Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июн, 2025, 0:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8357 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 335  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 13:54
Заголовок сообщения: Кредиты
**

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ТЕМЫ НА МОМЕНТ ЗАПОЛНЕНИЯ 249ой СТРАНИЦЫ
Quote:
Консультация

ситуации, ответы на вопросы (издание №2 измененное и дополненное по 249 стр.)

передача третьим лицам, продажа долгов стр.9, 20, 21, 25, 26, 33, 35, 64, 67, 89, 98, 104, 122, 131, 132, 183, 186, 205, 206, 217

как отшить банки стр. 67, 94, 96, 108, 133, 141, 181, 185, 230

коллекторы и как их посылать стр. 33, 34, 75, 96, 130, 131, 134-135, 139, 141 (краткое содержание основных моментов стр.227), 188, 189, 192 (пугалки), 205, 206, 231, 233

(новое) антиколлекторский форум http://forum.anti-rs.ru

взаимоотношения с российскими и украинскими банками стр.21, 35, 44, 47, 48, 55, 79, 99, 105, 146, 158, 160-161, 172, 182

форс-мажор стр.21, 76, 86, 110, 142, 245, 246

как вернуть комиссии и пр. штрафы стр 45, 84, 88, 113, 115, 123, 145, 151, 189

про регистрацию ТС стр. 73, 117, 150, 151, 162, 163, 164, 180, 181, 194, 201 (страховка),

ФЗВ стр.80, 103, 105, 118, 119, 121, 124, 169, 170-174, 175, 176

заявления и пр. письма стр.82, 83, 182

что могут и что не могут забрать у должника, основания стр. 86, 107, 108, 110, 139, 140, 142

конвенция о взаимодействии и судебные споры стр. 85, 114, 115, 116, 138, 153, 182, 238, 239, 241, 248

срок исковой давности стр. 85, 225 (для скептиков)

оплата на материке стр. 92, 93, 122,

(новое) оплата через РНКБ стр. 202, 204, 221

кое-что о российских и укр. документах на собственность (ипотека) стр. 131, 138, 149, 226, 227

(новое) ФССП и судебные приставы стр.192, 224, 239

(новое) рефинансирование, что это и т.д стр.229, 232

(новое) Нас пугают?!! УК РФ стр. 235, 248, 249

(новое) судебные издержки или что вы будете дополнительно оплачивать в случае суда стр. 236

(новое) БЕРЕГИСЬ МОШЕННИЧЕСТВА!!! стр. 243, 244, 245, 247

Ну и немного похохмить: на форум ссылаются как на авторитетный источник http://ua-banker.com.ua/articles-and-an ... ism/21399/

Поскольку могла что-то пропустить, то исправления, дополнения, пожелания и т.д. принимаются.
© мышь в труселях

Последний раз редактировалось H1jacker 08 авг, 2014, 11:11, всего редактировалось 9 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 21:37
Заголовок сообщения: Re: Кредиты
**

Солидный
Да ситуация мутная! Скоро начнут вымогать деньги,чтобы решить данную проблему. Другого не дано. Смысл я так думаю весь только в этом: ободрать народ. Сидят в ГИББД и строят из себя царей!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 21:40

Риш-80 Wrote:
Солидный
Да ситуация мутная! Скоро начнут вымогать деньги,чтобы решить данную проблему. Другого не дано. Смысл я так думаю весь только в этом: ободрать народ. Сидят в ГИББД и строят из себя царей!

Ну так рожи в основном прежние же остались. А колоритных персонажей в Крымском и Севастопольском ГАИ было хоть отбавляй. Не понимаю как они проводят переаттестацию (если ее вообще проводили) - там же такие упыри есть, что клеймо некуда поставить.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 22:01
**

-wz-
Вот и я о том же...Типа говорят мне: номера не обменяем и скажите спасибо,что машину не отбираем и не ставим на штрафплощадку. Мания величия у чела-это шизофрения...Диагноз на лицо...Нечто

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 22:25
**

-wz-
Риш-80
Надеюсь, что аттестация таки будет. После Нургалиевского пердежа с поносом Колокольцев за это дело резво взялся. В Москве, во всяком случае, порядок навели. Да и з/п сейчас в полиции весьма сладкая. Многое зависит от руководства на местах. Если все остались прежние укроповские прихлебатели, то надо как можно скорее их переаттестовывать и на фиг с пляжа. Не то еще столько крови попортят. Я ДАИшников Крымских многих знаю, оборотни в погонах-не то слово.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 22:30
**

Солидный
Ваши слова да Богу в уши)))

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 23:02
**

Райвен Wrote:
Karabas Wrote:
Баян?

В управление ФСБ по Челябинской области в последние дни пришло несколько заявлений
приблизительно следующего содержания: «Я, такой-то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка — иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах-участницах НАТО.
Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно – оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации». Далее идет примечание, что по закону лица, совершившие преступления, предусмотренные данной статьей, освобождаются от уголовной ответственности, если они известили об этом органы власти. Все это расписано на четыре страницы, с подробным обоснованием. Сейчас в УФСБ думают, что делать с этими заявлениями. Дело в том, что составлены они очень грамотно (и как под копирку, а значит, работал один юрист), и формально получается, что авторы правы. С другой стороны, если создать прецедент, может разразиться крупный скандал. На принятие решение у контрразведчиков есть 10 дней.

Подобные заявления поступили и в УФСБ Ставропольского края.

Это в каком месте они правы? Кредит-то берется в российской компании, а не в иностранной. Это не филиалы.

Ну не правы. Но в Крыму-то как раз укробанки оказались иностранными.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 23:07

Ребята, здесь все просто и банально. Новоявленные ГИБДДэшники элементарно боятся за свою ...опу. Арест-то не они накладывали и фактически никаких регистрационных действий самостоятельно проводить не могут. Хотя и забрать машину на штрафстоянку тоже. Поэтому теперь только шагать к тому, кто, чтоб ему пусто было, этот арест накладывал. ФССП не является приемником ОГИСа, но вот работники никуда не делись, и дела в архиве остались. Пусть теперь они же и приводят все в соответствие с ныне действующим законодательством, а именно: отменяют свои аресты, которые они "на шару" понакладывали. В РФ, чтобы арест наложить, побегать нужно, а именно: иметь на руках решение суда об аресте, составить акт как положено с понятыми, наличием авто в поле зрения и подробным его описанием. А еще составить акт о передаче на ответственное хранение, а если хозяин отказался, то кому-нибудь.

"Подле дурака всегда найдется жулик." О.Бальзак
"На свете дураков больше, чем мошенников, иначе мошенникам нечем было бы жить." С.Батлер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 23:19
**

Karabas Wrote:
Ну не правы. Но в Крыму-то как раз укробанки оказались иностранными.

Ну а при чем тогда здесь Челябинск и управление ФСБ по Челябинску и Челябинской области?

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 8:06
Сан Саныч

мышь в труселях
Ну к сожалению есть уже аресты и после 16 марта) будем идти в суд на днях)

Вселенная знает,как будет лучше.
Рано или поздно она сведет Вас с нужными людьми
И разведет с ненужными.
Будда.

[email protected]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 8:36

Консультация
подскажите,если наложили арест,меня должны уведомить или узнаю об этом только в ГАИ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 8:37

Консультация Wrote:
мышь в труселях
Ну к сожалению есть уже аресты и после 16 марта) будем идти в суд на днях)

:shock: :shock: :shock: Ничего себе. А как эта доблестная организация ОГИС их накладывала? Вернее на основании чего? Или постановления были вынесены раньше 16-го марта?

"На свете дураков больше, чем мошенников, иначе мошенникам нечем было бы жить." С.Батлер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 9:12
Сан Саныч

мышь в труселях Wrote:

:shock: :shock: :shock: Ничего себе. А как эта доблестная организация ОГИС их накладывала? Вернее на основании чего? Или постановления были вынесены раньше 16-го марта?

Есть постановление суда об обеспечении по иску) и это уже апрельское(((
Eva2012 Wrote:
Консультация
подскажите,если наложили арест,меня должны уведомить или узнаю об этом только в ГАИ?
узнаете в ГАИ или при ознакомлении с материалами)

И разведет с ненужными.
Будда.

[email protected]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 10:01

Дорогие друзья, вот что я узнала. В Новом Огисе(или как он теперь называется)-старых печатей нет, справок не дают, аресты не снимают.Отправляют в гаи. Договариваться и искать выходы самим. В Краснодарском МРЭО сказали по телефону- в Севастополе надо снять с регистрации , только потом ставить у них.Переоформить у них, машину нельзя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 11:07
покоритель восьмитысячников +

звонил мне сЁдни КредитЭкспресс с МаАсквы (договор ипотека)
говорит (далее КК): "Укрсоц :shock: (а почему не Юникредит) отдал :shock: Ваш долг нам... и как Вы думаете его нам гасить..?"
Я: а почему, собственно, я должна с вами общаться? никакого уведомления от банка у меня нет
КК Вам все выслано?
Я: ничего не получала. пока не получу - разговаривать с Вами не буду
КК: (в весьма резкой форме, с повышением голоса) Да что вы себе думаете? у вас просрочка столько-то дней... (что-то еще табанила)...
так как мне слова вставить не давали - я сказала что разговаривать с ними не буду, потому как на сегодня они для меня люди с улицы и положила трубку

в общем построение разговора такое - у них есть текст и выработанная манера общения. Слова\вопроса вставить не дают
номер скрыт

интересно, с арестованными машинами с перерегистрацией вышел затык (те, по которым уже дело в ОГИСе есть), а что с аналогичным по ипотеке может быть? кое-что прояснится после открытия реестров
а вот вопрос - а какие реестры-то открывают нашим нотариусам? украинские что ли :shock: ? тогда зачем, если мы РФ?

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 11:16

звонил мне сЁдни КредитЭкспресс с МаАсквы
Тигршк@ Wrote:
звонил мне сЁдни КредитЭкспресс с МаАсквы (договор ипотека)
говорит (далее КК): "Укрсоц :shock: (а почему не Юникредит) отдал :shock: Ваш долг нам... и как Вы думаете его нам гасить..?"
Я: а почему, собственно, я должна с вами общаться? никакого уведомления от банка у меня нет
КК Вам все выслано?
Я: ничего не получала. пока не получу - разговаривать с Вами не буду
КК: (в весьма резкой форме, с повышением голоса) Да что вы себе думаете? у вас просрочка столько-то дней... (что-то еще табанила)...
так как мне слова вставить не давали - я сказала что разговаривать с ними не буду, потому как на сегодня они для меня люди с улицы и положила трубку

в общем построение разговора такое - у них есть текст и выработанная манера общения. Слова\вопроса вставить не дают
номер скрыт

интересно, с арестованными машинами с перерегистрацией вышел затык (те, по которым уже дело в ОГИСе есть), а что с аналогичным по ипотеке может быть? кое-что прояснится после открытия реестров
а вот вопрос - а какие реестры-то открывают нашим нотариусам? украинские что ли :shock: ? тогда зачем, если мы РФ?

Напомнило:
С вами разговаривает самый главный милиционер города! И всей страны!
Немедленно верните Рекса!
:mrgreen:

США должны быть разрушены!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 11:39
покоритель восьмитысячников +

Райвен угу... что-то из категории - я знаю что сосед Ваня должен соседу Пете... скрываю номер и названиваю Ване, что Петя отдал его долг мне и "давай на мне жениться"

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 13:42

Только что и нам позвонили из Кредитэкспресса, милая девушка Ольга Матвеева, заикающимся голосом объясняла куда и как платить, обещала выслать все, требуемой мной (спасибо форуму), документы. Правда, сказала, что не знает, через какое время эти документы я получу, поскольку Почта России работает нестабильно. Ну что ж будем ждать :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 13:46

Марина Попова Wrote:
Дорогие друзья, вот что я узнала. В Новом Огисе(или как он теперь называется)-старых печатей нет, справок не дают, аресты не снимают.Отправляют в гаи. Договариваться и искать выходы самим. В Краснодарском МРЭО сказали по телефону- в Севастополе надо снять с регистрации , только потом ставить у них.Переоформить у них, машину нельзя.

А чем мотивировали что справок не дают и аресты не снимают?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 15:26

У них нет печатей, бывшего огиса. Они не имеют право давать такие справки, потому что не имеют к ним отношения.Зато по секрету сказали, что времени мало. надо успеть переоформить машину потому что потом они сами автоматически наложат на нее арест, для выплаты кредитов уже в организацию по сбору долгов(которая возвращает сейчас депозиты)или у банков найдется правопреемник.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 15:38

Марина Попова Wrote:
У них нет печатей, бывшего огиса. Они не имеют право давать такие справки, потому что не имеют к ним отношения.Зато по секрету сказали, что времени мало. надо успеть переоформить машину потому что потом они сами автоматически наложат на нее арест, для выплаты кредитов уже в организацию по сбору долгов(которая возвращает сейчас депозиты)или у банков найдется правопреемник.

А закон об исполнительном производстве они вообще читали или рядом пробегали? Какое автоматически наложат арест? Только по решению суда. Все остальное - превышение должностных полномочий. В РФ за меньшие прегрешения приставы с работы вылетали. Вот пусть сначала правопреемник найдется, подаст в суд, суд взыщет, а потом про арест будут говорить. Да что у вас там за клоуны сидят? Совсем берега потеряли, что ли?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 15:41

мышь в труселях
Ну вот что мне сказали, то я и написала.Замкнутый круг и маразм полный.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 15:53

Марина Попова Wrote:
мышь в труселях
Ну вот что мне сказали, то я и написала.Замкнутый круг и маразм полный.

Это не замкнутый круг, это работать не хоЧУТ. Значит перестаем заниматься болтологией и хождением по девочкам просто так и начинаем заниматься моим любимым делом - бюрократией, т.е. к девочкам и мальчикам ходим не просто так, а с бумажками. Фамилию девочки знаем?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 16:49
Сан Саныч

мышь в труселях
Да там ситуация в следующем-Нет в действительности не только печатей,но и тех кто должен что-либо подписывать!) всех уволили а на работу никого еще не приняли)

И разведет с ненужными.
Будда.

[email protected]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 17:41

Мне тоже звонили с неизвестного номера, экспресскредит этот. Сообщили, что согласно ст.307 ГК РФ мой долг Укрсоцу я буду возмещать им, через РНКБ. Отвечаю, что у них не занимала, согласно этой статье. Спрашиваю, где эти мои обязанности прописаны. Говорят, мы вам смс-уведомление отправили. Странно, не получала. А то бы обязательно пошла платить.

Группы самбо. Профессиональная подготовка. Мастер спорта СССР Дорофеев В.В.
в лс.

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 17:45
**

Консультация
Поменять номер на авто и такая проблема! Нет сил! ОГИСа УЖЕ нет,ФССП ЕЩЕ нет...Спасет ли нас Симферополь или Ялта???Может кто-то знает база ОГИС общая по всем ГАИ Крыма или как повезет?! Может кто-то сталкивался. Хотим поехать,но терзают смутные сомнения((((

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8357 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 335  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа