Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июн, 2025, 1:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1030, 1031, 1032, 1033, 1034, 1035, 1036 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 19:27
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
кирилл и мефодий

Warnings: 1
15.06.2014, 19:35. Игорь Иванович снова на связи.

Цитата
"За Лисичанск я спокоен - у Мозгового сильный отряд, и мы постоянно взаимодействуем. В любой момент можем ему оказать поддержку. Раз не просит - значит, справляется своими силами".

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 19:29

awas Wrote:
Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 35 сек.
Были сегодня в поселке "Восточный"Там нет ни ополчения, ни укров. Снайпер прострелил заднее колесо.Доехали на ободах.

Изображение

парень в красной шапочке--это мишень?

#непроверенная инфа#
@ ложная инфа@

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 19:48

Эхо Wrote:
madamka Wrote:
Ладно Вам фантазировать.

На сам ом деле я всерьез. Есть тут кое-какая инсайдерская информация.

Впрочем, стесняться нечего - пидорасов в Киеве нужно убивать, желательно вместе с бабами и ребятишками, чтобы наследников не оставалось. Вести с ними какой-то диалог уже нет никакой возможности, ибо очевидно, что они делают лишь то, что Вашингтонск прикажет. Значит нужно заменить их на своих пацанов, которые не дадут в обиду трубу. А воссоедниение славян - это так, приятный бонус. Однако силами армии это сделать нельзя. Значит будут использоваться ЧВК.

Говорите детишек убивать!? Так чем вы тогда от фашистов отличаетесь? Исправляйте свои размышления.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 19:51

Стрелков (ответ на вопрос "Где сейчас самая сложная обстановка")
Quote:
Думаю, под Амвросиевкой. Город блокирован со всех сторон крупными силами укров, а гарнизон там неопытный и очень маленький - вряд ли больше Мариупольского. И лежит он на главном направлении удара укров, направленном вдоль границы. С высокой вероятностью, город падет еще сегодня или завтра (опять же по мариупольскому сценарию). Потом укры затратят сутки на его закрепление и зачистку и неспешно (быстро они не умеют) двинутся к следующему. Его и надо готовить к обороне. Вернее - несколько сразу. Маршрут можете проследить сами - для этого не надо быть стратегом ни разу.
А дальше начинается то, о чем я уже не раз писал: самые боеспособные отряды ополчения скованы обороной Славянска, Краматорска, Лисичанска и т.п. Они не могут снять отсюда силы без риска прорыва и здесь. Отряды же, сосредоточенные в Донецке, не имеющие за плечами практически никаких побед и не снабженные в достатке тяжелым вооружением, обороняться будут слабо (им, в отличие от Славянского гарнизона, есть куда отступать - граница рядом). Если им срочно и заранее не будет предоставлено тяжелое вооружение в обескураживающих для укров количестве (хотя бы десяток исправных танков - этого достаточно и столько же орудий + пару комплексов ПВО "Тунгуска" ), то скоро мы будем наблюдать огромный "мешок" или "котел" типа Сталинградского... в котором будет болтаться на самой дальней окраине и Ваш покорный слуга (который и так практически в полном окружении). Снабжение всем необходимым (включая воду, лекарства, хлеб и патроны) быстро сойдет на нет и мы, после нескольких недель "героических" боев (в кавычках потому, что героизм на войне чаще всего является следствием чьего-нибудь предательства, саботажа или простой некомпетентности) "прикажем долго жить". Ну, кто-нибудь, конечно же, за кордон прорвется. За атамана Козицына, я, на пример, 100-процентно в этом уверен...

"Вам ни за что не убедить кого-то в том, что он не прав; это может сделать только реальность."

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 19:52
*

Сибирь\\\ Wrote:

Это постановочный кадр. Демонстрация героизма и презрения к смерти

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 19:56

Сибирь\\\ Wrote:
awas Wrote:
Были сегодня в поселке "Восточный"Там нет ни ополчения, ни укров. Снайпер прострелил заднее колесо.Доехали на ободах.

Изображение

Это краповый берет, а не шапочка. Вы еще морпеху или десантнику скажите, что у них шапочки) Вас в деревянной шапочке и прикопают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 19:58
12k сообщений+

Сибирь\\\ Wrote:

это краповый берет а значит этот "парень" может передвигаться между капель дождя и как Нео из матрицы уворачиваться от пуль :smith:

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 19:59
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
sberg Wrote:
Это краповый берет, а не шапочка. Вы еще морпеху или десантнику скажите, что у них шапочки) Вас в деревянной шапочке и прикопают.

Это на параде он -- краповый берет. А на поле боя -- именно красная шапочка. Хорошая такая мишень. Заявка на премию Дарвина.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 20:04

sergey-ka Wrote:
Говорите детишек убивать!? Так чем вы тогда от фашистов отличаетесь? Исправляйте свои размышления.

И не подумаю. Здесь мы подходим к той черте, за которой нормальнйо человеческой логике уже не место. И поэтому в отношении семей заправил хунты может быть два пути: или уничтожение, или пожизненная изоляция, такая, чтобы своих преступных родственников они проклинали всю жизнь, а когда таки вернулись в общество, даже не думали пытаться качать права.

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 20:07

Не от мира сего. Wrote:
sberg Wrote:

Это на параде он -- краповый берет. А на поле боя -- именно красная шапочка. Хорошая такая мишень. Заявка на премию Дарвина.

Вы это расскажите спецназу ВВ, морпехам , десантникам почему они зачастую в бою береты одевают. Краповый берет надо завоевать кровью и потом, и человеку решать носить его или нет, а шапочки бывают резиновые.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 20:10
12k сообщений+

sberg Wrote:
Вы это расскажите спецназу ВВ, морпехам , десантникам почему они зачастую в бою береты одевают.

Если так и дальше пойдет -- некому будет рассказывать. Все на глупую браваду изойдут. Один щелчок снайпера -- и все было зря. Вся суперподготовка.

Quote:
Краповый берет надо завоевать кровью и потом, и человеку решать носить его или нет, а шапочки бывают резиновые.

Все хорошо к месту. Понимаете? Впрочем неважно.
Реальный спецназ, думаю, понимает.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 20:13

Не от мира сего. Wrote:
sberg Wrote:

Где то с 1995 по 2000 г. нам выдавали полевую форму которую мы называли арбузная корка. Там присутствовали цвета: светло зеленый, темно зеленый и красный арбузного цвета. Метров с 200 не плохо маскировались.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 20:15

sberg Wrote:
Сибирь\\\ Wrote:
awas Wrote:

Изображение

ИМХО - Это малиновый берет. Краповый - несколько иного оттенка...

"Этих ребят в голубых беретах невозможно сломать, испугать морально и физически. С ними я пойду куда угодно. За ночь мы вырежем пол-Румынии, за неделю захватим Европу!" (В.Ф.Маргелов)

Последний раз редактировалось Eltigen 15 июн, 2014, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Не от мира сего. Wrote:
sberg Wrote:

во!
Именно так!

Воинов уважаю, но подобное не приемлю.

#непроверенная инфа#
@ ложная инфа@

Профиль Отправить email  

Не от мира сего. Wrote:
sberg Wrote:
Вы это расскажите спецназу ВВ, морпехам , десантникам почему они зачастую в бою береты одевают.

Если так и дальше пойдет -- некому будет рассказывать. Все на глупую браваду изойдут. Один щелчок снайпера -- и все было зря. Вся суперподготовка.

Quote:
Краповый берет надо завоевать кровью и потом, и человеку решать носить его или нет, а шапочки бывают резиновые.

Все хорошо к месту. Понимаете? Впрочем неважно.
Реальный спецназ, думаю, понимает.

Извините, вы форму носили?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 20:17
12k сообщений+

sberg Wrote:

Нет, не носил.
А вы в школе физику проходили?

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 20:19

UPD 1: О дневной ситуации: После продолжительных и ожесточенных боев удалось отбить Счастье, наличествуют серьезные разрушения, в результате вчерашней атаки хунты на Счастье, только за один день погибло более ста мирных граждан. В течение дня шли бои в районе Ямполя-Кировска, мелкие перестрелки наблюдались и на окраинах Донецках и в других городах Новороссии. Идет переброска подразделений хунты.
UPD 2: 20:25 (МСК) Над Славянском-Краматорском нарезает круги сушка в среднем фронте. Заходит на третий круг.
UPD 3: 20:55 (МСК) Над Макеевкой в сторону Луганска прошел транспортник, опять ведь кондиционер не проверили.
UPD 4: 21:05 (МСК) С Мелитопольского аэродрома вот-вот взлетят четыре вертушки, стоят на прогреве. Через семь минут взлет был отменен.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 20:20

Не от мира сего. Wrote:
sberg Wrote:

Нет, не носил.

Где смеяться? Я в Чечне бронежилет и каску не носил, мне было не удобно. Это моя жизнь. Человеку нравится ходить в таком берете, для него возможно это талисман. Коли вы не носили форму, не учите меня физике, тем более я школу давно закончил, но правило буравчика знаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 20:22
12k сообщений+

sberg Wrote:
Где смеяться? Я в Чечне бронежилет и каску не носил, мне было не удобно. Это моя жизнь. Человеку нравится ходить в таком берете, для него возможно это талисман. Коли вы не носили форму, не учите меня физике, тем более я школу давно закончил, но правило буравчика знаю.

Все с вами ясно.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 20:24

sberg Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
sberg Wrote:

Нет, не носил.

Братушки! Призываю не сраться в теме и не меряться писюнами!
Больше позитива ...

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 20:26

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 20:28
12k сообщений+

AntiNATOвец Wrote:
Больше позитива ...

Куда там.
Мне, как "спинжаку" нужно чтобы они Новороссию защитили и освободили, желательно при этом оставшись в живых, а им вон видишь чего... Главно в красной шапочке под снайперами покрасоваться. А там хоть и не рассветай.

Никогда таким ухарством не восхищался и не буду. Не проникаюсь "величием момента", да. Более того -- считаю за такое под арест нужно сажать...

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 20:33

Не от мира сего. Wrote:
AntiNATOвец Wrote:
Больше позитива ...

Куда там.
Мне, как "спинжаку" нужно чтобы они Новороссию защитили и освободили, желательно при этом оставшись в живых, а им вон видишь чего... Главно в красной шапочке под снайперами покрасоваться. А там хоть и не рассветай.

Никогда таким ухарством не восхищался и не буду. Не проникаюсь "величием момента", да. Более того -- считаю за такое под арест нужно сажать...

Да, что то понесло нас. Если очень серьезно, то у этого бойца главный демаскирующий признак не берет, а кокарда. Бликует знатно, в чечне снайпера офицеров по кокардам вычисляли, вот их все снимали, что бы не отличатся. Хотя хороший снайпер все равно вычислял кто есть кто((

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 20:35

Не от мира сего. Wrote:
AntiNATOвец Wrote:
Больше позитива ...

Куда там.

НОМС!

ребята правы, не горячись :evil:
Конечно лучше выпендрасту мишень на лбу нарисовать.

#непроверенная инфа#
@ ложная инфа@

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 20:36
*

awas Wrote:

Мечтаю, когда будет парад победы армии новороссии в Киеве, чтобы первыми шли подразделения стрелкова одетые в ватники а впереди этот парень с балалайкой. Пусть оставшиеся в живых в эмиграции нацики обосрутся от злости

Последний раз редактировалось Хватов Вячеслав 15 июн, 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1030, 1031, 1032, 1033, 1034, 1035, 1036 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа