Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 авг, 2025, 18:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 728, 729, 730, 731, 732, 733, 734 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 23:01
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Voronezhsvami Wrote:
Крым - это не Донбасс на который можно нападать с разных направлений. Крым это узкие перешейки, на которых всех пожгут если что (за пару часов).
Генерал Пётр Николаевич Врангель тоже так думал. Забыли тактику Михаила Васильевича Фрунзе?

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 23:09

litle Wrote:
а через пару лет и поддержки Пендостана???? Вспомните грызунов.

Вы, очевидно, не совсем понимаете что такое строительство серьёзных вооружённых сил. Я подчёркиваю--серьёзных. Т.е. ВС могущих проводить масштабные общевойсковые операции, ВС, способные к межтеатровому манёвру. Имеющие развитый современный комплекс C4ISR, реальную ПВО и авиацию, способную к реальной борьбе за господство в воздухе и поддержке пехоты и т.д. и т.д. Никакие США не способны реально помочь в этом вопросен руине. Сама же руина, которая на данном этапе находится в состоянии распада, если даже предположить, что она каким-то образом остановит этот коллапс (уже без Новороссии) и потом начнёт проводить разумную экономическую политику, так вот даже в этом случае на создание более-менее боеспособных ВС у неё уйдёт лет 20-25 и даже после этого это будут ВС, укоторые даже при напряжении всех мобресурсов не будут способны воевать с ВС России. Вся эта надутая бравада укропов, что, мол, мы вот щас организуем производство и того и этого, ага, только никакой реальной экспертизы у руины даже по базовым, основным системам вооружений уже не осталось. Все эти "Оплоты" и прочая хрень--это пар в свисток. Вот когда я увижу руину, производящую, скажем, реальный современный комплекс ПВО (я уж не говорю о всей линейке ЗРК) с собственным истр*бителем, хотя бы отдалённо достигающим по своим ТТД Су-35. Ну вот тогда и поговорим, правда, я сомневаюсь, что я проживу так долго.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 23:11
покоритель восьмитысячников

Рыбалка в море Wrote:
А зачем, при наличии ЯО? Просто достаточно об этом вспомнить и поставить америкенам четкий ультиматум убрать своих шавок. ВсЁ! Даже никого никуда вводить не надо.

Повторюсь на тему действий/недействий РФ на Ю-В создано куча тем на форуме и поломана тыща копьев. Не вижу смысла начинать новый диалог на эту тему здесь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 23:17

Попсикл Wrote:
Вы, очевидно, не совсем понимаете что такое строительство серьёзных вооружённых сил. Я подчёркиваю--серьёзных. Т.е. ВС могущих проводить масштабные общевойсковые операции, ВС, способные к межтеатровому манёвру.

Вот-вот. Послушайте умного человека. :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 23:20

Рыбалка в море Wrote:
А зачем, при наличии ЯО? Просто достаточно об этом вспомнить и поставить америкенам четкий ультиматум убрать своих шавок. ВсЁ!

А то что?
Ну как не уберут? Дальше что?
Применять ЯО?
По Донбасу? Или по Киеву? Или по Вашингтону?
Голова Вам для еды прикручена?

Если угрожаешь оружием, будь готов его применить на поражение. Или не доставай вообще.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 23:21

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 23:23

Макеевка, отключены укроканалы
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 23:26

Попсикл Wrote:
litle Wrote:
а через пару лет и поддержки Пендостана???? Вспомните грызунов.

Вы, очевидно, не совсем понимаете что такое строительство серьёзных вооружённых сил. Я подчёркиваю--серьёзных. Т.е. ВС могущих проводить масштабные общевойсковые операции, ВС, способные к межтеатровому манёвру. Имеющие развитый современный комплекс C4ISR, реальную ПВО и авиацию, способную к реальной борьбе за господство в воздухе и поддержке пехоты и т.д. и т.д. Никакие США не способны реально помочь в этом вопросен руине. Сама же руина, которая на данном этапе находится в состоянии распада, если даже предположить, что она каким-то образом остановит этот коллапс (уже без Новороссии) и потом начнёт проводить разумную экономическую политику, так вот даже в этом случае на создание более-менее боеспособных ВС у неё уйдёт лет 20-25 и даже после этого это будут ВС, укоторые даже при напряжении всех мобресурсов не будут способны воевать с ВС России. Вся эта надутая бравада укропов, что, мол, мы вот щас организуем производство и того и этого, ага, только никакой реальной экспертизы у руины даже по базовым, основным системам вооружений уже не осталось. Все эти "Оплоты" и прочая хрень--это пар в свисток. Вот когда я увижу руину, производящую, скажем, реальный современный комплекс ПВО (я уж не говорю о всей линейке ЗРК) с собственным истр*бителем, хотя бы отдалённо достигающим по своим ТТД Су-35. Ну вот тогда и поговорим, правда, я сомневаюсь, что я проживу так долго.
Я не хочу спорить, и не допускаю что Вукраина когда ни будь победит силой РФ, Но я совершенно допускаю что вооружённый конфликт на границе Крыма может быть , причем затяжной, причем опять обставленный как надо, и цель этого конфликта будет Пендосская. какая - пока не знаю.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 23:30
оби ван кеноби

Arss Wrote:
_JL_ Wrote:
У Украины нет сил с двумя дедами в ополчении справиться. Какой Крым?!!!

Была б Украина страной суверенной, так бы и рассуждали ее руководители, но они простые марионетки и инструкции им факсом из госдепа присылают. А США нужна большая война. Разумеется, никаких иллюзий относительно исхода этой войны в Штатах нет. Дело не в этом. США нужно во что бы то ни стало оторвать Украину от России, а ничто так не разделяет как кровь. И если погибнет на крымском фронте несколько тысяч граждан Украины, кровь эта на поколения разделит наши страны. Чем хуже тем лучше. За то, чтобы вопрос о федерализации, русском языке и восточном векторе даже не поднимался в обозримом будущем несколько сотен жизней чужих парней для Штатов разве цена?
Дело в том, что мы - в домике в Крыму! И теперь им придется начинать войну и вторгаться. Даже теоретически не рассматриваю этот вариант из-за его явной провальности прямо на границе.
К тому же, очевидно, что укропия не способна справиться даже с двумя городами. Армия деморализована, а Семён, комбат Донбасса сегодня в куеве заявил что ПС и Нацигвардия только грабят население, а воевать не умеют. Опаньки!
А это уже серьезно!
Продолжаю быть уверенным, что пока и в интересах Новоросси и России пока войска не вводить.

Поставить через 3и страны Корнеты против танков, вертушек и бетона. Круче зверя просто нет! Укры просто побоятся сунуться.
Из ПЗРК - Игла-С превосходит все в мире.
Также надо поставить переносные и буксируемые минометы от 82 до 160мм калибра. Дальность до 7,5 км - достаточно чтобы раздолбить Карачун и дальние скопления сил.
Также нужны крупнокалиберные пулемёты и ЗПУ-2, лучшие снайперские винтовки, в т.ч. дальнобойные.
Приборы ночного видения.
Всё это надо поставлять в большом количестве.
Обеспечить актуальными разведданными из космоса для артиллерии.

Также необходимо ввести бесполетную зону над Новороссией и сбивать любой военный самолет.

С маловысотными целями ополченцы сами разберутся.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 23:32

litle Wrote:
Но я совершенно допускаю что вооружённый конфликт на границе Крыма может быть , причем затяжной,

Да Вы вообще не представляете о чем говорите! Как только будет какой-то конфликт с угрозой российской территории, то ... см.08.08.08г. локализация Грузия.

И это пройдёт!

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 23:33
оби ван кеноби

litle Wrote:
Но я совершенно допускаю что вооружённый конфликт на границе Крыма может быть , причем затяжной, причем опять обставленный как надо, и цель этого конфликта будет Пендосская. какая - пока не знаю.

Абсолютная утопия. Туда никто не сунется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 23:37

litle Wrote:
Но я совершенно допускаю что вооружённый конфликт на границе Крыма может быть , причем затяжной

Не путайте Славянск (маленький город с народным ополчением без российских войск) с Крымом (субъектом Российской Федерации) с кучей кораблей,самолетов и других свистоперделок которых скоро будет ещё больше. Никаких "затяжных конфликтов" не будет. Будет моментальное "озвездюливание" в случае малейшей агрессии причем на территории Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 23:37

Сегодня в Николаеве состоялся пикет возле воинской части А4465, где базируется штурмовая авиационная бригада-299.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 23:40

litle Wrote:
конфликт на границе Крыма может быть , причем затяжной

Как я уже сказал, конфликт этот будет длиться ровно столько сколько потребуется времени на:

1. Подавление всей системы связи и управления, вместе с ПВО, укроповской группировки у перешейка.
2. Разведки мест сосредоточения их сил и средств.
3. Выдачи целеуказания Российским ВВС и оперативно-тактическим средствам.
4. Выработки данных стрельбы.

Ну дней 5 зачистить то, что там от них останется может потребоваться. На этом весь этот конфликт будет исчерпан и перейдёт в ведомство людей ФСБ по отлову всяких там диверсантов и пр. Ну те, которые выживут или которых не поймают сами жители Херсонской области.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 23:40

Изображение

Quote:
Большинство из бойцов приехали из Осетии.
Кто-то из них оставил бизнес на брата или свата.
У некоторых родные думают, что они уехал в Пятигорск работать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 23:41

жора Wrote:
litle Wrote:
Но я совершенно допускаю что вооружённый конфликт на границе Крыма может быть , причем затяжной,

Да Вы вообще не представляете о чем говорите! Как только будет какой-то конфликт с угрозой российской территории, то ... см.08.08.08г. локализация Грузия.

Но ведь Грузия была? Цель - не победить. Цель начать стрелять. Вы просто не внимательно относитесь к тому что я пишу. Вы могли себе представить пол года назад что первый указ правительства майдана будет закон о языке? Какой логический смысл этого закона? А ведь его чуть не приняли. Так вот цель пострелять на границе РФ В КРЫМУ будет Пендоская. Скрытая, не очевидная. И самое печальное что укропы могут на это пойти.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 23:43
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
ооо камазики новые армейские в магаз завезли )))

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 23:44

Попсикл Wrote:
litle Wrote:
конфликт на границе Крыма может быть , причем затяжной

Как я уже сказал, конфликт этот будет длиться ровно столько сколько потребуется времени на:

1. Подавление всей системы связи и управления, вместе с ПВО, укроповской группировки у перешейка.
2. Разведки мест сосредоточения их сил и средств.
3. Выдачи целеуказания Российским ВВС и оперативно-тактическим средствам.
4. Выработки данных стрельбы.

Ну дней 5 зачистить то, что там от них останется может потребоваться. На этом весь этот конфликт будет исчерпан и перейдёт в ведомство людей ФСБ по отлову всяких там диверсантов и пр. Ну те, которые выживут или которых не поймают сами жители Херсонской области.

А чем не вариант повесить содержание укропии на РФ? Начать войну и проиграть ее,

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 23:44

litle Wrote:
Но ведь Грузия была? Цель - не победить.

Прочитайте внимательно про войну в Южной Осетии-08 и про грузино-осетинский конфликт в целом. Соотношение сил к началу операции на территории РЮО и т.д. Ерунду пишете....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 23:48

litle Wrote:
А чем не вариант повесить содержание укропии на РФ? Начать войну и проиграть ее,

Потому что те, кто начнёт её подпишут себе смертный приговор, потому что при начале этой авантюры в Куеве могут неожиданно появиться пара бригад очень вежливых десантников и спецназа, которые вполне смогут обеспечить начавшим эту авантюру one way ticket на Лубянку, для начала. Если их устраивает такая перспектива--на здоровье. Но я, почему то, сомневаюсь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 23:49

Voronezhsvami Wrote:
litle Wrote:
Но ведь Грузия была? Цель - не победить.

Прочитайте внимательно про войну в Южной Осетии-08 и про грузино-осетинский конфликт в целом. Соотношение сил к началу операции на территории РЮО и т.д. Ерунду пишете....

Я очень внимательно следил за этой войной когда она началась. Что я должен понять про ту войну? Там была цель победить на этой территории- не вышло слава богу, но могло. В Крыму цель победить РФ в ближайшее время стоять не будет.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 23:54

Попсикл Wrote:
litle Wrote:

Потому что те, кто начнёт её подпишут себе смертный приговор, потому что при начале этой авантюры в Куеве могут неожиданно появиться пара бригад очень вежливых десантников и спецназа, которые вполне смогут обеспечить начавшим эту авантюру one way ticket на Лубянку, для начала. Если их устраивает такая перспектива--на здоровье. Но я, почему то, сомневаюсь.

Когда приходят новости в последние 3 месяца из Украины, я тоже считаю что отдающие приказы руководители Украины подписывают себе смертный приговор. Но ведь планомерно убивают людей, своих граждан, ради сына Байдена( США) . Почему вы считаете что через 2 - 3 года чувство самосохранения президента укры изменится?

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 0:09
12k сообщений+

litle Wrote:
Попсикл Wrote:
litle Wrote:

Когда приходят новости в последние 3 месяца из Украины, я тоже считаю что отдающие приказы руководители Украины подписывают себе смертный приговор. Но ведь планомерно убивают людей, своих граждан, ради сына Байдена( США) . Почему вы считаете что через 2 - 3 года чувство самосохранения президента укры изменится?

Вывод" Надо замочить сына Байдена. Пусть косточкой подавится.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 0:11
12k сообщений+

Warnings: 1
Троих активистов ДНР обменяли на представителя Киева

РСН | 12:51:31

В Донецке троих задержанных ополченцев обменяли на представителя киевской власти. Об этом сообщил представитель группы особого назначения самопровозглашенной Донецкой народной республики.
"Произошел обмен под честное офицерское слово. Троих людей привезли в Донецк. Был освобожден один из задержанных представителей Киевской власти, задержанный в Донецке. Наших троих выпустили. Это активисты ДНР и ЛНР. Мы обмениваем наших активистов, которые в тяжелых условиях находятся в СИЗО. Активисты которых мы задерживаем содержатся в хороших условиях - их кормят, они получают медицинскую помощь, сидят в интернете, гуляют. Мы же не Киев", - заявил он.
http://www.utro.ru/news/2014/06/01/1198375.shtml

Ну и кому это благородство нужно, если наших задержанных они держат в ямах с водой, всячески унижают и даже пытают?

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 0:13

Turbomode Wrote:
Quote:
Кадыров: 74 тысячи чеченцев ждут приказа, чтобы навести порядок на Украине

Молодец Рамзан , я с самого начала как освободили журналистов предполагал что там не всё так чисто , видать тем кто захватил и удерживал журналистов крепко хвост прижали.

Загремит колоколами Древняя Москва, И войдут в неё рядами Русские войска!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 728, 729, 730, 731, 732, 733, 734 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа