Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июн, 2025, 22:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 15:54
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

Сибирский Wrote:
Вообще интересно, люди в Харькове в частности и на востоке в целом, кто выпускает патроны ударно, бтр, ремзаводы танков и вертолетов, это же индустрия в десятки тысяч человек и все идет на убийство мирных людей.

Чехи всю войну снабжали вермахт а оказались ярыми антифашистами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 15:56

Сибирский Wrote:
Вообще интересно, люди в Харькове в частности и на востоке в целом, кто выпускает патроны ударно, бтр, ремзаводы танков и вертолетов, это же индустрия в десятки тысяч человек и все идет на убийство мирных людей.

легко!
в самой бедной стране в мире, где население 50% американизаровано, пробандерложено, как положено,
а остальные 50% запугано, вполне всё это реализовать.

что остаётся пиндостану ...
спонсировать до тех пор, пока хунта вконец разочаруется в мечтах о евроинтеграции.

так что, такая гражданская война может длиться годами.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 16:15

Моё мнение, как жителя Харькова. Город зашифровался. Ходить на митинги, и водить хороводы с Аптухиным я уже смысла не вижу. Да и менты на площади сидят каждый день, и каждый последующий митинг всё малолюднее. Но сознание горожан сдвинулось, те кто раньше болел за едыну нэньку, или кому было пох, теперь за Донбасс, ну по крайней мере против хунты.
Город ждёт. Надеюсь, после Донбасса волна докатится до нас, дай Бог, чтобы без такого кровопролития. Но не могут все уйти в ополчение, наш черёд просто не настал.

Ще не вмерла?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 17:18

DY_KH Wrote:
т.е. ты призываешь непонятных мутных личностей из росии прийти в Харьков с оружием, захватить мерию, ога, ментов, сбу, остальные стратегические точки, и устанавливать блокаду города-миллионника?

Думаю, что Харьковчанин призывает дать пинка мутным личностям, поддержавшим неконституционный переворот, то есть, предателям своего народа. В Харькове достаточно достойных людей, причем здесь Россия? (Или обязательно надо ввернуть? Ведь без этого не бывает....не правда ли).
DY_KH Wrote:
работать ты как собираешься при этом?
или зарплату будут обязаны из Киева платить, пока ты в солдатиков играться будешь?

Похожая психология была и во время Великой отечественной войны: "Немцы - цивилизованная нация! При них можно спокойно жить и работать"........Очень похоже.

Знаешь ли ты, друже DY_KH, что на вашу землю движется укронацизм? А западенцы жителей Юго-Востока считают недоукраинцами?
Давай уже, засвечивай мандат члена Правого сектора!

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 17:44

DY_KH Wrote:
работать ты как собираешься при этом?
или зарплату будут обязаны из Киева платить, пока ты в солдатиков играться будешь?

Я ЧП, мне зарплату не платит ни Киев, ни кто-то ещё. Когда нужно будет, готов на всё. И на ополчение в том числе.

П.С. Сами небось в ополчении, с планшета пишите?

Ще не вмерла?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 17:46

DY_KH Wrote:
и устанавливать блокаду города-миллионника?

Какую накер "блокаду"??? Развивать наступление-зачистку (блицкриг то бишь, так тебе, нацику, понятнее будет) до самых до западных границ Галиции!
Остальное я тебе в репе написал. :)

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 17:55

а товарищ хочет и работать во время войны и жопу не поднимать и жар чужим руками грести! во как! Юлий Цезарь отдыхает прямо!

самое главное счастье- это наши дети и их улыбки!!!!!!!!!
МОЙ ГЕРОЙ - ПУТИН!

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 18:46

DY_KH Wrote:
в крыму активисты переворота - граждане росии и служащие армии росии

Дорогой! Не заблудился? Аллё! Ты, всё таки, пишешь на крымском сайте...Рассказывай о Крыме друзьям из Днепропетровска (которые периодически приезжают в Харьков на микроавтобусах взарумлять "непонятливых").
DY_KH Wrote:
я, например, вообще войны у себя дома не хочу.

Мы тоже не хотели. У нас её нет. И не будет!
Чего о Харькове сказать нельзя...

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 18:57
11 000 сообщений+

Warnings: 1
DY_KH Wrote:
я, например, вообще войны у себя дома не хочу

Лично я вас понимаю... Но это теперь НЕИЗБЕЖНО. Выбор у вас невелик:
1. За "красных".
2. За "белых".
3. Чемодан-вокзал-пожеланию.
DY_KH Wrote:
в крыму активисты переворота - граждане росии и служащие армии росии

Глупость, лишний раз указывающая на некомпетентность.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 19:04

DY_KH Wrote:
будешь спорить с Путиным ?
а фактаж и аргументация для такого спора есть?

Ой, только не надо нас пугать нашим Президентом!
Было 150 вежливых людей, и Путин в них признал российских военнослужащих.
Но, ты же о другом писал, совсем о другом....
DY_KH Wrote:
это ты опять не удержался, и желаешь у нас тут развязывания войны. и неотменно чтобы горы трупов этих недолюдей майдауновских?

Нет, это я намекаю, что прошедшие выборы выявили в Харькове наличие разных точек зрения (будешь спорить?).
А, как киевские власти решают вопрос с имеющими другие политические взгляды известно...(Одессу напомнить?).
Вот тебе и горы трупов....только ты диаметрально ошибся - не майданутых, а вполне мирных харьковчан.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 19:07

DY_KH Wrote:
аксенов - не гражданин РФ ?

Ошибся ты, свидомый, перепутал с Чалым. Но тот временно был мэром Севастополя, то есть хозяйственником города в сложное время.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 19:12
11 000 сообщений+

DY_KH Wrote:
вот это - фотошоп, нарисованный во Львове?

Ваша проблема в том, что вы пытаетесь доказывать свою глупость... жителю Севастополя. Какие картинки, видео и статьи? Я всё это видел своими глазами, всё развивалось передо мной.
Путин может говорить всё, что угодно. Я верю своим глазам и тому, что знаю наверняка.

Что касается вопроса "двойного гражданства": в Севастополе и в Крыму немало людей, имеющих и украинское и российское гражданство. Есть и такие, которые имеют израильское гражданство. И в Киеве таких тоже немало. Однако, это не исключает факта, что все эти люди были на тот момент гражданами Украины и многие годы проживали в Крыму и Севастополе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 19:15

Jimka Wrote:
а цель моя - показать вам, что в Харькове до сих пор проходят митинги не только под памятником Ленина (о которых так любит рассказывать один из местных форумчан), а и за Украину.

Извините,что влажу в Вашу дискуссию,но из Вашего сообщения я понял,что в Харькове проходят не только митинги под памятником Ленина,но так же митинги за украину.Верно?
Но почему Вы предоставили фотографии одного митинга? А где снимки другого митинга?

Вот что пишут на харьковском форуме:

Quote:
Сегодня вроде бы опять эти едынороги по Сумской бродили со своей тряпкой, тока они её по частям носили - очень символично!

Изображение

А это тот укродизайнер, который со своей УГ-командой, весь город запаскудили своей символикой! Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 19:17

DY_KH Wrote:
Путин соврал, сказавши, что с первых дней солдаты РФ были на всех точках сопротивления?вот это - фотошоп, нарисованный во Львове?

Путин в общем то не врет. За эти 15 лет в России в этом убедились (может смолчать, недоговорить, но до прямой лжи не опускаетя. Не тот уровень у него, это не киевскик еврореволюционеры. Пургу не гонит.
ПРо наших солдат в Крыму он четко пояснил, что они поддержали (именно поддержали) народ Крыма. Не более.
Даже в приведенном Вами видео это видно, прям-таки символично. Просмотрите внимательно: по первым секундам видно, что первыми в здание ВС Крыма заходят местные (в красовках и джинсах), а уж потом военные в камуфляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 19:22

DY_KH Wrote:
ибо там как раз одесситы, не желавшие призывающих войну в их дом терпеть в городе и дальше разобрали и сожгли палаточный городок этих призывателей.

Так договаривайте... зачем стыдливо замалчивать. Не только палаточный городок сожгли, но и людей. Которые, как потом выяснилось, как раз то и были одесситами (а как вначале кричали, что это все завезенные из Москвы)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 19:22
11 000 сообщений+

Харьковчанин Wrote:
Город ждёт. Надеюсь, после Донбасса волна докатится до нас

Исходя из практики развития революций и народных восстаний, непременно докатится. Однако, если на Донбассе всё начиналось с нескольких пистолетов и пары автоматов, то в Харькове будут сразу тысячи автоматов, РПГ и вещи потяжелее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 19:24

LLIAMAH Wrote:
Jimka Wrote:
andertalec Wrote:
Это потерянное поколение воспитанное на антироссийской пропоганде.

Не судите о Харькове по своей "пропОгонде". У нас всегда жили мирно люди десятков национальностей, пока этой весной русские не стали кричать, что "русских людей обижают".
Никакой у нас антироссийской пропаганды не было, мы вам сочувствовали во всех ваших бедах, терактах и т. д.

У вас в "Харькове", ага...
User "Jimka"
IP Address 178.94.110.152
Country Name Ukraine
Region Kyyiv
City Kiev
ISP Jsc Ukrtelecom, 18, Shevchenko Blvd, Ukraine, KievDomain UKRTELECOM.UA
Connection Type DSL

Что-что-что? Так он из кЫева?
Изображение

То-то я смотрю,что он выкладывает не свои фотки,а "официальные",те,которые уже гуляли по форумам.

Я ранее в этой теме давал видео интервью человека,рассказывающего как делаются такие шествия 2за украыну".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 19:27

AlexeyP Wrote:
Но опять-таки когда из Белгорода приехала группа российских активистов, выгнала правосеков и водрузила на ОГА российский флаг, то и в этом случае люди были недовольны, признаю.

Простите,я первый раз слышу про приехавших из Белгорода.....Где в этом можно убедиться?

Кстати,в момент шкурма здания ОГА я не только был там,но и участвовал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 19:29

Ку Wrote:
Jimka Wrote:
Не судите о Харькове по своей "пропОгонде"

Лично мне Харьков абсолютно безразличен, как пустота космоса. Так же как и все остальные нацистские и лёгшие под них области Укропии. Что вы там делаете, или не делаете - пофиг.

А вот Харькову не был безразличен ни Крым,ни Севастополь. Здесь проходили мощные митинги в день крымского референдума,да и ДО референдума шли митинги в поддержку Крыма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 19:33

Jimka Wrote:
Отделяться Харьков ни от кого не собирается

Ишь,какой матёрый человечище-решил толкнуть речь не от своего имени-что ты!-не от имени своей семьи,не от имени соседей по коммунальной квартире,не от имени жителей своего села,он решил выступить здесь аж от имени Харькова.Во как! Знай наших!
Изображение

Я не хочу никого обидеть,но всё же скажу:я участвовал во многих форумах и давно заметил-все сторонники запаЭнщины почему-то любят толкать свою мыслЮ от имени "народов и держав".Болезнь у них,что ли,такая?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 19:37
апостол

DY_KH Wrote:
аксенов - не гражданин РФ ?

А мы все тут русские, даже украинцы и немцы, и уже большинство из нас стали гражданами РФ, а скоро станут все. :pp: :pp: :pp:
А вы? Да, Харьков уже, скорее всего, не русский город. Как и Одесса. А поэтому, вас ждёт печальная судьба. :cry: Подмойтесь, хотя бы, а то перед американцами за вас, вонючек, стыдно всем русским будет. :wink:

"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы".
Пётр Аркадьевич Столыпин.

Сомнение во всём - признак думающего человека, но это и планида, которая нередко ведёт на плаху.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 19:37

no pasaran1 Wrote:
Jimka Wrote:
У нас нет гражданской войны - у нас есть антитеррористическая операция.

Правильно. У вас нет гражданской войны. Она идет на чуждой вам территории независимых республик - ДНР и ЛНР. Хорошо, что это вы понимаете.

Более того,харьковские защитники сразу уехали на помощь ДНР и ЛНР,но ,как Карлсон,обещали вернуться. :idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 19:42

Nikolas77 Wrote:
Сегодня ночью в окрестностях города Изюм (Харьковская область) партизаны снова обстреляли военную колонну, которая следовала с базы силовиков в Славянск. В результате спецоперации подбит БТР, повреждены несколько грузовиков с солдатами, несколько бойцов погибли, более 10 получили ранения.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 19:47

Silexzz Wrote:
80% жителей города хотят, чтоб всё...

Извините,дружище,не могли ли бы Вы ознакомить с математическими рассчётами.-как у Вас получилась цифра в 80% ?
А вдруг Вы ошиблись и их не 80%,а 75 % ? А то вдруг где-то пропустили запятую,а на самом деле их 8% ?
Словом, ознакомьте,пожалуйста,с выкладками.

А то,понимаете ли,сегодня я разговаривал с одной бывшей сотрудницей,которая авторитетно заявила,что 77% украинцев за вступление в ЕС.
На мой вопрос с какого потолка взята цифра 77% она затруднилась ответить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 19:47

DY_KH Wrote:

Ошибся. Это полный однофамилец. А наш Аксенов в этот момент функционировал в Крыму (на тот момент Украина), и был известен под кличкой Гоблин.

DY_KH Wrote:
больше крови, ещё больше крови и кишок, намотанных на деревья!

Откуда ты такой, кровожадный? Прям таки тащишься.
Мы всегда призывали, чтобы не пострадал ни один человек (и практически сделали это у себя дома).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа