Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 июл, 2025, 1:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1017, 1018, 1019, 1020, 1021, 1022, 1023 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 22:13
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
*

Warnings: 2
20:05 (МСК) начался обстрел Семеновки и химпрома.
20:40 (МСК) Звено сушек совершило авианалет на Дружковку (район лагерей отдыха и труда) применив НАРы.
20:50 (МСК) По неуточненной информации сбита одна сушка (информация уточняется).
21:00 (МСК) Сушка дымясь, подранком ушла на место базирования.
UPD 9: 21:55 (МСК) На Северном завязался бой (Славянск).
UPD 10: 22:05 (МСК) С Чугуева ушли два крокодила на Славянск, только что прошли Изюм.
http://arbaletfire.livejournal.com/

Украина-ошибка 404

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 22:25

Optimist.vrn Wrote:
по моему пониманию, санкции

госдеп работает хорошо.
Путин не вводит воска
а. что бы не было еще больше жертв, или вы считаете в укро армии нет славян и русских а тех кто есть будут угощать пирожками а не убивать.
б. что бы не восстанавливать экономику разворованной Укры, а делать это кому то придется.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 22:31

Warnings: 1
litle Wrote:
Optimist.vrn Wrote:
по моему пониманию, санкции

госдеп работает хорошо.
Путин не вводит воска
а. что бы не было еще больше жертв, или вы считаете в укро армии нет славян и русских а тех кто есть будут угощать пирожками а не убивать.
б. что бы не восстанавливать экономику разворованной Укры, а делать это кому то придется.

а. Жертвы всё равно будут. И не надо воевать со всей армией. Сравнять Карачун. Сбить всех украинских соколов.
б. Новороссия самодостаточна.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 22:31
*

Optimist.vrn Wrote:
Единственное , почему Путин не вводит войска на Украину это , по моему пониманию, санкции, из за которых граждане России потеряют в уровне жизни. Я предлагаю помочь ему и устроить голосование по вопросу : согласны ли вы временно потерять 25% заработка ради свободы ваших братьев из Новороссии. Я за.

Не вводят из-за возможности потерь, и полагаю это правильно. Но помощь вооружением и снабжением можно было оказать. Вон в Сирии с территории Турции все тащат. Газ давно было нужно закрыть.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 22:38

Optimist.vrn Wrote:
а. Жертвы всё равно будут. И не надо воевать со всей армией. Сравнять Карачун. Сбить всех украинских соколов.б. Новороссия самодостаточна.

Я устал воевать с патриотами, разбомбить Карачун, это объявление войны со всеми вытекающими последствиями,
Новороссия есть в умах патриотов, Новориссия как государства не существует де факто. По этому вторгнувшись на территорию Укры весь мир радостно будет потирать ладошки так как козел отпущения нашелся.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 22:41
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
litle Wrote:
Я устал воевать с патриотами, разбомбить Карачун, это объявление войны со всеми вытекающими последствиями,

Ничуть. Это то же самое, что и заехать БТРом на территорию РФ.
Впрочем, если каклы НАСТОЛЬКО идиоты, что объявят настоящую войну РФ... Я просто хочу на это посмотреть. Что потом с ними будет. :)

Quote:
Новориссия как государства не существует де факто.

Ложь. Де факто Новороссия как раз уже существует.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 22:45

Warnings: 1
litle Wrote:
Optimist.vrn Wrote:
а. Жертвы всё равно будут. И не надо воевать со всей армией. Сравнять Карачун. Сбить всех украинских соколов.б. Новороссия самодостаточна.

Новороссия есть в умах патриотов, Новориссия как государства не существует де факто. По этому вторгнувшись на территорию Укры весь мир радостно будет потирать ладошки так как козел отпущения нашелся.

Крым, в вашем понимании, тоже не существует де факто. А что бы Новороссия (или ЛНР и ДНР) существовали достаточно лишь признания их.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 22:47
*

Украина-ошибка 404

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 22:51
*

Власти США не располагают данными о нарушении российской границы украинской БМП, заявила на брифинге представитель госдепартамента Мари Харф.
.
"У меня нет никакого подтверждения", — сказала Харф на просьбу прокомментировать заявление Москвы о допущенном украинскими военными нарушении границы.
http://ria.ru/world/...1011917825.html

Украина-ошибка 404

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 22:53

Не от мира сего. Wrote:
Ничуть. Это то же самое, что и заехать БТРом на территорию РФ.Впрочем, если каклы НАСТОЛЬКО идиоты, что объявят настоящую войну РФ... Я просто хочу на это посмотреть. Что потом с ними будет

ну что за бред, вы что не понимаете что украина это пешка, а двигают эту пешку омериканцы, вспомните грузию, там еще меньше армия была, разбомбить обьекты на территории украины -за это вцепиться весь мир, и омериканцы, РФ все равно-разбомбить Карачун или высадить десант в Киеве-последствия одинаковые.
Государство — это властно-политическая организация общества, обладающая государственным суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, и устанавливающая особый правовой порядок на определенной территории.
Покажите мне все эти составляющие в Новороссии , кроме как желания населения больше ничего нет, что то формируется но пока нет..

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 22:54

Антабус Wrote:
Власти США не располагают данными о нарушении российской границы украинской БМП, заявила на брифинге представитель госдепартамента Мари Харф.
.
"У меня нет никакого подтверждения", — сказала Харф на просьбу прокомментировать заявление Москвы о допущенном украинскими военными нарушении границы.

это коварная Россия нарушила границу и вторглась на территорию ВГН

"Стадом люди мыслят, стадом сходят с ума, а в сознание приходят медленно и поодиночке" Чарльз Маккей

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 22:55
*

Власти США считают, что ополченцы на востоке Украины получили три танка от российской стороны, заявила на брифинге представитель госдепартамента Мари Харф.
...
"Они получали оружие из-за границы, из России, и это российские танки", — заявила Харф в ответ на просьбу уточнить, не идет ли речь о захваченных у украинских военных боевых машинах.
http://ria.ru/world/...1011918248.html

Власти США не нашли подтверждения сообщений о применении украинскими военными запрещенных фосфорных бомб на востоке страны, заявила на брифинге представитель госдепартамента Мари Харф.
.
"Мы проверили эту информацию. У нас нет свидетельств, которые это подтверждают и которые мы считаем достоверными", — сказала Харф.
http://ria.ru/world/...1011918947.html

Украина-ошибка 404

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 22:56

litle Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Ничуть. Это то же самое, что и заехать БТРом на территорию РФ.Впрочем, если каклы НАСТОЛЬКО идиоты, что объявят настоящую войну РФ... Я просто хочу на это посмотреть. Что потом с ними будет

ну что за бред, вы что не понимаете что украина это пешка, а двигают эту пешку омериканцы, вспомните грузию, там еще меньше армия была, разбомбить обьекты на территории украины -за это вцепиться весь мир, и омериканцы, РФ все равно-разбомбить Карачун или высадить десант в Киеве-последствия одинаковые.
Государство — это властно-политическая организация общества, обладающая государственным суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, и устанавливающая особый правовой порядок на определенной территории.
Покажите мне все эти составляющие в Новороссии , кроме как желания населения больше ничего нет, что то формируется но пока нет..

на все есть свой предел и провокации будут пресечены

"Стадом люди мыслят, стадом сходят с ума, а в сознание приходят медленно и поодиночке" Чарльз Маккей

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 22:57

Optimist.vrn Wrote:
Крым, в вашем понимании, тоже не существует де факто. А что бы Новороссия (или ЛНР и ДНР) существовали достаточно лишь признания их.

Крым к моменту вхождение в состав РФ, как в прочем и к референдуму, обладал всеми атрибутами отдельного государства, и даже силами наведения порядка(даже флот РФ уже был на территории Крыма)., собственно отдельное суверенное государство РФ и поддержал
Государство — это властно-политическая организация общества, обладающая государственным суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, и устанавливающая особый правовой порядок на определенной территории

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 22:59

rotkiv04 Wrote:
litle Wrote:
Не от мира сего. Wrote:

на все есть свой предел и провокации будут пресечены
С вами согласен и очень надеюсь что не ошибаюсь.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 23:00
**

rotkiv04 Wrote:

сейчас псаки должна заявить, что Россия варварски передвинула границу за украинские бтры

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 23:05

Антабус Wrote:
.

интересен интерес (с) жадно ловящих каждый вздох, каждое слово, каждый полувзгляд, каждое полупридыхание ...подонков, которым глубоко пох на все и вся... лениво жующих при этом жвачку... рыгающих и пердящих в гостях...сморкающихся и вытирающих сопли портъерами Эрмитажа (я - очевидец). Мб хватит, а? ну супердержава, ну, - "ньюсмейкер" (тьху) - НО. Мб стоит уже встать с колен - наконец-то (а невзирая на недвижимость и бабло за кордонами - слабо?) и перестать тупо заглядывать в грязный рот "хозяинам", а гнать их нах в свои резервации, не обращая внимания на железки, которые они понаделали для себя? Народ, найдите на ютубе Американец в русской электричке, где-то так, как невзрачный мужичонка наказывает наглого амера - О Т Д Ы Х, реально.
где-то я читал Ну не верю про братские могилы, ах не может быть. Совет - выехать из Артемовска на ростовскую трассу и чухать в сторону Славянска и ( пусть - в районе Никифоровки) сойти в посадку - понюхать воздух. Отрезвляет.

Последний раз редактировалось Волчина 13 июн, 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 23:15
12k сообщений+

Антабус Wrote:
"Мы проверили эту информацию. У нас нет свидетельств, которые это подтверждают и которые мы считаем достоверными", — сказала Харф.

Они нас правильно учат. И мы должны быть хорошими учениками.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 23:19

Волчина Wrote:
Народ, найдите на ютубе Американец в русской электричке, где-то так, как невзрачный мужичонка наказывает наглого амера

Ну не знаю насколько он "невзрачен". .... Но рожа американца пострадала хорошо. Довыё...лся. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 23:23
* * * * * * *

Иценков Wrote:
Антабус Wrote:

Долбануть бы по Карачуну с территории Украины и сказать на обвинения эту же фразу...

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 23:27

Антабус
Да насрать на то нашли США подтверждение или не нашли, как всегда не там искали, если они украину на месте Пакистана рисуют, то и там наверное подтверждение ищут. Страна дибилов и Псаки.

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно - только суета.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 23:29
**

Антабус Wrote:
Мари Харф

оу! Госдеп новую псаки придумал уже.
Иценков Wrote:

пора уже РФ самой наезжать, заколебали все!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 23:31

Zazizu Wrote:
rotkiv04 Wrote:

сейчас псаки должна заявить, что Россия варварски передвинула границу за украинские бтры

даа, псака это светлое пятно на фоне еще более тупого обамки

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 23:40

Вот оригинал про подбитый танк https://www.youtube.com/watch?v=nVHHyZq9ZEc&oref=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DnVHHyZq9ZEc&has_verified=1

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 23:40

Ктотам Wrote:
Волчина Wrote:
Народ, найдите на ютубе Американец в русской электричке, где-то так, как невзрачный мужичонка наказывает наглого амера

Ну не знаю насколько он "невзрачен". .... Но рожа американца пострадала хорошо. Довыё...лся. :mrgreen:

да, не перевелись еще мужики на Руси, но как то без эксперессии

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1017, 1018, 1019, 1020, 1021, 1022, 1023 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа