Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 июн, 2025, 13:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5605 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 225  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 16:48
Заголовок сообщения: Re: Опять обязаловка мовы с сентября! КАМРАДЫ, помогайте!
**

Пойти не могу ,но подпись где надо поставить-поставлю

Если женщине обрезать крылья-она сядет на метлу

Спасибо Путину за Крым!!!

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 16:53
**

~ИрИнка~ Wrote:
Катеринхен Wrote:
Даже если столь порядочный человек с таким количеством специальностей пошёл в своё время на сделку с совестью... Какая уж там этика...

Да ну, это Вы уже перегибаете. ...кто ж знал когда, что так все обернется и мы вернемся в Россию.
Никто не знал, но не все легли под укровласть. Вот и сейчас тоже никто не знает, что будет в ближайшее время. Надеюсь, на митинге вчера были, всё слышали. Так чтО, когда фашисты вернуться надумают, защищать детей будем, или под Порошенко их положим во всех смыслах?

Последний раз редактировалось Катеринхен 02 июн, 2014, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 16:53
**

Quote:
. Надо завалить офис ЛДПР заявлениями (можно с копией ответов минобраза) на самоуправство ГОРОНО.

Подпишусь, если надо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 16:57

Сударыня Wrote:
закрадываются сомнения в Вашей заинтересованности.

В заинтересованности сомнений нет. А чтобы убедиться, В ЧЕМ ИМЕННО заинтересована сия дама, достаточно просмотреть её посты тут и в других темах.
Жаль, что сообщения пользователя не видны - сразу бы все стало очень наглядно.

Но вот заглядываю я, например, в тему о митинге, который Тюнин превратил в самопиар. И вижу, что и в тюнинском самопиаре, оказывается, виноваты... Оганесян, Хомякова и... Тимофеева! Логично?

Столь же логично, как и требовать от партий заставить директоров школ соблюдать законы.
Столь же логично, как, призвав ГорОНО соблюдать законы, не вынуждая школы принимать спущенный им "сверху" план с обязаловкой мовы, теперь бежать требовать от того же ГорОНО этот закон нарушить, спустив школам другую обязаловку, опять лишив их положенной им самостоятельнсти.

Короче: у нас цель - добиться соблюдения наших прав. У "загадочной и угловатой ни разу не Татьяны" - науськать всех на ЕР. Благо, они исхитрились сделать такую смачную подставу. :idiot:

Впрочем, я подумываю о том, чтобы написать в ГорОНО заявление с ПРОСЬБОЙ спустить в школы документ, разъясняющий им их функциональные обязанности, российские законы и ответственность (наказания, предусмотренные) за их несоблюдение 8)

Я еще точно не сформулировала. Но что-то такое, что дало бы школам недвусмысленно понять, что:
1).ГорОНО не заинтересовано в пропихивании ими (школами)украинского;
2)Прикрывать их чересчур усердные (или наоборот - чересчур ленивые) задницы никто там не станет. Они (директора), родители и Закон оставлены наедине друг с другом.

"Вся ткань Российской Истории так или иначе переплетена с Крымом." (ВВП)
Я не набираю в рот г***о. ©

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 16:57

Катеринхен
А зачем вы цитаты выдергиваете??? Смысл совершенно другой был у моего поста...Ну да ладно, не будем тему засорять
Катеринхен Wrote:
Так чтО, года фашисты вернуться надумают, защищать детей будем, или под Порошенко их положим во всех смыслах?

Если это вы меня конкретно спрашиваете, то ни передо мной, ни перед моей семьей такого вопроса даже не стоит.Тут и обсуждать нечего.Именно поэтому сегодня пошла, и написала отказ, даже не задумываясь ни на секунду и без слезливых сомнений и рассуждений о пользе другого языка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 16:59

Кукурузка Wrote:
Снежная Королева
Оганесян брал кругленькую сумму с тех,кто поступал в 1 гимназию

Когда пыталась об этом говорить - мне не верили и были возмущены, что я наговариваю на "товарища Саа...ах, какого человека" :lol:
Крёстная нашего сына своего ребёнка за деньги устроила в 1 гимназию, правда потом перешли в школу поближе, но факт остаётся фактом :smith:

Будь собой. Прочие роли уже заняты ...

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 17:01

Катеринхен Wrote:
Снежная Королева Wrote:
Вы обратили внимание, что ни "Русской общине", ни "Русскому блоку", ни "Российской общине" вы со своей проблемой не нужны.
И что вы еще хотите от этих жидов?

Вы вчера были на митинге и прекрасно знаете, чем занимается сейчас "Русская община". Все бы столько делали, сколько делают они. А мы даже такого простого вопроса решить не в состоянии.
Ермакова написала официальное обращение по этому поводу (простите, но забыла, когда и куда, потому что у самой забот полон рот). Я всё её тер*била, чтоб она мне скинула копию для статьи, а они в эти дни переезжали в новый офис, и у них ком гикнулся, а всё было в нём.
Что касается "Российской общины", тут вы правы. С членами "Русского блока" знакома мало. Может, они что-то и делают.
Очень вас прошу: напишите хоть несколько фамилий севастопольских жидов, которых следует опасаться.

Я? На митинге? У меня есть куча свидетелей, где я вчера была))) Пожалуйста, перестаньте придумывать про меня небылицы.
Я посмотрела родионовский сюжет и сделала выводы.

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 17:05

BRюNETKA Wrote:
Крёстная нашего сына своего ребёнка за деньги устроила в 1 гимназию, правда потом перешли в школу поближе, но факт остаётся фактом :smith:

Да мне что-то такое и Родионова говорила... Не помню только что именно...

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 17:07

Это было очень давно, ещё до всяких нападок и уголовных дел.
У нас сын шёл в 1 класс в московскую школу. А они тогда метались: то ли дать взятку в московскую, то ли в 1 гимназию. Гимназия показалась им престижней )))) Есть деньги - есть возможность выбора :pop:

Будь собой. Прочие роли уже заняты ...

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 17:39

Shikamama Wrote:
Впрочем, я подумываю о том, чтобы написать в ГорОНО заявление с ПРОСЬБОЙ спустить в школы документ, разъясняющий им их функциональные обязанности, российские законы и ответственность (наказания, предусмотренные) за их несоблюдение 8)

Я еще точно не сформулировала. Но что-то такое, что дало бы школам недвусмысленно понять, что:
1).ГорОНО не заинтересовано в пропихивании ими (школами)украинского;
2)Прикрывать их чересчур усердные (или наоборот - чересчур ленивые) задницы никто там не станет. Они (директора), родители и Закон оставлены наедине друг с другом.

Вот это уже ближе к истине.

Изображение
Мои пожуЖЖалки http://cheslavna.livejournal.com/
Мы-русские, с нами Бог! Я-Бог, я с русскими!

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 17:50

просто с бешеной скоростью вырастает кол-во страничек))) не успеваю читать.

У меня новость по 23 школе! Директор собрала всех учителей и оповестила о своих намерениях и приказала всем родителям донести свои тухлые планы! Вообщем украинский язык будет 2 часа весь следующий год в обязательном варианте. Дабы учителя за этот год смогли переквалифицироваться .И на учебный год 2015-2016 уже якобы украинскго языка не будет!Попросила всех родителей прийти и написать заявление на согласие учить украинский!!!!!!!!!!!

Викуля 12 лет
Эдуся 9 лет
Тёмик 6 лет!!!

Изображение
0950091247

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 17:51
**

Shikamama Wrote:
Но вот заглядываю я, например, в тему о митинге, который Тюнин превратил в самопиар.

Была на митинге. Кое-что о нём уже написала на ФП. Считаю, что коротенькие сообщеньица на такие темы однозначно идут во вред. Но качественный репортаж, увы, быстро не сделать.
Вот то, что сказал Владимир Тюнин (в небольшом сокращении). В чём он не прав? (И прошу помнить, что выступающих было очень много, люди с такой болью говорили о творящемся в городе беспределе, что называть это самопиаром по меньшей мере, на мой взгляд, несправедливо)
"- Первое, что мы заявили, - это память погибших 2 мая в Одессе и 9 мая в Мариуполе. Почему-то про Мариуполь, где в День Победы начальник милиции расстрелял своих подчинённых, отказавшихся стрелять в мирных граждан, мало упоминают. А зря. В любой структуре есть порядочные люди и есть подонки. Это управление внутренних дел сожгли, а начальника вскоре нашли повешенным на осине, как и положено. Все должны знать о неотвратимости наказания.
Помните генерала, который обещал мочить нас в сортирах? И где он сейчас? - Правильно: жарится на сковородке. Порошенко изо всех сил стремится закончить операцию в Донецке до инаугурации. Получится ли у него?
- Нет! - Отвечает народ.
- Они поддерживали нас: и Одесса, и Донецк, и Харьков, и Запорожье, и Мариуполь, и Луганск, - они все выходили, хоть их разгоняли. Да, мы с вами прошли безболезненно. Но в первых рядах всегда был Севастополь, и именно он подвиг весь Крым к тому, что мы с вами сделали. Им мы верим, что Донецк победит и придёт в Киев, а все те, кто сегодня считает себя правителями Украины, все будут сидеть в тюрьме или жариться на сковородках.
И вот что удивляет: где наше заксобрание? где ио губернатора? Почему беженцев принимают простые люди? Мы готовы собирать гумантитарку. А кто её будет отправлять? Разве это не задача власти? Любой губернатор - не хозяин. Это директор, которому мы доверили управлять городом. С чего начинался майдан? - Против олигархов. А в результате они у власти и убивают людей. Но мы верим, что Юго-Восток победит. И будет говорить на русском языке. И Украина будет частью России.
Люди хотят, чтобы Севастополь являлся примером для многих и в борьбе с коррупцией, и лучшей жизнью для людей".

Далее Владимир Тюнин зачитал цитату из обращения командующего русским ополчением Юго-Востока Игоря Стрелкова к украинской армии и СБУ о том, в каких ужасных условиях они содержат пленных:
"- Когда мы начнём побеждать, и они в надежде на крымский вариант с собачьей преданностью начнут заглядывать нам в глаза: "Нас ведь на службе оставят? Мы ведь свои, славяне". И мы, - говорит Игорь, - Ответим нет! Никаких крымских вариантов!
А ведь это нам с вами укор, потому что у нас у власти остались прежние хомяки! А они должны быть на скамье подсудимых.
Представляете, на Юго-Востоке воюют, а то, что творится у нас, знают.
Почему хотят снести 16-этажку, а почему не сносят дачки олигархов на Дикой Омеге или в Ласпи? Площадь Нахимова освободили от машин, но почему у того же штаба флота сначала не заасфальтировать площадку под автостоянку, и только потом запрещать? А захотят ли те, кто сейчас воюют, глядя на нас, жить так же? Вряд ли. Поэтому борьбу с коррупцией мы должны наращивать. Мы хотим, чтобы жизнь наших детей была счастливее и чтобы мы спокойно ездили в Донецк, в Харьков, в Киев - и там везде была наша русская земля. Братья, мы с вами! Слава Богу, что мы русские".

Профиль Отправить email  

кирилл и мефодий

El Barto Wrote:
Когда-то и Оганесян был за русский язык. А сейчас они все ЕдРо. Товарищ Соловьев митинг организовал в поддержку Ю.-В. зачет. А вот как разгорелся скандал с его однопартийцем, пропал. Видимо не только Тюнин умеет пиариться на теме востока усраины. Считаю, что раз все в одной партии может организовать встречу Оганесяна с севастопольцами. А иначе...нет веры.

Ну нет так нет. Верьте ТанеР... :smith:

PS: вот интересно, вы реально не в курсе что встреча уже была, чем она кончилась и что на данный момент решение вопроса КАК И ПОЛОЖЕНО ПО ЗАКОНУ переложено на директоров школ?

Изображение

покоритель восьмитысячников

Дочь Югры Wrote:

У меня новость по 23 школе! Директор собрала всех учителей и оповестила о своих намерениях и приказала всем родителям донести свои тухлые планы! Вообщем украинский язык будет 2 часа весь следующий год в обязательном варианте. Дабы учителя за этот год смогли переквалифицироваться .И на учебный год 2015-2016 уже якобы украинскго языка не будет!Попросила всех родителей прийти и написать заявление на согласие учить украинский!!!!!!!!!!!
Это противозаконно. И не надо вестись на такие свидомые акции. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 17:53
Оракул

Дочь Югры Wrote:

Самоуправство. Рассчитано на то, что родители - бараны...вообще конечно читаю и офигеваю...

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 17:55

Дочь Югры
присоединяйтесь к нам 6 июня! И все-таки без ЛДПР здесь не обойтись, чует моя.... Впрочем, если другие партии захотят пропиариться за наш счет - мне лично все равно, лишь бы вопрос был решен раз и навсегда. Желающим - факультатив, нежелающим - свободное время!!!!

Изображение
Мои пожуЖЖалки http://cheslavna.livejournal.com/
Мы-русские, с нами Бог! Я-Бог, я с русскими!

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 17:56
кирилл и мефодий

Дочь Югры Wrote:

Ну а что вам мешает принести заявления против украинского?

Снежная Королева Wrote:
Да мне что-то такое и Родионова говорила... Не помню только что именно...

:lol2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 18:06

Дочь Югры Wrote:

Уверен найдутся болезные, которые подпишут. И завалят своим детям ЕГЭ.

Игорь Соловьёв Wrote:
PS: вот интересно, вы реально не в курсе что встреча уже была, чем она кончилась и что на данный момент решение вопроса КАК И ПОЛОЖЕНО ПО ЗАКОНУ переложено на директоров школ?

Если бы все было по закону, такого протеста среди родителей не было бы. И с 5 гимназией все было бы решено. Вы и впрямь считаете, что дать все на откуп директору это нормально? А если директор русофоб? Тоже видимо нормально.
Удивляет ваш либерализм и желание выгородить Оганесяна. Быстро людей теплое место в попсовой партии меняет.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 18:09

Kissulia_ вы если обращение в ЛДПР будете составлять, киньте текст в личку, тоже отнесу им. В ПВО еще можно.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 18:10

Дочь Югры Wrote:

Ага, а потом не отмажешься от этой мовы...
Да и с какой стати детям целый год терять

1. «Вообще» и «в общем» (а не «вообщем» и «вобщем») 2. Нет слов «ложить» и «ихний» 3.«ПриЙти» (а не «приДти»), «звонИт» (а не «звОнит») 4. Есть еще две языковые беды: «-ТСЯ» и «-ТЬСЯ»

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 18:16
покоритель восьмитысячников

Январетта Wrote:
Дочь Югры Wrote:

Эта мовнолюбивая директрисса вполне может лишиться своего места. За нарушение Законов РФ. А гороно - оно будет белым и пушистым, потому что эта дурная инициатива исходит от них, но озвучивают их директора школ. Вот им и ответ держать. Знатно чинуши из гороно подставили директоров! :confused:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 18:18

В том и дело, что моя подружка ,решила подписать это заявление , потому что она жалеет учителей, которые останутся без работы.Мы не сошлись с ней во мнениях и на этой почве, к сожалению ,сегодня плохо закончили наш телефонный разговор(.

Викуля 12 лет
Эдуся 9 лет
Тёмик 6 лет!!!

Изображение
0950091247

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 18:18

Снимайте их заявления и в инет. На русские ресурсы. Ссылки сюда.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 18:19

Январетта Wrote:

то же самое и я говорю, еще на годик продлить , потом еще на годик и дальше ....а зачем убирать мову, все ведь согласны.Оболванивание родителей!

Во сколько 6 числа и где??

Викуля 12 лет
Эдуся 9 лет
Тёмик 6 лет!!!

Изображение
0950091247

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 18:20

El Barto
думаю мне согласившиеся не дадут запечатлеть их заявы)

Викуля 12 лет
Эдуся 9 лет
Тёмик 6 лет!!!

Изображение
0950091247

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5605 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 225  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа