Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 авг, 2025, 22:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 652, 653, 654, 655, 656, 657, 658 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 15:59
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
**

Warnings: 1
Krugomer Wrote:
Москвичка Лена
Надо тоньше работать, встретились бы с ней, узнали бы что да как, может у них там уже целая шайка бандеровцев образовалась, а Вы бы туда как шпионка внедрились и сдали бы их всех в ФСБ.
А Вы сразу в рыло-и напугали бандершу, она теперь в подполье уйдет:)

Боюсь, не сдюжу. Они ж как гавкнут "Сала Украине"! От тут, считай, у меня ужин и пропал... :sick:

«Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли». И.С. Аксаков 1876г

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 15:59

RossiaVpered Wrote:
Интересная информация с мариупольского форума:
Россия создает благоприятные условия для желающих переселиться с Восточной Украины, заявил президент фонда Миграция – XXI век Вячеслав Поставнин на круглом столе в агентстве РИА Новости. Жители Донбасса, которые хотят жить в России, любят и уважают хренла. У вас сейчас есть шанс уехать в Россию, пока действуют программы по беженцам, предоставления им помощи, высоких пенсий. У вас есть шанс стать россиянами, не упустите его! Каждому мигранту гарантирована безвозмездная помощь в размере 10 млн. руб. Обращайтесь в Генеральное консульство России в г. Харьков. Телефон: (057) 700-00-56, 715-79-97

Это ж как понимать? Крым что кинули за просто так?

Где ссылка????

А при чем тут "жить в России" и телефон в Харькове?? И кого там уважают жители, что/ кто такое "хренла"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 16:00

lady_Hope Wrote:
По "Лайфу": "Миссия ОБСЕ на Украине потеряла контакт со своей группой в Донецке".

Это как понимать? Ничего не видим, ничего не слышим, делайте, кто и что хотите и под вашу ответственность?

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 16:01
**

lady_Hope Wrote:
Если было, то пардон. По "Лайфу": "Миссия ОБСЕ на Украине потеряла контакт со своей группой в Донецке".
Вот если честно, то... и хорошо!! Я не злорадствую. Но, глядишь, они хоть немного ЗАДУМАЮТСЯ о том, ЧТО ЖЕ происходит на Украине...

Задумаются они, как же! Спишут все на ополчение :devil:

«Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли». И.С. Аксаков 1876г

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 16:03

Москвичка Лена Wrote:
Спишут все на ополчение

Это да. Как Комендант по планете прикажет, так и скажут... Шакалы

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 27 май, 2014, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Олексий Белый

http://www.oplot.info/content/identifikaciya-ubiyc-iz-831-brigady-takticheskoy-aviacii-mirgorod

Quote:
Стало известно что сегодня в Донецке в смерти мирных граждан и добровольцев виновны пилоты и
бойцы Миргородской авиабригады (831-я бригада тактической авиации).

Задействовав, по приказу новоиспеченной недовласти Украины, два самолета Су-25, два МиГ-29 и 4 вертолета Ми-24.

Изображение

Quote:
слева на право:Александр Граб,Алексей Власенко,Сергей Ялышев,Степан Чобану,Юрий
Кришталь,Александр Оксанченко,Андрей Шевченко.

в чёрном-чёрном море, шла ч-ч подлодка, в ней шёл ч-ч кочегар, нёс ч-ч уголь для светлых-светлых дел_
1805

Последний раз редактировалось del_ 27 май, 2014, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

RossiaVpered Wrote:
Россия создает благоприятные условия для желающих переселиться с Восточной Украины, заявил президент фонда Миграция – XXI век Вячеслав Поставнин на круглом столе в агентстве РИА Новости. Жители Донбасса, которые хотят жить в России, любят и уважают хренла. У вас сейчас есть шанс уехать в Россию, пока действуют программы по беженцам, предоставления им помощи, высоких пенсий. У вас есть шанс стать россиянами, не упустите его! Каждому мигранту гарантирована безвозмездная помощь в размере 10 млн. руб. Обращайтесь в Генеральное консульство России в г. Харьков. Телефон: (057) 700-00-56, 715-79-97

RossiaVpered, а вы верите любой информации с мариупольского форума?
Или все-таки сначала проверили ее на сайте генерального консульства России в г. Харьков?

Или это просто очередной вброс?

Последний раз редактировалось Tirilin 27 май, 2014, 16:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

**

Mojjevel Wrote:
Цитата
Svoboda Svoboda
Стало известно что сегодня в Донецке в смерти мирных граждан и добровольцев виновны пилоты и
Задействовав, по приказу новоиспеченной недовласти Украины, два самолета Су-25, два МиГ-29 и 4 вертолета Ми-24. Пилоты :Александр Граб, Алексей Власенко, Сергей Ялышев, Степан Чобану, Юрий Кришталь, Александр Оксанченко, Андрей Шевченко. ЦЕНА ВЫЛЕТОВ 9000 ГРИВЕН. http://anti-maidan.com/?p=news

Адреса проживания их и их семей, кто знает, выложите здесь.

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены (с)

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 16:04

Banned: by 2 warnings
Mojjevel Wrote:
Цитата
Svoboda Svoboda
Задействовав, по приказу новоиспеченной недовласти Украины, два самолета Су-25, два МиГ-29 и 4 вертолета Ми-24. Пилоты :Александр Граб, Алексей Власенко, Сергей Ялышев, Степан Чобану, Юрий Кришталь, Александр Оксанченко, Андрей Шевченко. ЦЕНА ВЫЛЕТОВ 9000 ГРИВЕН. http://anti-maidan.com/?p=news

Quote:
"Правильно утверждают, что в 831-й есть только Су-27. Возможно они были, не было времени все просмотреть. Но Су-25 точно были - это 299-я бригада из Кульбакино в Николаеве.
Пока мне попались над Донецком только МиГ-29 и Су-25. Су-25 это 299-я бригада из Кульбакино. В Миргородской 831-й бригаде - Су-27, пока их не увидел. МиГ-29 скорее всего 114-я авиабригада из Ивано-Франковска (у них были замечены экс-пилотажные МиГи)."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 16:04

Из предсказаний Ванги...
Изображение

Не всякий дeбил-свидомый. Но всякий свидомый- дeбил.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 16:05

Quote:
Egor Holmogorov ‏@holmogorov 3 мин.
Путин обсуждает с Мизулиной сериал физрук.

Зачем я дожил до этого дня?

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

kiboko Wrote:
мотрите подпись к фото - это раз. Во-вторых - здесь обсуждаем события в Донецке, а не радикальный ислам. И в третьих - со своими мы обязаны быть предельно честными. Не имеем права на такие фальсификации.

Речь шла о "убивать ребенка или нет" , "дети не виноваты", "рука не поднимется" и т.д. Рассматривались моральные аспекты мести за своего и не своего ребенка, за смерть своих близких в расстреле в Донецке.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

12k сообщений+

Москвичка Лена Wrote:
lady_Hope Wrote:
Если было, то пардон. По "Лайфу": "Миссия ОБСЕ на Украине потеряла контакт со своей группой в Донецке".
Вот если честно, то... и хорошо!! Я не злорадствую. Но, глядишь, они хоть немного ЗАДУМАЮТСЯ о том, ЧТО ЖЕ происходит на Украине...

Задумаются они, как же! Спишут все на ополчение :devil:

так уже и списывают - по телеку постоянно брешут, что укроармия соблюдает все международные законы, и в населённых пунктах не стреляет, а гражданских обстреливают и убивают ополченцы...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

12k сообщений+

Да уж, при таком уровне вранья терять уже нечего, нашим можно долбануть ракетой по укровоякам на горе Карачун и на них же свалить, мол сами укровояки промазали.
Потому что если укровояки на самом деле промазали бы то все равно свалили бы на наших.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 16:06

Quote:
ПАРТИЯ РЕГИОНОВ ПОМОЖЕТ «ВЛАСТИ» ПОДАВИТЬ ДОНБАСС - ГЕРМАН

Ради совпавших интересов, остатки Партии регионов окажут помощь официальному Киеву в подавлении пророссийского восстания на Донбассе, заявила в эфире телеканала ICTV депутат Анна Герман.
По ее словам, представители её партии уже координируют свои действия с новой властью.
«У нас есть план. Мы думаем реализовать его. Успех этого плана будет равняться и нашему успеху, и всей страны», — сказала «регионалка».
«Сейчас собираются все силы, чтобы сделать это», — уточнила она.
«Интерес со стороны лидеров Донбасса и лидеров Украины совпал... Совпадает наш интерес, в том числе с прагматичной точки зрения. Потому что если Донбасс не будет в составе Украины, то те предприятия, та продукция никому не будет нужна. Если Донбасс станет «серой зоной», как Приднестровье, то никто не будет вкладывать туда деньги, никто не будет торговать с ним», — добавила Герман.
Кроме того, Анна Герман рассыпалась в комплиментах перед Ринатом Ахметовым за нежелание поддержать сторонников Донецкой республики.
«Ринат Ахметов остался в ПР и сейчас очень помогает нам на Донбассе. Он взял на себя отвагу пойти против сепаратизма, за единство Украины», — сказала она.
Герман считает, что у Ахметова теперь есть «шанс стать политиком первого ряда в Украине».
Однако ее слова поставил под сомнение присутствующий в студии политолог Константин Матвиенко. «Влияния ни в Мариуполе, ни в Донецке он уже не имеет», — сказал эксперт об Ахметове.
Герман же продолжила настаивать, что «Ринат Леонидович может спасти Донбасс».
http://antifashist.com/item/partiya-regionov-pomozhet-vlasti-podavit-donbass-german.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 16:07
**

Москвичка Wrote:
exan Wrote:
Naduxa_krasotuxa Wrote:
Донецк ждет зачистку и бомбежку.

У летчиков,которые бомбят Донецк,тоже есть семьи.И вычислить их совсем несложно.Военных летчиков не украине немного.
Не думаю,что сейчас то время,что бы развозить сентиментальные сопли по тарелке.Папашки приносят смерть и горе,другим семьям...

Какая мерзость!
Как наши летчики в Чечне воевали, сколько там мирных уничтожили? Это беда, но уж никак украинские летчики не заслуживают никакой мести.

Я из Москвы. И мне мерзко читать такие слова. Это просто фашизм, ничего больше. Горе они приносят??? Да Стрелок просто сумасшедший, только тупому это не видно. И маргиналы, которые с ним вместе воюют, заслуживают того же, что бандиты в Чечне.

Обсудите это лучше с Виталием Калоевым, например (погуглите коли запамятовали). Он Вам быстро и доходчиво мозг на место поставит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 16:09

lady_Hope Wrote:
RossiaVpered Wrote:

Где ссылка????

А при чем тут "жить в России" и телефон в Харькове?? И кого там уважают жители, что/ кто такое "хренла"?

А это кто-то на моем рабочем компе что-то накрутил... В оригинале речь шла о Путине.
Блин... Это какой-то бендеровский вирус. Как такое может быть? У меня на компе на всех сайтах вместо "Путин" пишет "хренло"... Блин! Я ж тут и платежной картой пользовался!!! Может ее уже бендеровцы опустошили. В банк не могу дозвониться:((((

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 16:09
**

Krugomer Wrote:
Да уж, при таком уровне вранья терять уже нечего, нашим можно долбануть ракетой по укровоякам на горе Карачун и на них же свалить, мол сами укровояки промазали.
Потому что если укровояки на самом деле промазали бы то все равно свалили бы на наших.

Поддерживаю про "долбануть". Потом глаза круглые сделать и типа "Ваще не в курсе, чес слово. И хватит уже все на Россию списывать" :friend:

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 16:12

RossiaVpered Wrote:
Krugomer Wrote:
Dimitriy Briz
Возможно Вы и правы, иначе чем обьяснить использование вертолетов с ооновской символикой

На самом деле все немного не так. Распространенное сейчас в СМИ фото было сделано в апреле 2011 года в Кот Д"ивуаре.

ты че совсем йододефицитный, меньше надо укропское тв смотреть

"Стадом люди мыслят, стадом сходят с ума, а в сознание приходят медленно и поодиночке" Чарльз Маккей

Профиль Отправить email  

Quote:
В результате проведения АТО в Донецке среди раненых, которые находятся в больницах, восемь граждан России, в том числе жители Грозного и Москвы. Об этом рассказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, передает издание Остров во вторник, 27 мая.

По словам мэра, в результате АТО в больницах Донецка на данный момент находится 43 пострадавших.
"Одна женщина и 42 мужчины. Восемь - жители Донецка, восемь - граждане России, в том числе жители городов Грозный, Гудермес, Москва", - сказал он.
И эта падаль еще в Донецке как я понимаю... Хоть бы повесили урода.

Профиль Отправить email  

Пару терактов в Киеве надо, с подрывом админ зданий, чтобы тамошние обыватели озаботились происходящим. Расслабились они там, "у нас нет нацистов" и "мы боролись против олигархов и выбрали олигарха, но зачем вы к нам лезете???".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 16:13

pit0ne Wrote:
Mojjevel Wrote:
Цитата
Svoboda Svoboda

А жена с детьми дома наверное радуются,папка денюжку прислал,купим много вкусностей и компуторов всяких.Ть

Е П Р С Т - как я была бы счастлива, если бы через некоторое время появилась бы информация, что семьи этих летчиков вырезаны, все под чистую. Твари гребанные. Ненавижу. Они бы вернулись домой, после ратных подвигов. А дома их ждут трупики их детей. Здорово было бы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 16:13
**

Quote:
Пилоты :Александр Граб, Алексей Власенко, Сергей Ялышев, Степан Чобану, Юрий Кришталь, Александр Оксанченко, Андрей Шевченко. ЦЕНА ВЫЛЕТОВ 9000 ГРИВЕН.

Алексей Власенко, 49 лет, Миргород, Украина, похоже один из тех самых пилотов.
http://www.odnoklassniki.ru/profile/453846454908

Народ, у кого есть время, поройте по соцсетям, поскачивайте данные, поделайте скрины, а? А то мне по делам отъезжать надо. Только это надо делать _быстро_. А страницы в соцсетях, скорей всего, скоро начнут массово удалять.

Умный на флоте дорастает до капитана первого ранга, мудрый - до третьего... а человек-легенда - только до старшего лейтенанта. Капитан 3 ранга Покровский.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 16:16

К сторонникам самопровозглашенной Донецкой народной республики прибыл на помощь добровольческий спецназ из "дружественного государства". Также на территорию ДНР из "третьих стран" прибыли переносные комплексы для борьбы с самолетами и вертолетами, сообщается в группе ДНР ВКонтакте во вторник, 27 мая.

"Сегодня ночью, 27.05.2014г. на нашу территорию прибыл добровольческий спецназ из дружественного государства! Количество спецназовцев огромное! Более того, на территорию ДНР из третьих стран прибыли переносные комплексы Стингер, модернизированных для борьбы с самолётами, вертолётами! И теперь никакие тепловые ловушки не помогут укролётчикам!" - говорится в сообщении.

По словам представителей ДНР, все самолеты и вертолеты силовиков АТО будут сбиты. "…если кто-то из летчиков останется живым, то предстанет перед военным трибуналом за обстрел мирных городов и посёлков! Так же в армии ДНР появились противотанковые управляемые снаряды ПТУРС для борьбы с вражескими танками, бронемашинами и автомобилями!" - говорится в сообщении ДНР.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 16:17

Камышовый Кот
del_
В миргородской бригаде нет Су 25. Это из Николаева, 299-я.
Повторяется ситуация как с Одессой, когда подсовывали антимайдановцев в качестве поджигателей.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 652, 653, 654, 655, 656, 657, 658 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа