Если окажется не фейком то я тогда откажусь понимать Киев совсем. Тем более расстреливать призывников из идеологически правильно ЗУ. Это почти самоубийство для нынешней власти.
А расстреливать своих не призывников,а кадровых военных,-это не самоубийство?
Есть этому доказательства? Или вы про тот случай с блок постом? Там имхо все похоже просто на дружественный огонь. С учетом развала укро армии вполне нормальное явление. Причем даже для пиндосов.
Неужели фото некому сделать? Понимаю что если что зрелище не приятное но тем не менее. А пока слишком кошмарно что бы быть похожим на правду.
Хорошо,попрошу подругу,чтоб она уговорила родственников в Лисичанске сбегать к той "бабульке" и сфоткать пацанов.
Думаю лучше если скажет ополченцам а они найдут кому сказать. Там нужны спец которые смогут собрать доказательства. Если даже частично это будет правдой то от этого уже не отмыться.
Владимир12345 Wrote:
Есть этому доказательства? Или вы про тот случай с блок постом? Там имхо все похоже просто на дружественный огонь. С учетом развала укро армии вполне нормальное явление. Причем даже для пиндосов.
Про отделение милиции,про погранчасть.Какие Вам нужны доказательства?
«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.
В Лисичанске я собственными глазами видел большой нефтеперерабатывающий завод. Как это промышленности нету? Тем более он триединый с Северодонецком и Рубежным.
Владимир12345 Wrote:
Владимир12345 Wrote:
Там были опасные конкуренты а тут обычные призывники. Разница большая. Даже нацисты в этом вопросе были осторожны.
Доказать сей факт не составляет проблему. То что в Киеве враги это факт но и вестись на любую пропаганду смысла не вижу.
Благодушный диванный планктон. Даже не подозреваете, на что способны "былые и пушистые" твари с ЗУ, правящие сегодня бал из Куева.. Не призываю к тотальной зачистке, но при возможности выбора всегда лучше перестраховываться. И никаких с ними переговоров!
++++++++++++++++++++++++++++++++
domus + Mortem + sezak + Иценков + Ирина спб (клон Пень) = ЛЮБОФфЬ
-РЕПОДРОЧЕРЫ скованы одной ЦЕПЬЮ- доказательства в их репе...
Последний раз редактировалось 501 12 июн, 2014, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
КРОВАВЫЙ ЛИМАН Jun. 12th, 2014 at 5:51 PM
12 июня в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось включение с помощью мобильной телефонной связи с жительницей Красного Лимана Екатериной. «Людей из Красного Лимана не выпускают, в городе много карателей Нацгвардии, которые оказывают большое давление на местных жителей, - рассказала Екатерина. - Буквально под дулом автомата заставляют людей приносить наёмникам еду, чай, кофе и прочее. Постоянно пьют, дебоширят. Они изнасиловали шестерых девушек, а одной из них после всего произошедшего перерезали горло. Тридцать человек было вывезено в неизвестном направлении и они до сих пор не вернулись. Мы предполагаем самое худшее в их отношении. В посёлке Андреевка, вблизи Славянска, фашисты выбивали двери в дома и расстреливали людей. Это самая настоящая оккупация, нас угнетают и унижают. Мы устали и просим помощи у России. Потому что только она может нам помочь».
Как всегда солидарен с уважаемым Сергеем Веселовским - нелюдей необходимо давить, чтобы они не убивали людей. Тем временем как миллионы русских людей в России и т.н. Украине сидят на диванах, жрут в ресторанах и ни о чём не хотят думать, в Красном Лимане нелюди издеваются и эксплуатируют население, расстреливают людей в их же домах, насилуют, а затем убивают девушек. Девушки, женщины, старики и дети сейчас нуждаются в нашей информационной и силовой поддержке. И наше бездействие и равнодушие - убивает их в прямом смысле этого слова.
Скотству мразей нет предела... Я не хочу этого говорить, но я не удивлюсь если эти люди нелюди из нац гадины и прочих ублюдочных бандформирований начнут, извините, жарить и кушать человечину - процесс деградации уже пол года назад был запущен и он движется семимильными шагами.
Да-это пост,а я и не писал нигде про тему,а лишь про то,что эта новость мне знакома и она выкладывалась у нас в интервале 5-8 дней.
«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.
Там были опасные конкуренты а тут обычные призывники. Разница большая. Даже нацисты в этом вопросе были осторожны.
Доказать сей факт не составляет проблему. То что в Киеве враги это факт но и вестись на любую пропаганду смысла не вижу.
Благодушный диванный планктон. Даже не подозреваете, на что способны "былые и пушистые" твари с ЗУ, правящие сегодня бал из Куева.. Не призываю к тотальной зачистке, но при возможности выбора всегда лучше перестраховываться. И никаких с ними переговоров!
Да че уж там.. вы сразу адресок бабульки выкладывайте..
Чтоб правосеки могли нагрянуть и добить пацанов?
яму с трупами надо задокументировать, ментов, прокуратуру привлекать, журналистов. Хотя чего бы не выложили правительство Украины свалит всё на ополченцев 100%, поэтому у выживших надо взять показания и может вывести их в Россию для надёжности.
Владимир12345 Wrote:
Есть основание думать что все таки лажа. Да понятно они враги но думаю процент упырей с той стороны примерно соответствует обще мировому уровню.
Владимир12345 Wrote:
Ну вестись на откровенную пропаганду даже свою не стоит. Доказать данное достаточно просто.
Из Орла ничего не докажешь. люди рядом со смертью ходят и лажа для них оскорбление сиди тихо и попадай в тему по рации передали в центре Донецка мощнейший взрыв микроавтобуса а хочешь узнать правду просим в гости
Есть основание думать что все таки лажа. Да понятно они враги но думаю процент упырей с той стороны примерно соответствует обще мировому уровню.
Владимир12345 Wrote:
Ну вестись на откровенную пропаганду даже свою не стоит. Доказать данное достаточно просто.
Из Орла ничего не докажешь. люди рядом со смертью ходят и лажа для них оскорбление сиди тихо и попадай в тему по рации передали в центре Донецка мощнейший взрыв микроавтобуса а хочешь узнать правду просим в гости
Да не вопрос. Именно хочу знать правду. Тем более что то узнаю от родственников в макеевке. Пусть для меня и очень далеких.
Владимир12345 Wrote:
Чем достал? Тем что высказал логичное сомнение на историю о массовых расстрелах призывников да и еще с ЗУ?
Ты новичок а унас это система, число расстрелляных таким образом около 200
Зы. А про разборку на органы тяжёдых 300-х тоже не знаешь? а про врачей без границ (трансплантологов) с багажом, вывезенных с Донецкого аэропорта перед замесом на неск микроавтобусах со значком ОБСЕ, тоже не знаешь?
Последний раз редактировалось Don_eck 12 июн, 2014, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Чем достал? Тем что высказал логичное сомнение на историю о массовых расстрелах призывников да и еще с ЗУ?
Ты новичок а унас это система, число расстрелляных таким образом около 200
Вы есть доказательства по другим случаям? В этом примере расстрел очень массовый. Настолько что двух телами завалило настолько что те кто расстрел ваши просто не заметили этого тем более раненного который по любому должен шевелится. Да и смысл тем более в армии много возможностей сломать. Да хотя бы окопы рыть все бы при годились а так себя же конкретно подставить. Да после этого любая армия разбежится.