Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 авг, 2025, 10:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 666, 667, 668, 669, 670, 671, 672 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:38
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

По информации Гау - 26 ополченцоев погибло и 3 гражданских.

Тут говорят о 33-х ополченцах.

Противоречие на лицо.

Но, потери большие....

надо делать выовды и овевать дальше. Хунту надо бить, а то она после Волновахи, Рубежного и разгрома "Донбасса" подняла голову и загавкла с увернностью в голосе...

Бить и бить беспощадно.

Смерть бандерам!!!
СЕВАСТОПОЛЬ - КРЫМ - РОССИЯ!
СЛАВА РОССИИ!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:40

AlexMoscow Wrote:
cut Wrote:
в миргородской авиабригаде НЕТ су-25 - это фейк и подстава.

По донецку вроде миги работали. Грачей не видел в роликах. Или я что-то пропустил?
Quote:
Штурмовку осуществляли Су-25.

Значит пропустил. вопрос снят.

су-25 - 299-я бригада из Кульбакино в Николаеве
миг-29 в пилотажной раскраске - вроде ивано-франковск

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:41
покоритель восьмитысячников

Терроризм -это убийство мирных граждан с целью получения каких то политических целей. Исходя из этого, террористы сидят сегодня в Киеве, в Раде.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:42
революция

cut Wrote:
Vedьmochka
черт. действительно поиск не работает :-(
кажись в ветке майдан выкладывали. вообщем - это не миргородская авиабригада.
а вот почему и кто ее подставляет - хз.

добавил:
су-25 - 299-я бригада из Кульбакино в Николаеве
миг-29 в пилотажной раскраске - вроде ивано-франковск

Вот пля из-за флуда Домогвого, и прочих недоразумений, теряется важная информация
Написано ещё в обед!!
Vedьmochka Wrote:
Turbomode Wrote:
Quote:
"Правильно утверждают, что в 831-й есть только Су-27. Возможно они были, не было времени все просмотреть. Но Су-25 точно были - это 299-я бригада из Кульбакино в Николаеве.
Пока мне попались над Донецком только МиГ-29 и Су-25. Су-25 это 299-я бригада из Кульбакино. В Миргородской 831-й бригаде - Су-27, пока их не увидел. МиГ-29 скорее всего 114-я авиабригада из Ивано-Франковска (у них были замечены экс-пилотажные МиГи)."

Ну тогда так. Жила-была семья в городе Севастополе, муж был укрвоенным. Переприсягать отказался, очень любит родину. И уехал служить дальше в Николаев. А жена с детьми здесь осталась, паспорт РФ получать, да летом на море детей поводить. Знаю, что он пилот истр*бителя. Знаю, что они вылеты совершали каждый день. Какова вероятность, что возможно этот человек был одним из пилотов я не знаю...., но с камрадами форума информацией поделюсь.

Кошки, в отличии от людей, лижут попу только себе.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:43

831-я Миргородская гвардейская Галацкая Краснознаменная и
Кутузова ІІІ степени бригада тактической авиации воздушного командования
«Центр» Воздушных Сил Украины.

Боевой состав по состоянию на 1.04.2014 год.

6 Су-27. Бортовые №№: 27(?), 52, 45, 46, 100, 101.

3 Су-27УБ. Бортовые №№: 73, 74, 75.

(В отстойнике находятся:

28 Су-27. Бортовые №№: 01, 02, 04, 05, 06, 08, 09, 10, 11, 12, 14, 15,
22, 28, 30, 33, 34, 35, 36, 43, 48, 49, 50, 54, 55, 56, 57, 69.

4 Су-27УБ. . Бортовые №№: 62, 67, 68, 70.)

4 Л-39.

Уинстон Черчилль: «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость.»

http://uvioo.com/video/?m=sergeykomarov

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:44

Россия только, только начала поднимать голову. Вот мы сидим к городе-Герое и тролим... я бы - я бы....... на самом деле не все так просто. У России проблем больше чем надо, то что говорит 1-й канал - это не аксиома, это всего лишь картинка. Езжайте в глубь России и спросите довольны там люди властью.... получите достойный ответ. То что творится на Донбассе - это трагедия, но если эту трагедию финансировать, то эта трагдея будет продолжаться столько, сколько её будут финансировать. Все лозунги заканчиваются тогда, когда заканчиваются деньги. Ввязаться России в войну - это крах тому, то строилось последние 10 лет в России и это понимает Путин, поэтому делает финт ушами, так как свой народ не простит ему если страна потеряет то, что только только начала приобретать.
Что касается народа Донбасса.... правительство России хочет... а не может. К сожалению, но это так. Думаю хунта подавит там народный бунт, так как финансовые потоки гораздо сильнее идут на поддержку этой трагедии. Увы....
43 миллиона это не Абхазия... это 1/3 населения России и это нужно понимать, что это не просто пиф-паф.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:44

Banned: by 2 warnings
Quote:
"Точно еще не посчитали, еще всех не забрали. Но, подтверждаю, что погибшие из батальона Восток", - сказал Абвер.

По его словам, с сегодняшнего утра в районе аэропорта Донецка шли небольшие бои. До сих пор в здании аэропорта заблокирована группа "службы безопасности ДНР", которая не может выйти.

Здрилюк также подтвердил факт переговоров с руководством АТО.

"Мы пытались договориться о прекращении огня, чтоб вывезти убитых и раненых, но они предложили всем выйти на взлетную полосу в аэропорту с поднятыми руками", - сообщил он.

Это видимо дневная информация...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:45

no pasaran1 Wrote:
Представитель Госдепа Джен Псаки заявила о том, что США не видят военного решения конфликта на Украине, но при этом поддерживают проведение войсковой операции на юго-востоке страны
без неё этот мир был бы скучным

"Как вы знаете, природный газ транспортируется по газопроводу из Западной Европы через Украину в Россию"
http://youtu.be/2P64IGQZ4Xw

expari Wrote:
Все лозунги заканчиваются тогда, когда заканчиваются деньги
вопрос только в том - у кого они закончатся бвстрее

Последний раз редактировалось Lika_34 27 май, 2014, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:47

Разбор авиации над Донецком здесь. Перестаньте постить дезу про миргородскую.
Ее наверно СБУ и подсунуло, за отказ. Или просто случайность.

http://militarizm.livejournal.com/14629.html
http://militarizm.livejournal.com/14985.html
http://militarizm.livejournal.com/15271.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:48

Судя по высказывания некоторых форумчан идеальным вариантом было бы вторжение (а именно так и будут "все остальные страны" (с) это трактовать, ибо нет у России друзей, насколько помните) на территорию суверенного государства. Я поясню - уже несколько раз наш МИД заявлял, что официальной заявки о помощи, признании и т.п. юридических норм, которые так любят обсасывать "наши партнеры" (с), от ДНР, от ЛНР, от их Союза не поступало. Несмотря на непризнание (но уважение! ), Россия не препятствует т.н. нелегальной и полузаконной помощи. Поэтому призывы равно как и проклятия в адрес правительства России считаю чистой воды провокаторством. Понимаете, это не компьютерная игра, где можно сохраниться, и по нескольку раз херачить юнитов под ноль в надежде завалить соперника. Или ввести IDDQD и наслаждаться беспомощностью противника. Некоторые сравнивают с Крымом, но позвольте - все 23 года большинство населения противопоставляло себя Украине. Я ни разу не слышал о таком противопоставлении себя Украине от донецких за это время. Даже сейчас там - идейных крайне мало, большинство хочет мирного спокойствия, и никаких действий кроме проставления галочки в бюллетене или выхода на забастовку предпринимать не хочет. Поэтому с международной точки зрения - АТО оправдана, гибель мирных людей не учитывается до какого-то установленного ООН уровня (либо вообще не учитывается, как не раз бывало), а несанкционированное введение войск РФ мало того, что даст повод для спускания на нас всех собак, но и приблизит ядерную кончину нашего многострадального шарика. Ибо в схватке с нашими бойцами натовцы могут противопоставить исключительно технически более совершенное вооружение, но не силу духа. А поскольку такого позора англосаксоны не выдержат - ядерная масакра неизбежна.
Завершая свою нестройную сбивчивую мысль, отмечу - Россия своих не бросает, но свои должны как-то о себе заявлять погромче. Чтобы ни у одной твари потом претензий не возникло.

"Аналитическая зона мозга у современных журналистов стерилизована под наркозом" М.Веллер
 В случае пожара нажми на спойлер
Дурак! Не сейчас, а в случае пожара

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:48

какая нахер разница какие подразделения задействованы в АТО.Все пилоты и вся авиатехника каклов сейчас на Донбассе.Все,абсолютно..,включая техников.Всё,что летает,сейчас там.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:50
покоритель восьмитысячников

Весельчак Wrote:
Установлены имена семи профессиональных убийц гауляйтера Порошенко. Цена одного вылета на бомбежку 9000 гривен. Пилоты слева на право: Александр Граб, Алексей Власенко, Сергей Ялышев, Степан Чобану, Юрий Кришталь, Александр Оксанченко, Андрей Шевченко. Миргородская бригада. Во время Крыма были на Бельбеке. Они тогда маршировали "не стреляй, мы в прямом эфире".

Вообще-то в Миргородской 831-й нет и не было ни Су-25, ни МИГ-29. Там одни СУ-27.
Вброс голимый. Стыдитесь постить без проверки.

Су-25 на Окраине имеются только в Николаевской 299-й бригаде (БОЛЬШЕ НИГДЕ!!!), а МИГ-29 только в Иваново-Франковской 114-й бригаде, 9-й Озерной бригаде и 40-й Васильковской.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:50

Warnings: 1
expari Wrote:
Россия только, только начала поднимать голову. Вот мы сидим к городе-Герое и тролим... я бы - я бы....... на самом деле не все так просто. У России проблем больше чем надо, то что говорит 1-й канал - это не аксиома, это всего лишь картинка. Езжайте в глубь России и спросите довольны там люди властью.... получите достойный ответ. То что творится на Донбассе - это трагедия, но если эту трагедию финансировать, то эта трагдея будет продолжаться столько, сколько её будут финансировать. Все лозунги заканчиваются тогда, когда заканчиваются деньги. Ввязаться России в войну - это крах тому, то строилось последние 10 лет в России и это понимает Путин, поэтому делает финт ушами, так как свой народ не простит ему если страна потеряет то, что только только начала приобретать.
Что касается народа Донбасса.... правительство России хочет... а не может. К сожалению, но это так. Думаю хунта подавит там народный бунт, так как финансовые потоки гораздо сильнее идут на поддержку этой трагедии. Увы....
43 миллиона это не Абхазия... это 1/3 населения России и это нужно понимать, что это не просто пиф-паф.

41 год. На провокации не отвечать! Но война все равно началась. Хунта понимает, что это русский регион. Предположим худшее. Дальше - Крым? На провокации - не отвечать, войска вывести, флоту уйти?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:53

В кремле то как раз всё понимают, и все ходы всё в рамках международного права. Не знание законов не освобождает от ответственности!
Насчёт Крыма, весьма примечательный момент! Крым засев в краине на 23 года, заделал себе предпосылку ещё 23 года назад что бы срулить с неё. Просто нашлись умы которые подумали, а не надели себе жопу на голову :)
АССР в союзе была автономией, а автономии в союзе были на интересном положении. Субъектами государства они не считались, и прав никаих по отсоединению и присоединению не имели. Некие такие резервации. Так вот учитывая что автономия никто, а союз развалился, то получился прикол. Берёт Крымская область и объявляет себя АССР, и на тебе СССР разваливается официально. И что же получается, субъекта нет и государства нет - чистый лист принадлежности и прописки :) Берём проводим совет республики Крым и впысываем в чистый лист, что мы теперь СУВЕРЕННОЕ государство Республика Крым (где здесь вы видите Украину?). Чуть позже принимаем конституцию - в ней пишем Республику Крым как демократическое государство в составе Украины, а город Севастополь — как город с особым статусом и неотъемлемую часть Крыма. Ого-го, то что мы в Украине оказывается самостоятельным государтсвом были, на основе прописки в конституции. И тут на тебе Украина надоела, глосуем за присоединение к России положительно. И вуа ля меняем прописку!

А вот Донбасс хоть ты тресни это Украина, хоть лоб разбей. Да ещё и область - субъект. Но вот как его отбить, воиска отправить разогнать укров - так это интервенция. Открыто поддерживать ополченцев (сепаратизм) - а это пособничество, и подрыв государственности. Принуждение к миру в одностороннем порядке - так граждане РФ там не проживают и миротворцев там нет. Геноцид - дык ковровых бамбардировок исключительно по мирным жителям никто не проводит. Граждане РФ будте образованней и рассудительней, только дурак полезет всей страной на Неньку, просто из-за того что кому та там в войнушку поиграться захотелось.
Реальную независимость бесплатно никто ещё не получил, даже пендосия не один год проливала свою кровь!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:53

Turbomode Wrote:
Разбор авиации над Донецком здесь. Перестаньте постить дезу про миргородскую.
Ее наверно СБУ и подсунуло, за отказ. Или просто случайность.

http://militarizm.livejournal.com/14629.html
http://militarizm.livejournal.com/14985.html
http://militarizm.livejournal.com/15271.html

Нет никаких отказов.750$ в сутки.Вчера участвовало 15 единиц авиатехники.Это как минимум 30 пилотов и 100 техников.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:55

впечатлило - Ненька с большой. маладца. Воронеж, говоришь?

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:56

LLIAMAH Wrote:
expari Wrote:

41 год. На провокации не отвечать! Но война все равно началась. Хунта понимает, что это русский регион. Предположим худшее. Дальше - Крым? На провокации - не отвечать, войска вывести, флоту уйти?

Крым слили, думаю договорились. Знаю, что укрвмс докладывали неоднократно о концентрации сил за проливом. Корабли 2 раза снимались с якорей, но их ставили у стенки. Частям не давали разворачиваться.... Это инфа от людей, кто владел ситуацией и принимал решения. То есть по нам решили... а тут бац - Донбасс... мое мнение, что не в планах это было и России и укры, там народ хотел так же .... как Крым, домой, а нет... не все так просто, договоренностей то не было по нему. Вот и началось....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:57

Quote:
Вот, собственно, и все. 27 мая киевский "Беркут" (сейчас-спецбатальон) отправляют на ЮВУ. Сопротивлялись 3 месяца, но, видно, всему есть предел. Я надеюсь, что на месте они сделают правильный выбор. По крайней мере, некоторые точно. Водораздел проходит даже внутри семьи. Так, один из моих знакомых "беркутов", успевший уехать в Крым и продолживший там службу, прекратил общение с родным братом, из спецроты - который служит хунте на ЮВУ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:58
**

expari Wrote:
Крым слили, думаю договорились. Знаю, что укрвмс докладывали неоднократно о концентрации сил за проливом. Корабли 2 раза снимались с якорей, но их ставили у стенки. Частям не давали разворачиваться.... Это инфа от людей, кто владел ситуацией и принимал решения. То есть по нам решили... а тут бац - Донбасс... мое мнение, что не в планах это было и России и укры, там народ хотел так же .... как Крым, домой, а нет... не все так просто, договоренностей то не было по нему. Вот и началось....

А зачем это укре - сливать Крым? Мотив?

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 22:59
революция

Tumangan Wrote:
Нет никаких отказов.750$ в сутки.

Интересно, а за 1500 он по маме своей впендюрит? вопрос риторический...

Кошки, в отличии от людей, лижут попу только себе.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 23:00

malinka_malinka Wrote:
expari Wrote:

Компромисс... Россия забирает Крым... укра меняет власть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 23:02

Донбасс сливает не Россия и Кремль,а целый миллион шахтёров!!!

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 23:02
12k сообщений+

Warnings: 1
Taison Wrote:
вот такие предъявы будете делать своим мужикам. и вообще, если пуля в голове выпейте зеленки.
зы: в игнор

Что-то прям ужасное творится с этими иностранными женщинами. Все как одна истерят. Без русских мужиков походу совсем хреново. Вот куда десант то нужен. :mrgreen:

И тут статья. Кому не лень -прочтите, она короткая.
Ответом гражданке Англии и прочим япона-мама-сакурным.

В ситуации вокруг Украины Россия отказалась играть по старым западным правилам

Эта политика уже сейчас ставит задачу не просто осуществить сдерживание России, она, похоже, нацелена на смену режима. Такие слова в некоторых американских документах уже появляются. Просто они еще не попали в прессу. Что такое в американском понимании смена режима? Это свержение президента Владимира Путина, потому что, по мнению большинства людей, задающих тон американской внешней политики, пока он у власти, никаких улучшений в отношениях между странами якобы быть не может. Фактически это курс на уничтожение страны, потому что нынешний российский режим создавался вполне органично и поддерживается большинством населения. На Западе все говорят о том, что у России мало ресурсов. Но не упоминают о том, что и ресурсов Запада сегодня значительно меньше, чем было в прошлом. У нынешней России есть ресурсы, которых не было у СССР.
Сегодня многие эксперты говорят о том, что США взяли курс на сдерживание России по аналогии со стратегией холодной войны. Хотя официально Госдепартамент отвергает такие предположения. Насколько справедливыми выглядят приведенные экспертные оценки? На вопросы "РГ отвечает декан факультета мировой экономики и политики Высшей школы экономики, политолог Сергей Караганов.

Итак, действительно ли американские власти стремятся к изоляции России?

Сергей Караганов: Я, к сожалению, абсолютно уверен, что взятый американцами курс на сдерживание России в духе холодной войны и даже на отбрасывание (не надо путать со сдерживанием ядерным) наклевывался уже в течение последних полутора лет. Это началось, когда в США поняли, что Россия не пойдет, как там надеялись, в русле общезападной политики. Этот курс стал совершенно очевидным уже весной-осенью прошлого года. Я смотрел на выступления многих знаковых фигур, анализировал поток иностранной информации из достоверных источников. Уже тогда тон выступлений становился все более и более враждебным, а информация - тотальной пропагандой. Осенью-зимой прошлого года, особенно к Олимпиаде, стало понятно, что в американской политике по отношению к России произошел поворот. К такому же мнению пришли и другие аналитики. Если прежде у кого-то оставались сомнения, то поток дезинформации, а порой откровенной клеветы, которая доминировала в западных СМИ в преддверии зимней Олимпиады в Сочи, мог убедить в существовании такого поворота даже самых последних сомневающихся. Поэтому в какой-то мере, мне кажется, что действия России, в том числе во время украинского кризиса, стали упреждающим ударом. Хотя думаю, что и Россия готовилась к подобной конфронтации: становилось все более очевидным, что политика умиротворения или простого взаимодействия не приносила никаких позитивных плодов. Запад продолжал экспансию на зоны российских интересов, расширял свою зону влияния и контроля.

Согласны ли вы с теми, кто связывает нынешний курс Обамы на охлаждение отношений с Россией, с предстоящими выборами в Конгресс? Или глава Белого дома окончательно охладел к своим планам по перезагрузке отношений с Москвой?

Сергей Караганов: Курс на сдерживание России не является целью Обамы хотя бы по той простой причине, что у нынешнего президента США другая повестка дня. Он хочет действительно модернизировать Америку, решить ее глубинные проблемы. Другое дело, что у него не получается. А традиционный внешнеполитический истеблишмент, в котором преобладают люди из 90-х, привык видеть Россию, стоящую на коленях и просящую милостыню. Существование другой России они воспринимают как личное унижение и оскорбление. В 1990-е годы они были триумфаторами, а потом их страна совершила серию ошибок. И они стали проигрывать. Эти люди входят во внешнеполитическое окружение Обамы, они толкают его к проведению очень жесткой политики в отношении Москвы.
В ситуации вокруг Украины Россия отказалась играть по старым западным правилам

Эта политика уже сейчас ставит задачу не просто осуществить сдерживание России, она, похоже, нацелена на смену режима. Такие слова в некоторых американских документах уже появляются. Просто они еще не попали в прессу. Что такое в американском понимании смена режима? Это свержение президента Владимира Путина, потому что, по мнению большинства людей, задающих тон американской внешней политики, пока он у власти, никаких улучшений в отношениях между странами якобы быть не может. Фактически это курс на уничтожение страны, потому что нынешний российский режим создавался вполне органично и поддерживается большинством населения. На Западе все говорят о том, что у России мало ресурсов. Но не упоминают о том, что и ресурсов Запада сегодня значительно меньше, чем было в прошлом. У нынешней России есть ресурсы, которых не было у СССР.

Выходит, что Украина оказалась тем самым необходимым предлогом для того, чтобы США стали открыто проводить политику сдерживания?

Сергей Караганов: Не только. Ситуация на Украине стала для некоторых европейских политиков возможностью продемонстрировать, что европейский проект развивается, а не деградирует. Им нужно было доказать миру, и, в первую очередь, себе, что единая Европа, испытывающая трудный и пока безысходный кризис, жива и еще для кого-то остается привлекательной. Это был морально-политический фактор. Видимо, кто-то из США через своих людей в Европе использовал ситуацию на Украине, стремясь спровоцировать кризис. Кроме прочего, и американцы, и многие европейцы рассчитывали с помощью украинских событий снизить беспрецедентную внешнеполитическую капитализацию России. Вспомним, что к прошлому году, благодаря очень жесткой, умелой и волевой внешней политике РФ, российский вес в мире стал в разы превышать ее реальные возможности, особенно экономические. Мы уже в какой-то мере начали чуть ли не конкурировать с США. Обладая при этом в разы меньшей по размерам экономикой.

Насколько справедливо утверждение, что перед возможным новым послом США в Москве Джоном Теффтом стоит задача заморозить отношения с Россией?

Сергей Караганов: Теффт в отличие от предыдущего посла США Майкла Макфолла - профессиональный дипломат. Он будет делать то, что ему будут говорить. Если ему прикажут налаживать отношения, он будет их налаживать гораздо успешнее, чем тот же Макфолл, который в своей дипломатической деятельности был движим собственными убеждениями и привязанностями.

Вы считаете, что с назначением Теффта диалог между главами внешнеполитических ведомств России и США Сергеем Лавровым и Джоном Керри не прервется?

Сергей Караганов: Думаю, что диалог не прервется. Но надо понимать, что мы сейчас находимся на начальном этапе развертывания кризиса. В его центре находится Украина. Однако, в целом кризис носит гораздо более глубокий характер. Он заключается в том, что Россия не хочет больше играть по ранее предлагавшимся ей правилам, которые я называю "версальской политикой в бархатных перчатках". Это политика, которая проводилась европейскими странами-победителями в отношении Германии после Первой мировой войны. Тогда европейцы, движимые жадностью и ненавистью к потерпевшей поражение в войне Германии, навязали Берлину, немецкому народу унизительные условия мира, отбирали с помощью контрибуций средства, территории. В результате они тем самым подготовили почву для Второй мировой войны. Помимо отвратительного фашистского режима, ответственность за нее в полной мере несут и европейские страны, которые навязали Германии Версальский мир. В отношении России, к сожалению, хотя и в более мягкой форме, проводилась такая же политика. Хотя наши европейские и американские партнеры об этом предпочитали не думать и уж, тем более, не говорить.

За ее отказом стоит гораздо более глубокая тенденция: растущая часть мира отказывается играть по старым западным правилам. Мир становится все менее прозападным. И хотя Россия в силу своего характера и смелости открыто бросила Западу вызов, все понимают, что за этой новой Россией стоят новые великие страны, которые хотели бы нашей победы. Поэтому происходящее сегодня - это потенциально очень крупный перелом в отношениях между миром и Западом.

Но нужно понимать и риски. Россия пошла на тяжелую борьбу. Надеюсь, что мы не проиграем. Прекратим через обострение продолжавшуюся холодную войну в Европе. И может быть - через годы - подпишем новый договор о Союзе Европы, в который войдут и Россия, и страны ЕС, и Украина (тогда она устоит и не будет разорвана своими противоречиями и внешними силами), и Молдова, и страны Закавказья, и Турция.

Выиграет и мир. У него появится третья опора. Двухопоровая система, основанная на оси Китай - США, по определению неустойчива. Будет лучше всем - и России, и другой Европе, и всем остальным.

Госпожи Домовые, вам нужно ослабление России оттого и пятую точку рвете на британский флаг? :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 23:03
оби ван кеноби

Turbomode Wrote:
Quote:
Вот, собственно, и все. 27 мая киевский "Беркут" (сейчас-спецбатальон) отправляют на ЮВУ. Сопротивлялись 3 месяца, но, видно, всему есть предел. Я надеюсь, что на месте они сделают правильный выбор. По крайней мере, некоторые точно. Водораздел проходит даже внутри семьи. Так, один из моих знакомых "беркутов", успевший уехать в Крым и продолживший там службу, прекратил общение с родным братом, из спецроты - который служит хунте на ЮВУ.

А как, КАК, после того, как их ставили на колени и унижали, они согласились служить хунте? Где честь и достоинство?? Россия была готова принять всех

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 23:04
**

expari Wrote:
malinka_malinka Wrote:

Компромисс... Россия забирает Крым... укра меняет власть.

а чем Россия могла помешать смене власти? предъявить овоща?
может быть, может быть...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 666, 667, 668, 669, 670, 671, 672 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа