Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 авг, 2025, 14:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 640, 641, 642, 643, 644, 645, 646 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 12:06
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
* * * * * * *

Paranox Wrote:
Клуб Ахметки. Ничего удивительного.

вот же иуды ахметовские

Москвичка Лена Wrote:
А что мешает ВВП вернуть войска к границе с Украиной? Не вводить войска, а подтянуть к границе?!!!! Как показывает практика, это на какое то время остужает пыл хунты. Ребята передышку получат... Господи, что же это творится!!! Я была уверена, что после выборов все пойдет на спад, а тут... Кровь рекой полилась....

так это все прогнозировали, кровавому Пете надо взойти на престол белым и пушистым спасителем своей фашистской нации

"Стадом люди мыслят, стадом сходят с ума, а в сознание приходят медленно и поодиночке" Чарльз Маккей

Профиль Отправить email  

flint beastwood Wrote:
no pasaran1 Wrote:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140527122758.shtml

Quote:
Ограбление и последующий поджог дворца спорта совершены ополченцами ДНР. Об этом хоккейный клуб "Донбасс" сообщил в официальном заявлении.
Согласно заявлению клуба, в ночь с 26 на 27 мая вооруженные люди ворвались в здание дворца спорта, связали охрану, вынесли оргтехнику, плазменные экраны, средства связи и сейф, а также угнали служебный автомобиль. Кроме того, они уничтожили серверную, в которой хранилась информация камер видео наблюдения. После этого они подожгли здание.

"Хоккейный клуб "Донбасс", болельщики клуба и вся хоккейная общественность до глубины души возмущены случившимся, и призывают тех людей, которые все еще сочувствуют бандитам так называемой ДНР, терроризирующим Восток Украины, задуматься: такое ли "будущее" они хотят для себя и своих детей", - заявили в клубе.

странно всё это вообще

Чего тут странного? Кто в Донецке защищал евромайдан? Ультрас фк. Шахтер.
К кому обратятся в первую очередь для нагнетания обстановки и заодно сокрытия своих делишек? Да к знакомой братве. :devil:

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 12:07
кирилл и мефодий

Warnings: 2
no pasaran1
, я не понял, так Вы за белых или красных?

Триединая Русь! Русь Великая, Малая, Белая,
Кто тебя разделил, неделимая Русь?

Warnings: 1
no pasaran1 Wrote:
К сожалению, мне пока видится одно - Россия даже словесно не помогает.

странно, мне из укры и то слышны слова ваших властей в поддержку)))...а отрывки интервью с Солженициным, целый день вставляемые по р24, дают надежду, что готовится и более реальная помощь Новороссии))

и Бог с ладони держа сфер

Профиль Отправить email  

Tirilin Да вопрос не в этом. Если у Стрелка сей час все нормально с людьми, так зачем осла--- Славянск? В Донецке нужно решать с ополчением, чтобы не оттягивать людей с других участков. А Пушилин какую-то ерунду городит.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 12:08
сталкер

В общем ВСЕ решится до инаугурации Шоколадного глаза. Или будет помощь или помогать уже будет некому...

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 12:08
* * * * * * *

Левый Радикал Wrote:
ларсана Да мобилизацию объявляли 100500 раз. Люди пришли, а им спасибо, до свидания. По вашей логике, так вообще ни кого не вооружать. Тогда вопли про отсутствие людей неуместны.
Я ответила по конкретному ответу Пушилина, вряд ли можно срочно выдать ствол неизвестному человеку на просьбу "дайте оружие", Вы не согласны?

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 12:09

Banned: by 2 warnings
Quote:
Стример сказал что по его данным - аэропорт у ополчения

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 12:10
*

Paranox Wrote:
no pasaran1 Wrote:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140527122758.shtml

Quote:
Ограбление и последующий поджог дворца спорта совершены ополченцами ДНР. Об этом хоккейный клуб "Донбасс" сообщил в официальном заявлении.
Согласно заявлению клуба, в ночь с 26 на 27 мая вооруженные люди ворвались в здание дворца спорта, связали охрану, вынесли оргтехнику, плазменные экраны, средства связи и сейф, а также угнали служебный автомобиль. Кроме того, они уничтожили серверную, в которой хранилась информация камер видео наблюдения. После этого они подожгли здание.

"Хоккейный клуб "Донбасс", болельщики клуба и вся хоккейная общественность до глубины души возмущены случившимся, и призывают тех людей, которые все еще сочувствуют бандитам так называемой ДНР, терроризирующим Восток Украины, задуматься: такое ли "будущее" они хотят для себя и своих детей", - заявили в клубе.

Клуб Ахметки. Ничего удивительного.

Он принадлежит Борису Колесникову

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 12:11

Я думаю АТО закончится вместе с газом. то есть 1 июня. Держитесь мужики!!!!!

Левый Радикал Wrote:
Tirilin Да вопрос не в этом. Если у Стрелка сей час все нормально с людьми, так зачем осла--- Славянск? В Донецке нужно решать с ополчением, чтобы не оттягивать людей с других участков. А Пушилин какую-то ерунду городит.

Почему же ерунду? Какие у вас основания не доверять Пушилину, который, как и Стрелков, утверждает, что людей и у него достаточно?

Профиль Отправить email  

Natish Wrote:
no pasaran1 Wrote:
К сожалению, мне пока видится одно - Россия даже словесно не помогает.

странно, мне из укры и то слышны слова ваших властей в поддержку)))...а отрывки интервью с Солженициным, целый день вставляемые по р24, дают надежду, что готовится и более реальная помощь Новороссии))

Р24 - это к сожалению поддержка не на международном уровне и Солженицин это тоже для внутреннего употребления

"Стадом люди мыслят, стадом сходят с ума, а в сознание приходят медленно и поодиночке" Чарльз Маккей

Профиль Отправить email  

оби ван кеноби

Вольдемар Wrote:
no pasaran1
, я не понял, так Вы за белых или красных?

Если исторически - я за белых) Я просто припомнила слова Жириновского о том, что она сам не понимает, почему через нашу границу так сложно на Восток грузы переправить

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 12:12
*

ларсана Wrote:
Левый Радикал Wrote:
ларсана Да мобилизацию объявляли 100500 раз. Люди пришли, а им спасибо, до свидания. По вашей логике, так вообще ни кого не вооружать. Тогда вопли про отсутствие людей неуместны.
Я ответила по конкретному ответу Пушилина, вряд ли можно срочно выдать ствол неизвестному человеку на просьбу "дайте оружие", Вы не согласны?

Пушилин сказал во вчерашнем вечернем интервью что "они не могут раздавать оружие всем подряд" - что-то в этом духе

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Paranox Wrote:
Кстати, а почему Россия могла держать в РЮО миротворческий контингент под эгидой СНГ, а в Новороссии не может?
Не совсем так. В Южной Осетии российские миротворцы находились на основании Сочинского соглашения, подписанного Россией и Грузией. Как думаете, Украина подпишет аналогичное соглашение с Россией?

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

Левый Радикал
Пушилин сказал что оружие всем подряд не дают, чтобы не было мародерства.
А мобилизация через военкомат. Если я правильно все понял.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 12:13

Левый Радикал Wrote:
Я не пойму, Стрелок пишет про кадровый голод и даже при этом направляет подкрепление(!) в огромный Донецк, Пушилин дает понять, что людей достаточно... Так нах ему подкрепление тогда из бедного маленького Славянска?
возможно для того, чтобы отвлечь силы стрелка на донецк. ослабив славянск (где реально идет АТО)

мутное заявление пуши в адрес путина вполне укладывается в схему версии о создания ситуации, когда РФ должна ввести войска.

пока что я не вижу в донецке АТО
я вижу, что местное ополчение решило поставить ультиматум воякам аэропорта, которые запросили поддержки, которую получили. ибо аэропорт это стратегически важный объект.

я думаю, что Стрелков именно это имел ввиду, когда писал про плохую подготовку операции и про то, что ополченцы расслабились и переоценили свои силы. и про плохую координацию между силами самооброны внутри города.

Последний раз редактировалось Lika_34 27 май, 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

оби ван кеноби

rotkiv04 Wrote:
Natish Wrote:
а отрывки интервью с Солженициным, целый день вставляемые по р24, дают надежду
Солженицин это тоже для внутреннего употребления

Это точно.

Профиль Отправить email  

Quote:
"Правильно утверждают, что в 831-й есть только Су-27. Возможно они были, не было времени все просмотреть. Но Су-25 точно были - это 299-я бригада из Кульбакино в Николаеве.
Пока мне попались над Донецком только МиГ-29 и Су-25. Су-25 это 299-я бригада из Кульбакино. В Миргородской 831-й бригаде - Су-27, пока их не увидел. МиГ-29 скорее всего 114-я авиабригада из Ивано-Франковска (у них были замечены экс-пилотажные МиГи)."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 12:14

Стадион - это галимая провокация. Тут все ясно...

По второму КАМАЗу. Возможно, что все, что говорили ополченцы - правда.

Шел КАМАЗ с раненными и угодил в засаду. У него все лобовое расстреляно...

Смотрите сами...

http://www.wrk.ru/society/2014/05/t89533,148--voennye-dejstviya-v-donbasse.1943.html

Смерть бандерам!!!
СЕВАСТОПОЛЬ - КРЫМ - РОССИЯ!
СЛАВА РОССИИ!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 12:14

Костя Карлик Wrote:
ларсана Wrote:
Левый Радикал Wrote:

Пушилин сказал во вчерашнем вечернем интервью что "они не могут раздавать оружие всем подряд" - что-то в этом духе

Все верно. Нужна хоть какая то подготовка и в его словах звучит главное - мы не можем рисковать неподготовленными людьми, они не скот и не мясо. Он адекватен, а Игорь Иванович просто умница! Удачи вам, мужики!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 12:15
сталкер

flint beastwood Wrote:
Он принадлежит Борису Колесникову

А Колесников принадлежит Ахметке.

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 12:17
**

Quote:
Кстати, а почему Россия могла держать в РЮО миротворческий контингент под эгидой СНГ, а в Новороссии не может? И там и там люди гибли, и ситуацию в общем-то схожая.

Сочинское соглашение.Грузия дала согласие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 12:17

Warnings: -1
Москвичка Лена Wrote:
А что мешает ВВП вернуть войска к границе с Украиной? Не вводить войска, а подтянуть к границе?!!!! Как показывает практика, это на какое то время остужает пыл хунты. Ребята передышку получат... Господи, что же это творится!!! Я была уверена, что после выборов все пойдет на спад, а тут... Кровь рекой полилась....

инаугурация Порошенка дней через десять. скорее всего именно столько осталось жить ДНР и ее защитникам. активизация АТО связана с тем , что Порошенко должен придти к власти весь в белом. всю грязную работу сделает его попередник - пастор. до сих пор АТО не проводилась. это не была анти террористическая операция. это была миротворческая операция как в Ираке или Афганистане. анти террористическая операция началась именно сейчас.

...Зло причиненное тебе, легко прощать. Гораздо труднее прощать людям зло, которое мы сами им причинили;вот это действительно требует большой силы духа.
Aliae Ruteniae egemus.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 640, 641, 642, 643, 644, 645, 646 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа