Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 авг, 2025, 16:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 662, 663, 664, 665, 666, 667, 668 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:57
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
**

Волчина Wrote:
Отвечаю.

Точно и по существу. Там работы много и она проводится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:57
*

arkaim Wrote:
Слоник1 Wrote:
Потому что если не давить сообща заразу сейчас то она обязательно придет к гражданам России попозже. В виде солдат-украинцев под красно-черными флагами. Хотите вы того или нет,но это наша общая проблема.

Проблемы есть во всём мире: Сирия,Ливия,Иран и ещё много горячих точек,но инфантильность украинского общества - меня поражает,и говорить о общих проблемах преждевременно.
Тысячелетняя история России показала,что защищать свою страну и своих граждан мы умеем.

Песня про инфантильность уже не актуальна. Юго-Восток по взрослому платит за свои ошибки и стоит за свои убеждения.
В тысячелетней истории борьбы России есть заслуги и новороссов. В Великую Отечественную свой дом защищали и русский и украинец и белорус вместе. Дело конечно ваше, но посылать сейчас новороссов нахер как-то гнильцой пахнет...

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:59
*

yaros66 Wrote:
Возьмите в пример сирийских оппозиционеров
там террористы. которые на людей клали. и им пофигу на жертвы среди мирного населения. у них есть цель, бабло и оружие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 21:02

Титурам Wrote:
Пан Ги Мун: Восстановить порядок на Востоке Украины нужно только мирным путем

Этот педераст во главе бесполезной уже организации, пусть у себя в Кореях разберется, сука.
Всё сделали для того, чтобы дестабилизировать ситуацию, а теперь "мирный путь" им подавай. Уже убили, уже война.

И когда наши девушки сменят шинели на платьица,
Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять. (с) ВСВ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 21:03

Слоник1 Wrote:
но посылать сейчас новороссов нахер как-то гнильцой пахнет...

Это вы зря,лично я помогал чем мог,в финансовом плане,на покупки чего бы там ни было для ЮВ,но сворачивать с пути и отбрасывать на десятилетия развитие страны,это недопустимо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 21:05
*

В камазе погибли раненнные ополченцы

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 21:05
*

Ребят, не ссорьтесь! :rose: Величие России еще впереди! С украми разберемся, и потом еще туркам наваляем. А вот китайцев надо опасаться
Главное самим любить Бога , правду и Родину

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 21:06

Генка Wrote:
Титурам Wrote:
Пан Ги Мун: Восстановить порядок на Востоке Украины нужно только мирным путем

Этот педераст во главе бесполезной уже организации, .

:bravo: :bravo: :bravo:
тока не просто уже а уже давно :up:

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 21:08
12k сообщений+

Warnings: -2
Clinic-Control Wrote:
американские дроны

я думала они запрещены какими-то конвенциями...(((

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 21:15

AlexMoscow
Я под нарицательным подразумевал Метис, более привычный к пониманию. Советский Метис - это одно, Российский - это другое. БЧ у Российского больше. После развала СССР Российское вооружение в Украину не поставлялось впринципе. Не зря же подметил что музей советского вооружения. Лично я пока по утечкам не увидел ни одного образца Российского вооружения, всё советское. Даже тут на ролике видно АК-74, Шмель, Буратина, Утёс и Пламя. Хотя Пламя блестит как с завода. Но я что то не припомню что бы Украина вела боевые действия, или постоянные учения армии, дабы такое зашарпать. Зато зашарпаные АК весьма правдоподобно указывают на ментовско-срочно служивое применение. РПК я вообще только на картинках видел, а тут с рассохшимися прикладами штабелями лежат и рожки янтарные. Так что говнокартинки Укров вообще вызывают нездоровый смех.

Последний раз редактировалось Roadman 27 май, 2014, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 21:16

Steppe Wrote:
Но России никак нельзя быть втянутой в бойню -.

По пунктам, конкретно, что случиться с государством РФ и с ее народом, а не со счетами российских олигархов, если РФ введет войска на Донбасс?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 21:17

Banned: by 2 warnings

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 21:18

Домовой Wrote:
"...а что конкретно такого могло бы случиться с государством и народом РФ, а не со счетами и гешефтами российской олигархии, если бы РФ ввела войска на Донбасс?

Многое может случиться. СтОит РФ ввести свои войска на территорию окраины, тут же грады или авиация разбомбит населённые пункты с огромными жертвами, которые спишут на РФ. И не отмоемся, потому что пропаганда сейчас совершенно дикая, мозги на окраине в большинстве случаев отключены, западные русофобы ждут и ручки потирают в предвкушении расправы над РФ...
Полагаю, это самый мягкий сценарий, что ждёт новороссов и РФ в случае военного вмешательства в конфликт.
Домовой Wrote:
...почему РФ (а не отдельные граждане) не оказывает помощи вооружением, или хотя бы медикаментами, продуктами, финансами?.. Почему на границе российской стороной задерживаются добровольцы?.."

Если бы не оказывала помощь, думаю, всё уже давно закончилось бы. Вам на форуме выложить все факты и документальные подтверждения?

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 21:20

yaros66 Wrote:
Домовой Wrote:
"...а что конкретно такого могло бы случиться с государством и народом РФ, а не со счетами и гешефтами российской олигархии, если бы РФ ввела войска на Донбасс?
...почему РФ (а не отдельные граждане) не оказывает помощи вооружением, или хотя бы медикаментами, продуктами, финансами?.. Почему на границе российской стороной задерживаются добровольцы?.."

Возьмите в пример сирийских оппозиционеров, их способ ведения войны, проведите паралель с Турцией, и просчитайте на несколько шагов вперед

Пожалуйста, дайте не витиеватые и иносказательные, а КОНКРЕТНЫЕ ответы на мои вопросы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 21:22
оби ван кеноби

Про медикаменты и продукты тоже хотела бы узнать. В чем проблема их-то поставлять? Разве только, что любой российский груз будет объявлен контрабандой оружия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 21:22
**

Волчина, ребята, люди!!!!! МОЛИМСЯ ЗА ВАС ВСЕХ!!!! ДА ХРАНИ ВАС БОГ!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 21:23
оби ван кеноби

Кстати, аэропорт в чьих руках? из СМИ фик чо поймешь

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 21:25
*

Roadman Wrote:
AlexMoscow
Даже тут на ролике видно АК-74, Шмель, Буратино, Утёс и Пламя.

Вы что то напутали...
ТОС "Буратино":
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 21:26

Домовой Wrote:
Steppe Wrote:
Но России никак нельзя быть втянутой в бойню -.

По пунктам, конкретно, что случиться с государством РФ и с ее народом, а не со счетами российских олигархов, если РФ введет войска на Донбасс?

уже 100 раз обсуждалось это, зачем по новой разводить?! Создайте отдельную тему, там вам напишут
ЗЫ. Или не поленитесь почитать предыдущие страницы

украина-ошибка 404

Последний раз редактировалось Титурам 27 май, 2014, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Как дела в Донецке? Тихо? Зафлудили всю тему...

Профиль Отправить email  

еректорат Wrote:
Домовой Wrote:

Многое может случиться. СтОит РФ ввести свои войска на территорию окраины, тут же грады или авиация разбомбит населённые пункты с огромными жертвами, которые спишут на РФ. И не отмоемся, потому что пропаганда сейчас совершенно дикая, мозги на окраине в большинстве случаев отключены, западные русофобы ждут и ручки потирают в предвкушении расправы над РФ...
Полагаю, это самый мягкий сценарий, что ждёт новороссов и РФ в случае военного вмешательства в конфликт.
Домовой Wrote:

Если бы не оказывала помощь, думаю, всё уже давно закончилось бы. Вам на форуме выложить все факты и документальные подтверждения?

1. Не "в Украину", а в ДНР и ЛНР.
2. А сейчас укр. авиация и артиллерия убивает людий -- это ничего?
3. Почему Вы считаете, что войска РФ не смогут подавить артиллерию Украины на том же Карачуне?
4. А от крови людей Донбасса и Одессы россияне отмоются оправданиями, что не хотели, чтобы в западных газетах о РФ плохо писали?
5. РФ помощь НЕ оказывает. Помощь оказывают отдельные граждане.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 21:27
покоритель восьмитысячников

еректорат Wrote:
СтОит РФ ввести свои войска на территорию окраины, тут же грады или авиация разбомбит населённые пункты с огромными жертвами, которые спишут на РФ

То есть российские генералы,настолько дилетанты,что даже не озаботятся предварительным уничтожением градов и авиации противника ?
Че та пурга какая то.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 21:31
покоритель восьмитысячников +

Славянск действуй
ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ
В Донецке "шпион" сидит в контакте, как бы ВСЕМ
передать...
ОН СООБЩАЕТ РАСПОЛОЖЕНИЕ, АДРЕСА, КОЛИЧЕСТВО ОПОЛЧЕНЦЕВ, ИХ
ПЕРЕДВИЖЕНИЕ
Вот "шпион": https://vk.com/rsdonbas
Вот группа:https://vk.com/rsdon.
В ЭТОЙ ГРУППЕ ПЛАНЫ ПРАВОСЕКОВ.НАДО ЧИТАТЬ ИХ ПЕРЕПИСКУ И ЗНАТЬ ИХ ПЛАНЫ

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 21:33

Камышовый Кот Wrote:
Сакура, Домовой, я вас не сильно обижу, сказав что вас слишком много и вы задрали? Вроде есть же тема "...слили", вам и сюда надо РФ и Путина поругать? Вам слишком мало внимания? Имейте совесть, пожалуйста.

я прислушаюсь к вашей просьбе и из уважения ко всем кто сейчас в Донецке не буду здесь писать не по теме.

Единственное что мне бы хотелось написать всем, кто называет меня троллем белоленточником и майданутым:
Ребята не нужно делить мир на черное и белое. Не нужно накидываться на людей с ярлыками.
Поверьте от однополярного мира никому еще не было хорошо - ни в одной стране.
Я имею мысли отличные от вас, но я не против вас, просто я вижу какие-то другие процессы в мире, которые возможно не видите вы.
Время покажет кто прав, а кто виноват
Я всего лишь хочу чтобы моя страна была сильной державой.
И когда она вторгается в другую страну весь мир бы не кричал агрессор, а кричал, что это справедливо. И моя страна должна такой стать, но увы от руководства страны я не вижу никаких шагов и желания в плане наказывать агрессоров и гнать их от нашего порога и защищать сразу же и беспрекословно русских людей, где бы ни не находились.
Я хочу, чтобы весь мир понимал - что самый страшный грех - это обидеть РУССКОГО. Чтобы никому и никогда это не приходило в голову, чтобы все понимали, что расплата за это последует моментально и бесповоротно. И что моя страна не должна и не будет ждать новых жертв, а будет действовать! А сейчас увы происходит все наоборот, мне больно и стыдно за свою страну...

так что ребята все ваши огульные оскорбления, обвинения и прочее, всего, что идет вразрез с вашими мыслями (хотя сторонников моей позиции на форуме не мало - мне только за сегодня пришло 5 плюсов) - все это лишь отталкивает от вас часть ваших же людей.
общаться с зомби кричащими "слава украине" или "слава путину" - одинаково неприятно. ибо они кроме своей слепой веры нечего больше предоставить не могут.
давайте не будем унижать и оскор--- в первую очередь тех, кто не против вас. найдите терпение слушать аргументы и доводы.

Домовой на мой взгляд привел очень весомые аргументы, которые ни от кого не секрет, кто более или менее разбирается в политике России чуть выше уровня "слава путину" .... И очень желаю вам, особенно крымчанам, внимательно рассмотреть его точку зрения, чтобы потом не было мучительно больно снимать розовые очки...

Да и еще -еще в апреле я заказала Сорокоуст о здравии по просьбе Стрелка, как вы меня называете тролль, хорошо, я не знаю делают ли тролли такие вещи, желающим могу прислать чек из церкви в личку (если найду), если не найду пришлю новый чек когда пойду снова закажу в начале июня.

Всем мира.

Когда коммунисты, даздрапуты, свидомые, белоленточные черви, олигархи и прочие фанатики пожрут друг друга.... Дерьмо схлынет, прольется с неба вода и в утренних лучах солнца засияет наша новая Великая Святая Русь.

Последний раз редактировалось Sakura-EkbRUS 27 май, 2014, 21:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 21:33
оби ван кеноби

Про аэропорт-то ответьте, кто в курсе

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 662, 663, 664, 665, 666, 667, 668 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа