Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 авг, 2025, 12:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 664, 665, 666, 667, 668, 669, 670 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:02
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
12k сообщений+

Warnings: -2
Домовой Wrote:
Нет России, есть РФ, управляемая олигархами, которые мыслят себя в глобальных, а не национальных рамках и для которых интересы, каких-то "народов" имеют значение только тогда, когда они совпадают с их шкурными интересами.

Вы же себе страну для проживания уже выбрали? У вас все хорошо? или страна в которой вы живете социалистическая и там живут исключительно интересами народа.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:02

Taison Wrote:
Домовой Wrote:
По пунктам, конкретно, что случиться с государством РФ и с ее народом, а не со счетами российских олигархов, если РФ введет войска на Донбасс?
А что случится с Россией, если что-то случится со счетами олигархов и они устроят майдан Путину? и если майдан победит? Кто может прийти к руководству?
Хотите чтоб Россией рулили такие же, как внаукраине?

А, ну тогда, конечно...

Только те, к чьему подвигу 1941-1945 вы дружно примазываетесь каждый год, мыслили несколько иначе. Поэтому и победили. А вы продолжайте уповать на своих мега грабителей, устроивших вам 90-е. ТакЪ Победите!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:04

COLOURFUL Wrote:
Домовой Wrote:
А от крови людей Донбасса и Одессы россияне отмоются оправданиями,

Чем отмылись украинцы от русской крови, потерянной ими в Чечне?

.

1. Кто такие "украинцы"?
2. Вы утверждаете, что россияне ничем не отличаются от этих "украинцев"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:04
покоритель восьмитысячников

Roadman Wrote:
Позиция России касательно сепаратизма и терроризма - Российская Федерация это не поддерживает и переговоров не ведёт!
То что случилось на Донбассе, для гос-ва Украина - это призыв к отделению, а это сепаратизм. Захват зданий - это терроризм. С точки зрения гос-ва Украина имеется два явления на Донбассе, и проведение АТО вполне логично, было бы не логично бездействие!
Вы вообще как себе представляете, приходит армия РФ и накрывает армию Украины под эгидой помощи ополченцам (сепаратистам)? Нихрена себе, страна которая 10 лет на Кавказе с этим боролась, сама же это поддержит? Вы чё курите?
Максимум что привидёт туда войска РФ - это миротворческая операция с мандата ООН или принуждение к миру с мандата совфеда РФ.

Ну вы даете, сепаратизм в антироссийской стране для России -хорошо. И вряд ли в Кремле этого не понимают.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:05

Warnings: 1
Волчина
так они отбили его?..
ничего не пойму....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:05

Разыгрывается грандиозная гроссмейстерская партия.
Тут и жертвы фигур и отвлекающие ходы.
Постоянные крики: "Почему Путин не ёпнет по бандерлогам" напоминают сценку: "Лошадью ходи, лошадью. Век воли не видать"

"Украла Ложь у Истины одежду". Надо вернуть хозяйке. "Истина умудряет ум, ложь – отупляет любого гения".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:07
**

Домовой Wrote:
Ocean444 Wrote:

О, кажется очередной засланный казачек нарисовался. Я уже такой поток сознания читал. С методички прямо текст шпилит.

Ну что ж, Океан, зарегистрировавшийся 11 апреля сего года, но уже бодро раздающий ярлыки, вот и объясните ВНЯТНО, по пунктам:

"...а что конкретно такого могло бы случиться с государством и народом РФ, а не со счетами и гешефтами российской олигархии, если бы РФ ввела войска на Донбасс?
...почему РФ (а не отдельные граждане) не оказывает помощи вооружением, или хотя бы медикаментами, продуктами, финансами?.. Почему на границе российской стороной задерживаются добровольцы?.."

========================
ну то что я зарегился 11 апреля это не значит что я читать этот форум начал именно с этого дня. Да и сейчас я часто на этом форуме читаю без захода.
пункт 1. Если бы ввели войска то РФ получила бы нацистскую пятую колону которая бы крутила дули и рыдала бы о том что ее гнобят проклятые москали. Вот когда за РФ будет хотя бы 80% населения
пункт 2. ну если Вы не видите суслика это не значит что его нет. А подумать вера не позволяет?

Если твой Бог жаждет твоей смерти или смерти других, твой бог - Сатана.

Тот кто скачет - сатанист.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:07

Домовой Wrote:
Taison Wrote:
Домовой Wrote:
По пунктам, конкретно, что случиться с государством РФ и с ее народом, а не со счетами российских олигархов, если РФ введет войска на Донбасс?
А что случится с Россией, если что-то случится со счетами олигархов и они устроят майдан Путину? и если майдан победит? Кто может прийти к руководству?
Хотите чтоб Россией рулили такие же, как внаукраине?

А, ну тогда, конечно...

Только те, к чьему подвигу 1941-1945 вы дружно примазываетесь каждый год, мыслили несколько иначе. Поэтому и победили. А вы продолжайте уповать на своих мега грабителей, устроивших вам 90-е. ТакЪ Победите!

Я не выдержал.
Войны автоматами давно не выигрываются, тот же майдан вам никакого опыта не добавил.
Война идет экономическая, Если Россия станет мощнее экономически Омерики и ЕС, такие вукраинцы будут стремится не в ЕС а в РФ, в противном случае все будут стремится от России, вы призываете к распаду России и соответственно к предательству подвигов отцов и дедов.

Последний раз редактировалось litle 27 май, 2014, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:08

Установлены имена семи профессиональных убийц гауляйтера Порошенко. Цена одного вылета на бомбежку 9000 гривен. Пилоты слева на право: Александр Граб, Алексей Власенко, Сергей Ялышев, Степан Чобану, Юрий Кришталь, Александр Оксанченко, Андрей Шевченко. Миргородская бригада. Во время Крыма были на Бельбеке. Они тогда маршировали "не стреляй, мы в прямом эфире".

Изображение

http://anna-news.info/node/16478

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:08

Слоник1 Wrote:
COLOURFUL Wrote:
К этому стоит добавить. Что и на Украине далеко не все хотят видеть русские танки на улицах своих городов. Даже городов Востока страны.

какая разница кто и что хочет видеть на своих улицах. Просьба о помощи была официально озвучена властями ДНР.

Вроде как официально еще никаких бумаг РФ со стороны ДНР не получала. А это все таки разница...

украина-ошибка 404

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:09

arkaim Wrote:
Домовой Wrote:

Я очень эмоционально смотрю новости из ЮВ и меня переполняет злость и ненависть на всё украинское. Только поэтому нам не нужно ввязываться в войну. .

Кстати, для "украинцев", Ростов-на-Дону -- это временно оккупированные земли Украины.

Но, главное -- не вмешивайтесь! Пусть ваше олигархическое руководство поможет олигархам Украины задушить Донбасс, а потом украинцы прийдут освобождать вас. "...Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня" (Нимёллер).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:09

Весельчак Wrote:
Установлены имена семи профессиональных убийц гауляйтера Порошенко. Цена одного вылета на бомбежку 9000 гривен. Пилоты слева на право: Александр Граб, Алексей Власенко, Сергей Ялышев, Степан Чобану, Юрий Кришталь, Александр Оксанченко, Андрей Шевченко. Миргородская бригада. Во время Крыма были на Бельбеке. Они тогда маршировали "не стреляй, мы в прямом эфире".

Изображение

у меня свежа в памяти история с Калоевым и диспетчером

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:10
революция

Засрали всю тему!!! Веток для выяснения отношений и испражнения умозаключений пруд пруди. Заходишь почитать новости - 20 страниц неразберихи. Ребята, имейте совесть, расходитесь по тематическим веткам :twisted:

Кошки, в отличии от людей, лижут попу только себе.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:10

Taison Wrote:
Sakura-EkbRUS Wrote:
но увы от руководства страны я не вижу никаких шагов

а Вам в голову не приходит, что не все шаги могут быть видимы?

"Хитрый, хитрый план Путина"?

В Деда Мороза Вы тоже верите?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:12

Имена и фото пилотов-убийц

Установлены имена семи профессиональных убийц гауляйтера Порошенко. Цена одного вылета на бомбежку 9000 гривен. Пилоты слева на право: Александр Граб, Алексей Власенко, Сергей Ялышев, Степан Чобану, Юрий Кришталь, Александр Оксанченко, Андрей Шевченко. Миргородская бригада.

Во время Крыма были на Бельбеке. Это они тогда маршировали "не стреляй, мы в прямом эфире".

Уинстон Черчилль: «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость.»

http://uvioo.com/video/?m=sergeykomarov

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:12

Герои авианалётов на Донецк, удаляют анкеты с сайта!!!! Поможем им не кануть в безизвестность!!!!

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Весельчак 27 май, 2014, 22:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:13

Домовой Wrote:
Кстати, для "украинцев", Ростов-на-Дону -- это временно оккупированные земли Украины.Но, главное -- не вмешивайтесь! Пусть ваше олигархическое руководство поможет олигархам Украины задушить Донбасс, а потом украинцы прийдут освобождать вас. "...Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня" (Нимёллер).

Я так понимаю развал СССР вас тоже не коснулся, а ведь сильная страна была. И как только ослабла, Вукраина превратилась бадеростан, хотите еще таких регионов?

Домовой вы не подсчитывали сколько раз эту тему вы уже муссировали?
И опять по новой...ППЦ. Слов нет. Я уже было подумал что вы на передовой, с ополчением

украина-ошибка 404

Профиль Отправить email  

оби ван кеноби

А между тем, Польша, Литва и Украина создают совместную войсковую часть

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:14

Весельчак Wrote:
Установлены имена семи профессиональных убийц гауляйтера Порошенко.

Вот еще на эту тему, извините если не в тему.
Палачами Донецка стали воздушные каратели из Миргородской бригады (ФОТО)
http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=17518&start=11355#p719529

Последний раз редактировалось Dmitry_SPB 27 май, 2014, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:14
революция

Весельчак Wrote:
Герои авианалётов на Донецк, удаляют анкеты с сайта!!!! Поможем им не кануть в безизвестность!!!!

Поздняк метаться.

Кошки, в отличии от людей, лижут попу только себе.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:15

Taison Wrote:
Домовой Wrote:
Нет России, есть РФ, управляемая олигархами, которые мыслят себя в глобальных, а не национальных рамках и для которых интересы, каких-то "народов" имеют значение только тогда, когда они совпадают с их шкурными интересами.

Вы же себе страну для проживания уже выбрали? .

У Вас есть, что конкретно мне возразить, или понимаете, что я права, но признаться в этом слишком стыдно, особенно после Ваших порывов во время Крымского кризиса? Ну, там, помните: "русские своих не бросают", "давай, Донбасс, мы вырвемся и вам поможем", "мы вас в беде не оставим"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:15
оби ван кеноби

Флудеры, сгиньте с темы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:16

Идентификация убийц из 831 бригады тактической авиации Миргород

Стало известно что в Донецке в смерти мирных граждан и добровольцев виновны пилоты Миргородской авиабригады (831-я бригада тактической авиации).

http://my.mail.ru/community/interfront/ ... FED4C.html

Уинстон Черчилль: «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость.»

http://uvioo.com/video/?m=sergeykomarov

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:16

Титурам Wrote:
Домовой вы не подсчитывали сколько раз эту тему вы уже муссировали?
И опять по новой...ППЦ. Слов нет. Я уже было подумал что вы на передовой, с ополчением

Вы мне ни на один мой вопрос так и не ответили.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 664, 665, 666, 667, 668, 669, 670 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа