Камышовый Кот Wrote:
Сакура, Домовой, я вас не сильно обижу, сказав что вас слишком много и вы задрали? Вроде есть же тема "...слили", вам и сюда надо РФ и Путина поругать? Вам слишком мало внимания? Имейте совесть, пожалуйста.
я прислушаюсь к вашей просьбе и из уважения ко всем кто сейчас в Донецке не буду здесь писать не по теме.
Единственное что мне бы хотелось написать всем, кто называет меня троллем белоленточником и майданутым:
Ребята не нужно делить мир на черное и белое. Не нужно накидываться на людей с ярлыками.
Поверьте от однополярного мира никому еще не было хорошо - ни в одной стране.
Я имею мысли отличные от вас, но я не против вас, просто я вижу какие-то другие процессы в мире, которые возможно не видите вы.
Время покажет кто прав, а кто виноват
Я всего лишь хочу чтобы моя страна была сильной державой.
И когда она вторгается в другую страну весь мир бы не кричал агрессор, а кричал, что это справедливо. И моя страна должна такой стать, но увы от руководства страны я не вижу никаких шагов и желания в плане наказывать агрессоров и гнать их от нашего порога и защищать сразу же и беспрекословно русских людей, где бы ни не находились.
Я хочу, чтобы весь мир понимал - что самый страшный грех - это обидеть РУССКОГО. Чтобы никому и никогда это не приходило в голову, чтобы все понимали, что расплата за это последует моментально и бесповоротно. И что моя страна не должна и не будет ждать новых жертв, а будет действовать! А сейчас увы происходит все наоборот, мне больно и стыдно за свою страну...
так что ребята все ваши огульные оскорбления, обвинения и прочее, всего, что идет вразрез с вашими мыслями (хотя сторонников моей позиции на форуме не мало - мне только за сегодня пришло 5 плюсов) - все это лишь отталкивает от вас часть ваших же людей.
общаться с зомби кричащими "слава украине" или "слава путину" - одинаково неприятно. ибо они кроме своей слепой веры нечего больше предоставить не могут.
давайте не будем унижать и оскор--- в первую очередь тех, кто не против вас. найдите терпение слушать аргументы и доводы.
Домовой на мой взгляд привел очень весомые аргументы, которые ни от кого не секрет, кто более или менее разбирается в политике России чуть выше уровня "слава путину" .... И очень желаю вам, особенно крымчанам, внимательно рассмотреть его точку зрения, чтобы потом не было мучительно больно снимать розовые очки...
Да и еще -еще в апреле я заказала Сорокоуст о здравии по просьбе Стрелка, как вы меня называете тролль, хорошо, я не знаю делают ли тролли такие вещи, желающим могу прислать чек из церкви в личку (если найду), если не найду пришлю новый чек когда пойду снова закажу в начале июня.
Всем мира.
Когда коммунисты, даздрапуты, свидомые, белоленточные черви, олигархи и прочие фанатики пожрут друг друга.... Дерьмо схлынет, прольется с неба вода и в утренних лучах солнца засияет наша новая Великая Святая Русь.