Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 авг, 2025, 15:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 660, 661, 662, 663, 664, 665, 666 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:01
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

Тогда еще раз вопрос: аэропорт опять отбили у наших или это бредни Авакова, кем-то перепечатанные? http://top.rbc.ru/politics/27/05/2014/926608.shtml

ug_
Классный клип!

Последний раз редактировалось lady_Hope 27 май, 2014, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:02
**

Turbomode Wrote:
no pasaran1 Wrote:
П.С. Запутали - про чеченское пополнение фейк или нет?

Скорее всего вброс чтобы хунту припугнуть. Потому как "модернизированные стингеры" - бред. Источник - левый.
Но точно известно что подошло подкрепление из других городов.

Это может и фейк, но подкрепление если не пришло, то "уже в пути". Подробности говорить не собираюсь, планы есть и они реализуются.
Но уж очень медленно, а промедление уносит много жизней. Пора плюнуть на, так называемые, законы и дипломатию, они НЕ РАБОТАЮТ в сегодняшнем мире!

Профиль Отправить email  

Весельчак Wrote:
Я сегодня разговаривал с подругой,живущей в Константиновке,но сын её работает пожарником в Донецке,она прям с яростью сказала: "Люди гибнут,а эти шахтёры грёбаные всё сидят и ждут.пока Путин придёт и порядок наведёт!"

Во-первых, не "пожарником", а "пожарным".
Далее, бастовать необходимо было в начале года. Сейчас касками по асфальту бить бесполезно.
Мне непонятно, шахтеры - все работяги, не думаю, что от армии косили. Отслужижили почти все. Все, спускаясь в забой, понимают, что могут не подняться.
Так какого хрена они только теперь решили "побастовать"? Бастовать поздно, пора дом с оружием в руках защищать.
Отсидеться не получится.

И когда наши девушки сменят шинели на платьица,
Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять. (с) ВСВ

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Warnings: -2
COLOURFUL Wrote:
дапох что вы там навидите или ненавидите

але, хамить не надо
COLOURFUL Wrote:
Идите уже в звизделочки или в мамочки про политику

Вы сами то много ценного в темах написали? только слюной на всех брызжите.
зы: чувства о которых люди пишут, прямое следствие всего происходящего.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:05
**

COLOURFUL Wrote:
Leksa Wrote:
Тем, что я их не ненавидела раньше и не желала им ничего плохого.

ИНФОРМАЦИЯ ПРО ДОНЕЦК!!!

Идите уже в звизделочки или в мамочки про политику.

А Вы кто такой, чтобы мне указывать?
От Вас информации ноль, так что утрите сопли и ждите, когда эту информацию сюда кто-то принесет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:05
**

Turbomode Wrote:
Кто-то из донецких может прояснить, почему Лукьянченко до сих пор мэром сидит?
В ситуации когда он открытый враг и Хунтой объявлена война на уничтожение всех ополченцев?

Присоединяюсь к вопросу.

Хочу обратить внимание на термин или знак вопроса (?).
Может этот деятель и не враг, но походу пассажир явно лишний на поезде.
Отцепить и пусть иде на свою, зараннее приготовленную, тёплую хатынку...

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены (с)

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:07

Banned: by 2 warnings
важное видео :!:

Профиль Отправить email  

COLOURFUL Wrote:
Leksa Wrote:
Тем, что я их не ненавидела раньше и не желала им ничего плохого.

ИНФОРМАЦИЯ ПРО ДОНЕЦК!!!

Идите уже в звизделочки или в мамочки про политику.

А эмоции человека, который не чаю пришел попить в "Политику", Донецка не касаются? :shock: Тогда покажите пример - без эмоций, одни факты. Про Донецк.

Профиль Отправить email  

Я понимаю крымчан, кто до усрачки благодарен Путину за то, что вырвал Крым из дурдома под вывеской «Украина».
Но пора уже и мозги включить. Почему Путин так быстро среагировал в Крыму? Надеюсь, значение полуострова в военном плане объяснять не надо? Вот и рванули США с РФ наперегонки в Крым, как только в Киеве заварилась настоящая каша. РФ гонку выиграла. Зачем? А затем, что российские олигархи наконец-то поняли, что договариваться о гешефтах с «западными партнерами» гораздо продуктивнее, имея в кармане сильную армию и военные позиции. Вот поэтому Крым так быстро и прибрали к рукам, а не потому, что «население хотело» или «население страдало». И уж совсем не потому, что «Путин – собиратель земель»! Сами-то подумайте, с чего бы это усмановым, дерипаскам, миллерам, векскльбергам собирать для вас, какой-то «русский мир»?! Они и с РФ неплохо кормятся!

Крым отбили, но «цивилизованные» всерьез обиделись. А какой бизнес при обидах? Пришлось договариваться, немного побренчав оружием у самых границ. Можно предположить, что российский олигархат надеялся договориться с олигархами Украины о неразмещении НАТОвских баз в обмен на право ЕС разорить Украину по договору об ассоциации, а США могли бы колупаться под Славянском. Но для этого Украина должна была оставаться единой. Вот и стали в РФ усиленно проталкивать в сми и по популярным форумам идею о Цареве – лидере Юго-Востока (или Новороссии, которая бы приростала землями до полного восстановления Украины, только под новым названием), и о неприкосновенности собственности Ахметова и пр. «благодетелей народа». И пока «протесты» на Юго-Востоке контролировались украинскими олигархами, РФ эти протесты поддерживала.

Но в какой-то момент, народ Донбасса отбился от рук Ахметова/Таруты, послал мальчика Коломойского – Царева; и решил сам вершить свою судьбу. Это российскому олигархату очень не понравилось. Войска РФ отвели от границы, начали чинить препятствия прохождению добровольцев. А для снижения количества желающих помочь Донбассу, запустили идею о том, что «мы ничего им не должны; чего русским туда лезть, если жители Донбасса сами себе помочь не хотят, на печи сидят; жители Донбасса – рабы» и пр.

Для оправдания отступления РФ тоже запустили идею о том, что «США хотят, чтобы мы ввязались, а мы поэтому ввязываться не будем». Пэрэмога, короче!

И многие «свидетели Великого и Хитрого Плана Путина» до сих пор повторяют эти мантры. Но если спросить, а что конкретно такого могло бы случиться с государством и народом РФ, а не со счетами и гешефтами российской олигархии, если бы РФ ввела войска на Донбасс? То в ответ – ничего вразумительного.
Еще меньше вразумительных объяснений тому, почему РФ (а не отдельные граждане) не оказывает помощи вооружением, или хотя бы медикаментами, продуктами, финансами?.. Почему на границе российской стороной задерживаются добровольцы?..

И единственный логичный ответ: потому, что олигархи РФ и их представитель на посту президента -- Путин, изначально не собирались бить горшки со своими западными партнерами по клубу, а сейчас они просто испугались народного характера восстания на Донбассе и всячески помогают украинским коллегам это восстание задавить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:09

Banned: by 2 warnings
Перово2 Wrote:
Присоединяюсь к вопросу.

Quote:
Стрелков: У нас нет сил одновременно воевать на фронте и зачищать тыл. Только и всего.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:10
**

Taison Wrote:
Весельчак Wrote:
Сегодня я ненавижу тех, кто убивал людей, тех, кто их поддерживал и тех, кто просто молчал

Вы не поверите, но у меня последние дни появилось сильнейшее чувство ненависти ко всем кто убивает, кто поддерживает или кто просто молчит.
я тоже ужасаюсь собственным мыслям... я их гоню от себя...
раньше была ярость, а сейчас, еще, добавилась ненависть.
я шокированнна таким количеством людей внаукраине, которые спокойно смотрят на национализм, которые радуются гибели людей.
издевательство над Беркутенком на сцене майдана и радость майданутых, это как в фильме "апокалипсис ", когда там рубят головы и вырезают жертвам сердца...
Одесса...
сегодняшние комменты к стриму про морг...
ребята, мы столкнулись с такими чудовищами, это не люди, это нЕлюди и они жаждут крови, для них человеческие жизни ничего не значат...

Для них ничего не значат чужие жизни! Смотрела ролик, как верещит тетка с ЗУ, которой пришла похоронка и ловила себя на мысли, что для очищение мозгов от шлака эти похоронки должны придти ко всем ее соседям. Может тогда эти недоженщины задумаются над тем, что их мужья едут убивать чьих-то родителей, мужей, жен и детей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:13

Домовой Wrote:
"... -- Путин, изначально не собирались бить горшки со своими западными партнерами по клубу, а сейчас они просто испугались народного характера восстания на Донбассе и всячески помогают украинским коллегам это восстание задавить.

Отправляя туда добровольцев на сторону Ю-Востока? Получая санкции (хотя, согласна - санкции эти из разряда "каждую пятницу у нас публичкая порка"). Насчет "народного характера восстания" тож можно немного поспорить - народ чей там рубится? Русско-чеченский? А украинский где? В массе своей народной сидит по шахтам и хатам? В общем, как-то так не очень у вас... ИМХО.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:15

Warnings: 1
volume_power Wrote:
LLIAMAH"quote="Раджа Wrote:
innOk Wrote:
я тут живу. На 200 тысяч было открыто 3 участка. И местные сумасшедшие, это в основном старухи, ходили. Из-за того, что участков было мало, создавалось впечатление, что народ повалил. Голосовали как зря, на чем попадя, за кого зря. Это нельзя назвать даже достоверным опросом. Поэтому и в россии к нему отнеслись соответственно. Участки местная власть не открыла, потому что это серьезная статья. если их расспросит за что они голосовали, они вам не ответят. Одни в Россию хотели, другие в республику, третьи в Новороссиию:))))))))) комично на все это смотреть, и стыдно. И думать мне ни о чем не надо, я все вижу. Местное население никого не поддерживает "ополченцы" имеют деньги, они везде платят

ложь.. твой айпи. Мужчина..188.163.78.205

извини... но не катит твоя версия. вас разоблачили.
:)[/quote
Кстати - я его вскрыл. Айпи другой и оно со Львова, а не Донецка...

sol-fttb.205.78.163.188.sovam.net.ua
IP
188.163.78.205
Preferable MX
relay.kiev.sovam.com
Владелец
Golden Telecom
Расположение
4 Lepse blvr, Kiev, 03067, Ukraine

Кстати, Волюм Пауэр, убери Новосиб из профиля и поставь Киев 8)
твой айпи 62.216.42.250
netname: MIITNET
descr: MIIT Ltd., 72 Krasnoarmeyskaya str., Kyiv

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:17
**

Генка Wrote:
Мне непонятно, шахтеры - все работяги, не думаю, что от армии косили. Отслужижили почти все. Все, спускаясь в забой, понимают, что могут не подняться.
Так какого хрена они только теперь решили "побастовать"? Бастовать поздно, пора дом с оружием в руках защищать.
Отсидеться не получится.

Боюсь ответ на Ваш вопрос вполне очевиден. Но России никак нельзя быть втянутой в бойню - этого ждут как за бугром, так и внутренние "либерасты". Всем, кто требует ввести российские войска сейчас и немедленно, предлагаю отправить добровольцев из своих семей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:21

Домовой Wrote:
Почему Путин так быстро среагировал в Крыму? Надеюсь, значение полуострова в военном плане объяснять не надо? Вот и рванули США с РФ наперегонки в Крым, как только в Киеве заварилась настоящая каша. РФ гонку выиграла. Зачем? А затем, что российские олигархи наконец-то поняли, что договариваться о гешефтах с «западными партнерами» гораздо продуктивнее, имея в кармане сильную армию и военные позиции. Вот поэтому Крым так быстро и прибрали к рукам, а не потому, что «население хотело» или «население страдало». И уж совсем не потому, что «Путин – собиратель земель»! Сами-то подумайте, с чего бы это усмановым, дерипаскам, миллерам, векскльбергам собирать для вас, какой-то «русский мир»?! Они и с РФ неплохо кормятся!

бесполезно ЭТО объяснять - будут оскор--- банить и кричать что ты пендосский тролль.
я пыталась донести это неделей ранее....

просто я верю, когда-нибудь и у крымчан прозрение наступит ...
только мертвых уже будет не вернуть...

Домовой Wrote:
Для оправдания отступления РФ тоже запустили идею о том, что «США хотят, чтобы мы ввязались, а мы поэтому ввязываться не будем». Пэрэмога, короче!

И многие «свидетели Великого и Хитрого Плана Путина» до сих пор повторяют эти мантры. Но если спросить, а что конкретно такого могло бы случиться с государством и народом РФ, а не со счетами и гешефтами российской олигархии, если бы РФ ввела войска на Донбасс? То в ответ – ничего вразумительного.
Еще меньше вразумительных объяснений тому, почему РФ (а не отдельные граждане) не оказывает помощи вооружением, или хотя бы медикаментами, продуктами, финансами?..

плюс мильон... давно уже пока скинуть розовые очки и понять - что Россия это самая обычная страна в которой точно также правит олигархат как и в любой другой стране мира... и все в этой стране делается с позволения этого олигархата или не делается... а не потому что "крым и крымчане очень хотели домой в Россию!"
Донбасс хочет не меньше вас.... а страдает гораздо больше.

Я не являюсь противником Путина, потому что пониманию, что на данный момент он вынужден защищать Россию, ибо получилось так - что на Западе уже его не примут, так что в первую очередь он и его олигархи защищают свой собственный зад тут в России, что на руку всем русским.... что наши ценности сейчас защищены от гомосятины и прочей западной требухи и даже не потому что Путин так хочет лично, а скорее, что он просто вынужден это делать, ибо народ иначе ему не поверит.

Когда коммунисты, даздрапуты, свидомые, белоленточные черви, олигархи и прочие фанатики пожрут друг друга.... Дерьмо схлынет, прольется с неба вода и в утренних лучах солнца засияет наша новая Великая Святая Русь.

Последний раз редактировалось Sakura-EkbRUS 27 май, 2014, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:24
12k сообщений+

Домовой Wrote:
народ Донбасса отбился от рук

Домовой Wrote:
и решил сам вершить свою судьбу

Вы зрелый человек? Вот как взрослый зрелый человек, Вы решитесь, вообще без поддержки, воевать с государством, которое поддерживается пиндосами и европой?
Вы, как зрелый человек, принимая такое решение, должны оценивать свои силы и возможности не так ли?
Вы, принимая решение бороться, не можете не оценивать возможности противостоящего государства.
Какие у Вас должны быть возможности, в том числе и финансовые, чтоб Вы решились на борьбу с противником у которого самолеты, вертолеты - по сути армия?

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:25
**

Leksa Wrote:
От Вас информации ноль, так что утрите сопли и ждите, когда эту информацию сюда кто-то принесет.

п.1 из тролле-методички "Руководство как засрать форум"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:26

Sakura-EkbRUS Wrote:
Домовой Wrote:
Почему Путин так быстро среагировал в Крыму? Надеюсь, значение полуострова в военном плане объяснять не надо? Вот и рванули США с РФ наперегонки в Крым, как только в Киеве заварилась настоящая каша. РФ гонку выиграла. Зачем? А затем, что российские олигархи наконец-то поняли, что договариваться о гешефтах с «западными партнерами» гораздо продуктивнее, имея в кармане сильную армию и военные позиции. Вот поэтому Крым так быстро и прибрали к рукам, а не потому, что «население хотело» или «население страдало». И уж совсем не потому, что «Путин – собиратель земель»! Сами-то подумайте, с чего бы это усмановым, дерипаскам, миллерам, векскльбергам собирать для вас, какой-то «русский мир»?! Они и с РФ неплохо кормятся!

бесполезно ЭТО объяснять - будут оскор--- банить и кричать что ты пендосский тролль.
я пыталась донести это неделей ранее....

просто я верю, когда-нибудь и у крымчан прозрение наступит ...
только мертвых уже будет не вернуть...

А в чем крымчане должны прозреть? В том что в России в руководстве не идиоты сидят?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:28
12k сообщений+

Sakura-EkbRUS Wrote:
просто я верю, когда-нибудь и у крымчан прозрение наступит

о как вы откровенно заговорили :wink: , раньше, до референдума, осторожней были, хотя майданутостью/белолентночностью от вас попахивало еще тогда...

Изображение

Я не понимаю,почему граждане России должны воевать и умирать за граждан Украины. Этническим русским,а их десять миллионов,им нет никакого дела до убийств себе подобных,а гражданин России должен умирать за их свободу.
Нельзя России втягиваться в войну.

Профиль Отправить email  

**

Домовой Wrote:
Я понимаю крымчан, кто до усрачки благодарен Путину за то, что вырвал Крым из дурдома под вывеской «Украина».
Но пора уже и мозги включить. Почему Путин так быстро среагировал в Крыму? Надеюсь, значение полуострова в военном плане объяснять не надо? Вот и рванули США с РФ наперегонки в Крым, как только в Киеве заварилась настоящая каша. РФ гонку выиграла. Зачем? А затем, что российские олигархи наконец-то поняли, что договариваться о гешефтах с «западными партнерами» гораздо продуктивнее, имея в кармане сильную армию и военные позиции. Вот поэтому Крым так быстро и прибрали к рукам, а не потому, что «население хотело» или «население страдало». И уж совсем не потому, что «Путин – собиратель земель»! Сами-то подумайте, с чего бы это усмановым, дерипаскам, миллерам, векскльбергам собирать для вас, какой-то «русский мир»?! Они и с РФ неплохо кормятся!

Крым отбили, но «цивилизованные» всерьез обиделись. А какой бизнес при обидах? Пришлось договариваться, немного побренчав оружием у самых границ. Можно предположить, что российский олигархат надеялся договориться с олигархами Украины о неразмещении НАТОвских баз в обмен на право ЕС разорить Украину по договору об ассоциации, а США могли бы колупаться под Славянском. Но для этого Украина должна была оставаться единой. Вот и стали в РФ усиленно проталкивать в сми и по популярным форумам идею о Цареве – лидере Юго-Востока (или Новороссии, которая бы приростала землями до полного восстановления Украины, только под новым названием), и о неприкосновенности собственности Ахметова и пр. «благодетелей народа». И пока «протесты» на Юго-Востоке контролировались украинскими олигархами, РФ эти протесты поддерживала.

Но в какой-то момент, народ Донбасса отбился от рук Ахметова/Таруты, послал мальчика Коломойского – Царева; и решил сам вершить свою судьбу. Это российскому олигархату очень не понравилось. Войска РФ отвели от границы, начали чинить препятствия прохождению добровольцев. А для снижения количества желающих помочь Донбассу, запустили идею о том, что «мы ничего им не должны; чего русским туда лезть, если жители Донбасса сами себе помочь не хотят, на печи сидят; жители Донбасса – рабы» и пр.

Еще меньше вразумительных объяснений тому, почему РФ (а не отдельные граждане) не оказывает помощи вооружением, или хотя бы медикаментами, продуктами, финансами?.. Почему на границе российской стороной задерживаются добровольцы?..

И единственный логичный ответ: потому, что олигархи РФ и их представитель на посту президента -- Путин, изначально не собирались бить горшки со своими западными партнерами по клубу, а сейчас они просто испугались народного характера восстания на Донбассе и всячески помогают украинским коллегам это восстание задавить.

О, кажется очередной засланный казачек нарисовался. Я уже такой поток сознания читал. С методички прямо текст шпилит.

Если твой Бог жаждет твоей смерти или смерти других, твой бог - Сатана.

Тот кто скачет - сатанист.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:30
иди

Перово2 Wrote:
Хочу обратить внимание на термин или знак вопроса (?).
Может этот деятель и не враг, но походу пассажир явно лишний на поезде.
Отцепить и пусть иде на свою, зараннее приготовленную, тёплую хатынку...

А сами сойти ни жилаите?....

А можит ви проводник такой заслужыный такой?
Перово2 Wrote:
Warnings: 1
Баллов: 23

Matrix Wrote:
Нарушение п. 3.13. Правил Форума. На Севинфо такое право закреплено исключительно за пользователем "Аффеноген", по медицинским показаниям.

Ололо!
Бдыщь-бдыщь!

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:31
**

Don_eck Wrote:
Leksa Wrote:

п.1 из тролле-методички "Руководство как засрать форум"

Вам виднее, Вы ее читали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:34

lady_Hope Wrote:
Домовой Wrote:
"... -- Путин, изначально не собирались бить горшки со своими западными партнерами по клубу, а сейчас они просто испугались народного характера восстания на Донбассе и всячески помогают украинским коллегам это восстание задавить.

Отправляя туда добровольцев на сторону Ю-Востока? Получая санкции (хотя, согласна - санкции эти из разряда "каждую пятницу у нас публичкая порка"). Насчет "народного характера восстания" тож можно немного поспорить - народ чей там рубится? Русско-чеченский? А украинский где? В массе своей народной сидит по шахтам и хатам? В общем, как-то так не очень у вас... ИМХО.

1. Путин добровольцев на Донбасс не отправлял. Российская сторона, наоборот, им препятствует.
2. Санкции касались отдельных олигархов и функционеров РФ.
3. Что такое "украинский" народ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:34

Оффтоп, в защиту Домового. Вряд ли она тролль, пользователь старый, в отличие от многих ее обвиняющих. Зы. Я не тролль, но позиция очень схожа с позицией пользователя под ником Домовой.

Покойся с миром, Мазепия.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 660, 661, 662, 663, 664, 665, 666 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа