Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 авг, 2025, 11:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 632, 633, 634, 635, 636, 637, 638 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 8:30
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
оби ван кеноби

Бесят западные СМИ: хором пишут, что Россия с готовностью отреагировала на предложение Потрошенко о переговорах по Юго-Востоку, что Лавров высоко оценил слова Порошенко о связях между Украдиной и Россией

Последний раз редактировалось no pasaran1 27 май, 2014, 8:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 8:31

полюшко Wrote:
Утопил Потрошенко свой трон в людской кровушке..... Какое то сатанинское начало........

А этого и следовало ожидать, Пидоршенко ставленник пиндосов, а те любыми способами и средствами желают чтобы войска РФ ввела туда....
А повода к сожалению нет, весь донбасский народ не встал, много там проживает укронастроенных.... (ИМХА)

Демократия не есть нечто данное для всех времен и условий, ибо бывают моменты, когда нет возможности и смысла проводить ее.
И.В. Сталин

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 8:35

Владимир Штурм Wrote:
А повода к сожалению нет, весь донбасский народ не встал, много там проживает укронастроенных.... (ИМХА)

Донбасс уже вовсю воюет, вообще-то. Может, поделитесь, как по-вашему должно выглядеть "вставание всего донбасского народа"?

«Страна, которая выбирает позор вместо войны, получит и позор, и войну» У. Черчиль, 1938г.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 8:36
**

По лайф ньюс только что показали погибших....

Профиль Отправить email  

Энигма Wrote:
Трындец! Утром встаешь и сразу за комп, смотреть: не случилась ли фигня какая в Донецке! Народ, а что с Мариуполем? Надеюсь, все ок, отбили?

Пока инфа, что бьются.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

По состоянию на полночь 27 мая разведаны все объекты боевиков в Донецке. В случае если боевики не сдадутся, по разведанным объектам будет нанесен удар с высокоточного специального оружия, об этом на своей странице в Facebook написал руководитель информационного отдела АТО подполковник Владислав Селезнев

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 8:39

Орхон Wrote:
Если так дальше пойдёт, то скоро все там будем. И из Орла, и из Сыктыкара, и из ... (боюсь произнести)... Москвы.))
Из Москвы то как раз уважаемый там люди есть и именно добровольцы.

12k сообщений+

Интересно что это у них за специальное оружие?

Профиль Отправить email  

кирилл и мефодий

Warnings: 2
Изображение

Триединая Русь! Русь Великая, Малая, Белая,
Кто тебя разделил, неделимая Русь?

Krugomer Wrote:
По состоянию на полночь 27 мая разведаны все объекты боевиков в Донецке. В случае если боевики не сдадутся, по разведанным объектам будет нанесен удар с высокоточного специального оружия, об этом на своей странице в Facebook написал руководитель информационного отдела АТО подполковник Владислав Селезнев

У украинцев нету "высокоточного специального оружия" - на русский язык - они будут бомбить жилые массивы.

Профиль Отправить email  

кирилл и мефодий

Krugomer Wrote:

Угу, с требушета на Майдане... :pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 8:43

Лайфньюс всё-таки утверждает,что не один водитель погиб с Камаза,а много,количество не пишут..

привезли погибших в морг.

http://lifenews.ru/news/133914

Последний раз редактировалось Зимбура 27 май, 2014, 8:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 8:44

Берта Wrote:
Донбасс уже вовсю воюет, вообще-то.

Вообще-то из недавнего видео обращение Стрелкова многие россияне к огромному своему сожалению узнали как и кто там сейчас воюет.

Демократия не есть нечто данное для всех времен и условий, ибо бывают моменты, когда нет возможности и смысла проводить ее.
И.В. Сталин

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 8:47
* * * * * * *

Владимир Штурм Wrote:
Берта Wrote:

Вообще-то из недавнего видео обращение Стрелкова многие россияне к огромному своему сожалению узнали как и кто там сейчас воюет.
обратная связь на обращение Стрелкова была такая - выяснилось, что люди приходят - массово и подготовленными группами, их в штабе ДНР заворачивали со словами - "спасибо, пока не нужно, мы вас позовём".

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 8:48
покоритель восьмитысячников

Krugomer Wrote:

В жопу пальцем полкану Селезнёву будет нанесён удар. Всё какляцкие говновбросы на 99%.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 9:00
12k сообщений+

Отправлено сегодня 27 мая, 00:34:28

В Донецке все неважно... не могу пока сообщить подробности. Но тут как раз имела место очень слабо подготовленная в военном отношении атака, которую, к тому же, не завершили вовремя отходом на исходные позиции... Если бы я не знал, что там в тяжелом реальном бою погибают нормальные люди, я бы решил, что имела место провокация. Увы! "Простота - хуже воровства".
У нас противник продолжает пристрелку. Ближе к вечеру вел огонь прямой наводкой по городу - по предварительным данным, погибло четверо гражданских, несколько искалечено. Огонь велся по "спальному району" - пос.Артема. Там практически нет наших военных объектов и он "как на ладони" виден с Карачуна, откуда лупили гаубицы и минометы. Самое поганое, что все артиллерийские офицеры на карачуне - 100-процентно русские... И именно они наиболее профессионально из всей укрской армии сражаются за то, чтобы их дети и внуки не говорили на русском языке...
Я позавчера еще приказал расклеивать и раздавать листовки с призывом эвакуировать из города женщин и детей. Тоже самое говорил утром корреспондентам местных СМИ на камеру. Безтолку. "Пока гром не грянет..." Очень жаль людей. Одной девочке оторвало осколком руку... Но сдать город сейчас - это отдать его "на поток и разграбление" самым отъявленным правосекам. О том, кто они и что они несут - говорят груды водочных и пивных бутылок на всех постах и позициях в округе, расстрелянные люди окрестных селений и зинданы в окрестностях Изюма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 9:03

Warnings: 1
Я, конечно, не аналитеГ и на стратег, тем более сидя на диване, но если очистить Карачун от укропов будет намного легче...Но это практически нереально.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 9:07
кирилл и мефодий

Warnings: 2
Krugomer Wrote:
Отправлено сегодня 27 мая, 00:34:28

В Донецке все неважно... не могу пока сообщить подробности. Но тут как раз имела место очень слабо подготовленная в военном отношении атака, которую, к тому же, не завершили вовремя отходом на исходные позиции... Если бы я не знал, что там в тяжелом реальном бою погибают нормальные люди, я бы решил, что имела место провокация. Увы! "Простота - хуже воровства".
У нас противник продолжает пристрелку. Ближе к вечеру вел огонь прямой наводкой по городу - по предварительным данным, погибло четверо гражданских, несколько искалечено. Огонь велся по "спальному району" - пос.Артема. Там практически нет наших военных объектов и он "как на ладони" виден с Карачуна, откуда лупили гаубицы и минометы. Самое поганое, что все артиллерийские офицеры на карачуне - 100-процентно русские... И именно они наиболее профессионально из всей укрской армии сражаются за то, чтобы их дети и внуки не говорили на русском языке...
Я позавчера еще приказал расклеивать и раздавать листовки с призывом эвакуировать из города женщин и детей. Тоже самое говорил утром корреспондентам местных СМИ на камеру. Безтолку. "Пока гром не грянет..." Очень жаль людей. Одной девочке оторвало осколком руку... Но сдать город сейчас - это отдать его "на поток и разграбление" самым отъявленным правосекам. О том, кто они и что они несут - говорят груды водочных и пивных бутылок на всех постах и позициях в округе, расстрелянные люди окрестных селений и зинданы в окрестностях Изюма.

Стрелков, Вы?!!!

Триединая Русь! Русь Великая, Малая, Белая,
Кто тебя разделил, неделимая Русь?

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 9:09
покоритель восьмитысячников

По вчерашним событиям можно сказать точно только две вещи:
1.Гражданская война набирает обороты.
2. Хунта начала использовать Су-25.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 9:09

Владимир Штурм Wrote:
Берта Wrote:

Про реакцию на обращение Стрелкова уже ответили за меня.
Так что там с Вашим ИМХО насчет "вставания всего донбасского народа"? Раз по-вашему он до сих пор не встал - поделитесь, что люди должны сделать, чтоб чтоб Ваша ИМХА изменилась?

«Страна, которая выбирает позор вместо войны, получит и позор, и войну» У. Черчиль, 1938г.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 9:28
кирилл и мефодий

Quote:
с дружеского ресурса....человек живет в донецке...погранец... вот так сегодня переломали укры даже мнение толерантных людей...
Сообщение от дмб83 Изображение
Хотелось бы послушать Юру вот по этому поводу-
Слушай, Игорь. Слушай. Только внимательно слушай. Щас расскажу тебе и другим то, что сегодня видел сам, собственными глазами. Не знаю поверишь ли или будешь сам себя убеждать в том, что я лгун, ***** или *******.
С утра в небе над городом шарились самолёты доблестной украинской армии, которые до обеда пугали обывателей тепловыми ракетами и проходом звукового барьера. Как оказалось это были даже не цветочки, а я даже не знаю что. Потому, что когда наступил вечер...
Я был в цеху до 18.00 приблизительно, потом начал двигать домой. До этого мне звонили жена и дочка и рассказывали страшные истории о боях в городе. Как обычно я считал, что это просто панические настроения и плевать хотел на все предупреждения. Они говорили, что АС на ЖД вокзале расфигачили миномётами. Когда я днём ехал на Киевский проспект, то слышал канонаду в районе аэропорта, автобусы ходили только до Путиловского моста и разворачивались. На автовокзал Западный уже тогда добраться было практически невозможно. Ну ладно, это вобщем-то мелочи по сравнению с моими дальнейшими рассказами. Я вышел на Ветку (это транспортный узел в городе) и стал ждать либо трамвай, либо автобус, которые идут на вокзал. (Мой маршрут домой никак не может миновать ЖД вокзал).Около 19.00 из автобуса идущего со стороны аэропорта выскочил парень и начал неистово орать. Из его бессвязного и истеричного крика было понятно только одно - бегом сваливайте от дороги, там стреляют и они едут. Кто едет, почему стреляют и зачем надо убегать - было понятно не совсем. Но я на всякий случай перешёл дорогу и понимая, что транспорт до вокзала всё равно не ходит и как опытный мебельщик, который знает город лучше любого таксиста - пошёл в сторону дома через промзону и тайными тропами. Буквально через три минуты после моего ухода сзади начались автоматные очереди, взрывы и были слышны крики людей. Самолёт всё так же бороздил просторы донецкого неба и уже не стесняясь ***рил по аэропорту. Я знал, что по дороге будет продуктовый магазин. На всякий случай зашёл, купил блок сигарет, три пачки макарон, три банки тушёнки, десяток коробок спичек и так далее по мелочи. Через 10 минут вышел на центральную улицу Артёма. По дороге к вокзалу необходимо пройти через путепровод. Ездили машины, хоть и намного меньше чем обычно, видел автобус, который ехал пустой но очень быстро и бежали люди. Именно не шли, а бежали по направлению к вокзалу. Выстрелы были слышны всё ближе. Под путепроводом есть проход, что-то типа тоннеля. Впереди меня из тех, кто не бежали а шли, были одна пара и чуть впереди трое подростков. Когда я уже был посередине тоннеля, они все уже вышли из него и шли быстрым шагом. Потом раздались выстрелы и все они - ВСЕ! - их как будто отшвырнуло вправо. Я остановился. Слышал визг тормозов и удаляющиеся звуки выстрелов. Через пару минут я вышел из тоннеля, то что я увидел - та ну его на хер - просто там уже помочь было нечем. Разве что пособирать мозги и кишки с тротуара. По дороге к вокзалу машин уже почти не было. Из любопытства всё же зашёл на привокзальную площадь. Невдалеке от колбасного магазина видел лужу крови (уже позже, когда пришёл домой, жена показала фото на телефоне. Там лежала убитая женщина) Потом пошёл домой по улице Горной. Сильно хотелось выпить. Но не работал ни один магазин. Даже на заправках, которые практически рядом с домом, в пределах 15 минут ходьбы.
Сейчас я уже сижу за ноутом. Жена занавесила все окна, ну типа светомаскировка,смишно блеать. Где-то вдалеке гупают взрывы. Поезда не ходят (магистраль проходит в 800 метрах от моего дома). Завтра запретил всем выходить из дома. Ни на учёбу, ни на работу, никуда.
А теперь хочу поблагодарить товарищей, которые освободили меня от рабства Януковича. Спасибо вам, посоны. А то ведь я действительно был так неблагодарен. Теперь, если я вас вдруг встречу, даже если я кого-то из вас когда-то считал друзьями - буду с вами честен. Буду рвать зубами, п***ить тяжёлой, железной трубой, ***чить всем, что попадёт под руку. Ну это если вдруг у меня в этот момент не будет оружия. А вот если будет, то таких мучений вы избежите. Сдохнете быстро и безболезненно. До встречи, гондоны, поддерживающие анти-террористическую-операцию.
ЗЫ. Больше чем уверен, что этот пост будет удалён. Поэтому продублирую его самизнаетегде.

Пост написан мной и продублирован с украинского погранца.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 9:28
12k сообщений+

Вольдемар
Это от имени Стрелкова. На его акке, но ходят слухи, что акк взломан, так что х.з.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 9:38

пошел стрим http://www.ustream.tv/channel/newsfront1
морг заминированные 30 трупов

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 9:43

Зимбура Wrote:
Лайфньюс всё-таки утверждает,что не один водитель погиб с Камаза,а много,количество не пишут..привезли погибших в морг.http://lifenews.ru/news/133914

Если внимательно присмотреться, то видно, что в машине лежат 4 трупа. Это полность. совпадает с озвученными потерями ополченцев в инцинденте с КАМАЗом.

Водитель т трое раненных.

Вопрос, только КТО их убил?

Или это было банальное ДТП?

Смерть бандерам!!!
СЕВАСТОПОЛЬ - КРЫМ - РОССИЯ!
СЛАВА РОССИИ!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 9:44

Warnings: 1
В Донецке снова не спокойно. Во вторник утром неизвестные подожгли в городе дворец спорта «Дружба», на льду которого выступает хоккейный клуб «Донбасс».
Пожар начался около 5 утра, на площади около 300 квадратных метров горит внутренняя отделка. На место ЧП уже приехали пожарные.
Жертв и пострадавших пока нет.
Причина пожара устанавливается.

http://www.kp.ru/online/news/1745913/

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 632, 633, 634, 635, 636, 637, 638 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа