Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 авг, 2025, 14:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 553  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 3:28
Заголовок сообщения: Re: ЛУГАНСК
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
64411 Wrote:
Родители у вас не офицеры? :pop:

У нее -- нет. В том смысле, на который ты намекаешь. А у тебя самого?

То, что каклонацистских кротов в Новороссии сейчас как грязи -- это факт неоспоримый. По другому и быть не может в ситуации, в которой Новороссия шла к независимости.

И всю эту пакость еще предстоит тщательно вычислить и вычистить.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 3:50

у него - тоже...
64411
я ведь написал ранее, что перепроверюсь инфой еще раз... тогда это звучало именно так. Такие вещи хранятся в сознании намного дольше, чем оперативные сводки.
Не делайте, пожалуйста, поспешных выводов. Через несколько часов (ночь все-таки) отпишусь по теме... И извините, если ляпнул чего глупого... Но сейчас позиция "друг-враг" может меняться ежеминутно... я это по своим бывшим друзьям знаю....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 7:18

На Станице ночью был бой, роде серьёзный, пока точно не знаю где, но вроде как началось с блокпоста на мосту, а потом на заставе. Если кто из местных больше знает, расскажите, мне в ту сторону ехать сегодня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 7:59

Донской Wrote:
Но сейчас позиция "друг-враг" может меняться ежеминутно...

Не знаю что там сейчас Мозговой думает и за что борется, но если не ошибаюсь именно его ребята отбили у укровояк Болотова.

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 9:32

eledji Wrote:
Почему же этот русский человек снял такие отвратительные фильмы о войне? Я имею ввиду УС "Предстояние" и "Цитадель". Редкостное дерьмо. Просто плевок в душу ветеранов и в нашу историю. Такое впечатление, что Михалков снимал их в пьяном угаре, настолько плохое получилось кино. А потом ещё и заявил, что мол не фильмы плохие, а народ у нас такой...После этих фильмов он перестал для меня существовать.

Признаться, я первый раз эти фильмы смотреть не смог. Выключил телевизор.
Потом, спасибо, один умный человек мне подсказал, что это фильм НЕ ПРО ВОЙНу!. Ну, если точнее, это не история генерала и его семьи.
Тогда посмотрел заново, и уже смотрел не отрываясь. Отличное кино!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 9:38

Чакдар Wrote:
eledji Wrote:
Почему же этот русский человек снял такие отвратительные фильмы о войне? Я имею ввиду УС "Предстояние" и "Цитадель". Редкостное дерьмо. Просто плевок в душу ветеранов и в нашу историю. Такое впечатление, что Михалков снимал их в пьяном угаре, настолько плохое получилось кино. А потом ещё и заявил, что мол не фильмы плохие, а народ у нас такой...После этих фильмов он перестал для меня существовать.

Признаться, я первый раз эти фильмы смотреть не смог. Выключил телевизор.
Потом, спасибо, один умный человек мне подсказал, что это фильм НЕ ПРО ВОЙНу!. Ну, если точнее, это не история генерала и его семьи.
Тогда посмотрел заново, и уже смотрел не отрываясь. Отличное кино!

Конечно отличное!
Пока комар пьёт кровь и спасает личный состав от пулемётов, в ближайшей землянке идёт мощная пьянка. За столом сидит генерал, несколько полковников, майоры и даже капитан. Михалкову невдомёк, что такое армейская субординация и кто с кем может пить. У него генералы бухают с капитанами. У всех присутствующих – жирные, отвратительные пьяные хари. Ни малейшего проблеска интеллекта, только выпученные глаза, перекошенные слюнявые рты да истошные вопли. Натуральные животные. Это, как нетрудно догадаться, русские командиры русской же армии. Не дворяне – о чём вы, всех дворян пер*бил Сталин, это простолюдины, натуральное советское быдло, а оно именно вот такое. Кстати, именно для него Никита Михалкова и снял данный фильм. Несомненно, ветеранам приятно видеть столь правдивые образы самих себя.
Из пьяного базара выясняется, что вчерашний полковник получил генерала, а цитадель так и не взял. Пьяный новоиспечённый генерал взвивается, выхватывает короткоствол и приказывает командиру штрафбата немедленно бросаться на штурм цитадели. Что это за цитадель, зачем она нужна и почему её необходимо брать приступом – автор не поясняет, ибо это не важно. Важно показать, что тупорылые русские командиры гнали тупорылых русских солдат на убой просто так, в основном по пьянке. Именно таким видится Михалкову подвиг русского народа в войне.

Сорри за офф, но не удержался.

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 9:44
* * * * * * *

Ser997 Wrote:
Конечно отличное!
Пока комар пьёт кровь и спасает личный состав от пулемётов, в ближайшей землянке идёт мощная пьянка. За столом сидит генерал, несколько полковников, майоры и даже капитан. Михалкову невдомёк, что такое армейская субординация и кто с кем может пить. У него генералы бухают с капитанами. У всех присутствующих – жирные, отвратительные пьяные хари. Ни малейшего проблеска интеллекта, только выпученные глаза, перекошенные слюнявые рты да истошные вопли. Натуральные животные. Это, как нетрудно догадаться, русские командиры русской же армии. Не дворяне – о чём вы, всех дворян пер*бил Сталин, это простолюдины, натуральное советское быдло, а оно именно вот такое. Кстати, именно для него Никита Михалкова и снял данный фильм. Несомненно, ветеранам приятно видеть столь правдивые образы самих себя.
Из пьяного базара выясняется, что вчерашний полковник получил генерала, а цитадель так и не взял. Пьяный новоиспечённый генерал взвивается, выхватывает короткоствол и приказывает командиру штрафбата немедленно бросаться на штурм цитадели. Что это за цитадель, зачем она нужна и почему её необходимо брать приступом – автор не поясняет, ибо это не важно. Важно показать, что тупорылые русские командиры гнали тупорылых русских солдат на убой просто так, в основном по пьянке. Именно таким видится Михалкову подвиг русского народа в войне.

Спасибо за пересказ, я эту ....ень так и не посмотрела, теперь и не буду.

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 9:48
покоритель восьмитысячников

Кстати, Болотов интересную мысль про ЕАС высказал. Включение ЛНР (ДНР) в ЕАС с признанием его членами.
В ЕАС хотят другие страны. Им признать придется сей факт. Дальше - "эффект домино".

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 9:56
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Ser997 Wrote:
Из пьяного базара выясняется, что вчерашний полковник получил генерала, а цитадель так и не взял. Пьяный новоиспечённый генерал взвивается, выхватывает короткоствол и приказывает командиру штрафбата немедленно бросаться на штурм цитадели. Что это за цитадель, зачем она нужна и почему её необходимо брать приступом – автор не поясняет, ибо это не важно.

Хе-хе. Это в банде батьки Махно такие приказы можно было отдавать, но не в Красной армии, в которой не забалуешь.

За такой приказ пьяного новоиспеченного генерала под трибунал бы отдали. Все действия дивизии, согласовывались со штабом армии, штаба армии - со штабом фронта.

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 10:15

bowII Wrote:
Хе-хе. Это в банде батьки Махно такие приказы можно было отдавать, но не в Красной армии, в которой не забалуешь. За такой приказ пьяного новоиспеченного генерала под трибунал бы отдали. Все действия дивизии, согласовывались со штабом армии, штаба армии - со штабом фронта.

Ser997 Wrote:
Конечно отличное!Пока комар пьёт кровь и спасает....

Ребят, я ж написал, это кино совсем НЕ ПРО ВОЙНУ. Не глупите и не тупите, не ищите в нем соответствия историческим РЕАЛИЯМ.
Это философское осмысления нашего бытия. Фильм-притча!
Если Вы это осознаете, то посмотрите на фильм совсем другими глазами.
Никакого шельмования Красной армии в нем и в помине нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 10:18

ларсана Wrote:
Спасибо за пересказ, я эту ....ень так и не посмотрела, теперь и не буду.

Мадам, жители Севастополя должны уважать Никиту Сергеевича.
Поверьте лучше мне.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 10:20
оби ван кеноби

politruk621 Wrote:
Для общего развития

Quote:
План отвода войск от украинской границы пересмотрен

Америкосы пишут, что Россия войска отводит. Может, отводит для отвода глаз?...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 10:21
оби ван кеноби

http://ria.ru/world/20140530/1009958426.html

Quote:
"В СМИ появились сообщения, что 29 мая в ходе боевых действий на территории военного городка воинской части Национальной гвардии Украины в городе Александровск Луганской области якобы были захвачены в плен 20 военнослужащих Нацгвардии. Эта информация не соответствует действительности", — говорится в сообщении Нацгвардии.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140530/1009958426 ... z33BIhOuVu

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 10:31

Михалков идеологический диверсант.
Крутился вместе со своим папашей вместе с линией партии - куда линия, туда и они.
Талантливые подлецы, не спорю.
Но подлецы.
Надо снять про счастливую советскую жизнь? Пажалте. Вот вам фильмы про прекрасный Советский Союз.
Надо снять про ужасную советскую жизнь? Нет проблем. Вот вам фильмы про ужасы сталинского периода.
Надо про возрождение религиозности и православия? Опять никаких проблем. Чего изволите.
Ненавижу таких коньюнктурщиков.
Особенно, если ещё на этой коньюнктуре получают личные нехилые ништяки.

Взял, и сделал человеком России эту мерзость Столыпина, который был Гайдаром того времени.

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 10:32
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Товарищи новороссы!

За Родину, за Путина!!

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 10:33
кирилл и мефодий

чеснок Wrote:
Товарищи новороссы!

За Родину, за Путина!!

Наше дело правое! Победа будет за нами!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 10:43

Banned: by 2 warnings
Quote:
В ближайшую неделю задачей украинских силовиков является отрезать сторонников федерализации от границы с Россией, а также локализовать и подавить сопротивление, рассказал Вестям источник, близкий к новоизбранному президенту.

"Дальше - в течение трех месяцев договориться с Москвой, чтобы она перестала помогать ДНР и ЛНР. В то же время сами ополченцы ожидают развязки гораздо раньше. Они неофициально говорят, что получили информацию из Киева: в ближайшие дни украинские войска начнут зачистку Луганска, на 4 июня намечен штурм Славянска, а всю операцию якобы должны завершить до 14 июня", - говорится в сообщении.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 10:46
12k сообщений+

Чакдар
Глупость какая то, хватит флудить и искать смысл в голой заднице во весь экран.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 11:05

Krugomer Wrote:
хватит флудить и искать смысл в голой заднице во весь экран.

Вы конечно имеете полное право видеть то, что хотите видеть.
Krugomer Wrote:
Глупость какая то,

Глупость - это на Севастопольском форуме наезжать на человека. который для возвращения Севастополя сделал много больше, чем многие из тех, кто сейчас на него тявкает.
Ser997 Wrote:
Михалков идеологический диверсант. Крутился вместе со своим папашей вместе с линией партии - куда линия, туда и они.Талантливые подлецы, не спорю.Но подлецы.

Ерунда полная.
Вы уж извините (без обид, правда). Но чушь это. Болтовня на скамейках.
Михалков всегда был именно русским. Еще когда этого слова то все стеснялись.
На него наезжают либо гондоны-белоленточники (причем наезжаю вполне осознано - они то знают прекрасно ху из ху), либо нормальные в общем то люди, но которые просто... уж не знаю как выразить... наверное просто комплексуют из-за его барских манер? Как то так.

.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 11:09
кирилл и мефодий

Может хватит флудить?
Создайте тему про личные качества Н.М. - и вперед, сколько угодно.
Здесь про Луганск.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 11:14
кирилл и мефодий

Луганск29.05.2014.Армия Юго-Востока вытеснила из В/Ч в Александровске Нацгвардию.

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 11:17

Ambassador Wrote:
Может хватит флудить?Создайте тему про личные качества Н.М. - и вперед, сколько угодно.Здесь про Луганск.

Я больше не буду.
Но уж больно обидно, когда по глупости по своим азартно стреляют.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 12:34

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 13:32
*

Да что им там - мёдом намазано?

Под Луганском задержана еще одна группа наблюдателей ОБСЕ, сообщили в организации

Всё развивается по спирали, то и дело срываясь в штопор. (с) В. Сумбатов

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 15:26
*

sailor-02 Wrote:
Да что им там - мёдом намазано?

Возможно. Не зря же их называют "наблюдатели"... шпионы они, б....Судя по всему, что-то готовят в Луганске эти гниды.
Была инфа, что в Станице бой был, правда или нет?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 553  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа