014, 1:08, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 1:04
12k сообщений+

vsegdatam
Успокойтесь. КТО продолжалось до 2009 года. Официально. С 1999 года активная фаза, боевая, до конца 2000года. Потом тихая фаза.
Все это благодаря ВВП.

А троллиху кормить заканчивайте, а то у нее жопа итак на унитазе не помещается, сюда пришла понОсить. А вы ее еще и кормите. Лопнет ж, сука, забрызгает все кругом.

kiboko Wrote:
Какой замечательный пациент нарисовался)) Просто классика по-Фрейду. Пишите ещё - мне интересно за вами наблюдать))

Будьте так добры, заангажируйте экземпляр к себе в лаборантскую (в личку)

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

Последний раз редактировалось COLOURFUL 27 май, 2014, 1:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 1:05

Не загаживайте ветку.

Фашисты грозятся применить выскоточное оружие против Донецка :devil:
Новости Донбасса ссылаются на какого-то пресс-офицера АТО Алексея Дмитрашковского.

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

Mirabelllla Wrote:
Не от мира сего. Wrote:

ребята, мы ждем инфу о Донецке, а тут это... Хорош уже кормить тролля!!!!

освободят донецк в ближайшие дни, вас сильно обнадежили, сообщив, что город взят. Там заня то было два здания и сооружено 3 блок-поста. Можете мне не верить, но ближайшее события подтвердят мои слова. Вратть мне незачем. Я вообще зашла посмотреть ка как вам щас стало классно жить. А вы не подобрели, такие же озлобленные существа, воздух там у вас такой, что ли

Профиль Отправить email  

AlexeyP Wrote:
Я думаю, innOk - совсем не тролль, а всего лишь часть той реальности. Поправьте меня, если ошибаюсь, но на ЮВ в ходе разных переселений оказалось довольно много людей, которые не особенно привязаны к этой земле - многие прибыли туда либо не по своей воле, либо просто оказались случайно и осели. Они могут и даже не считать эту землю своей родиной и вполне готовы скорее свалить, чем защищать ее от кого-либо, тем более от укроидиотов. Нечто подобное я вижу и в некоторых русских городах, к сожалению - нет, они могут, например, считать Россию своей "большой" Родиной, но "малой" у них просто нет. Они, или их родители, привыкли жить как перекати-поле.
Большинство из нас даже не осознают, насколько глобальными были переселения людей в отдельных частях СССР - до войны и после войны - 30-е, 40-е, 50-е... Поэтому не стоит удивляться такому большому числу "неопределившихся"...

вполне может быть..
ибо я с таким одним белоруссом спорил по поводу укров..а после выяснилось, что он вообще свалил куда то в Европы. там работал как батрак.
жаловался на тяжелый труд.
но как он защищал незалэжность.
:) вы бы видели.
и все с цитатами. да по книжкам ..
а сам свалил с родины..
пусть другие ее поднимают.
а он бабла заработал и поехал в мексику.
после судьбу его не знаю..
корней нет. перекати поле. дай Бог, если будет Блудный сын и по сценарию.а если нет - то гроб им всем заказан и безвестность..

Последний раз редактировалось Раджа 27 май, 2014, 1:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Quote:
По словам офицера, террористическая операция "будет продолжаться до полного уничтожения террористов". В отношении них могут применить "высокоточное оружие".

По предварительной информации, активную фазу АТО возобновят с восходом солнца во вторник около 4:00 утра.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 1:06
**

Нохчи_95 Wrote:
innOk Wrote:
в 2 чеченские

Я смотрю ты лучше меня знаешь о войне. Расскажи мне Чеченцу про эту войну, которая была у меня на глазах)) с удовольствием послушаю :)

Уй, да я вас умоляю! Оно в словарях сейчас посмотрит. Или у куратора спросит...

Ребята, да хватит вам всем тролля развлекать. Забаньте убогую и какая разница,откуда оно?
Понимаю, если бы попалось что-то забавное - с фантазией, иногда бывает прикольно в ответ потроллить под настроение. А тут какое-то говно унылое. :smith:

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 1:06

vsegdatam Wrote:
innOk Wrote:

Еще раз,не решайте ЗА других людей, дайте людям самим за себя решить где и как им жить. Они свое отношение к гос-ву на букву У отразили на РЕФЕРЕНДУМЕ. Есть еще что сказать вам на этот счет? По-моему нет.

на референдум люди не ходили

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 1:07

Не от мира сего. Wrote:
Это обычное каклонацистское гавно.

Та лано. Человек на работе, 10 центов пост. Радуется, что модеры спят у нас и он до утра накропает себе на молочко...Фуле, це життя.... Тока вот сдается мне, что это не девочка, а мальчик, так, по некоторым оборотикам ейной речи, Да все равно.

Правда всегда всплывает наружу, чаще всего - брюхом кверху.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 1:07

Реально - крохи информации в троллячьей помойке топятся! :sick:

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 626, 627, 628, 629, 630, 631, 632 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа