Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 авг, 2025, 22:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 651, 652, 653, 654, 655, 656, 657 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 15:46
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

это к вопросу об офицерской чести
укропский генерал дарит саблю Джону Теффту(посол США в РФ)
вот такие они охфицеры укропии, хорошо хоть не вылизал зад у пиндоса
Изображение

"Стадом люди мыслят, стадом сходят с ума, а в сознание приходят медленно и поодиночке" Чарльз Маккей

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 15:46
**

Warnings: 1
Krugomer Wrote:
Москвичка Лена
Сразу в рыло это как то не культурно :)

А я не коренная, да еще и замкадовка, так что очень даже могу))) Правда не пробовала ни разу, но никогда не поздно учиться :rose:

«Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли». И.С. Аксаков 1876г

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 15:47

"РФ и ДНР. Сестры"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 15:48
12k сообщений+

sweta34 Wrote:
бинтами руки у трупов связывают это точно. а вот почему они такой кучей! это же ужас

Дамы, вы лучше бы вообще на трупы не смотрели, ни чего хорошего для психики это не дает.

Профиль Отправить email  

Ser997 Wrote:
Ребята, честно говоря, я не пойму тех, кто в угаре псевдопатриотизма пламенно призывает всех дончан выходить на борьбу с оккупантами и гневно их клеймит за то, что они не воюют, а ходят на работу.
Пусть каждый примерит эту шинель на себя.

Представьте, в вашем регионе началась подобная заварушка.
Пропутинцы начали стычки с противпутинцами. Где-то стреляют. Где-то рвутся мины. Где-то ездят танки. И даже где-то случайные пули убивают случайных прохожих.
При этом ваш завод работает, и за работу на нём стабильно платят зарплату.
При этом вы ни разу не олигарх, а живёте от зарплаты до зарплаты и денег хватает едва-едва.

Ну, как, представили?

А теперь скажите, многие из вас уволятся с работы и побегут сражаться в рядах одной из сторон (мне даже всё равно за какую сторону)?
А семья ваша за что будет жить?
Жрать она что будет и за что?

Есть ответы на эти вопросы?

Товагисч , вы случаем не эфрей? Война не за регион отд. взятыми группировками , там люди новое государство создают, если зпамятовали - ДНР! И далеко не по указивке абезьянобаракабаме. Только полный едеот не понимает что при нонешней власти у кыиве все укры скоро сосать будут, и без соли. Единственный плюс, это безвизовый для них режим для.... уборки мусорных бачков у жырных бургеров за бокал дойче пыва.
Вот потому и пошли люди сражаться чтобы есть было что и за что. Тильки свидомый закосивший под россияна, или рос. либераст любовник новодворской может наклацать - Пропутинцы начали стычки с противпутинцами.

Демократия не есть нечто данное для всех времен и условий, ибо бывают моменты, когда нет возможности и смысла проводить ее.
И.В. Сталин

кирилл и мефодий

Warnings: 2
Krugomer Wrote:
Москвичка Лена
Сразу в рыло это как то не культурно :)

Предлагаете сначала настучать по печени?

Триединая Русь! Русь Великая, Малая, Белая,
Кто тебя разделил, неделимая Русь?

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 15:49
оби ван кеноби

http://trud-ost.ru/?p=279271
:!: :!: :!:

(...) «Выборы состоялись, мы уважаем результаты волеизъявления на Украине, но считаем абсолютно необходимым без промедления выполнить то, что записано в Женеве, — прекратить любое насилие», — подчеркнул Лавров.

(...)«Напомню, что Петр Порошенко шел на выборы, обещая, заявляя, что он объединит страну, — отметил министр. — Вчера он сказал, что первой его поездкой будет посещение Донбасса». «Пока там идет настоящая война, — сказал Лавров. — Сам он заявляет, что так называемую контртеррористическую операцию нужно закончить поскорее, но путем ее интенсификации. И если расчет делается на то, что до ожидаемой инаугурации Петра Алексеевича Порошенко армия с использованием тяжелых вооружений, национальная гвардия, «Правый сектор» и им подобные подавят сопротивление на юго-востоке и можно будет уже как победителю въехать в Донбасс, то я думаю, что это едва ли создаст хорошие условия для гостеприимного приема в Донецкой области», — отметил министр.

«Надо немедленно прекратить военные действия и сделать то, что постоянно требуют украинские власти от других, — выполнять женевское заявление от 17 апреля и «дорожную карту» ОБСЕ», — подчеркнул Лавров.

«Я вчера видел, что в интервью господин Порошенко заявил, что он заинтересован в международном расследовании, что он собирается пригласить экспертов из ЕС, в частности Германии и России, для расследования трагедии в Одессе 2 мая. Ранее власти в Киеве заявляли о намерении привлечь израильских экспертов к расследованию убийств людей на майдане 18-20 февраля, так называемого дела снайперов», — отметил Лавров. «Ждем, когда украинские власти от обещаний и заявлений перейдут в сферу практических действий», — добавил министр.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 15:49

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 15:50
**

exan Wrote:
Naduxa_krasotuxa Wrote:
Донецк ждет зачистку и бомбежку.

У летчиков,которые бомбят Донецк,тоже есть семьи.И вычислить их совсем несложно.Военных летчиков не украине немного.
Не думаю,что сейчас то время,что бы развозить сентиментальные сопли по тарелке.Папашки приносят смерть и горе,другим семьям...

Вот этим вопросом надо заняться...

Далее, надо начать "рельсовую войну", да-да, ту самую, которую вели Советские партизаны, против
фашистких оккупантов Украины, Беларуси и Великороссии.
Надо пускать под откос поезда с какло-нациками, и с военной техникой хунтистов.

Далее, тут уже писАли многие, фугасы на всех дорогах, где двигаются укропы. взрывать их нах.

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены (с)

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 15:51

Вольдемар Wrote:
Наверно, это тоже был "сепаратист-террорист"...

Изображение

Эта фотография не из Донецка - ей уже несколько лет. Пожалуйста, прежде чем постить, проверяйте в Гугло-картинках.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 15:52
12k сообщений+

Москвичка Лена
Надо тоньше работать, встретились бы с ней, узнали бы что да как, может у них там уже целая шайка бандеровцев образовалась, а Вы бы туда как шпионка внедрились и сдали бы их всех в ФСБ.
А Вы сразу в рыло-и напугали бандершу, она теперь в подполье уйдет:)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 15:52
12k сообщений+

вот же суки - по телеку брешут, мол это ополченцы убивают мирных жителей, а фашисты, мол, никогда не применяют оружие в жилых кварталах... :devil:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 15:53
12k сообщений+

kiboko Wrote:
Эта фотография не из Донецка - ей уже несколько лет. Пожалуйста, прежде чем постить, проверяйте в Гугло-картинках.

да какая х разница? Пацана зарезал ваххабит.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

Krugomer Wrote:
Dimitriy Briz
Возможно Вы и правы, иначе чем обьяснить использование вертолетов с ооновской символикой

На самом деле все немного не так. Распространенное сейчас в СМИ фото было сделано в апреле 2011 года в Кот Д"ивуаре.

AntiNATOвец Wrote:
да там дохренища таких ...
они пользуются благами столицы, жрут вкусняшки и срут
на своего президента.
гандоны короче. :devil:

Подтверждаю. Их ещё хомячками называют. Обострённое чувство непризнанных гениев, хроническое влечение заявить о себе "гордой" и нестандартоной позицией. Правдв как и свидомитов при нескольких уточняющих вопросах плывут сразу. Я тот троллир агитаторов Навального на выборах в мэры) - таких же хомячков. Спрашиваю, что ваш какндиталт собирается делать по гор-хозяйству и каков план по улучшению экологии? Ответ "Он сначала будет бороться с коррупцией!"
Я: "Э, я не председателя следственного комитета выбираю, а градоначальника, хозяйственника."
Они: "Этим должны заниматься муниципалитеты. А вот если они не будут, тогда он уж их!..."
Я: "Ага, как в Жуковском, когда его соратники попросили помочь и приехать он их послал, поскольку был занят самопиаром..."
Они: "А чем он мог помочь, он же НИКТО..."
Я: "Тогда за кого агитируем, простите? Для города делать ничего не собирается и не может, ничего из себя не представляет... а?"
Они: "...."
Толпа, собравшаяся во время диспута похмыкала и разошлась, поборосав их агитки.
Вот такой я гавнюк :)
Но хомячков реально много, и они искренно верят, что есть"путинский режим", который им мешает приобщится плотнее к западным ценностям, где всё так хорошо и всё для людей... Причём это в основном молодёжь 20-35 лет, которая сама делать ничего не умеет, только коробочками торговать и "консультировать"... Мозги забиты шаблонами и интернетами, Россия для них "страна ватников" а они такие вот умные, но не понятые.. Ничего не напоминает?
Но сейчас у них не лучшие времена для взаимопонимания в обществе. что, в целом, радует.

Kerame, slä ke nìn
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 15:55

у кого то есть фотоподтверждение о сбитом вертолете? самолете?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 15:56

Mojjevel Wrote:
Цитата
Svoboda Svoboda
Стало известно что сегодня в Донецке в смерти мирных граждан и добровольцев виновны пилоты и
бойцы Миргородской авиабригады (831-я бригада тактической авиации).
Задействовав, по приказу новоиспеченной недовласти Украины, два самолета Су-25, два МиГ-29 и 4 вертолета Ми-24. Пилоты :Александр Граб, Алексей Власенко, Сергей Ялышев, Степан Чобану, Юрий Кришталь, Александр Оксанченко, Андрей Шевченко. ЦЕНА ВЫЛЕТОВ 9000 ГРИВЕН. http://anti-maidan.com/?p=news

А жена с детьми дома наверное радуются,папка денюжку прислал,купим много вкусностей и компуторов всяких.Тьфу, бля суки.

Последний раз редактировалось pit0ne 27 май, 2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

COLOURFUL Wrote:
kiboko Wrote:

да какая х разница? Пацана зарезал ваххабит.

Смотрите подпись к фото - это раз. Во-вторых - здесь обсуждаем события в Донецке, а не радикальный ислам. И в третьих - со своими мы обязаны быть предельно честными. Не имеем права на такие фальсификации.

Последний раз редактировалось kiboko 27 май, 2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Интересная информация с мариупольского форума:
Россия создает благоприятные условия для желающих переселиться с Восточной Украины, заявил президент фонда Миграция – XXI век Вячеслав Поставнин на круглом столе в агентстве РИА Новости. Жители Донбасса, которые хотят жить в России, любят и уважают Хуйла. У вас сейчас есть шанс уехать в Россию, пока действуют программы по беженцам, предоставления им помощи, высоких пенсий. У вас есть шанс стать россиянами, не упустите его! Каждому мигранту гарантирована безвозмездная помощь в размере 10 млн. руб. Обращайтесь в Генеральное консульство России в г. Харьков. Телефон: (057) 700-00-56, 715-79-97

Это ж как понимать? Крым что кинули за просто так?

Где ссылка????

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 15:58

Если было, то пардон. По "Лайфу": "Миссия ОБСЕ на Украине потеряла контакт со своей группой в Донецке".
Вот если честно, то... и хорошо!! Я не злорадствую. Но, глядишь, они хоть немного ЗАДУМАЮТСЯ о том, ЧТО ЖЕ происходит на Украине...

Профиль Отправить email  

*

kiboko Wrote:

очень - очень прошу. !!

Гражданской война, гражданской война, на Украине нет никакой "Гражданской войны", а есть геноцид русского народа. На гражданской войне бьются народ с народом с разными взглядами на жизнь, а не армия с народом. Жаль что и русские за бабки помогают уничтожать своих братьев. А скорее всего это и не братья вовсе. ( Не брат ты мне (С))

а знаете, я смотрю и учусь ненавидеть. здесь в Крыму мы все маленько подрасслабились а не надо бы!

самое главное счастье- это наши дети и их улыбки!!!!!!!!!
МОЙ ГЕРОЙ - ПУТИН!

Последний раз редактировалось sweta34 27 май, 2014, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 15:59
12k сообщений+

RossiaVpered
А что тут интересного, эта программа несколько лет уже действует

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 15:59
оби ван кеноби

В западной прессе намекают, что за пропажей миссии ОБСЕ - сепаратисты (они типа их уже захватывали), и пропадающие журналисты - тоже дело рук ополченцев.

http://www.independent.co.uk/voices/comment/a-journalist-goes-missing-nearly-every-day-in-ukraine-9440108.html
Quote:
Сепаратисты на востоке Украины четко нацелены на журналистов. С начала апреля и до сегодняшнего дня мы зафиксировали свыше 35 случаев захвата украинских и иностранных журналистов в заложники. Я явный признак запугивания всех журналиство врегионе.

Само собой инфа идет от Оксаны Романюк, главная чего-то там по СМИ

Последний раз редактировалось no pasaran1 27 май, 2014, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 651, 652, 653, 654, 655, 656, 657 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа